Webgirl
Monday, 21 March 2005, 10:09
Мой мальчик, мой шаман, зачем ты пьешь чай, не зеленый - он ведь не оставляет терпкого аромата и черной дыры в первозданности…
…Мой, мальчик мой шаман…
Ты смеешься, рассказываешь всем, как ты владел ею на балконе, выплевывал её волосы, она неистово сопротивляется, но ты обещал убить ее и н и к о г д а не жалеть об этом, Но прежде ты до конца насытишься своей властью - ты станешь раздевать ее на людях, оставлять синяки на теле, ссадины на спине, бить ногами и НЕ целовать в ГУБЫ…
Тебе будут говорить, что Судьба не потерпит, она капризна и властна, но что они знают о ней, если она лежит у тебя в кровати прикованная наручниками, стонет от тебя, извивается от похоти - она марионетка в твоих руках слабая и бездушная, жалкая и убогая…
А потом ночью она задушит тебя во сне, ты даже не успеешь это понять - просто с тобой она решила съигра жертву…
Великая актриса Судьба…а ты решил приручить меня…
дуреман
Monday, 21 March 2005, 16:55
как то все написано как на яву...неплохо нов єтом что есть коварное ...что то такое что видиш и нельзя вспомнить и забыть...мне понравилось хоть над твоими строчками нужно много что то для себя открыть и просто воити в твою тему чтобы все в себе осознать
Webgirl
Monday, 21 March 2005, 17:51
Знаешь, прозу я пишу краткую именно для этого...Что бы читательпонял и прочувствовал все до единого сам...
Спасибо за оценку!
NightBlaze
Wednesday, 24 August 2005, 21:34
Предупреждение понял

Шутка. Вложено много чувств. Молодец.
Webgirl
Wednesday, 24 August 2005, 21:36
NightBlaze QUOTE |
Предупреждение понял |
Быстро схватываешь.
Спасибо, старалась.
Сумасшедший
Tuesday, 30 August 2005, 19:35
Забавно...
Образ печального ангела разрушился как замок из песка...
Webgirl
Tuesday, 30 August 2005, 19:50
Сумасшедший я рада.

спасибо.
Сумасшедший
Tuesday, 30 August 2005, 19:57
Webgirl Пожалусто
Flashmax
Thursday, 08 December 2005, 22:09
Огогошеньки!....
Вот так и открываешь человека с новой стороны....
Ну а теперь про рассказ:
До последнего обзаца напоминает мысли (
а не сам рассказ!!!) главной героини рассказа "История О". Если ты это читала, то тогда всё понятно...
А вот если нет....
Во-первых, не читай! Уж прости, что решаю для тебя, но по-моему, это чтиво не для тебя....
Во-вторых, напрашивается вопрос - что же послужило вдохновеним для подобного рассказа?....
P.S. Мне, кстати, понравилось!!!
Webgirl
Friday, 09 December 2005, 1:56
Flashmax QUOTE |
напоминает мысли главной героини рассказа "История О" |
Вот уж не ожидала такой ассоциации...Хотя почему бы и нет...
Читала-читала...
QUOTE |
чтиво не для тебя.... |
Чтиво само по себе не может быть для когото...или нет...Главное способность читателья здраво оценить читаемое.
QUOTE |
что же послужило вдохновеним для подобного рассказа?.... |
Жизнь...
QUOTE |
Мне, кстати, понравилось!!! |
Это хорошо.