Судьба

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Webgirl
Мой мальчик, мой шаман, зачем ты пьешь чай, не зеленый - он ведь не оставляет терпкого аромата и черной дыры в первозданности…
…Мой, мальчик мой шаман…
Ты смеешься, рассказываешь всем, как ты владел ею на балконе, выплевывал её волосы, она неистово сопротивляется, но ты обещал убить ее и н и к о г д а не жалеть об этом, Но прежде ты до конца насытишься своей властью - ты станешь раздевать ее на людях, оставлять синяки на теле, ссадины на спине, бить ногами и НЕ целовать в ГУБЫ…
Тебе будут говорить, что Судьба не потерпит, она капризна и властна, но что они знают о ней, если она лежит у тебя в кровати прикованная наручниками, стонет от тебя, извивается от похоти - она марионетка в твоих руках слабая и бездушная, жалкая и убогая…

А потом ночью она задушит тебя во сне, ты даже не успеешь это понять - просто с тобой она решила съигра жертву…
Великая актриса Судьба…а ты решил приручить меня…

дуреман
как то все написано как на яву...неплохо нов єтом что есть коварное ...что то такое что видиш и нельзя вспомнить и забыть...мне понравилось хоть над твоими строчками нужно много что то для себя открыть и просто воити в твою тему чтобы все в себе осознать
Webgirl
Знаешь, прозу я пишу краткую именно для этого...Что бы читательпонял и прочувствовал все до единого сам...
Спасибо за оценку!
NightBlaze
Предупреждение понял smile.gif Шутка. Вложено много чувств. Молодец.
Webgirl
NightBlaze
Предупреждение понял
Быстро схватываешь. laugh.gif
Шутка.
wink.gif
Молодец.
Спасибо, старалась.
Сумасшедший
Забавно...
Образ печального ангела разрушился как замок из песка... wink.gif
Webgirl
Сумасшедший я рада. smile.gif спасибо.
Сумасшедший
Webgirl
Пожалусто biggrin.gif
Flashmax
Огогошеньки!....
Вот так и открываешь человека с новой стороны....
rolleyes.gif

Ну а теперь про рассказ:
До последнего обзаца напоминает мысли (а не сам рассказ!!!) главной героини рассказа "История О". Если ты это читала, то тогда всё понятно...
А вот если нет....
Во-первых, не читай! Уж прости, что решаю для тебя, но по-моему, это чтиво не для тебя....
Во-вторых, напрашивается вопрос - что же послужило вдохновеним для подобного рассказа?....
unsure.gif

P.S. Мне, кстати, понравилось!!!
Webgirl
Flashmax
напоминает мысли  главной героини рассказа "История О"
Вот уж не ожидала такой ассоциации...Хотя почему бы и нет...

Если ты это читала
Читала-читала...

чтиво не для тебя....
Чтиво само по себе не может быть для когото...или нет...Главное способность читателья здраво оценить читаемое. wink.gif

что же послужило вдохновеним для подобного рассказа?....
Жизнь...

Мне, кстати, понравилось!!!
Это хорошо.