Посоветуйте, пожалуйста

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Basist
У меня такая проблема, мне нравиться девушка, она в моем классе, но я думаю что у нее есть парень.
У меня на душе как бы так сказать, лежит камень. И вот я у ваш спрашываю, как будет выглядить следущее, wink.gif Я ей звоню и говорю: "Я хотел с тобой поговорить, но тебя сегодня не было, поетому говорю по телефону, прости меня за то что я сейчас скажу, я долго думал и решыл тебе сказать ти мне нравишся.
На ваш взгляд как ето будет выглядеть, помогите, посоветуйте чем сожете!!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!
фар
1. Прочитай и отредактируй своё послание.
2. Будь самим собой и смело говори о своих чувствах и желаниях.
3. Будь готов к отказу и не делай из этого трагедии,т.к. она имеет право выбора и это надо уважать.
Удачи!!
Хром
Мне почему то кажется, что сказав это, ты ничего не добьешься. Что ты хочешь в конечном итоге получить?
Такие вещи надо говорить не по телефону, а только при личном общении. Тут еще надо учитывать то, как она к тебе относится. Если вы просто приятели и общаетесь изредка на уровне "привет-привет", и она о тебе ничего толком не знает, то, имхо, результат будет не тот который ты ожидаешь.
Добавлено:
А вобще вот тут правильно написали. Из отказа трагедии делать не надо. smile.gif
роднуленька
начни ухаживать за девушкой и уделять ей больше внимания. Чтобы она сама поняла, что нравится тебе. И поняла, нравишься ли ты ей?
Я почти уверена, что ничего хорошего для тебя во время вашего разговора по телефону она тебе не скажет.
во-первых, об этом лучше говорить при личном общении
во-вторых, могут возникнуть мысли о розыгрыше, может, ты хочешь посмотреть на её реакцию?
в-третьих, подготовить её нужно smile.gif чтобы не ошарашить своим заявлением smile.gif

хотя, моё мнение может быть субъективным.
Но мне больше импонирует, когда я вижу и чувствую, что нравлюсь человеку, а не когда мне просто об этом заявляют в лоб wink.gif
удачи
serg_admin
Лучше просто подойди к ней, скажи пару комплиментов, типа "Ты сегодня такая красивая". Пригласи ее куда нибудь после школы. Хотя-бы просто побродить по парку. И самое главное, когда общаешся с ней будь уверен в себе, не тормози, и не принимай ее отказ (отмазки) всеръез.
Dr_Серж
Все это конечно так, но когда, ты видишь ее и ничего не можешь сказать , просто язык отнимается. У меня на факультете, точно такая же проблема. Но я сделал точно так, как и собираешься сделать ты. Я дежурил и позвонил она через некоторое время прислала SMS , что будет со мной встречаться. Все конечно хорошо, но вот теперь проблема, мне кажется, что она меня всерьез не воспринимает.
кровь
скажи ей просто пошли погуляем...если откажется то парень есть
дуреман
советы ...все советы...все они правильны в неком смысле но ты ведь себя лучше знаеш и поступиш так ка ты не боишся а чужие советы на то что что бы к ним прислушиватся но не всегда по ним так поступать....вот что я тебе скажу это не совет а жизнь ...ЖЕНЩИНУ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАВОЕВАТЬ.
Падший_Ангел
Ну, во-первых, ЖИ-ШИ пишется с буквой "и", а не "ы".
Во-вторых, можно, конечно, и по телефону позвонить, но, на мой взгляд, глаза в глаза как-то лучше. По крайней мере, сразу видишь реакцию человека.
В-третьих, не факт, что даже, если ты ей признаешься в симпатиях, она ответит тебе тем же. Может произойти и по-другому. Учти это и не убивайся по этому поводу. Она имеет право на выбор - отвечать тебе взаимностью или нет.
В-четвертых, Может, есть смысл сначала как-то иначе ей начать уделять вимание, а потом уже переходить к признаниям?
В общем, действуй по обстановке.
Basist
Ну вот сегодня я значит набрался смелости подоше и сказал ей
- Мне надо с тобой поговорить. Она согласилась. Потом ми пошли на улицу, разговорились и я ей сказал что она мне нравиться. Она подумала и потом сказала что мне надо идти. Как вы думаете что ето может значить? sad.gif Помогите
фар
Она подумала и потом сказала что мне надо идти. Как вы думаете что ето может значить? 

1. Колличество поклонников у Вашей дамы увеличилось.
2.Ей нужно время чтобы обдумать твои слова .
TwisT
Она подумала и потом сказала что мне надо идти. Как вы думаете что ето может значить? 

Ты ее озадачил.....
Лучше бы ты всетаки сначала бы дал ей понять, что она тебе нравится, чтобы она хоть знала, что может ожидать от тебя такого поворота....
роднуленька
мне кажется, было бы странным, если бы она тоже тебе сразу же призналась в симпатиях smile.gif
serg_admin
Не отступай! Действуй дальше.
Безтебятина
фар
1. Колличество поклонников у Вашей дамы увеличилось.
2.Ей нужно время чтобы обдумать твои слова .

очень тонко чувствуешь женскую натуру... девушка побежала к гадалке картишки раскинуть на короля бубнового.. wink.gif

Basist, вообще к таким признаниям надо хоть как-то морально подготавливать... сама бывала в такой ситуации... ничего приятного скажу тебе... теряешься и совершенно не знаешь что сказать в ответ
Dr_Серж
Знаешь ДеФФушки очень интересный и своеобразный народ. Их логику понять нельзя, "Эсли даже очень напряч гипоталямус" Мой тебе совет; возможно она растерялась и просто не ожидала от тебя такого, попробуй подойти еще и еще раз, а потом спроси _ ты согласна со мной встречаться или у тебя есть пассия. Не торопи с ответом, если она только, что рассталась ей будет сложно равести новые отношения. Но если она сгласится и будет грустить, постарайся помоч ей преодолеть этот барьер. Будь для нее не только парнем, но и ХОРОШИМ ДРУГОМ!!!
Элизобара
Подписываюсь.
Все правильно. "Умом девчонку не понять" smile.gif
И всегда греет душу и сердце, если ты знаешь, что к тебе относятся с симпатией и готовы помочь
Halk
Это значит, что она тебя послала на хер biggrin.gif , да не это шутка. Все зависит от выражения ее лица blink.gif
Basist
Она тока улыбнулась!!!!! rolleyes.gif У нас была репетиция, она шла рядом но ничего мне не говорила по-поводу наших отношений. Я не знаю, мне кажеться что подходить и внаглую спрашивать, будешь ли со мной встречаться, как то не так. Но я не думаю что я ее мог ошарашить, мне кажеться она знает что она мне нравиться, ето я сказал ее подруге. Дело в том что ее подруга сказала что у нее есть парень, потом она говорит что у нее никого нет. Я не знаю что делать.
Malysh
Basist ты очень торопишься... не бей так "влоб".
Если у нее есть парень, что ты хочешь: чтобы она сразу его бросила и прибижала к тебе? .. Такого не бывает (или редко).

ты напугал ее, она может оградиться от тебя теперь и все. Поскольку ты ей дал четко понять что она тебе нравится как девушка, то как с другом она тебя не будет вести, а это рискованный момент (ты сейчас на волоске).

Сначало нужно показывать своим поведением, что ты неавнодушен к ней... показывать свое внимание и тп. И смотреть как она реагирует на тебя. Вобщем постепенно (но и не затягивая особо).
А то что она тебя отослала и пока не окончательно: действительно у девушека как генератор случайных чисел - повезет неповезет, не предсказуемо.

Ладно.. пока прямым текстом не пошлют - продолжай ухажывать. wink.gif ..
Добавлено:
Она тока улыбнулась!!!!!  У нас была репетиция, она шла рядом но ничего мне не говорила по-поводу наших отношений.

о! все у тя в порядке!!! пригласи ее куда-то... в кино или просто на прогулку. Я ж говорю, только не торопись сразу ставить перед выбором "моя ты или нет". Гуляй приглашай и все наладится у вас smile.gif
Halk
Главное что сказала не ее подруга, а она сама. А подруга могла сказать такое в личных целях, может быть ты ей нравишься? Дай этой девченке показать тебе, что она личность с большой буквы, пусть пару дней по крутит носом (подумает) а потом уже требуй ответ. Судя по твоему рассказу, я думаю он будет положительный!!!
TwisT
Basist
Дело в том что ее подруга сказала что у нее есть парень,

Если бы у нее был парень она бы так тебе и сказала....
фар
Если бы у нее был парень она бы так тебе и сказала....

Да, два раза и во всех подробностях. cool.gif laugh.gif sneaky.gif surrender.gif artist.gif kiss.gif smiles (8).gif poster_oops.gif sample.gif