Майкл Кравченко

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Как вам он? По-моему нормальный, и у него есть шанс остаться в шоу. Только Камилле с ним намного проще общаться на английском, чем ему на русском biggrin.gif
Эйлин
вроде бы интересный парнишка, думаю останется на некоторое время.
вот только его разговоры на ломанном русском меня немного добивают,в том плане что говорит очень медленно и не всегда понятно...
Nafig
Да, медленно. Но мне кажется вполне понятно smile.gif
naughty_girl
в принципе ничего парнишка, но не думаю, что с Камилой у него что-нибудь получится....
она слишком активная для него cool.gif
Капризная
Считаю его грубым. Как персонаж проекта пока интересен. Но вот информация о том, что он свободно говорит по русски шокировала, а говорит так для интриги новизны в шоу.
natka
Мне Майкл кажется очень милым и добрым, ну еще безусловно привлекательным.!
только вот с Камилой кажется у них ничего не получится... unsure.gif

LeKs
Да, какой он милый? груб с девушками.. самоуверен в себе по отношению девушек...собственник..
вообще, надо быть намного сдерженней с дамами..
Капризная
LeKs респект !!! smile.gif
Nafig
Но вот информация о том, что он свободно говорит по русски шокировала, а говорит так для интриги новизны в шоу.

Откуда такая инфа? blink.gif
Sadness
Ой, он мне оч нравится! Интересный молодой человек. Мне кажется, он себя ещё ой как проявит.
А вот Камиллу не пойму. Ждала-ждала она молодого человека, а тут теперь носом вертит. Видите ли, Настя ей родней и ближе... (сорри, за лир. отступление smile.gif )
Эйлин
мне кажется камилка его использует, бегает, говорит дела, свобода ей нужна.... Какая нафиккк свобода, они в замкнутом пространстве.... huh.gif
вот добилась иммунитета, пока ее не выпрут...
MovAx
Майкл мне симпотичен как человек, нормально разговаривает, умеет себя поставить... Даже Камилла за ни бегает... laugh.gif Как он вчера насте сказал... ты сука феменистка, она аж слезу пустила, действительно правда глаза режет )))
Мега клевый Лёшенька
Да он прикольный. Лучше чем это лысая *** Третьяков mad.gif

Мат на форуме запрещен!
natka
Да, какой он милый? груб с девушками.. самоуверен в себе по отношению девушек...собственник..
вообще, надо быть намного сдерженней с дамами..

ошибалась...первое мнение неправильное сложилось после вчерашнего вечернего выпуска я его изменила, но не сильно..!!!
naughty_girl
Да, Настю он поставил на место... хоть и грубо mad.gif
MovAx
naughty_girl
Да, Настю он поставил на место... хоть и грубо

судя по тому как она себя ведет (Настя) с ней подругому нельзя... она не поймет...
Катёнок и Ко
По моему, Майкл довольно неплохой человек. А вот Камилка зря так много с Дашко общается. Я с этой стороны понимаю Майкла, он хочет быть с Камиллой, а она с Настей все время проводит. Зря, мужчины этого не любят!
Эйлин
я поняла что Майкл мне симпатичен,прикольный чувачек!
Всегда так
ой, а мне его глаза нравятся...
только вот он грубоват немножко, а так да

прикольный чувачек
Nafig
Самое хорошее, что он искренний по отношению к Камилле и она ему действительно нравится smile.gif
Катёнок и Ко
она ему действительно нравится

Если бы не нравилась, он бы не ревновал ее к Роме.
Kristy
Майкл - клевый парень. Интересный, веселый, смпотичный.
Он мне нравится.

А Кама его не достойна, она с ним играет... mad.gif
Nafig
Майкл - клевый парень. Интересный, веселый, смпотичный.
Он мне нравится.

Ему даже иммунитет на голосовании не понадобился smile.gif
Капризная
Nafig ну как-то он не по мужски дрался с Камилой в ночном выпуске wink.gif
Катёнок и Ко
Капризная
Действительно. Мне кажется, что это подстава...
Nafig
ну как-то он не по мужски дрался с Камилой в ночном выпуске

ohmy.gif Я не видел blink.gif
Эйлин
ну как-то он не по мужски дрался с Камилой в ночном выпуске

я смотрела и мне показалось , что это 1 апрельский розыгрыш, уж больно Камиля не естесственно себя вела
Капризная
Эйлин мне кажется что просто Камила плохо справилась со своей ролью или же была шокирована таким поведением, что воспринимала это как-то со смехом wink.gif
Your Mind
Мне Майкл очень нравится. Наконец привели нормального новнького парня на проект.
Black Russian
А меня он почемуто бесит blink.gif
Nafig
А меня он почемуто бесит

Может бесит то, как он говорит? Или внешне что-то бесит?
Юлья
Симпатичный такой, но характер оставляет желать лучшего... Разочаровал он меня! unsure.gif
Anakonda
На внешность симпотичный!!!!! rolleyes.gif
Dashutka-Vlad
Юлья
Согласна. Разочаровал конкретно. Но лично я не считаю его симпотичным!! Одевается в мешки какие-то и подстричься ему не мешало бы! wink.gif
Nafig
Dashutka-Vlad

Насчет одежды согласен, а насчет постричься... ну он ещё оброс... biggrin.gif Вот кому надо постричься, так это Маюше laugh.gif
Dashutka-Vlad
Nafig
Я тоже раньше так думала. о щас такая мода. Да и ему лучше так. Я помню, кгда он только приехал, вот это было ужасно! А щас это ему какую-то изюминку придает!
Юлья
Nafig
Вот кому надо постричься, так это Маюше

Во-во, а у Майкла пока с этим всё нормально... wink.gif Интересно, как же он отриагирует на появлении новой девочки и что будет делать Камилла? Так и будет из себя принцессу строить... mad.gif
Nafig
Так и будет из себя принцессу строить...

Скоро женское голосование. Конечно она счас будет пытаться его вернуть. Это ж Камилла, а не прЫнцесса laugh.gif
Юлья
Nafig
Конечно она счас будет пытаться его вернуть

Вот и будут друг за другом перед голосованиями бегать, пока обоих не повыгоняют biggrin.gif Но мне всё-таки очень хочется, чтобы Майк нашёл там любовь и чтоб всё у него получилось на проекте, да и вообще по жизни, а Каму bash.gif
Nafig
Вот и будут друг за другом перед голосованиями бегать, пока обоих не повыгоняют

хорошо говоришь laugh.gif
Но мне всё-таки очень хочется, чтобы Майк нашёл там любовь и чтоб всё у него получилось на проекте, да и вообще по жизни, а Каму

да. он правда пытается отношения построить, а она.. лишь бы тока развлкаться, сплетничать и т.д.
Юлья
Nafig
А в принципе я его понимаю: ведь он человек-то живой, ему ласки хочется, пусть не "под одеялом" (как сам говорит) а просто, но она не подходит к нему, хоть бы обняла его, ему и надоело всё. Только почти все говорят, что ему Кама нравится, а вот что думает на самом деле Кама... Но вроде все равно она немного поутихла с приходом Майкла, а так-то думаю он там не сильно ещё долго продержится..
Nafig
а так-то думаю он там не сильно ещё долго продержится..

Счас вот в Лондон на неделю поехал, визу продлевать... а может зря? biggrin.gif
Dashutka-Vlad
Nafig
а может зря

Ага! biggrin.gif Пусть бы ему не продлили...Не нравиЦЦа он мне. Так же как и Сэм. Че им все восторгаются?

На форуме не приветсвуются высказывания расистского характера
Юлья
Не нравиЦЦа он мне. Так же как и Сэм. Че им все восторгаются

Мне Сэм тоже с самого начала не нравился, это кога он с Оксаной был, а сейчас Настя на него положительно влияет wink.gif
Nafig
Счас вот в Лондон на неделю поехал, визу продлевать... а может зря?

Вот это страшненько, за эту неделю многое могло бы измениться, может и в хорошую для него сторону, а так, конечно времени он потеряет много sad.gif
Nafig
Его выгонят наверно... мне так кажется.. Сэм счас с Настей... Новых мальчиков уже итак слишком часто выгоняют, значит тот что пришел вчера скорее всего останется... У Стаса иммунитет зрителей... Остаётся Майкл...
Ну а если ведущие дадут иммунитет Майклу, то Сэм... если ещё Сэму, то тогда даже не знаю... blink.gif
Шпонк@
полюбому выгонят......исторонники камилы, т.к. он тому Сане наговорил.....
Сладкий
Парень сначала при всей своей неприятной скупости и подлости был довольно интересен. Но после вот этого супер разговора с одним из новеньких... Я не знаю.... это уж слишком подло... dry.gif
Nafig
Но после вот этого супер разговора с одним из новеньких...

Что за разговор?
Сладкий
Nafig ну когда товарищ Майкл переубедил одного из новеньких вообще за Камилу бороться и сказал, что она двуличная, что она дрянь редкая и все в таком роде. Вообще говоря Камила такая и есть, но уж больно это некрасиво по отношению к девушке... Тем более никакие аргументы Майкл привести не смог... Дурак одно слово...
Nafig
Тем более никакие аргументы Майкл привести не смог... Дурак одно слово...

Но ведь он это в свих целях... Камилла ему нравится и он хочет чтобы она с ним была
Сладкий
Но ведь он это в свих целях... Камилла ему нравится и он хочет чтобы она с ним была

Ты считаешь в этом случае цель оправдывает средства?! Глупости! Унизить девушку перед каким-то олухом, а потом второй раз при всех - это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ некрасиво...