Реакция на фашистские выступления

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
Crazy_Hamster
В Риге сегодня эти с*ки ходили!!!!!!!!Фашисты уроды.Нацисты ходят всех месят!
Блин!Ужасный день!
Flyer
Пора наверно закрывать посольства. Сколько можно терпеть.
Андрей.
Crazy_Hamster
smile.gif Да видел я сегодня их сходку, жалкое зрелище! Убогие стариканы и молодые со знамёнами. biggrin.gif Полиции было больше!
Crazy_Hamster
Уроды!Правда!Засаряют нашу не большую страну!!!! Св*л*чи!
Андрей.
Crazy_Hamster
smile.gif Чего ты так растраиваешся? Ну не добили их, так всё одно скоро загнуться. Хотя конечно пулемёт не помешал бы.
Flyer
Андрей.
Это оно сейчас жалкое зрелище. А вот как только начнут поддерживать их общественные и политические организации. Сразу увидеть молодежь свою во всех цветах.
Что на што, но СС-цы такие же воины, и такие же жертвы своей системы как и Советские воины. Можно отмечать, но нельзя молодешь натаскивать. Это нелепо и глупо. А уж потворствовать беспределу... Что у вас за правительство.
Андрей.
Flyer
rolleyes.gif Правительство у нас просто маразмачическое!
Crazy_Hamster
ААА!Надо этих уродов всех бить!И выгонять из нашей страны!Только что новости посмотрел! ph34r.gif
Flyer
Crazy_Hamster
Че ты такой нервный. Не уподобляйся грязи. НУжно просто поговорить с представителями этого движения. Что они хотят этим добиться. Эпатажа, или чего? Ну ведь не ответят.
Андрей.
Crazy_Hamster
rolleyes.gif Интересно какого ты пола? Чего так нервичаешь? Мне они пофиг!
Crazy_Hamster
Пола я сильного!
И вообще!Наше **аное правительство не пытаются договорится с этими чмарами! biggrin.gif
фар
Чего так нервичаешь? Мне они пофиг!

Так ли это? Это они жгли,насиловали убивали и хотели истребить всех славян,евреев ит.д.
Андрей.
фар

Да, это было, но тогда и энкеведешников надо заклеймить. Сейчас они глубокии старики, негоже старикам мстить. Это низко! Конечно очень плохо,что их пиарят, но что делать, я к ним равнодушен, плохо, что очень политизируют это, да ещё бывших чекистов преследуют.
rj-karter
Дамы и господа! На будущее... ОЧЕНЬ бы вас попросил не создавать тем, в названи которых слова "товарищь" и "фашист" стояли бы рядом. wink.gif Я надеюсь, вы сами поймёте почему...

И ещё попрошу постораться высказываться менее чуть-чуть агрессивно - не теряйте лицо. Но это уже личная посьба, как простого человека, а не как представителя администрации форума. wink.gif

На счёт того кто за что воевал... Сейчас уже поздно это выяснять, но вот меня например всю жизнь в школе учили, что фашистская Германия начала агрессию мировую. В каком-то смысле, Россия только защищалась, даже когда разрушала Берлин.
Ну и второй пункт. Я не так давно читал стенограммы Нюренбергского процесса (поищите на сайте Мошкова www.lib.ru), там ясно дано понять кто и в чём виноват. то есть, есть документ, который не имеет срока давности, и в котором всё по полочкам разложено. Не признавать такого рода мировой документ - это значит существивать вне того политического правового поля, в котором существую страны, его подписавшие (а это все крупные страны нашей планеты).

Знаете, если бы я жил где-то не в России, я был бы наверное ошарашен такой реакцией (а точнее её отсутствием) на те вещи, которые делаются со стороны прибалтийских стран. huh.gif Но я в России... sad.gif и это многое объясняет...

А вообще, то что такие вот прецеденты есть, говорит лишь об одном, что страна в которой я живу просто не имеет никакого веса... И боюсь, скоро никто не будет слышать нашего мнения и у нас не останется авторитета вовсе. wink.gif
Это очень печально...
beda
Мой дед воевал...был танкистом... И меня воспитывали так, что Великая Отечественная война была освободительной войной... И поэтому я до сих пор не могу спокойно смотреть на беснующихся неофашистов или парады эсэсовцев-ветеранов, которые проходят в Прибалтике...
Можно сколько угодно кричать о том, что они боролись с коммунистическим режимом, клеймить политику Сталина по отношению к прибалтийским странам... Но зверства фашистов, а эсэсовцев в особенности, не способны оправдать никакие причины...
И до боли обидно за нашу страну, что ее настолько не уважают и не считаются с ее мнением...
И еще... почему-то в этих странах не задумываются, какое ужасное поколение радикальных фашиствующих фанатиков они могут взрастить, потворствуя проведению подобных акций... А мне, честно говоря, становится страшно при одной мысли об этом.... unsure.gif
Nemus
У меня дедушка воевал во Второй Мировой и был контужен. А еще я имел несчастье видеть хроники того времени, где показывали все ужасы фашизма. У меня нацисты вызывают даже не презрение, а откровенную ненависть. Кем надо быть, чтобы следовать идеологии зверства и жестокости?
SVS
Меня одинаково с этим бесит бессилие нашей страны. Сделать-то мы им ничего не сможем, в любом случае. Вот они нас и провоцируют при любой возможности. А мы выступим с очередным заявлением и все. Печально это sad.gif
Flyer
Ну а что вы предлагаете? Что бы мы ввели наши танки в Ригу? Или чего? Можно приостановить работу посольства, на некоторое время. А вообще тут надо не нашу страну винить. Нужно Евросоюз покрыывать матюгами. За бездействие. Ведь когда то было запрещено движение фашистов по всему миру навсегда. Ведь знают что будет если промедлить, и все равно сквозь пальцы все пропускают.

А наличие таких партий у нас это просто кощунство. sad.gif

Но самое большое, что мы можем счас делать, так это не поддаваться провокациям.

У меня дед был слишком маленький тогда, не воевал. А вот один из прадедов, был в Гвардейской разведке под Москвой. я его мало знал, но всю войну прошел.
Еще много родственников как мирное население поубивали, на одной только Украине человек 16. Естественно по рассказам бабушки.

И для меня это личное оскорбление. mad.gif
SVS
Ну а что вы предлагаете? Что бы мы ввели наши танки в Ригу? Или чего?

Танки наши уже там были. Это не решение проблемы. И закрытие консульства тоже не выход. Мы за прошлый год столько прибалтийских дипломатов повыставляли из страны. Введение экономических санкций тоже не даст результатов.
Нужно Евросоюз покрыывать матюгами

Это тоже никакой пользы не принесет. ЕС просто игнорирует все заявления России. И видит только то, что хочет видит.
Но самое большое, что мы можем счас делать, так это не поддаваться провокациям.

Вот только это нам и остается. Стереть с лица очередной плевок и сохранять спокойствие sad.gif

lanner
Что бы не говорили, какой бы я спокойный не был, а фашиков я ненавижу лютой ненавитью... Хотел бы я с ними встретиться, и чтоб мне дали ПОВОД защищаться... мои друзья тоже были бы не против...

к сожалению пока я даже не знаю, что сделать, чтоб остановить всё это.... и дело не только в правительствах.... что правительства не ограничивают их деятельность... дело в социуме, в котором рождаются и процветают такие идеи...
обидно, господа.... обидно....
Crazy_Hamster
У меня дед в танках гонял!
Всё с ним хорошо!
Только в конслагере просидел!Брата его убили!Второму ногу отрубили!
Короче фашисты гады!Ву! fuyou_2.gif фашистам!
Нежилец
Да ребятки...
Мыслить надо не чувствами и эмоциями(это позвалительно только девушкам), а логикой.
У них были Нацисты, а у нас Коммунисты... Почему вы не возмущаетесь, кого ампилов митинги всякие разруливает?... Скажите это разные вещи, коммунизм и фашизм, да нет, одна это хера....
Больше всего насмешил Картер, про товарища фашиста....холодная война прям ей Богу...
Вы когда мыслите, забудде что вы русский или немец или китаец...мыслите отстраненно, только так можно наковырять ИСТИНУ!...
Всем желаю трезвой мысли, а Картеру респект...

И помните друзья мои, что все национальные проблемы, кроються в национальных "обидах"... Мыслить надо максимально глобально, и не делить мир на наших и не наших... кривя сердцем, скажу что и сам иногда не проч погадить на врага России... ph34r.gif ..но в такие моменты я не прав...
Нежилец
Да фашисты несомненно убили очень многих Русских людей, и наша победа над фашизмом значит неимоверно много, и я прекланяю голову перед ветеранами... unsure.gif
Но, надо мыслить не старыми разногласиями, не прошлым...а сегоднешним.
Flyer
Нежилец
А что сейчас? Так уж ли много изменилось. wink.gif Всё те же люди, всё те же страны.
И даже системы практически теже.
doctorlama
Да Нежилец, лихо ты их всех под одну гребенку.... Коммунисты, фашисты, онанисты.. одна хрень... Но только рядовые коммунисты, солдаты советской армии шли в Германию не участком земли и немецкими рабами. Коммунистическая партия в Нюрберге не признана преступной организацией. Простые советские люди мечтали только об утопическом будущем для тебя и для меня, о котором им дули в уши подонки из политбюро и других органов. А все эти лабусы по жизни стапдисы и бибисы в квадрате. Прикрылись НАТО и ЕС и стали дико навороченными. Нет это сути их паскудненькой не изменит.
По поводу мер, принимать их надо, политические и экономические. Можно гжу Фрейдберге покатать по Москве на 9 мая в чане с дерьмом. Ну это конечно в идеале...

Нежилец
Flyer
Сейчас вообще ничего общего с прошлым wink.gif Страны совершенно другие режимы темболее...хотя...может название похоже, но это только названия...

doctorlama
Коммунисты, фашисты, онанисты.. одна хрень...

Онанисты - другая хрень. biggrin.gif
Да и я о других вещах говорил.

Тема о фашизме уже была. Её местонахождение - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Тема закрыта.