А если бы я был(-а) доктором

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Flyer
...И спасал души и тела людей от гибели. Чувствовать что ты спасаешь людей... КТо-то ведь хотел быть докторами
Бродяга_J
В детстве я хотела быть ветеринаром, сейчас понимаю,что я может быть и не смогу усыплять животных,даже если буду знать,что так лучше. unsure.gif
totals
Если бы я стал доктором - то специализацией моей была бы паталогоанатомия. Самые милые клиенты именно у этого врача.
Амфо-РА
Я хочу лечить людей от норкомании! хочу делать им уколы!
кто первый?!
x_Logan_x
Я ваш добрый хирург-психопат
диагноз ставить не будем?
Правильно! Лучше сразу резать, а там разберемся.
НЮ? Кто первый? wink.gif
Flyer
x_Logan_x
Я первый. Хочу что б мне вшили подкожу мобильник без антенки. wink.gif
qrаtis
Я мечтал стать врачом...хирургом или гинекологом... но жизнь внесла свои коррективы...прервалась династия врачей в мем роду...
Бродяга_J
хирургом или гинекологом

очень странное совмещение. smile.gif wink.gif blink.gif
Eternity
Я бы очень хотела стать психиатором. Нахожу именно это направление медицины очень интересным. Но у меня всегда было очень плохо и химией и биологией. Теперь уже поздно unsure.gif
MariTa
Тоже хотела стать ветеринаром. Хирургом бы мужества не хватило.
в_кедах
я хотела стать хирургом, очень , очень! потом остепенилась, поняла что если идти в какоето дело, то достигать в этом больших вершин, а всю жизнь на 3 тысячи резать всяких не захотелось, вот так и обломалась моя мечта. а тех людей кто идет в этом деле до конца я очень уважаю.
SoulSuit
А у меня мамка хотела очень, чтоб я дантистом был, а я её обломал...я не буду врачом
Я или не Я
Хирургом точно не решилась бы быть... я при виде крови сразу же бояцца начинаю, уже не говоря о том, чтобы надрез сделать... ph34r.gif Было время - психологом хотела стать...)))
Lilit
Если бы я была врачем, я бы не работала по профессии... Очень тяжкий труд, ответственность за жизнь человека. Я бы не смогла просто. Тут нужно призвание
Лайса
ЛОР - мое самое любимое направление... потому что изучено изнутри biggrin.gif
ne-vidimaya
Я психолог... Приятно ощущать, когда после разговора со мной человеку становится легче... Но это всё равно не моё. Врачом никогда не хотела быть!!! ph34r.gif
Keyla
На психолога вот в универ поступила, хотя в детстве об этом не мечтала. Вообще никогда врачом не думала стать, но, когда пришло время выбирать профессию, пришла к выводу, что хочу стать психологом, хочу лучше понимать людей, а то в последнее время немного запуталась.
Дельфинка
если бы я была доктором,я бы вылечила Мерлин Монро. Без неё на эстраде как-то пусто...И Элвиса вылечила бы=))) На а на третьем месте - Фреди Меркури rolleyes.gif
Мариночка))
если б я была доктором- то ветеренаром rolleyes.gif
Маариночка
Сама доктором никогда не хотела стать.
Но мне очень нравятся парни-доктора(особенно хигурги). Эта такая мужественная профессия. Сейчас встречаюсь с детским педиатором (он еще учится), он так любит детишек, рассказывает такие трогательные истории, которые происходят у него на работе... Обожаю! Это так здорово!
Xoxol64
я и так доктор "Дуропед" ... с моей помощью в этом мире становится всё больше счастливых
людей потребляющих дурь ... да вот думаю сейчас ... + 4 наркомана с моей помощью ...
а может и не так ... может я +1 у кого-то ...
но то что я лечу это точно ... вот только от чего?