Кандидат в президенты от оппозиции

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
gratis
Президент оппозиционера. Кто он?
rj-karter
ммм... что-то я не понял? blink.gif Ты хотел наверное спросить кто у нашего ВВП в оппозиции - то есть, кто из претендентов на трон будет в реальной оппозиции нашему нынешнему пушистику?
Если так, то пока никто, кроме Явлинского... все остальные просто куклы. wink.gif
Gimmy
Если так, то пока никто, кроме Явлинского... все остальные просто куклы.

В том числе и Явлинский. Прости, Картер smile.gif Я вообще такой фигуры на данный момент не вижу и это меня пугает unsure.gif
totals
Касьянов - вот та фигура. Если все грамотно будет делать, то у него очень много шансов.
Quadi al Quada
Да чмо Касьянов, такое же, как Ющенко. Несамостоятельная фигура. Примаков мог бы, если б не возраст. У нас хоть альтернатива есть - Юля...
gratis
Явлинский

он уже прогоревшая свеча
Flyer
Они уже все прогоревшие.
Хотел кого-нить назвать а некого. sad.gif
rj-karter
Gimmy
В том числе и Явлинский.

Не... biggrin.gif На самом деле Явлинский - дурак-идеалист... поэтому им сложно управлять... wink.gif Будет некий вариант Николая II. при хорошем раскладе...
gratis
он уже прогоревшая свеча

Неа... Пока что он "в засаде". biggrin.gif Посмотрим, что будет 2007 году.
Quadi al Quada
rj-karter
Будет некий вариант Николая II.

Он плохо кончил wink.gif
Frankenshtain
вместо "свой вариант" надо было "другой депутат СПС" wink.gif
свой вариант
выпало мне на 0.5% моего времени, затрачиваемых на ТВ (против среднестатистических 15%) улицезреть Горбачёва и как он ладно расписывал, что при перестройке он правильно поступал. Может не врёт? Предложит толковую программу, так и его пихнуть можно будет. (правда, выдержит ли?)
Gimmy
Frankenshtain
Предложит толковую программу, так и его пихнуть можно будет.

По возрасту не пройдет. Да и в одну реку дважды не входят.
Нежилец
Насчет Явлинского... dry.gif Действительно, Яблоку нужно новое имя.
Президентом будет новый малоизвестный приемник Путина, скорее всего из пропрезидентской партии.

А Горбачев кстати молодец, во многом прав, страну накрыла бездарная приватизация, Горбач не причем.