Basist
Wednesday, 16 March 2005, 20:12
У меня такая проблема, мне нравиться девушка, она в моем классе, но я думаю что у нее есть парень.
У меня на душе как бы так сказать, лежит камень. И вот я у ваш спрашываю, как будет выглядить следущее,

Я ей звоню и говорю: "Я хотел с тобой поговорить, но тебя сегодня не было, поетому говорю по телефону, прости меня за то что я сейчас скажу, я долго думал и решыл тебе сказать ти мне нравишся.
На ваш взгляд как ето будет выглядеть, помогите, посоветуйте чем сожете!!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!
фар
Wednesday, 16 March 2005, 20:22
1. Прочитай и отредактируй своё послание.
2. Будь самим собой и смело говори о своих чувствах и желаниях.
3. Будь готов к отказу и не делай из этого трагедии,т.к. она имеет право выбора и это надо уважать.
Удачи!!
Хром
Wednesday, 16 March 2005, 20:24
Мне почему то кажется, что сказав это, ты ничего не добьешься. Что ты хочешь в конечном итоге получить?
Такие вещи надо говорить не по телефону, а только при личном общении. Тут еще надо учитывать то, как она к тебе относится. Если вы просто приятели и общаетесь изредка на уровне "привет-привет", и она о тебе ничего толком не знает, то, имхо, результат будет не тот который ты ожидаешь.
Добавлено: А вобще вот тут правильно написали. Из отказа трагедии делать не надо.
роднуленька
Wednesday, 16 March 2005, 20:36
начни ухаживать за девушкой и уделять ей больше внимания. Чтобы она сама поняла, что нравится тебе. И поняла, нравишься ли ты ей?
Я почти уверена, что ничего хорошего для тебя во время вашего разговора по телефону она тебе не скажет.
во-первых, об этом лучше говорить при личном общении
во-вторых, могут возникнуть мысли о розыгрыше, может, ты хочешь посмотреть на её реакцию?
в-третьих, подготовить её нужно

чтобы не ошарашить своим заявлением
хотя, моё мнение может быть субъективным.
Но мне больше импонирует, когда я вижу и чувствую, что нравлюсь человеку, а не когда мне просто об этом заявляют в лоб
удачи
serg_admin
Wednesday, 16 March 2005, 20:37
Лучше просто подойди к ней, скажи пару комплиментов, типа "Ты сегодня такая красивая". Пригласи ее куда нибудь после школы. Хотя-бы просто побродить по парку. И самое главное, когда общаешся с ней будь уверен в себе, не тормози, и не принимай ее отказ (отмазки) всеръез.
Dr_Серж
Thursday, 17 March 2005, 13:49
Все это конечно так, но когда, ты видишь ее и ничего не можешь сказать , просто язык отнимается. У меня на факультете, точно такая же проблема. Но я сделал точно так, как и собираешься сделать ты. Я дежурил и позвонил она через некоторое время прислала SMS , что будет со мной встречаться. Все конечно хорошо, но вот теперь проблема, мне кажется, что она меня всерьез не воспринимает.
кровь
Thursday, 17 March 2005, 13:58
скажи ей просто пошли погуляем...если откажется то парень есть
дуреман
Thursday, 17 March 2005, 14:30
советы ...все советы...все они правильны в неком смысле но ты ведь себя лучше знаеш и поступиш так ка ты не боишся а чужие советы на то что что бы к ним прислушиватся но не всегда по ним так поступать....вот что я тебе скажу это не совет а жизнь ...ЖЕНЩИНУ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАВОЕВАТЬ.
Падший_Ангел
Thursday, 17 March 2005, 17:39
Ну, во-первых, ЖИ-ШИ пишется с буквой "и", а не "ы".
Во-вторых, можно, конечно, и по телефону позвонить, но, на мой взгляд, глаза в глаза как-то лучше. По крайней мере, сразу видишь реакцию человека.
В-третьих, не факт, что даже, если ты ей признаешься в симпатиях, она ответит тебе тем же. Может произойти и по-другому. Учти это и не убивайся по этому поводу. Она имеет право на выбор - отвечать тебе взаимностью или нет.
В-четвертых, Может, есть смысл сначала как-то иначе ей начать уделять вимание, а потом уже переходить к признаниям?
В общем, действуй по обстановке.
Basist
Thursday, 17 March 2005, 19:21
Ну вот сегодня я значит набрался смелости подоше и сказал ей
- Мне надо с тобой поговорить. Она согласилась. Потом ми пошли на улицу, разговорились и я ей сказал что она мне нравиться. Она подумала и потом сказала что мне надо идти. Как вы думаете что ето может значить?

Помогите
фар
Thursday, 17 March 2005, 19:54
QUOTE |
Она подумала и потом сказала что мне надо идти. Как вы думаете что ето может значить? |
1. Колличество поклонников у Вашей дамы увеличилось.
2.Ей нужно время чтобы обдумать твои слова .
TwisT
Friday, 18 March 2005, 0:23
QUOTE |
Она подумала и потом сказала что мне надо идти. Как вы думаете что ето может значить? |
Ты ее озадачил.....
Лучше бы ты всетаки сначала бы дал ей понять, что она тебе нравится, чтобы она хоть знала, что может ожидать от тебя такого поворота....
роднуленька
Friday, 18 March 2005, 2:24
мне кажется, было бы странным, если бы она тоже тебе сразу же призналась в симпатиях
serg_admin
Friday, 18 March 2005, 10:29
Не отступай! Действуй дальше.
Безтебятина
Friday, 18 March 2005, 12:22
фар QUOTE |
1. Колличество поклонников у Вашей дамы увеличилось. 2.Ей нужно время чтобы обдумать твои слова . |
очень тонко чувствуешь женскую натуру... девушка побежала к гадалке картишки раскинуть на короля бубнового..
Basist, вообще к таким признаниям надо хоть как-то морально подготавливать... сама бывала в такой ситуации... ничего приятного скажу тебе... теряешься и совершенно не знаешь что сказать в ответ
Dr_Серж
Friday, 18 March 2005, 14:17
Знаешь ДеФФушки очень интересный и своеобразный народ. Их логику понять нельзя, "Эсли даже очень напряч гипоталямус" Мой тебе совет; возможно она растерялась и просто не ожидала от тебя такого, попробуй подойти еще и еще раз, а потом спроси _ ты согласна со мной встречаться или у тебя есть пассия. Не торопи с ответом, если она только, что рассталась ей будет сложно равести новые отношения. Но если она сгласится и будет грустить, постарайся помоч ей преодолеть этот барьер. Будь для нее не только парнем, но и ХОРОШИМ ДРУГОМ!!!
Элизобара
Friday, 18 March 2005, 17:35
Подписываюсь.
Все правильно. "Умом девчонку не понять"

И всегда греет душу и сердце, если ты знаешь, что к тебе относятся с симпатией и готовы помочь
Halk
Friday, 18 March 2005, 18:48
Это значит, что она тебя послала на хер

, да не это шутка. Все зависит от выражения ее лица
Basist
Friday, 18 March 2005, 21:17
Она тока улыбнулась!!!!!

У нас была репетиция, она шла рядом но ничего мне не говорила по-поводу наших отношений. Я не знаю, мне кажеться что подходить и внаглую спрашивать, будешь ли со мной встречаться, как то не так. Но я не думаю что я ее мог ошарашить, мне кажеться она знает что она мне нравиться, ето я сказал ее подруге. Дело в том что ее подруга сказала что у нее есть парень, потом она говорит что у нее никого нет. Я не знаю что делать.
Malysh
Friday, 18 March 2005, 21:18
Basist ты очень торопишься... не бей так "влоб".
Если у нее есть парень, что ты хочешь: чтобы она сразу его бросила и прибижала к тебе? .. Такого не бывает (или редко).
QUOTE |
ты напугал ее, она может оградиться от тебя теперь и все. Поскольку ты ей дал четко понять что она тебе нравится как девушка, то как с другом она тебя не будет вести, а это рискованный момент (ты сейчас на волоске).
Сначало нужно показывать своим поведением, что ты неавнодушен к ней... показывать свое внимание и тп. И смотреть как она реагирует на тебя. Вобщем постепенно (но и не затягивая особо).
А то что она тебя отослала и пока не окончательно: действительно у девушека как генератор случайных чисел - повезет неповезет, не предсказуемо.
Ладно.. пока прямым текстом не пошлют - продолжай ухажывать.
..
Добавлено:
QUOTE |
Она тока улыбнулась!!!!! У нас была репетиция, она шла рядом но ничего мне не говорила по-поводу наших отношений. |
о! все у тя в порядке!!! пригласи ее куда-то... в кино или просто на прогулку. Я ж говорю, только не торопись сразу ставить перед выбором "моя ты или нет". Гуляй приглашай и все наладится у вас
Halk
Friday, 18 March 2005, 21:29
Главное что сказала не ее подруга, а она сама. А подруга могла сказать такое в личных целях, может быть ты ей нравишься? Дай этой девченке показать тебе, что она личность с большой буквы, пусть пару дней по крутит носом (подумает) а потом уже требуй ответ. Судя по твоему рассказу, я думаю он будет положительный!!!
TwisT
Saturday, 19 March 2005, 0:06
Basist QUOTE |
Дело в том что ее подруга сказала что у нее есть парень, |
Если бы у нее был парень она бы так тебе и сказала....