gratis
Saturday, 27 September 2003, 22:52
Кого вы уважаете из эстрады?
Я -
Николаева, Крутова, Ротару
Lika Malevi4
Saturday, 27 September 2003, 23:51
gratis
а за что ты их уважаешь ?
DIO
Sunday, 28 September 2003, 0:46
я уважаю Никольского
rj-karter
Sunday, 28 September 2003, 1:15
Mag
Sunday, 28 September 2003, 8:03
Их много мне даж не перечислить!
gratis
Sunday, 28 September 2003, 21:28
QUOTE |
а за что ты их уважаешь ? |
мне они нравятся как личности и как творцы
rj-karter
Виталия
Monday, 29 September 2003, 0:30
Крутого!За идею и ее успешную реализацию,как бизнесмена.Только с этой точки зрения.Настругать....на пустом месте.....
Я не уважаю попсу...
Добавлено:
Не уважаю Николаева!Слишком много фетиша.
rj-karter
Monday, 29 September 2003, 7:16
gratis Ах! Милый мой Гратис... Вот скажи ты мне пожалуйста -
ЗА ЧТО ИХ МОЖНО УВАЖАТЬ??? Я знаком с доброй половиной этих так называемых попсовиков... Могу сказать одно - уважать их не за что, ничего они из себя не представляют.
Ну, о ком вам рассказать гадостей? Кому бельишко пополоскать? Могу точно сказать - грязи будет много.
Виталия
Monday, 29 September 2003, 10:44
rj-karter Расскажите мне пожалуйста о СОСО ПАВЛИОШВИЛИ
Lilit
Monday, 29 September 2003, 13:09
Кароче, если речь о русской эстраде - то я лучше промолчу, потому что уважать там, прямо скажу, некого
Виталия
Sunday, 05 October 2003, 21:46
rj-karterТогда о своем ''любимом''Киркорове
rj-karter
Sunday, 05 October 2003, 23:54
Виталия QUOTE |
Тогда о своем ''любимом''Киркорове |
Часто заказывает мальчиков и девочек из элитных агенств к себе за город... По отзывам мальчиков которые трахали его - не очень чистоплотный... точнее совсем не чистоплотный.
Любит мальчиков с большими... А так же любит наблюдать. Как я уже сказал - редко подмывается, ещё реже моется... Звёздная болезнь зашла слишком далеко в его случае. Ничего позитивного в его манерах, речи или поведении не наблюдается (это если камер нет поблизости... если есть - происходят разительные метаморфозы).
В этом отношении похож на Баскова, у которого это тоже случается...
Так вот, повторяю ещё раз вопрос: так за что же их уважать?
Старое, доперестроечное поколение было ещё куда не шло, а эти - новые выродки...
Xac
Monday, 06 October 2003, 0:02
rj-karter
А есть ли основания всему этому верить?
Виталия
Monday, 06 October 2003, 0:23
QUOTE |
rj-karter А есть ли основания всему этому верить?
|
????????Так можно о ком угодно сказать...
rj-karter
Monday, 06 October 2003, 1:36
Xac QUOTE |
А есть ли основания всему этому верить? |
Я своему бойфренду верю...
Да и не от него одного слышал. Говорил с двумя не дешёвыми мальчиками, которые чуть ли не один в один заявили всё вышесказанное. Обещали больше не ездить... Хотя, (это уже информация от хозяев заведений - эскорт услуг) заказывает он каждый раз на большие суммы. Как говорил один перец - самый минимум - на штуку баксов было.
Мне как-то в это верится. В общей сложности я подобную информацию получил от 14 человек... Пяти из них я бы доверял не полностью - по разным причинам. Двух из этих пяти можно отсеять сразу - они ничего не видели, ничего не знают - не их это уровень... Так что получается "чистых" 9 человек.
включая моего бойфренда... который... ээээ... был связан с этим бизнесом.
gratis
Monday, 06 October 2003, 1:48
QUOTE |
Я знаком с доброй половиной этих так называемых попсовиков... |
это как так?
rj-karter
Monday, 06 October 2003, 2:21
gratis Да так вот... Вы думаете на сцену тянет только натуралов? Да там больше всего людей с "нетрадиционной ориентацией". Потому ничего удивительного в этом нет...
Марфа
Thursday, 16 October 2003, 0:59
да мне напиливать на всех с высокой колоколни.......
Матрица
Thursday, 16 October 2003, 21:25
Марфа QUOTE |
да мне напиливать на всех с высокой колоколни....... |
как обычно..........
rj-karter
Friday, 17 October 2003, 14:48
Марфа Матрица А вы, очевидно, неплохо друг друга знаете?
Я пожалуй изменя своё мнение... Мне нравится Валерия. А возможно мне её просто жалко.
Lilit
Friday, 17 October 2003, 15:28
А я вспомнила, кого я уважаю - Понаровскую
rj-karter
Friday, 17 October 2003, 16:04
Марфа Просто видно, как вы
УВАЖАЕТЕ друг друга...
Марфа
Friday, 17 October 2003, 21:11
rj-karter QUOTE |
Просто видно, как вы УВАЖАЕТЕ друг друга |
шалун!
GO!блин
Friday, 24 October 2003, 0:31
дык вот
во первых, ЖУТКО терпеть ненавижу попсовиков, особено руских
уважаю рэп: Каста, Отверженные, Гек и т.д.
Уважаю Сепультуру, Соулфлай, Роб зомби, Рамштайнов
и всё остальное из рэпа и трэш метала
вот
John Lord
Friday, 24 October 2003, 6:16
QUOTE |
всё остальное из рэпа и трэш метала |
GO!блин Ну и вкус у вас молодой человек. Как можно рэп и метал сразу уважать? Это всё равно что получать удовольствие от питья чая с солью.
Из попсовиков всегда уважал и уважаю Юрия Антонова. "Моооре, моооре. Мир бездоонный. Тиихий шеелест..."
.
Lilit
Friday, 24 October 2003, 12:46
QUOTE |
Как можно рэп и метал сразу уважать? |
Можно. Почему нельзя? Только я понять не могу, при чем тут Сепультура и Раммштайн - вопрос был о русской эстраде, потому что Сепультура, ИМХО, это не эстрада
John Lord
Saturday, 25 October 2003, 4:03
Lilit Ну, я уже объяснил, что это несочетаемая смесь...
QUOTE |
Только я понять не могу, при чем тут Сепультура и Раммштайн - вопрос был о русской эстраде, |
Вот к чему приводит вышеупомянутая смесь. Если скрестить рэп с металом, то и будет эстрада. Видимо так мужчина размышлял над этим когда писал свой месидж
. Или уже просто разницы не видит...
QUOTE |
Сепультура, ИМХО, это не эстрада |
Ну, если они и дальше будут экспериментировать со своей музыкой, то глядишь и эстраду скоро заиграют.
Марфа
Sunday, 26 October 2003, 23:23
так и быть ПУГАЧЁву!!!
rj-karter
Monday, 27 October 2003, 2:09
Марфа Значит вы гей!

По статистике, у Пугачихи в поклонниках больше всего геев. Ну и теперь у Сердючки тоже...
Марфа
Monday, 27 October 2003, 21:15
rj-karter
Нет -это еще ничё незначит!я не поклонница,а просто уважаю её творения и заслуги!!
Классная бабёнка!Секс символ России!
Кто ,как не она может сидеть за столом на сцене с бутылкой!,выпивая при этом!
И никто ей ничего нескажет в след!Она делает это ради себя,ради своего удоволствия!
rj-karter
Tuesday, 28 October 2003, 3:47
Марфа QUOTE |
Классная бабёнка!Секс символ России! |
У меня другие ассоциации.
Когда мне было 6 лет (22 года назад), я поехал к маме на работу - "смотреть на Пугачиху". Её привезли туда откачивать - она в то время много пила (запои были о-го-го!), а после - дралась много. Так вот, наблюдал я такую картину: лежит она на каталке, орёт что-то бессвязанное, руками размахивает, никого не подпускает. Парик её совсем сполз и видна лысина и её светлые жидкие волосёнки (она была не совсем лысая, но какая-то плешивая что ли... такое впечатление, что волосы росли очень-очень редко и кустами), под глазом фингал, а изо рта слюна розовая. Как сказали: она упала, когда подралась с кем-то и выбила себе зубы, разбила губу - поэтому и привезли в больницу. В общем, лежала она там, орала что-то, а голос у неё грудной, хриплый. Вела она себя как базарная баба...
Такие вот воспоминания у меня от Аллы П.
Сейчас, конечно, много прошло времени, многое изменилось... я её лет 18 не видел фейс-то-фейс, но перед глазами иногда всплывает эта сцена из детства... Так что не за что мне её уважать.
QUOTE |
Она делает это ради себя,ради своего удоволствия! |
Это вы очень сильно ошибаетесь!
На самом деле, она очень одинока. Уже давно... И с Кристиной отношения у неё не сложились - собственно, она перестала быть ей матерью лет в 15... Потом она очень сильно с ней поссорилась (когда Кристина собралась замуж). Не последнюю роль в этом бутылка сыграла. Она уже давно не может иметь детей. Представляете себе одинокую 50-ти летнюю старушку без дочери, внуков... помешанную на красоте (причём помешанную не по своей воле). Собственно её эти порывы - "сидеть за столом на сцене с бутылкой!,выпивая при этом" - это всё от безисходности...
Чисто по человечески - мне её жалко. Она имеет всё, но ничего не приносит ей удовлетворённости. Если вы читали Оскара Уальда "Портрет Дориана Грэя", то это про неё отчасти... Вспомните его мучения, его неудовлетворённость. Тут то же самое. Даже на некоторых пресс-конференциях она сидит с очень грусными глазами...
Ramona
Wednesday, 29 October 2003, 12:22
Я ничего этого о Пугачевой не знала, но все равно не люблила.
Меня больше из наших на рок и панков тянет. Сплин, Четыре Таракана, например.
А так уже давно ничего не слушаю - просто возможности такой нет. Сейчас уважаю Анну Виши [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Кстати Киркоров возможно ее песни с нового альбома уже перепел, не знаю - он же периодически переводит иностранные песни.
Марфа
Thursday, 30 October 2003, 17:34
rj-karter вот уж незнала,потрессена...кашмар
но сейчас мыговорим не о самой личности ,а об их творениях!
rj-karter
Friday, 31 October 2003, 3:03
Марфа Ха! Можно было подумать, что вы нигде и никогда не слышали, что Пугачиха от алкоголизма страдает?! Об этом в своё время много газет писало...
QUOTE |
но сейчас мыговорим не о самой личности ,а об их творениях! |
Разве??? Уважать кого-то за творчество безусловно можно, если творчество считать благодетелью или наказанием... Я уважаю людей в основном за их человеческие качества, а не за то, что они из себя строят на сцене. Вполне возможно, у меня такой необычный взгляд на этот вопрос. Я, например, никак не отношусь к Мазаеву или Шнурову, поскольку лично с ними не знаком и ничего не знаю об их качествах моральных, личных, человеческих - я вижу как они себя ведут на сцене и не более того, а там они играют. Так зачем мне высказывать заведомо ложные суждения?
Марфа
Friday, 31 October 2003, 12:34
rj-karter QUOTE |
Можно было подумать, что вы нигде и никогда не слышали, что Пугачиха от алкоголизма страдает?! |
слышала,но не в таких подробностях.....Я этими делами не интересуюсь,мне всё-равно!
Если говорить о самой личности,то я тагда ничего нескажу,так-как никого незнаю из эстрады,ну знаю ,что есть такие,существуют такие-то,а что это за люди мне на них пиливать с высокой колокольни,как я уже сказала...и меня никогда неинтересовало какие они за сценой...та же самая Пугачиха,ну пьёт она да пусть она хоть убьёт себя на сцене,мне то хуже или лучше от этого нестанет!Никогда непробивал интерес узнать о личной жизни кого то из знаменитостей...
John Lord
Saturday, 01 November 2003, 4:20
rj-karter Может об Алёне Свиридовой чего поведуешь?
Собакин
Saturday, 01 November 2003, 16:02
Цой, Шивчук, Никольский, Макаревич, Ревякин, и ещё огромная куча!!!
rj-karter
Sunday, 02 November 2003, 1:41
John Lord Да нет... ничего такого не знаю, кроме того что у неё сын и она какое-то время с негритосиком жила... Я ж не на заказ работаю - просто жизнь бурная, то туда занесёт, то сюда... вот и получается, что много чего насмотрелся за свою жизнь. И если бы всё было чики-пуки, я бы с радостью... однако обычно в такое гавно вляпываешься...

Вот и уважай потом людей... ЗА ЧТО только - не совсем понятно...
Добавлено: Ревякин, кстати, очень даже ничего!

Тихий, спокойный... правда повёрнутый немного... был. Ну да это незаметно почти.
GO!блин
Monday, 03 November 2003, 0:30
Картер, ну было дело, когда маленький был

это нащёт попсы, но щас то я вырос!!!! башой дятька!!

)
Джон Лорд, а вот можно! представьте себе, как говорица
rj-karter
Monday, 03 November 2003, 3:57
GO!блин Да уж... Дяденка вымахал дай боже!

Гитлер по сравнению с ним кажется лилипутом! :Р
Ну всё же, слушали что-то в детстве? Просто интересно, вы тоже считаете, что уважать или нет можно не за индивидуальные качества человека, а за то как хорошо он играет?
Как-то у меня разделено - уважение и музыка, творчество...
Наверное очень банальное суждение...
Lilit
Monday, 03 November 2003, 12:33
QUOTE |
Может об Алёне Свиридовой чего поведуешь |
Она пела в хоре у моей тети
rj-karter
Tuesday, 04 November 2003, 1:26
Lilit QUOTE |
Она пела в хоре у моей тети |
А ну ка, давай в подробностях... обслюнявим эту темку!
Lilit
Tuesday, 04 November 2003, 15:43
rj-karter Это все, что я знаю

Но тетя любит этим прихвастнуть, а так же всегда хвалит Алёну и говорит, что она была самой лучшей
John Lord
Thursday, 13 November 2003, 11:15
QUOTE |
Да нет... ничего такого не знаю, |
rj-karter Понятно... А может ты чего про Ветлицкую Наталью знаешь? Говорят она тётки ипливая...
rj-karter
Thursday, 13 November 2003, 11:28
John Lord Про ветлицкую знаю только то, что сказал мне её охранник. То, что предыдущего охранника убили на пороге его дома за то, что приставал к ней (вероятно что-то было). Сейчас "Ветлой" (так этот бодигардер её называл

) вроде бы как владеет один богатый шейх, который никого к ней не подпускает... Ну и как мне говорили, он безумно богат. Насколько я понимаю она из тех людей, которые за деньги готовы на всё - буквально на всё.
Loki Dark
Saturday, 13 December 2003, 11:15
Вот *ука, из-за неё ещё люди гибнут, а ведь такой же человек, как и все! ( прошу прощения, но уж очень хотелось сказать, без мата тут нельзя просто)
Loki Dark
Saturday, 13 December 2003, 13:03
моей карме теперь конец наверное, ну вот так получилось, я не могу по-другому!
Loki Dark
Saturday, 13 December 2003, 17:22
фуууууух , исправил!
rj-karter
Sunday, 14 December 2003, 4:37
Loki Dark Сука - слово литературное (используется в литературе). Наверное за редким исключением все поэты 18-19 века употребляли это слово... во всяком случае, оно дошло до наших дней в их сборниках "незапятнаным возможным допущением".
QUOTE |
из-за неё ещё люди гибнут |
Хммм... я не думаю, что это из-за неё. Просто шейх этот очень ревнивый, да и погиб он при невыясненных обстоятельствах... на пороге собственной квартиры.
Ветлицкая - это только один яркий пример... А сколько таких случаев проходят мимо? Да навалом!!! Вы думаете как девочки и мальчики без голоса пробиваются на сцену? Угу... правильно! А потом,за всё это приходится отвечать... и чаще не им.
Например, эти мальчишки из SMASHа (Прошу заметить, что это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! основанное на досужих разговорах и третьих фактах!!! Я не уверен, что всё так и было!) - они не геи, конечно же, но если надо... они "пролежат" себе дорогу под кем угодно и как угодно.
Это с виду всё так чистенько и розовенько... На самом деле, я знаю какие люди работают вместе с Пугачёвой или тем же Киркоровым... какие люди их снимают, гладят им рубашки, подают пищу, подмывают за ними туалеты... Я не скажу, что так происходит всегда, но в большинстве случаев слава, деньги и власть - РАЗВРАЩАЮТ! Ну нет среди обслуги Киркорова порядочных людей!!! А ассистент Шульгина - Толик его зовут... такая сука! И что? Они что ли всегда такими были? НЕТ! Просто выбрали эту дорогу, а по ней пройти и остаться чистым - невозможно! Как ты интересно выживешь в волчьей стае, если будешь овечкой?
Не их в этом вина... Их вина, что такой дорогой пошли.
Вот в сущности почему я не уважаю большинство попсовиков...
NoSS
Wednesday, 17 December 2003, 0:08
КИПЕЛОВ, Кипелов - foreva! Кто фанат, поймет...
RitOk
Friday, 24 December 2004, 22:27

Зверей!!!
VGS_mixer
Friday, 31 December 2004, 13:15
Орлову, Фриске, ну и Цигаль, хоть она с музыкой и не связана
Добавлено: rj-karter Правильно мыслишь
MovAx
Sunday, 02 January 2005, 14:46
rj-karter QUOTE |
Могу сказать одно - уважать их не за что, ничего они из себя не представляют. |
Ооо я думал мы разные, ан нет у нас есть что-то общие...
Nazgul
Monday, 03 January 2005, 1:38
Из российской эстрады уважаю Сукачёва - хотя слушать не могу. Хотя, эстрада ли он? Уважаю Смэшей - за отличные двнные и тяжёлый труд. Уважаю Витаса за то же.
BlackSeed
Monday, 03 January 2005, 16:00
Уважаю нашу Metall сцену, хотя они в большинстве своем неизвестны широкой массе. Это группы такие как Atra Mustum, Buttefly Temple и др.
Nafig
Monday, 03 January 2005, 16:05
Алсу, Аврил Лавин
Night Watch
Monday, 03 January 2005, 19:56
меня она разочаровала с первых же песен. Есть парочка хороших, но в основном она дочь нефтяного магната...
тоже нравится
LPAlex
Monday, 03 January 2005, 20:10
Респект!
Alya
Tuesday, 04 January 2005, 1:03
Уважаю из наших Cruci-Fiction и Waldemar Doppelgaenger; а из ненашего Him - точнее, Вилле Вало, потому что не каждому по соплям из бэк-вокалиста малоизвестной группы The 69 Eyes вырасти до уровня мировой известности...
BlackSeed
Tuesday, 04 January 2005, 1:28
Alya ух ты, а я даж и не знал что Вилле в Глазах участвовал, точнее никогда не интересовался
Alya
Tuesday, 04 January 2005, 2:16
BlackSeed QUOTE |
ух ты, а я даж и не знал что Вилле в Глазах участвовал, точнее никогда не интересовался |
Дык он у них там только изредка попискивал, говорят. И ышшо в клипе к Wasting the dawn снимался.
Да он ваще много в каких группах шерудил, а не вот там вылез, как какой-нить отморозок с бугра. Типа наверно опыт накапливал и соображал, че да как.
BlackSeed
Tuesday, 04 January 2005, 2:42
Alya а ты еще какие-нибудь группы из финской метал сцены слушаешь? А то все Вилле, да Вилле. А если насчет Вилле, то мне больше нравится вокалист из Sentenced
Nafig
Tuesday, 04 January 2005, 2:45
QUOTE |
но в основном она дочь нефтяного магната... |
Ну и выражение
Просто все знают, что она дочь магната и за этим не замечают, что петь она тоже умеет
Alya
Tuesday, 04 January 2005, 14:16
BlackSeed QUOTE |
а ты еще какие-нибудь группы из финской метал сцены слушаешь? |
А то. "69 Eyes", "Charon", "Entwine" (в небольших количествах), "Fragile Hollow" (че-то слухала, но бредовенько), "Nightwish" иногда (или это не финская группа? Я че-то в их происхождениях плохо рублю...). А то что "все Вилле да Вилле" - ну так просто мне Хим больше всех нравится. Кроме того, большинству народа все вышеназванные группы вряд ли известны...
QUOTE |
А если насчет Вилле, то мне больше нравится вокалист из Sentenced |
Не, он не такой симпатичный, как Вало.
RitOk
Tuesday, 04 January 2005, 17:54
Аврил Лавин, Металлика
BlackSeed
Wednesday, 05 January 2005, 1:22
Alya QUOTE |
А то что "все Вилле да Вилле" - ну так просто мне Хим больше всех нравится. Кроме того, большинству народа все вышеназванные группы вряд ли известны...
|
Полностью с этим согласен
QUOTE |
Nightwish" иногда (или это не финская группа?
|
именно финская
А насчет того что еще можно из финов послушать, то это Norther, Kalmah, Children of Bodom? все это melodic black death, по крайней мере они его так называют, этот стиль у них похоже наиболее развит
Alya
Wednesday, 05 January 2005, 3:58
BlackSeed QUOTE |
все это melodic black death |
А он у них реально "melodic"??
А то я не люблю, когда только дуц-дуц и никакой мелодии и души...
BlackSeed
Wednesday, 05 January 2005, 16:53
Alya
так ты послушай, там даже мелодия наблюдается, вообще прикольно послушать.
Nazgul
Saturday, 08 January 2005, 3:39
Alya
По моим наблюдениям, у финнов гораздо более развит Power metal: Stratovarius, Sonata Arctica, Nightwish...
ozzman_cometh
Sunday, 09 January 2005, 0:35
Я уважаю...The Beatles,The Rolling Stones,Ozzy Osnourne(Black Sabbath,в частности),Metallica,
...Гражданская Оборона,Кино...
По-моему,эти исполнители внесли потрясающий вклад в музыку,соответствующего жанра...
Abbadon
Sunday, 09 January 2005, 0:57
Я уважаю HEAVY METAL и всех, кто с этим связан...
Еще старый русский-рок... но это совсем другая история...
Маруся Круспе
Thursday, 13 January 2005, 16:17
Я уважаю Rammstein, во-порвых за тексты. Кто-то может сказать, что они бессмсыслены, но там такой полёт мыслей.. Тиль Линдманн гений! Во-вторых, у них очень мощная и профессиональная музыка! Обожаю Рихарда Круспе
Так же я уважаю Tanzwut и всю нормальную немецкую рок-музыку!
AnnaKonda
Saturday, 15 January 2005, 19:45
А я уважаю Modern Talking!!!
Nazgul
Sunday, 16 January 2005, 14:52
Так я не понял, разговор идёт о тех, кого уважаем, или кого любим слушать? Это большая разница. Тогда мой позапрошлый пост прошу отменить.
archon
Sunday, 16 January 2005, 15:51
Уважаю Машину Времени, Секрет, Круиз, ЛЮБЭ.... хоть ничего из пересисленного не слушаю...
Маруся Круспе
Tuesday, 18 January 2005, 15:12
Если про уважение, то я уважаю Иосифа Кобзона
Тилль
Tuesday, 18 January 2005, 15:27
Депеш Мод
AnnaKonda
Wednesday, 19 January 2005, 14:08
Nazgul
А разве нельзя уважать того кого любишь слушать?
Dima1986
Thursday, 20 January 2005, 14:43
2Pac, Notorious B.I.G., ODB - RESPECT.
R.I.P.
SoulSuit
Sunday, 01 January 2006, 10:46
Я уважаю тех, кто будучи не очень талантливым тянется к успеху...
Примеров можно привести много, но я за Целеустремлённость.!
Amstel
Sunday, 01 January 2006, 12:42
уважаю тех , кто делает реальную музыку , а так же людей с хорошим голосом , которые не стремаюТЬся ентого...
Sandrik
Sunday, 01 January 2006, 15:26
уважаю тех, которые талантливы и которые даже за неимением популярности не теряют себя как личность, не опускаются, а остаются собой.
Подруг@
Sunday, 01 January 2006, 17:29
Уважаю по просто хорошим человеческим качествам Диму Билана.. Как певца, может и не очень (ну куда, в конце-концов, от РОР музыки денешься...), а вот судя по интервью, которые я видела, он приятный парень.
sarkazm
Sunday, 01 January 2006, 22:28
из популярной эстрады я уважаю.......хммм.......дайте ко подумать........НИКАГО.
за что их уважать? популизм и культура, на нём основанная у меня вызывает отвращение. я не могу, да и не хочу понимать культуры толпы, популизм, отсутствие индивидуальности, разности мнений.
ИМХО
Guest_Unregistered
Sunday, 16 September 2007, 15:01
Vladana
Wednesday, 19 September 2007, 15:45
из нашей эстрады только Крутого
Sandra Nasic
Sunday, 07 October 2007, 11:24
Уважаю тех, кто действительно талантлив (а таких сейчас мало), кто делает качественную музыку, пишет стихи, которые имеют смысл, а не так - лишь бы рифма получилась...
НАТАЛЁК
Monday, 15 October 2007, 23:47
Sandra Nasic QUOTE |
кто делает качественную музыку |
Такие есть, ага... не тока в роке или альтеронативе...
Sandra Nasic
Monday, 15 October 2007, 23:50
QUOTE |
не тока в роке или альтеронативе... |
Я не говорила этого)))
Я обобщила - ведь неважно, что это: рок, транс, хаус, альтернатива, панк... Это может быть всё, что угодно. НО! Лишь бы это было от всего сердца и со смыслом, чтобы это цепляло за душу, сердце... Эх...
НАТАЛЁК
Monday, 15 October 2007, 23:58
Sandra Nasic QUOTE |
Лишь бы это было от всего сердца и со смыслом, чтобы это цепляло за душу, сердце... Эх... |
Я тож энто имела ввиду...
Ekredian The Fallen
Saturday, 17 November 2007, 17:23
Я уважаю Егора Летова, хотя его музыка мне не очень нравится.