Я уважаю...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
gratis
Кого вы уважаете из эстрады?
Я -
Николаева, Крутова, Ротару cool.gif
Lika Malevi4
gratis
а за что ты их уважаешь ?
DIO
я уважаю Никольского unsure.gif
rj-karter
ммм... Никого... sad.gif mad.gif dry.gif wink.gif
Mag
Их много мне даж не перечислить! blink.gif smile.gif
gratis
а за что ты их уважаешь ?

мне они нравятся как личности и как творцы
ммм... Никого...

rj-karter mad.gif ph34r.gif unsure.gif
Виталия
Крутого!За идею и ее успешную реализацию,как бизнесмена.Только с этой точки зрения.Настругать....на пустом месте.....

Я не уважаю попсу...

Добавлено:
Не уважаю Николаева!Слишком много фетиша.
rj-karter
gratis
Ах! Милый мой Гратис... Вот скажи ты мне пожалуйста - ЗА ЧТО ИХ МОЖНО УВАЖАТЬ??? Я знаком с доброй половиной этих так называемых попсовиков... Могу сказать одно - уважать их не за что, ничего они из себя не представляют.
Ну, о ком вам рассказать гадостей? Кому бельишко пополоскать? Могу точно сказать - грязи будет много. mad.gif wink.gif dry.gif
Виталия
rj-karter

Расскажите мне пожалуйста о СОСО ПАВЛИОШВИЛИ rolleyes.gif
Lilit
Кароче, если речь о русской эстраде - то я лучше промолчу, потому что уважать там, прямо скажу, некого mad.gif
rj-karter
Виталия
Расскажите мне пожалуйста о СОСО ПАВЛИОШВИЛИ 

Так это же грузинская... или кая там эстрада - не русский он. Сколько лет этот придурок уже в Москве живёт, а никак без акцента говорить не научится. dry.gif Тем более, у него там своя тусовка - диаспоральная... А я туда не ходок - мне ещё пожить хочется. wink.gif И, знаете ли, с разорванной попой ходить не хочется. tongue.gif biggrin.gif
Виталия
rj-karter

Тогда о своем ''любимом''Киркорове laugh.gif
rj-karter
Виталия
Тогда о своем ''любимом''Киркорове 

Часто заказывает мальчиков и девочек из элитных агенств к себе за город... По отзывам мальчиков которые трахали его - не очень чистоплотный... точнее совсем не чистоплотный. mad.gif wink.gif Любит мальчиков с большими... А так же любит наблюдать. Как я уже сказал - редко подмывается, ещё реже моется... Звёздная болезнь зашла слишком далеко в его случае. Ничего позитивного в его манерах, речи или поведении не наблюдается (это если камер нет поблизости... если есть - происходят разительные метаморфозы). dry.gif В этом отношении похож на Баскова, у которого это тоже случается...
Так вот, повторяю ещё раз вопрос: так за что же их уважать?
Старое, доперестроечное поколение было ещё куда не шло, а эти - новые выродки...
Xac
rj-karter
А есть ли основания всему этому верить?
Виталия
rj-karter

????????Так можно о ком угодно сказать...
rj-karter
Xac

Я своему бойфренду верю...
Да и не от него одного слышал. Говорил с двумя не дешёвыми мальчиками, которые чуть ли не один в один заявили всё вышесказанное. Обещали больше не ездить... Хотя, (это уже информация от хозяев заведений - эскорт услуг) заказывает он каждый раз на большие суммы. Как говорил один перец - самый минимум - на штуку баксов было.
Мне как-то в это верится. В общей сложности я подобную информацию получил от 14 человек... Пяти из них я бы доверял не полностью - по разным причинам. Двух из этих пяти можно отсеять сразу - они ничего не видели, ничего не знают - не их это уровень... Так что получается "чистых" 9 человек.
включая моего бойфренда... который... ээээ... был связан с этим бизнесом. wink.gif
gratis
Я знаком с доброй половиной этих так называемых попсовиков...

это как так?
rj-karter
gratis
Да так вот... Вы думаете на сцену тянет только натуралов? Да там больше всего людей с "нетрадиционной ориентацией". Потому ничего удивительного в этом нет... wink.gif
Марфа
да мне напиливать на всех с высокой колоколни.......
Матрица
Марфа
да мне напиливать на всех с высокой колоколни.......

как обычно..........
rj-karter
Марфа
Матрица
А вы, очевидно, неплохо друг друга знаете? tongue.gif

Я пожалуй изменя своё мнение... Мне нравится Валерия. А возможно мне её просто жалко. wink.gif
Lilit
А я вспомнила, кого я уважаю - Понаровскую
Марфа
blink.gif ph34r.gif huh.gif rj-karter
А вы, очевидно, неплохо друг друга знаете?

это с чего вдруг такие выводы?? blink.gif huh.gif
rj-karter
Марфа
Просто видно, как вы УВАЖАЕТЕ друг друга... tongue.gif laugh.gif
Марфа
rj-karter
Просто видно, как вы УВАЖАЕТЕ друг друга

шалун! laugh.gif tongue.gif

GO!блин
дык вот
во первых, ЖУТКО терпеть ненавижу попсовиков, особено руских
уважаю рэп: Каста, Отверженные, Гек и т.д.
Уважаю Сепультуру, Соулфлай, Роб зомби, Рамштайнов
и всё остальное из рэпа и трэш метала
вот
rj-karter
GO!блин
терпеть

А почему именно теперь? Что-то изменилось? И что было раньше??? Попсу любили? tongue.gif biggrin.gif

PS (offtop). А я уже и забыл, когда в последний раз видел/слышал Гоблина. wink.gif С учётом того, что именно он получил из моих рук (образно выражаясь tongue.gif ) первый приз в конкурсе самый красивый мужчина форума - можно сказать, что я даже тоскую... tongue.gif laugh.gif laugh.gif
John Lord
всё остальное из рэпа и трэш метала

GO!блин Ну и вкус у вас молодой человек. Как можно рэп и метал сразу уважать? Это всё равно что получать удовольствие от питья чая с солью.

Из попсовиков всегда уважал и уважаю Юрия Антонова. "Моооре, моооре. Мир бездоонный. Тиихий шеелест..." music_whistling.gif .
Lilit
Как можно рэп и метал сразу уважать?

Можно. Почему нельзя? Только я понять не могу, при чем тут Сепультура и Раммштайн - вопрос был о русской эстраде, потому что Сепультура, ИМХО, это не эстрада laugh.gif
John Lord
Почему нельзя?

Lilit Ну, я уже объяснил, что это несочетаемая смесь...

Только я понять не могу, при чем тут Сепультура и Раммштайн - вопрос был о русской эстраде,

Вот к чему приводит вышеупомянутая смесь. Если скрестить рэп с металом, то и будет эстрада. Видимо так мужчина размышлял над этим когда писал свой месидж smile.gif . Или уже просто разницы не видит...

Сепультура, ИМХО, это не эстрада

Ну, если они и дальше будут экспериментировать со своей музыкой, то глядишь и эстраду скоро заиграют.
Марфа
так и быть ПУГАЧЁву!!!
rj-karter
Марфа
Значит вы гей! laugh.gif laugh.gif laugh.gif По статистике, у Пугачихи в поклонниках больше всего геев. Ну и теперь у Сердючки тоже...
Марфа
rj-karter
Значит вы гей!

Нет -это еще ничё незначит!я не поклонница,а просто уважаю её творения и заслуги!!
Классная бабёнка!Секс символ России! laugh.gif
Кто ,как не она может сидеть за столом на сцене с бутылкой!,выпивая при этом! wink.gif И никто ей ничего нескажет в след!Она делает это ради себя,ради своего удоволствия! wink.gif
rj-karter
Марфа
Классная бабёнка!Секс символ России!

У меня другие ассоциации.
Когда мне было 6 лет (22 года назад), я поехал к маме на работу - "смотреть на Пугачиху". Её привезли туда откачивать - она в то время много пила (запои были о-го-го!), а после - дралась много. Так вот, наблюдал я такую картину: лежит она на каталке, орёт что-то бессвязанное, руками размахивает, никого не подпускает. Парик её совсем сполз и видна лысина и её светлые жидкие волосёнки (она была не совсем лысая, но какая-то плешивая что ли... такое впечатление, что волосы росли очень-очень редко и кустами), под глазом фингал, а изо рта слюна розовая. Как сказали: она упала, когда подралась с кем-то и выбила себе зубы, разбила губу - поэтому и привезли в больницу. В общем, лежала она там, орала что-то, а голос у неё грудной, хриплый. Вела она себя как базарная баба...
Такие вот воспоминания у меня от Аллы П. wink.gif
Сейчас, конечно, много прошло времени, многое изменилось... я её лет 18 не видел фейс-то-фейс, но перед глазами иногда всплывает эта сцена из детства... Так что не за что мне её уважать.
Она делает это ради себя,ради своего удоволствия!

Это вы очень сильно ошибаетесь! wink.gif На самом деле, она очень одинока. Уже давно... И с Кристиной отношения у неё не сложились - собственно, она перестала быть ей матерью лет в 15... Потом она очень сильно с ней поссорилась (когда Кристина собралась замуж). Не последнюю роль в этом бутылка сыграла. Она уже давно не может иметь детей. Представляете себе одинокую 50-ти летнюю старушку без дочери, внуков... помешанную на красоте (причём помешанную не по своей воле). Собственно её эти порывы - "сидеть за столом на сцене с бутылкой!,выпивая при этом" - это всё от безисходности...
Чисто по человечески - мне её жалко. Она имеет всё, но ничего не приносит ей удовлетворённости. Если вы читали Оскара Уальда "Портрет Дориана Грэя", то это про неё отчасти... Вспомните его мучения, его неудовлетворённость. Тут то же самое. Даже на некоторых пресс-конференциях она сидит с очень грусными глазами...
Ramona
Я ничего этого о Пугачевой не знала, но все равно не люблила.
Меня больше из наших на рок и панков тянет. Сплин, Четыре Таракана, например.

А так уже давно ничего не слушаю - просто возможности такой нет. Сейчас уважаю Анну Виши [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кстати Киркоров возможно ее песни с нового альбома уже перепел, не знаю - он же периодически переводит иностранные песни.
Марфа
rj-karter
вот уж незнала,потрессена...кашмар ohmy.gif
но сейчас мыговорим не о самой личности ,а об их творениях! wink.gif
rj-karter
Марфа
Ха! Можно было подумать, что вы нигде и никогда не слышали, что Пугачиха от алкоголизма страдает?! Об этом в своё время много газет писало...
но сейчас мыговорим не о самой личности ,а об их творениях! 

Разве??? Уважать кого-то за творчество безусловно можно, если творчество считать благодетелью или наказанием... Я уважаю людей в основном за их человеческие качества, а не за то, что они из себя строят на сцене. Вполне возможно, у меня такой необычный взгляд на этот вопрос. Я, например, никак не отношусь к Мазаеву или Шнурову, поскольку лично с ними не знаком и ничего не знаю об их качествах моральных, личных, человеческих - я вижу как они себя ведут на сцене и не более того, а там они играют. Так зачем мне высказывать заведомо ложные суждения? blink.gif
Марфа
rj-karter
Можно было подумать, что вы нигде и никогда не слышали, что Пугачиха от алкоголизма страдает?!

слышала,но не в таких подробностях.....Я этими делами не интересуюсь,мне всё-равно!
Если говорить о самой личности,то я тагда ничего нескажу,так-как никого незнаю из эстрады,ну знаю ,что есть такие,существуют такие-то,а что это за люди мне на них пиливать с высокой колокольни,как я уже сказала...и меня никогда неинтересовало какие они за сценой...та же самая Пугачиха,ну пьёт она да пусть она хоть убьёт себя на сцене,мне то хуже или лучше от этого нестанет!Никогда непробивал интерес узнать о личной жизни кого то из знаменитостей... dry.gif
John Lord
rj-karter Может об Алёне Свиридовой чего поведуешь?
Собакин
Цой, Шивчук, Никольский, Макаревич, Ревякин, и ещё огромная куча!!!
rj-karter
John Lord
Да нет... ничего такого не знаю, кроме того что у неё сын и она какое-то время с негритосиком жила... Я ж не на заказ работаю - просто жизнь бурная, то туда занесёт, то сюда... вот и получается, что много чего насмотрелся за свою жизнь. И если бы всё было чики-пуки, я бы с радостью... однако обычно в такое гавно вляпываешься... wink.gif Вот и уважай потом людей... ЗА ЧТО только - не совсем понятно...
Добавлено:
Ревякин, кстати, очень даже ничего! smile.gif Тихий, спокойный... правда повёрнутый немного... был. Ну да это незаметно почти.
GO!блин
Картер, ну было дело, когда маленький был smile.gif
это нащёт попсы, но щас то я вырос!!!! башой дятька!! smile.gif)

Джон Лорд, а вот можно! представьте себе, как говорица
rj-karter
GO!блин
Да уж... Дяденка вымахал дай боже! smile.gif Гитлер по сравнению с ним кажется лилипутом! :Р
Ну всё же, слушали что-то в детстве? Просто интересно, вы тоже считаете, что уважать или нет можно не за индивидуальные качества человека, а за то как хорошо он играет?
Как-то у меня разделено - уважение и музыка, творчество...
Наверное очень банальное суждение... wink.gif
Lilit
Может об Алёне Свиридовой чего поведуешь

Она пела в хоре у моей тети rolleyes.gif
rj-karter
Lilit
Она пела в хоре у моей тети 

А ну ка, давай в подробностях... обслюнявим эту темку! tongue.gif laugh.gif laugh.gif
Lilit
rj-karter
Это все, что я знаю sad.gif Но тетя любит этим прихвастнуть, а так же всегда хвалит Алёну и говорит, что она была самой лучшей smile.gif
John Lord
Да нет... ничего такого не знаю,

rj-karter Понятно... А может ты чего про Ветлицкую Наталью знаешь? Говорят она тётки ипливая...
rj-karter
John Lord
Про ветлицкую знаю только то, что сказал мне её охранник. То, что предыдущего охранника убили на пороге его дома за то, что приставал к ней (вероятно что-то было). Сейчас "Ветлой" (так этот бодигардер её называл biggrin.gif ) вроде бы как владеет один богатый шейх, который никого к ней не подпускает... Ну и как мне говорили, он безумно богат. Насколько я понимаю она из тех людей, которые за деньги готовы на всё - буквально на всё.
Loki Dark
Вот *ука, из-за неё ещё люди гибнут, а ведь такой же человек, как и все! ( прошу прощения, но уж очень хотелось сказать, без мата тут нельзя просто)
Loki Dark
моей карме теперь конец наверное, ну вот так получилось, я не могу по-другому!
Loki Dark
фуууууух , исправил!
rj-karter
Loki Dark
Сука - слово литературное (используется в литературе). Наверное за редким исключением все поэты 18-19 века употребляли это слово... во всяком случае, оно дошло до наших дней в их сборниках "незапятнаным возможным допущением". biggrin.gif
из-за неё ещё люди гибнут

Хммм... я не думаю, что это из-за неё. Просто шейх этот очень ревнивый, да и погиб он при невыясненных обстоятельствах... на пороге собственной квартиры.
Ветлицкая - это только один яркий пример... А сколько таких случаев проходят мимо? Да навалом!!! Вы думаете как девочки и мальчики без голоса пробиваются на сцену? Угу... правильно! А потом,за всё это приходится отвечать... и чаще не им.
Например, эти мальчишки из SMASHа (Прошу заметить, что это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! основанное на досужих разговорах и третьих фактах!!! Я не уверен, что всё так и было!) - они не геи, конечно же, но если надо... они "пролежат" себе дорогу под кем угодно и как угодно. wink.gif Это с виду всё так чистенько и розовенько... На самом деле, я знаю какие люди работают вместе с Пугачёвой или тем же Киркоровым... какие люди их снимают, гладят им рубашки, подают пищу, подмывают за ними туалеты... Я не скажу, что так происходит всегда, но в большинстве случаев слава, деньги и власть - РАЗВРАЩАЮТ! Ну нет среди обслуги Киркорова порядочных людей!!! А ассистент Шульгина - Толик его зовут... такая сука! И что? Они что ли всегда такими были? НЕТ! Просто выбрали эту дорогу, а по ней пройти и остаться чистым - невозможно! Как ты интересно выживешь в волчьей стае, если будешь овечкой?
Не их в этом вина... Их вина, что такой дорогой пошли. wink.gif
Вот в сущности почему я не уважаю большинство попсовиков...
NoSS
КИПЕЛОВ, Кипелов - foreva! Кто фанат, поймет...
RitOk
laugh.gif Зверей!!! laugh.gif
VGS_mixer
Орлову, Фриске, ну и Цигаль, хоть она с музыкой и не связана wink.gif
Добавлено:
rj-karter
Правильно мыслишь smile.gif biggrin.gif
MovAx
rj-karter
Могу сказать одно - уважать их не за что, ничего они из себя не представляют.

Ооо я думал мы разные, ан нет у нас есть что-то общие... laugh.gif
Nazgul
Из российской эстрады уважаю Сукачёва - хотя слушать не могу. Хотя, эстрада ли он? Уважаю Смэшей - за отличные двнные и тяжёлый труд. Уважаю Витаса за то же.
BlackSeed
Уважаю нашу Metall сцену, хотя они в большинстве своем неизвестны широкой массе. Это группы такие как Atra Mustum, Buttefly Temple и др.
Nafig
Алсу, Аврил Лавин
Night Watch
Алсу

меня она разочаровала с первых же песен. Есть парочка хороших, но в основном она дочь нефтяного магната...

Аврил Лавин
тоже нравится
LPAlex
Аврил Лавин

Респект! cool.gif
Alya
Уважаю из наших Cruci-Fiction и Waldemar Doppelgaenger; а из ненашего Him - точнее, Вилле Вало, потому что не каждому по соплям из бэк-вокалиста малоизвестной группы The 69 Eyes вырасти до уровня мировой известности...
BlackSeed
Alya ух ты, а я даж и не знал что Вилле в Глазах участвовал, точнее никогда не интересовался
tongue.gif
Alya
BlackSeed
ух ты, а я даж и не знал что Вилле в Глазах участвовал, точнее никогда не интересовался
Дык он у них там только изредка попискивал, говорят. И ышшо в клипе к Wasting the dawn снимался.
Да он ваще много в каких группах шерудил, а не вот там вылез, как какой-нить отморозок с бугра. Типа наверно опыт накапливал и соображал, че да как.
BlackSeed
Alya
а ты еще какие-нибудь группы из финской метал сцены слушаешь? А то все Вилле, да Вилле. А если насчет Вилле, то мне больше нравится вокалист из Sentenced biggrin.gif
Nafig
но в основном она дочь нефтяного магната...

Ну и выражение laugh.gif Просто все знают, что она дочь магната и за этим не замечают, что петь она тоже умеет dry.gif
Alya
BlackSeed
а ты еще какие-нибудь группы из финской метал сцены слушаешь?
А то. "69 Eyes", "Charon", "Entwine" (в небольших количествах), "Fragile Hollow" (че-то слухала, но бредовенько), "Nightwish" иногда (или это не финская группа? Я че-то в их происхождениях плохо рублю...). А то что "все Вилле да Вилле" - ну так просто мне Хим больше всех нравится. Кроме того, большинству народа все вышеназванные группы вряд ли известны... sad.gif
А если насчет Вилле, то мне больше нравится вокалист из Sentenced
Не, он не такой симпатичный, как Вало.tongue1.gif
RitOk
Аврил Лавин, Металлика
BlackSeed
Alya

А то что "все Вилле да Вилле" - ну так просто мне Хим больше всех нравится. Кроме того, большинству народа все вышеназванные группы вряд ли известны...

Полностью с этим согласен wink.gif

Nightwish" иногда (или это не финская группа?

именно финская tongue.gif

А насчет того что еще можно из финов послушать, то это Norther, Kalmah, Children of Bodom? все это melodic black death, по крайней мере они его так называют, этот стиль у них похоже наиболее развит biggrin.gif
Alya
BlackSeed
все это melodic black death
А он у них реально "melodic"?? dry.gif А то я не люблю, когда только дуц-дуц и никакой мелодии и души...wacko.gif
BlackSeed
Alya
так ты послушай, там даже мелодия наблюдается, вообще прикольно послушать.
Nazgul
Alya
По моим наблюдениям, у финнов гораздо более развит Power metal: Stratovarius, Sonata Arctica, Nightwish...
ozzman_cometh
Я уважаю...The Beatles,The Rolling Stones,Ozzy Osnourne(Black Sabbath,в частности),Metallica,
...Гражданская Оборона,Кино...
По-моему,эти исполнители внесли потрясающий вклад в музыку,соответствующего жанра...
Abbadon
Я уважаю HEAVY METAL и всех, кто с этим связан...
Еще старый русский-рок... но это совсем другая история...
Маруся Круспе
Я уважаю Rammstein, во-порвых за тексты. Кто-то может сказать, что они бессмсыслены, но там такой полёт мыслей.. Тиль Линдманн гений! Во-вторых, у них очень мощная и профессиональная музыка! Обожаю Рихарда Круспе tongue.gif
Так же я уважаю Tanzwut и всю нормальную немецкую рок-музыку!
AnnaKonda
А я уважаю Modern Talking!!!
Nazgul
Так я не понял, разговор идёт о тех, кого уважаем, или кого любим слушать? Это большая разница. Тогда мой позапрошлый пост прошу отменить.
archon
Уважаю Машину Времени, Секрет, Круиз, ЛЮБЭ.... хоть ничего из пересисленного не слушаю... ph34r.gif
Маруся Круспе
Если про уважение, то я уважаю Иосифа Кобзона biggrin.gif
Тилль
Депеш Мод
AnnaKonda
Nazgul
А разве нельзя уважать того кого любишь слушать?
Dima1986
2Pac, Notorious B.I.G., ODB - RESPECT.
R.I.P.
SoulSuit
Я уважаю тех, кто будучи не очень талантливым тянется к успеху...
Примеров можно привести много, но я за Целеустремлённость.!
Amstel
уважаю тех , кто делает реальную музыку , а так же людей с хорошим голосом , которые не стремаюТЬся ентого... biggrin.gif
Sandrik
уважаю тех, которые талантливы и которые даже за неимением популярности не теряют себя как личность, не опускаются, а остаются собой.
Подруг@
Уважаю по просто хорошим человеческим качествам Диму Билана.. Как певца, может и не очень (ну куда, в конце-концов, от РОР музыки денешься...), а вот судя по интервью, которые я видела, он приятный парень.
sarkazm
из популярной эстрады я уважаю.......хммм.......дайте ко подумать........НИКАГО.
за что их уважать? популизм и культура, на нём основанная у меня вызывает отвращение. я не могу, да и не хочу понимать культуры толпы, популизм, отсутствие индивидуальности, разности мнений.
ИМХО
Guest_Unregistered
huh.gif
Vladana
из нашей эстрады только Крутого
Sandra Nasic
Уважаю тех, кто действительно талантлив (а таких сейчас мало), кто делает качественную музыку, пишет стихи, которые имеют смысл, а не так - лишь бы рифма получилась...
НАТАЛЁК
Sandra Nasic
кто делает качественную музыку

Такие есть, ага... не тока в роке или альтеронативе... tongue.gif biggrin.gif
Sandra Nasic
не тока в роке или альтеронативе...

Я не говорила этого)))
Я обобщила - ведь неважно, что это: рок, транс, хаус, альтернатива, панк... Это может быть всё, что угодно. НО! Лишь бы это было от всего сердца и со смыслом, чтобы это цепляло за душу, сердце... Эх...
НАТАЛЁК
Sandra Nasic
Лишь бы это было от всего сердца и со смыслом, чтобы это цепляло за душу, сердце... Эх...

Я тож энто имела ввиду... wink.gif biggrin.gif
Ekredian The Fallen
Я уважаю Егора Летова, хотя его музыка мне не очень нравится.