Flyer
Monday, 21 March 2005, 19:53
Свобода полета. Ведь каждый мечтал летать когда-то. Как кто хотел бы летать?
Хром
Thursday, 24 March 2005, 0:44
космонавт через "В" пишется
Поправил
Flyer
Thursday, 24 March 2005, 9:36
QUOTE |
космонавт через "В" пишется |
Еще скажи скафандр через в пишеться.
А космонафт и скафандр две вещи неразделимые.
SVS
Thursday, 24 March 2005, 9:40
Только не вниз головой.
Хром
Thursday, 24 March 2005, 19:31
Я в детстве хотел стать космона
фтом , залезть в ска
фандр и улететь
ф космос. Сейчас я большой и понимаю, что делать там нефига, так как жутко холодно
Тилль
Thursday, 24 March 2005, 23:58
QUOTE |
Я в детстве хотел стать космонафтом , залезть в скафандр и улететь ф космос. Сейчас я большой и понимаю, что делать там нефига, так как жутко холодно |
А я слетал бы. Хочу посмотреть на Землю с высокой орбиты. Фиг возьмут правда...
totals
Friday, 25 March 2005, 1:58
QUOTE |
Как кто хотел бы летать? |
Гагарин вот долетался....
Не хочу я летать, чтоб потом мною пускали феерверк, как это происходило с шатлами США
Flyer
Friday, 25 March 2005, 21:04
QUOTE |
Я в детстве хотел стать космонафтом , залезть в скафандр и улететь ф космос. |
Ой, блин... Я чуть не свалился со стула....
А как же свобода полета, когда ты летишь, словно птица, видишь всех с высока, вытворяешь что хочешь, то мертвую петлю, то бочку. Ведь это так здорово, когда никто не мешает, когда ты один, сам себе хозяин.... Ох, птицы, счастливые существа.
Бродяга_J
Sunday, 27 March 2005, 13:50
Оххх Небо...Ну кто не мечтает летать??? Мне так давно не снились полеты а когда тебе снится что ты летишь то это действительно незабываемое чувство как будто у тебя вырастают крылья! Почему я не родилась птицей???

А вот в космос я НИКОГДА не хотела и сейчас не хочу!!! Всегда мне казалось что там холодно и жууутко

хех
Тилль
Sunday, 27 March 2005, 14:51
Бродяга_Jusy QUOTE |
там холодно и жууутко |
ну подумаешь холодно... одеватся надо соответственей, валенки там, ушанку и рукавицы.
За то там не по-человечески красиво. И, что самое главное, тихо...
Бродяга_J
Tuesday, 29 March 2005, 2:01
QUOTE |
И, что самое главное, тихо... |
Да уж, мне больше понрвится шум морского прибоя, спасибочки. А вот насчет валенок и ушанки - хорошая идея
Ну насчет красиво ты наврное прав, люблю смотреть н звездное небо, там всегда чего-то летает
Хотя приятней смотреть на море.
Тилль
Tuesday, 29 March 2005, 17:03
Бродяга_Jusy QUOTE |
Хотя приятней смотреть на море. |
а по мне - на спокойное озеро.
Амфо-РА
Tuesday, 29 March 2005, 17:18
чтоб стать космонафтом, нужно обязательно достать побольше раКЕТ. и тогда прямая дорога - в КОСМОС!
Бродяга_J
Monday, 04 April 2005, 0:20
QUOTE |
чтоб стать космонафтом, нужно обязательно достать побольше раКЕТ. и тогда прямая дорога - в КОСМОС! |
А если достать побольше бомб то тогда тебе прямая дорога... ну может и не в космос но на небо улетишь,это точно.
GhostRider
Friday, 15 April 2005, 17:02
Эх... А я очень хочу полетать на мотодельтоплане... Т.к. на чем-то другом малореально...
Кстати смотрел передачку по discovery... В россии (т.е. у нас) под Москвой, с какого-то аэродрома платные полеты для буржуев делают.. на миге или на Су (не помню точно) в кабине второго пилота и даже порулить дают... красота.. я так им завидовал... Один полет стоит какую-то заоблачную сумму денег...
Ещё групповые полеты на специально оборудованном для тренировки космонавтов Илюшине,.. в которых можно испытать невесомость... он по параболической траектории летит, и при определенной скорости снижения, все оказываются в невесомости... Тоже прикольно...
Стоит дешевле чем на истребителе но все равно несколько штук баксов с носа.
Такие удовольствия только у нас!!! Нигде в мире на военной авиации народ за деньги не катают.
Эх Россия....
Flyer
Monday, 18 April 2005, 20:05
GhostRider QUOTE |
Такие удовольствия только у нас!!! Нигде в мире на военной авиации народ за деньги не катают. |
И правильно делают, я считаю. Если получать удовольствие, то поп полной. Если испытывать перегрузку, то на максимальной скорости, если получить ифаркт, то от любимого дела.
ДА в общем то полеты на вертолетах, это кайфы, хочу как Якубович на своем
"Ми-8" летать. Одного раза мне мало, хочу еще им поуправлять. Да и вообще обожаю вертолеты.
SVS
Tuesday, 19 April 2005, 9:00
QUOTE |
Одного раза мне мало, хочу еще им поуправлять. |
Опасное это дело! Вон Святослав Федоров доуправлялся
Flyer
Tuesday, 19 April 2005, 9:17
SVS
Ну и что. ОТ насморка тоже бывали смертельные случаи.
Бродяга_J
Wednesday, 27 April 2005, 10:33
QUOTE |
ОТ насморка тоже бывали смертельные случаи |
Ага, и споткнешься ненароком шею сломаешь.
Космонавт
Thursday, 12 May 2005, 15:03
Без меня тут не обойтись!
Я бы хотел полететь в космос и посмотреть на землю оттуда... Красиво, наверное....
в_кедах
Monday, 13 June 2005, 7:59
а я хочу лететь с парашута на очень огромной высоте!!!