Nafig
Monday, 21 March 2005, 15:32
Как вам он? По-моему нормальный, и у него есть шанс остаться в шоу. Только Камилле с ним намного проще общаться на английском, чем ему на русском
Эйлин
Monday, 21 March 2005, 16:58
вроде бы интересный парнишка, думаю останется на некоторое время.
вот только его разговоры на ломанном русском меня немного добивают,в том плане что говорит очень медленно и не всегда понятно...
Nafig
Monday, 21 March 2005, 17:18
Да, медленно. Но мне кажется вполне понятно
naughty_girl
Monday, 21 March 2005, 17:35
в принципе ничего парнишка, но не думаю, что с Камилой у него что-нибудь получится....
она слишком активная для него
Капризная
Monday, 21 March 2005, 18:07
Считаю его грубым. Как персонаж проекта пока интересен. Но вот информация о том, что он свободно говорит по русски шокировала, а говорит так для интриги новизны в шоу.
natka
Monday, 21 March 2005, 19:50
Мне Майкл кажется очень милым и добрым, ну еще безусловно привлекательным.!
только вот с Камилой кажется у них ничего не получится...
LeKs
Monday, 21 March 2005, 20:47
Да, какой он милый? груб с девушками.. самоуверен в себе по отношению девушек...собственник..
вообще, надо быть намного сдерженней с дамами..
Капризная
Monday, 21 March 2005, 22:05
LeKs респект !!!
Nafig
Monday, 21 March 2005, 22:19
QUOTE |
Но вот информация о том, что он свободно говорит по русски шокировала, а говорит так для интриги новизны в шоу. |
Откуда такая инфа?
Sadness
Monday, 21 March 2005, 23:04
Ой, он мне оч нравится! Интересный молодой человек. Мне кажется, он себя ещё ой как проявит.
А вот Камиллу не пойму. Ждала-ждала она молодого человека, а тут теперь носом вертит. Видите ли, Настя ей родней и ближе... (сорри, за лир. отступление

)
Эйлин
Tuesday, 22 March 2005, 10:31
мне кажется камилка его использует, бегает, говорит дела, свобода ей нужна.... Какая нафиккк свобода, они в замкнутом пространстве....
вот добилась иммунитета, пока ее не выпрут...
MovAx
Tuesday, 22 March 2005, 11:06
Майкл мне симпотичен как человек, нормально разговаривает, умеет себя поставить... Даже Камилла за ни бегает...

Как он вчера насте сказал... ты сука феменистка, она аж слезу пустила, действительно правда глаза режет )))
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 22 March 2005, 14:56
Да он прикольный. Лучше чем это лысая *** Третьяков
Мат на форуме запрещен!
natka
Tuesday, 22 March 2005, 16:59
QUOTE |
Да, какой он милый? груб с девушками.. самоуверен в себе по отношению девушек...собственник.. вообще, надо быть намного сдерженней с дамами.. |
ошибалась...первое мнение неправильное сложилось после вчерашнего вечернего выпуска я его изменила, но не сильно..!!!
naughty_girl
Tuesday, 22 March 2005, 19:15
Да, Настю он поставил на место... хоть и грубо
MovAx
Wednesday, 23 March 2005, 8:52
naughty_girl QUOTE |
Да, Настю он поставил на место... хоть и грубо |
судя по тому как она себя ведет (Настя) с ней подругому нельзя... она не поймет...
Катёнок и Ко
Wednesday, 23 March 2005, 9:47
По моему, Майкл довольно неплохой человек. А вот Камилка зря так много с Дашко общается. Я с этой стороны понимаю Майкла, он хочет быть с Камиллой, а она с Настей все время проводит. Зря, мужчины этого не любят!
Эйлин
Wednesday, 30 March 2005, 14:05
я поняла что Майкл мне симпатичен,прикольный чувачек!
Всегда так
Wednesday, 30 March 2005, 14:26
ой, а мне его глаза нравятся...
только вот он грубоват немножко, а так да
Nafig
Wednesday, 30 March 2005, 17:57
Самое хорошее, что он искренний по отношению к Камилле и она ему действительно нравится
Катёнок и Ко
Wednesday, 30 March 2005, 18:02
QUOTE |
она ему действительно нравится |
Если бы не нравилась, он бы не ревновал ее к Роме.
Kristy
Friday, 01 April 2005, 10:56
Майкл - клевый парень. Интересный, веселый, смпотичный.
Он мне нравится.
А Кама его не достойна, она с ним играет...
Nafig
Friday, 01 April 2005, 13:14
QUOTE |
Майкл - клевый парень. Интересный, веселый, смпотичный. Он мне нравится. |
Ему даже иммунитет на голосовании не понадобился
Капризная
Friday, 01 April 2005, 13:20
Nafig ну как-то он не по мужски дрался с Камилой в ночном выпуске
Катёнок и Ко
Friday, 01 April 2005, 13:25
Капризная
Действительно. Мне кажется, что это подстава...
Nafig
Friday, 01 April 2005, 13:31
QUOTE |
ну как-то он не по мужски дрался с Камилой в ночном выпуске |
Я не видел
Эйлин
Friday, 01 April 2005, 15:47
QUOTE |
ну как-то он не по мужски дрался с Камилой в ночном выпуске |
я смотрела и мне показалось , что это 1 апрельский розыгрыш, уж больно Камиля не естесственно себя вела
Капризная
Friday, 01 April 2005, 16:57
Эйлин мне кажется что просто Камила плохо справилась со своей ролью или же была шокирована таким поведением, что воспринимала это как-то со смехом
Your Mind
Saturday, 09 April 2005, 13:29
Мне Майкл очень нравится. Наконец привели нормального новнького парня на проект.
Black Russian
Sunday, 10 April 2005, 16:38
А меня он почемуто бесит
Nafig
Sunday, 10 April 2005, 16:56
QUOTE |
А меня он почемуто бесит |
Может бесит то, как он говорит? Или внешне что-то бесит?
Юлья
Monday, 11 April 2005, 12:27
Симпатичный такой, но характер оставляет желать лучшего... Разочаровал он меня!
Anakonda
Saturday, 16 April 2005, 13:25
На внешность симпотичный!!!!!
Dashutka-Vlad
Saturday, 16 April 2005, 13:28
Юлья Согласна. Разочаровал конкретно. Но лично я не считаю его симпотичным!! Одевается в мешки какие-то и подстричься ему не мешало бы!
Nafig
Saturday, 16 April 2005, 13:50
Dashutka-Vlad Насчет одежды согласен, а насчет постричься... ну он ещё оброс...

Вот кому надо постричься, так это Маюше
Dashutka-Vlad
Saturday, 16 April 2005, 14:43
Nafig
Я тоже раньше так думала. о щас такая мода. Да и ему лучше так. Я помню, кгда он только приехал, вот это было ужасно! А щас это ему какую-то изюминку придает!
Юлья
Saturday, 16 April 2005, 16:30
Nafig QUOTE |
Вот кому надо постричься, так это Маюше |
Во-во, а у Майкла пока с этим всё нормально...
Интересно, как же он отриагирует на появлении новой девочки и что будет делать Камилла? Так и будет из себя принцессу строить...
Nafig
Saturday, 16 April 2005, 16:32
QUOTE |
Так и будет из себя принцессу строить... |
Скоро женское голосование. Конечно она счас будет пытаться его вернуть. Это ж Камилла, а не прЫнцесса
Юлья
Saturday, 16 April 2005, 16:37
Nafig QUOTE |
Конечно она счас будет пытаться его вернуть |
Вот и будут друг за другом перед голосованиями бегать, пока обоих не повыгоняют
Но мне всё-таки очень хочется, чтобы Майк нашёл там любовь и чтоб всё у него получилось на проекте, да и вообще по жизни, а Каму
Nafig
Saturday, 16 April 2005, 16:47
QUOTE |
Вот и будут друг за другом перед голосованиями бегать, пока обоих не повыгоняют |
хорошо говоришь
QUOTE |
Но мне всё-таки очень хочется, чтобы Майк нашёл там любовь и чтоб всё у него получилось на проекте, да и вообще по жизни, а Каму |
да. он правда пытается отношения построить, а она.. лишь бы тока развлкаться, сплетничать и т.д.
Юлья
Saturday, 16 April 2005, 16:53
Nafig
А в принципе я его понимаю: ведь он человек-то живой, ему ласки хочется, пусть не "под одеялом" (как сам говорит) а просто, но она не подходит к нему, хоть бы обняла его, ему и надоело всё. Только почти все говорят, что ему Кама нравится, а вот что думает на самом деле Кама... Но вроде все равно она немного поутихла с приходом Майкла, а так-то думаю он там не сильно ещё долго продержится..
Nafig
Monday, 18 April 2005, 0:52
QUOTE |
а так-то думаю он там не сильно ещё долго продержится.. |
Счас вот в Лондон на неделю поехал, визу продлевать... а может зря?
Dashutka-Vlad
Monday, 18 April 2005, 1:01
Nafig
Ага!
Пусть бы ему не продлили...Не нравиЦЦа он мне. Так же как и Сэм. Че им все восторгаются?
На форуме не приветсвуются высказывания расистского характера
Юлья
Monday, 18 April 2005, 7:07
QUOTE |
Не нравиЦЦа он мне. Так же как и Сэм. Че им все восторгаются |
Мне Сэм тоже с самого начала не нравился, это кога он с Оксаной был, а сейчас Настя на него положительно влияет
Nafig
QUOTE |
Счас вот в Лондон на неделю поехал, визу продлевать... а может зря? |
Вот это страшненько, за эту неделю многое могло бы измениться, может и в хорошую для него сторону, а так, конечно времени он потеряет много
Nafig
Saturday, 23 April 2005, 13:00
Его выгонят наверно... мне так кажется.. Сэм счас с Настей... Новых мальчиков уже итак слишком часто выгоняют, значит тот что пришел вчера скорее всего останется... У Стаса иммунитет зрителей... Остаётся Майкл...
Ну а если ведущие дадут иммунитет Майклу, то Сэм... если ещё Сэму, то тогда даже не знаю...
Шпонк@
Sunday, 24 April 2005, 1:06
полюбому выгонят......исторонники камилы, т.к. он тому Сане наговорил.....
Сладкий
Sunday, 24 April 2005, 12:20
Парень сначала при всей своей неприятной скупости и подлости был довольно интересен. Но после вот этого супер разговора с одним из новеньких... Я не знаю.... это уж слишком подло...
Nafig
Sunday, 24 April 2005, 12:34
QUOTE |
Но после вот этого супер разговора с одним из новеньких... |
Что за разговор?
Сладкий
Sunday, 24 April 2005, 12:39
Nafig ну когда товарищ Майкл переубедил одного из новеньких вообще за Камилу бороться и сказал, что она двуличная, что она дрянь редкая и все в таком роде. Вообще говоря Камила такая и есть, но уж больно это некрасиво по отношению к девушке... Тем более никакие аргументы Майкл привести не смог... Дурак одно слово...
Nafig
Sunday, 24 April 2005, 12:46
QUOTE |
Тем более никакие аргументы Майкл привести не смог... Дурак одно слово... |
Но ведь он это в свих целях... Камилла ему нравится и он хочет чтобы она с ним была
Сладкий
Sunday, 24 April 2005, 12:54
QUOTE |
Но ведь он это в свих целях... Камилла ему нравится и он хочет чтобы она с ним была |
Ты считаешь в этом случае цель оправдывает средства?! Глупости! Унизить девушку перед каким-то олухом, а потом второй раз при всех - это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ некрасиво...