глюк сименсов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
povstanetz54
если послать смс с кодом "English" на старый сименс-то он при чтении письма вырубается,возможны случаи глюков в будущем

на новых моделях такая ошибка предусмотрена и исправлена wink.gif
sergunya
А старые это какие? Тут новые глючат со страшной силой... Мне перешили телефон из СХ65 в СХ70 и теперь телефон отключает звук и микрофон. Вот так. Буду бороться
povstanetz54
sergunya
огорчил ты меня ,я как раз собирался перепрошить вСХ70....теперь буду в М65
sergunya
povstanetz54
я как раз собирался перепрошить вСХ70

Перепрошивай. У друга все в порядке. Это у меня с телом что-то.
теперь буду в М65

А там прошивки не идентичные. Просто тело убьешь нафик. От M65 на CX65 прошивки не подходят.
povstanetz54
sergunya
не,я лучше новый сх75 куплю
sergunya
povstanetz54
не,я лучше новый сх75 куплю

Это вариант. Судя по обзорам эта серия телефонов "порвет" рынок мобильных телефонов
povstanetz54
sergunya
правда я ещё сомневаюсь ,какой телефон взять:
SiemensCX75-там есть всё,даже слот под карту памяти....(но наверняка будет глючным)

SamsungD500(слайдер и маленький) есть всё,кроме места....для МП3 и видео 80 мегамайт маловато будет.....но он поддерживает формат mmf(который мне нравится по звучанию) и для этого формата очень легко делать качественные и на лючой вкус мелодии(а для сименса такого не сделаешь)
SamsungE720-полный аналог д500-но это раскладушка,есть двойная подсветка для камеры и два дисплея

сименс будет стоить около 8 тысяч
самунги(оба) ~(ближе к лету) 11000
получается,что самсунги отличаются от сименса только полифонией,малость понодёжнее и отсутсвием слота для карт памяти ,а цена между моделями довольно таки приличная wink.gif
sergunya
povstanetz54
правда я ещё сомневаюсь ,какой телефон взять:

Для меня цена решающий фактор. При прочих равных условиях, конечно. Сименс СХ75 адназначна smile.gif
Gimmy
sergunya
эта серия телефонов "порвет" рынок мобильных телефонов

А мне кажется, что Сименс уже не способен никого "рвать". unsure.gif Про S65 тоже говорили, что он всех на британский флаг "порвет". И что? Кто его покупает? Глюк на глюке, работа с флешкой на уровне зачатия, камера - самая худшая из 1,3Мп.
Основная проблема Сименсов - сырость прошивок. Покупаешь телефон с 7 версией прошивки, запасаешься терпением и ждешь пока выйдет 16я, с которой он будет нормально работать. И так из года в год, с каждой новой серией! bash.gif Ну кому еще, кроме Сименса, придет в голову комплектовать первые партии телефона кабелем для перепрошивки dry.gif , хотя в этом есть свой плюс - таких патчей, как для Сименса, я ни для одного телефона не видел. Народные умельцы творили с 55 и 45 серией чудеса.
При прочих равных условиях, конечно. Сименс СХ75 адназначна

А как же Р910?
sergunya
Gimmy

Основная проблема Сименсов - сырость прошивок

Это общая проблема всех телефонов. Просто у Сименса благодаря народным умельцам этот процесс максимально прозрачен. С другими производителями сложнее - иих програмное обеспечение обновляется в специализированных сервис центрах.
Ну кому еще, кроме Сименса, придет в голову комплектовать первые партии телефона кабелем для перепрошивки , хотя в этом есть свой плюс - таких патчей, как для Сименса, я ни для одного телефона не видел.

Я, признаюсь, тоже. На моем бывшем м55 такие классные патчи есть. И их до сих пор не портировали на 65 серию телефонов. sad.gif
Это если выбирать из Сименсов biggrin.gif
А мне кажется, что Сименс уже не способен никого "рвать".  Про S65 тоже говорили, что он всех на британский флаг "порвет". И что? Кто его покупает? Глюк на глюке, работа с флешкой на уровне зачатия, камера - самая худшая из 1,3Мп.

Не пользовался этим телефоном, не знаю. Но у Сименсов есть народная любовь и массовое признание. До сих пор а50 телефоны продаются и покупаются на вторичном рынке. А все потому что простота и цена сочетаются очень удачно.
*Smile*
а50 телефоны продаются и покупаются на вторичном рынке. А все потому что простота и цена сочетаются очень удачно.

Причем есть и с45 и с35......
sergunya
*Smile*
Причем есть и с45 и с35......

Угу, а еще есть m45 - телефон на все случаи жизни. biggrin.gif