rj-karter
Thursday, 17 March 2005, 2:44
Дамы и господа! На будущее... ОЧЕНЬ бы вас попросил не создавать тем, в названи которых слова "товарищь" и "фашист" стояли бы рядом.
Я надеюсь, вы сами поймёте почему...И ещё попрошу постораться высказываться менее чуть-чуть агрессивно - не теряйте лицо. Но это уже личная посьба, как простого человека, а не как представителя администрации форума.
На счёт того кто за что воевал... Сейчас уже поздно это выяснять, но вот меня например всю жизнь в школе учили, что фашистская Германия начала агрессию мировую. В каком-то смысле, Россия только защищалась, даже когда разрушала Берлин.
Ну и второй пункт. Я не так давно читал стенограммы Нюренбергского процесса (поищите на сайте Мошкова www.lib.ru), там ясно дано понять кто и в чём виноват. то есть, есть
документ, который не имеет срока давности, и в котором всё по полочкам разложено. Не признавать такого рода мировой документ - это значит существивать вне того политического правового поля, в котором существую страны, его подписавшие (а это все крупные страны нашей планеты).
Знаете, если бы я жил где-то не в России, я был бы наверное ошарашен такой реакцией (а точнее её отсутствием) на те вещи, которые делаются со стороны прибалтийских стран.

Но я в России...

и это многое объясняет...
А вообще, то что такие вот прецеденты есть, говорит лишь об одном, что страна в которой я живу просто не имеет никакого веса... И боюсь, скоро никто не будет слышать нашего мнения и у нас не останется авторитета вовсе.
Это очень печально...