Майк и зоопарк.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Flyer
Я забываю, я продолжаю забывать.

Обожаю его песни.

Лето ты изжарен как котлета,
Газета есть а пива нету....

Ой-е,

Буги-вуги, моя сладкая н.

Кто-нить еще слушает? Класику рок-н-ролла.
beda
Flyer
Кто-нить еще слушает? Класику рок-н-ролла.

Конечно... я слушаю... Можно сказать. выросла на его песнях... И обожаю не тольк его рок-н-роллы, но и серьезные песни, навроде "Мой медленный поезд", "Старые раны" и т.д. smile.gif
Flyer
Да еще и панк-рок делал мощно.

А я незнаю зачем я живу, ну и бу-бу-бу с ним.

У него есть класные песни... Можно перечислять стопками, только почему то народ не особо интересуеться его творчеством. Хоть и наркоша, но дело свое знал, сочинял неплохие песни.

А над "Гуру" я ржал наверно целый час, когда первый раз услышал. Особенно когда было его коронное "Чего там, наливай".
rj-karter
А я вот не очень-то понимал Майка... Мне больше Хвост нравится.. wink.gif
Кстати, фотка Flyer которая в мобильных фотках очень похожа на Майковские - у него такая же причёска одно время была...
Flyer
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да не, не похож. Я свою прическу отдельно от лица не могу отделить.

А Хвостенко вообще никогда не слушал. И даже не слышал никогда о нем. (Он из Аукцыона что ль?)
ozzman_cometh
Жалко его...Вот это был музыкант..!
Emma Braun!
Эт точно... sad.gif
eclipse
Я обожаю Майка Науменко, с раннего детства выросла на его песнях и песнях Цоя и БГ! Нет ни одной песни, которая бы мне не нравилась из его творчества, он талант, он божество! Жаль что так трагиная жизнь порой...
Samovlublennaya
Майк.. у меня даже книга о нём есть)) Очень интересная личность..
А его песни всегда со мной.. жаль, его незаслуженно забыли. Цоя помнят миллионы, а Майка единицы. Увы.
eclipse
Samovlublennaya
Да нет, кто помнит Цоя и раннее творчество БГ, тот наверняка помнит и Майка! Во всяком случае я очень в это верю!
p.s. у меня тоже есть такая книжечка!
Samovlublennaya
eclipse
да нет.. всё же Цой и БГ получили намного более массовую известность.. а кто из всех трёх талантливей - вопрос.. Я лично всех троих слушаю
eclipse
Samovlublennaya
Они по-своему индивидуальны, Цой - суперзнаменитость, БГ - гуру, Майк - талант писать душевные песни и рок-н-роллы, хотя это ко всем относится, их невозможно поделить кто лучше или хуже, я тоже слушаю их всех и не могу сказать кто мне менее или более интересен...
Сладкая_N
жалко Майка... такой талант... и не в кассу... не то время... ну хоть место то...
ну а остальное, наверное, понятно по моему нику...
evil dance saint Pronin
На этой душевной ноте пора попросить ссылку на его творчество, хоть что нить.... ничего не осталось..
Тihaya
Майка обожаю!
Недавно даже видела клип по О2 ТВ! Ну, не клип, а просто чёрно-белая запись с его выступлением... Всё равно радостно. Помнят же!
"Пригородный блюз", избитый Чижом,
"Сладкая Эн"
Cobain
русский рок нелюблю но майка УВАЖАЮ !!!!!
особенно лето.гопники и пригородный блюз нравися!! biggrin.gif
sarkazm
никогда не был поклонником этого коллектива и видимо уже не стану