Flyer
Thursday, 17 March 2005, 9:35
Я забываю, я продолжаю забывать.
Обожаю его песни.
Лето ты изжарен как котлета,
Газета есть а пива нету....
Ой-е,
Буги-вуги, моя сладкая н.
Кто-нить еще слушает? Класику рок-н-ролла.
beda
Thursday, 17 March 2005, 15:57
Flyer QUOTE |
Кто-нить еще слушает? Класику рок-н-ролла. |
Конечно... я слушаю... Можно сказать. выросла на его песнях... И обожаю не тольк его рок-н-роллы, но и серьезные песни, навроде "Мой медленный поезд", "Старые раны" и т.д.
Flyer
Thursday, 17 March 2005, 23:57
Да еще и панк-рок делал мощно.
А я незнаю зачем я живу, ну и бу-бу-бу с ним.
У него есть класные песни... Можно перечислять стопками, только почему то народ не особо интересуеться его творчеством. Хоть и наркоша, но дело свое знал, сочинял неплохие песни.
А над "Гуру" я ржал наверно целый час, когда первый раз услышал. Особенно когда было его коронное "Чего там, наливай".
rj-karter
Friday, 18 March 2005, 1:09
А я вот не очень-то понимал Майка... Мне больше Хвост нравится..
Кстати, фотка
Flyer которая в мобильных фотках очень похожа на Майковские - у него такая же причёска одно время была...
Flyer
Friday, 18 March 2005, 8:55

Да не, не похож. Я свою прическу отдельно от лица не могу отделить.
А Хвостенко вообще никогда не слушал. И даже не слышал никогда о нем. (Он из Аукцыона что ль?)
ozzman_cometh
Friday, 18 March 2005, 18:29
Жалко его...Вот это был музыкант..!
Emma Braun!
Friday, 25 March 2005, 17:17
Эт точно...
eclipse
Tuesday, 23 August 2005, 11:31
Я обожаю Майка Науменко, с раннего детства выросла на его песнях и песнях Цоя и БГ! Нет ни одной песни, которая бы мне не нравилась из его творчества, он талант, он божество! Жаль что так трагиная жизнь порой...
Samovlublennaya
Saturday, 27 August 2005, 22:46
Майк.. у меня даже книга о нём есть)) Очень интересная личность..
А его песни всегда со мной.. жаль, его незаслуженно забыли. Цоя помнят миллионы, а Майка единицы. Увы.
eclipse
Wednesday, 31 August 2005, 12:06
Samovlublennaya
Да нет, кто помнит Цоя и раннее творчество БГ, тот наверняка помнит и Майка! Во всяком случае я очень в это верю!
p.s. у меня тоже есть такая книжечка!
Samovlublennaya
Wednesday, 31 August 2005, 13:00
eclipse
да нет.. всё же Цой и БГ получили намного более массовую известность.. а кто из всех трёх талантливей - вопрос.. Я лично всех троих слушаю
eclipse
Thursday, 01 September 2005, 7:50
Samovlublennaya
Они по-своему индивидуальны, Цой - суперзнаменитость, БГ - гуру, Майк - талант писать душевные песни и рок-н-роллы, хотя это ко всем относится, их невозможно поделить кто лучше или хуже, я тоже слушаю их всех и не могу сказать кто мне менее или более интересен...
Сладкая_N
Friday, 10 February 2006, 14:22
жалко Майка... такой талант... и не в кассу... не то время... ну хоть место то...
ну а остальное, наверное, понятно по моему нику...
evil dance saint Pronin
Friday, 10 February 2006, 23:10
На этой душевной ноте пора попросить ссылку на его творчество, хоть что нить.... ничего не осталось..
Тihaya
Saturday, 11 February 2006, 0:15
Майка обожаю!
Недавно даже видела клип по О2 ТВ! Ну, не клип, а просто чёрно-белая запись с его выступлением... Всё равно радостно. Помнят же!
"Пригородный блюз", избитый Чижом,
"Сладкая Эн"
Cobain
Saturday, 11 February 2006, 23:20
русский рок нелюблю но майка УВАЖАЮ !!!!!
особенно лето.гопники и пригородный блюз нравися!!
sarkazm
Saturday, 11 February 2006, 23:35
никогда не был поклонником этого коллектива и видимо уже не стану