Голыми, в трусах или в пижаме?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
gratis
Ложитесь ли вы спать голыми, в трусах или в пижаме?
Unregistered
Я всегда голый сплю
Unregistered
только голый
Unregistered
Я и голый и жена wink.gif Оооооочень приятно biggrin.gif
Unregistered
только голый, даже в гостях трусы снимаю. если они вообще надеты на мне...
Levik
А я...в трусах!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
k321
А мне как повезет, если есть скем лечь то голый, а если нет- то с ними, трусами rolleyes.gif
serj
только голый,так полезнее
Алекс
голым конечно... biggrin.gif
и тем более если рядом милый мальчик rolleyes.gif
Unregistered
в трусах
не компромитирую себя.
Держу себя всегда в рамках, даже если ничего не угрожает.
Ни шагу за рамки приличия.
Unregistered
А мы с братом ложимся в трусам, а часто просыпаемся совсем голыми
Unregistered
какие еще трусы, мать их, во сне то. А вдруг что приснится, а ты в трусах. ohmy.gif
Сова
Со своим молодым человеком без трусов, а так в трусах. Мама в детстве честно говоря запугала, что усли спать без трусов, то глисты заведутся или еще какая зараза. Так что мне без трусов, теперь как-то прям неуютно, а вот с парнем не страшно, я верю:"Он сможет защитить меня от глистов" tongue.gif
Unregistered
конечно, только голым, при любых обстоятельствах, так ближе к природе, к естеству... tongue.gif
МАЛЫШКА
Обнаженной...
Нигде ничего не мешает, не перекручивается, никуда не залазит, не жмет... И т.д.

Кстати, ношение одежны притупляет возбуждение от прикосновений. Поэтому необходимо устраивать некоторую передышку от одежды...
МАЛЫШКА
Мама в детстве честно говоря запугала, что усли спать без трусов, то глисты заведутся или еще какая зараза.

Нужно регулярно менять постельное белье, тогда никая глиста не будет страшна tongue.gif

И еще, где-то когда-то такое слышала, по-моему моя учительница по биологии рассказывала, что для профелактики можно/нужно (кому как нравится) каждое утро прогладить горячим утюгом простынь... Это чтобы глистов/бактерий не было... biggrin.gif

Я поправил верхнюю строку, сделал цитатой...
Dimonius
Лучше голяком !! СПишь себе на здоровье,ляпотааааааааа!!
Unregistered
ф трусах
Рассеянный с Басеянной
Я вообще сплю в одежде. Бывает и в верхней! blink.gif
ludmilka
Исключительно в обнажённом виде
Xac
Рассеянный с Басеянной
Бывает и тако.. smile.gif Но редко : ))
Котенок
Я люблю спать в длинной футболке белой....можно без трусиков
Igal
Я сплю исключительно голым. С детства, где-то, лет с 12. И в гостях, и в санатории, и в гостинице. Это единственно возможный для меня способ. И неважно, кто рядом.
Сова
Неуже вообще никто в пижаме не спит?!
Стеф
А вообще какой смысл в этих пижамах, ну если токо холодно, да и то обнятся голышом под толстым одеяло, не это ли кайф. rolleyes.gif
Сова
А вообще какой смысл в этих пижамах, ну если токо холодно, да и то обнятся голышом под толстым одеяло, не это ли кайф

Кайф, я ничего не говрю.
Ну, а если один спишь?
Стеф
Ну а если один, то тогда в трусах, чего за зря расслаблятьсяsmile.gif))) tongue.gif
Levik
Стеф
biggrin.gif
Lika Malevi4
я сплю в носках .

А мой знакомый однажды ночевал у своей девушки , спал голым.Ночью встал в туалет пошёл как есть, кто же знал что в это время её бабушка захочет попить водички на кухне ))
Vulko
А я в основном голым сплю... иногда правда в трусах (если не у себя дома smile.gif )
Кость
а я наобарот если дома то в трусах, а если не у себя то голым.

зы: жена какато подозрительная стала, на всех трусах написала, фломастером "я люблю жену", женщин не поймёшь однако sad.gif
Lika Malevi4
Кость

жена какато подозрительная стала, на всех трусах написала, фломастером "я люблю жену

Это очень нехороший признак.Возобнови ухаживания за нейи т.д и т п хотя не мне тебя учить ...
Кость
Lika Malevi4
а я ей её бельё разрисовал, с дуру. Во идиот sad.gif
Кто бы знал...
Кость хммммм и вправду погорячился.... dry.gif
Bester
Ложитесь ли вы спать голыми, в трусах или в пижаме?

ты это вообще к чему???smile.gif.....сам отвечай ради интереса....smile.gif...
я в большинстве случает в одежде да еще и в обнимку с клавиатурой...smile.gif
Unregistered
Я немогу спать голым, член немного мешает, неудобно. И если голый то женщинах думаю и член не ложится пока трусы не надену, правда не всегда, в остальных случаях я в трусах сплю.. biggrin.gif
Metallist
С тётками вообще голым спать невозможн (конечно если обо голые)!!!! вот там то член действительно мешает...
Bester
вот там то член действительно мешает...

я б не делал таких "громких" заявлений..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Metallist
я б не делал таких "громких" заявлений.....

ты меня не правильно понял... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
уже после "этого самого" тоже как то не заснуть...
Bester
член действительно мешает...

а как это еще понять????? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Metallist
а как это еще понять?????

ща по полочкам разложу...

Член мне не мешает спать с девушкой а наоборот очень даже способствует laugh.gif laugh.gif laugh.gif
имелось ввиду следующие:
член немного мешает, неудобно. И если голый то женщинах думаю и член не ложится

а в моём случае и думать не надо поскольку она рядом
Bester
а в моём случае и думать не надо поскольку она рядом

так нафига ему ложиться пока она рядом???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Metallist
так нафига ему ложиться пока она рядом????

laugh.gif laugh.gif не нам нужен чат.....
я тебе говорю что даже после того как сней (вырезано цензурой) всё равно не уснуть... ведь через несколько минут он опять оiо, причём довольно неплохо... и из за этого бывает что не уснуть. laugh.gif
Lika Malevi4
Я немогу спать голым, член немного мешает, неудобно.

нет, ну вы подумайте!!! Член ему мешает!!! ))) Насмешил ))))
А ходить не мешает?
Metallist
нет, ну вы подумайте!!! Член ему мешает!!! ))) Насмешил ))))
А ходить не мешает?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif а у тебя член был когданибудь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bester
я тебе говорю что даже после того как сней (вырезано цензурой) всё равно не уснуть... ведь через несколько минут он опять оiо, причём довольно неплохо... и из за этого бывает что не уснуть.

так надо не спать после (вырезано цензурой) а продолжать (вырезано цензурой)..вот я собственно чего хотел сказать..smile.gif
Lika Malevi4
Metallist
а у тебя член был когданибудь?

да, но не будем об этом.
Bester
laugh.gif
DIO
Metallist
я думаю(изучая фотогалерею) у Lika Malevi4 их было много...(поймите меня правильно)
Bester
я думаю(изучая фотогалерею) у Lika Malevi4 их было много...(поймите меня правильно)

мне кажется (тоже изучая фотогалерею) тут сложно понять не правильно.... laugh.gif
Эревэнэсайендме
я сплю в трусах
Lika Malevi4
Эревэнэсайендме - нет вы попробуйте это выговорить????

Лежишь в постели и говоришь:

Эревэнэсайендме, снимми трусы )))))

ник очень запоминающийся)))
Unregistered
[QUOTE] А почему вариант *красивая шёлковая ночнушка* отсутствует???- непорядок! wink.gif
Dimonius
Lika Malevi4

Эревэнэсайендме, снимми трусы )))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хотел бы я это услышать !!
Realistka
Да, непорядок..., можно добавить в варианты ответов красивое белье и шелковую ночнушку...
бесёнок
если не дома - в белье. в лагере - яутболка и трусики. или просто трусикиsmile.gif))) но по комнатам народу шляестя.... неееsmile.gif)))))))))))))))

а дома.. пижаму или ночнушку тока када холодно... всё равно она у меня в районе шеи к утру будет. ворочаюсьsmile.gif
rj-karter
А я вообще очень часто в одежде засыпаю... sad.gif wink.gif Так получается...
Марфа
а я в трусиках..... wink.gif
Snejok
Народ а валенки за одежду считаються ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lilit
Сова
Неуже вообще никто в пижаме не спит?!

Я сплю. тОлько без трусов. smile.gif
Feniks
Я сплю только голышом так приятней и тело отдыхает, а дома хожу в трико без трусов rolleyes.gif
~~форэст~~
Когда на мне что-то одето, мне не снятся эротические сны...
Что-то в начале темы одни унреги... Что бы это значило?
Пантера
Я не стала голосовать..., потому что ко мне применимы все три варианта:
когда холодно, я сплю в пижаме..., особенно когда зимой приходиться в деревню ехать...,
а в трусах и голая я сплю когда мне жарко...
а вообще-то предпочитаю спать в шелковой сорочке и маленьких трусиках (но не стрингах!) wink.gif
arta999
я больше предпочитаю спать голая потому что мне лень переодеваться для сна, или одеваться после секса

а когда дома гости приходится спать в ночных рубашках шелковых, и в гостях тоже либо короткая пижама, либо ночная рубашка, тогда я и в плавках тоже
FanaT
А у меня вообще трусов нету laugh.gif smile.gif
arta999
FanaT

хм... вранье

если мужского пола, то как тебе не натирает? а после, пардон, хождения в туалет по маленькому капли прямо в штаны падают? с какой периодичностью ты свои штаны тогда стираешь?

если женского то такого вообще не бывает, у женщин месячные есть, конечно можно пользоваться только тампонами, но ведь не зря придумали ежедневыне подкладки, чистота превыше всего, а таких неаккуратных женщин по-моему в природе не существует.
КарандаSH
а честно говоря, в трусах спать удобнее..... никто во сне по нечаянности коленкой или рукой богатыря не придавит, и не будет он метаться по кровати как в проруби biggrin.gif все таки свое должно быть ближе к телу biggrin.gif biggrin.gif
Violet
А я пробовала спать голой, но не понравилось, потому что как-то себя "не так" ощущаю... И всё время кажется, что кто-нибудь в комнату зайдет, а я в таком виде. Так что только в пижаме!
Феникс@
голым.
а в пижаме последний раз спал... лет 20 назад, наверно.
sarkazm
голым.
alsh
В трусах...
P@P@
и я в трусах... dry.gif
alsh
Нууу...Иногда в футболке , если холодно)))
RusC
Обычно голыми, жена в трусах только когда мес. но иногда, когда приползаю уставшим, и сваливаюсь в трусах и майке, какой-то особый , хотя и смутный, кайф от наличия одежды во время сна, прослеживается smile.gif
*Smile*
В трусах!!!! Ну а если чесно, то по случаю..... Если с девушкой,то тогда голым, а дома в трусах.....
Victor*
ГОЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Элия
обажаю голой спать
Kadka
3 вариант))

Обажаю разные комплектики!
Также бывает,в футболке размером в 3-4 раза больше моего smile.gif

А голой?Нет,чувствую себя не по себе, ph34r.gifхотя еще с трусиками терпимо) dry.gif
Vladana
Я сплю в пижамке!!
яяя!
когда-как! иногда в трусах...... но от них потом обычно избавляемся....
если мерзну - майку одеваю... если подарили красивый комплектик белья спального почему бы в нем не поспать
короче все от настроения зависит
Pretty_Evil
в пижамке aga.gif
LovelyDevil
тож в пижаме с мишками biggrin.gif
Night Flame
Голым - прикольно и ещё ощущение свободы!
Бел-ка
Эротичнее всего - это маленькие шелковые ночнушечки на тоненьких бретельках (ну для женской половины естественно) laugh.gif
crazy_poet
Голым.
Сладкий
Эротичнее всего - это маленькие шелковые ночнушечки на тоненьких бретельках (ну для женской половины естественно

О, да )) И вроде бы снять есть с неё что, но в то же время это настолько не существенно..))
Димон15
в трусах)))))))))))))))
oliffka
маленькие шелковые ночнушечки на тоненьких бретельках

в ней и сплю... tongue.gif или иногда шортики маленькие, тож из шёлка rolleyes.gif
ИгОзА
Когда одна - сплю в ночнушке тоненькой прозрачной, когда с молодым человеком, то ночнушка очень быстро оказывается где то далео, сплю голая %)))
ded86
Сплю всегда в трусах. По пьяни голым.
gerschwatz
В трусах чаще всего cool.gif
Голым непрактично, вдруг ночью приспичит, придецца еще и трусы нашаривать =)
джуманджи
исключительно в пижаме
GoldenFish
если у себя дома или у девушки - то конечно же голым...если где-нибудь в гостях приходится ночевать -то когда как... smile.gif
Димитрий Б.
А меня голым вообще спать ломает! Я только в трусах и не как иначе!
MupaMaX
Нудисты вы однако laugh.gif

как когда бывает тяжело даже снимать майку так спать хочется а вы уже голые спите laugh.gif

Мне интерестно появится такая тема (вы ходите с нижним бельём или без ?) laugh.gif
Girl_for_sky
в нижнем белье
Jakkata
А я люблю голой спать....
Мне нравится ощущение холодка и тепла от одеяла....
Сергей Vlad.
Ужас!! И никто не спит в обуви?? Ужас!! Я вот сплю без трусов, но обязательно обут!! (на случай если надо убегать)
Койот
Предпочитаю в трусиках...
Но если не одна...ооо
Лучше без biggrin.gif ph34r.gif
Сергей Vlad.
Предпочитаю в трусиках...
Но если не одна...ооо
Лучше без

Лучше без чего или кого?? biggrin.gif Лучше без одна? Или с Не одна??
Рыжeсть
Нагишом
Барселона
В майке и трусах biggrin.gif
LankaFox
Голенькая вся при вся rolleyes.gif
shakie
голой...ненавижу тряпки tongue.gif
arvy2
Я всегда голый сплю
Бэмби
И правда, все нудисты какие laugh.gif rolleyes.gif
Раньше терпеть не могла без трусиков спать...а потом понравилось laugh.gif
но бывает и в них, бывает и в пижаме...по всякому бывает
Devid S
когда один-в трусах.
если один и там,где холодно(на даче,в палатке,просто в лесу в спальном мешке и.т.д.)
а если где угодно но с девушкой-голым всегда!а смысл в трусах ложиться-всё равно снимать biggrin.gif !!(кроме того,когда у неё месячные-тогда в трусах) dry.gif
Ч@родейк@
Обожаю спать голой... tongue.gif
Но естетсвенно есть ситуации когда приходиться спать в белье, в футболке... sad.gif
бесёнок
с наступлением холодов вспомнила о ночнушке...
а так ваще голой - если дома.
если у друзей, в гостинице, общаге - в трусах и майке
Frey
Я чаще голый. Бывает, что засыпаю в одежде. Но это не в кровате. (в кресле, на диване.... unsure.gif biggrin.gif ..на полу!)
foxx
вовсех ситуациях сплю голой ненавижу когда чтото менаеш коже отдыхать! tongue.gif
Victor*
Только голым tongue.gif
Одинокая звезда
В основном голая. Чтоб ничего не мешало
Девушка Люцифера
не люблю одежду.. dry.gif
голенькой ohmy.gif rolleyes.gif
Бюрократ
Я люблю спать, как взрослый. Без трусов.
"Angelok"
В пижаме когда холодно и в трусиках когда жарко...
миландия
люблю когда тела касается мягкое ии шелковое постельное белье...возбуждает..
YuraVIN
сплю ф трусах! они у мну семейные и не мешають!
Wave
Конечно обнаженной! Милый аж с ума сходит рядом со мной в таком виде smile.gif
М@шка.
Я люблю спать в трусиках, или иногда в шелковой сорочке(она такая маленькая что совсем не мешает), в постели главное разнообразие, мой МЧ иногда так возбуждается от прикосновения к его коже моей нежной сорочки, или когда увидит меня в каких-нибудь сексуальных трусиках...
А.мне.ЗИЯ
голышом smile.gif
ЯнО4кА
в зависимости от настроения. и температуры воздуха в квартире.
Но больше нравится голышом спать.. smile.gif
Рудек
biggrin.gif Я всегда сплю голый!!!
LeGoLas_Evil
Я вот как то раз попробовал спать голым мне понравилось, так что когда я дома один то сплю голышом... так просто свободно biggrin.gif

Как кто то сказал: "Я себя ощущаю так ближе к природе и естеству"
Night Watch
А я, как нормальный человек biggrin.gif , сплю в пижаме, такая прикольная с бараФФками rolleyes.gif
Сергей Vlad.
сплю в пижаме, такая прикольная с бараФФками
- кто они, эти чудовища-бараффки??
blink.gif
Злой_Няко
Я в трусах и не жалуюсь^^
dj_lex@tut.by
ГОЛАЯ!!!!!!
Victor*
Только ГОЛЫЙ. Мне так удобнее. biggrin.gif
ne-vidimaya
Когда одна сплю, то в ночнухе, а когда не одна - голышом!))
Димон15
в трусах biggrin.gif
я представляю картину мамаа утром заходит, а Дима чисто в обнаженном виде посредб комнаты валяеться biggrin.gif бедная мамина психика тода biggrin.gif laugh.gif
Melvin-86
да какие рамки приличия! каждый спит так как ему нравится, и в чем ему нравится! я каждую ночь одеваю костюм Адама! ЗЫ!!!!!!!!!!! wink.gif
Frey
Melvin-86
А листочек не теряешь? wink.gif
JLO
Я всегда сплю голышом =)
Kisyla
Голенькая=)
JLO
в трусах 
я представляю картину мамаа утром заходит, а Дима чисто в обнаженном виде посредб комнаты валяеться  бедная мамина психика тода 

Дима, в твоем возрасте нужно уже спрать с любимой и голым, тогда и маама напрягать перестанет thumbup.gif
хомяк2
JLO
Я всегда сплю голышом =)

Kisyla
Голенькая=)
- Бандитки!!! Теперь пол- форума работать не будет, включив своё воображение. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Kisyla
хомяк2 , да мы такие....=))) tongue.gif
EURO-banan
голым. да.
Mallena
только когда холодно - в пижаме, а так голышом))
XARON
когда дома - голышом, а когда в гостях... - да какое там спать... =)
Бронтя
в трусах, родители имеют привычку входить когда угодно и зачем угодно, при чем без стука и тд.
может они и поймут меня, если я лягу голый... но от такой встречи будет неприятно больше всех именно мне dry.gif да и осадок останется на долго... лет эдак на 80 dry.gif
RSI
когда как...
когда с предками живу, как правило в трусах (зима).
когда один, как получится (весна, лето, осень).
когда с герлой, то в ватнике и ушанке =)
пижаму в принципе не понимаю.
Tais_Afinskay
сплю только голышом, ненавижу всякие резиночки и тесёмочки терзающиетело во сне
Victor*
сплю только голышом, ненавижу всякие резиночки и тесёмочки терзающиетело во сне

И я! smile.gif biggrin.gif
Kalipsa
обожаю спать в мужской рубашке....тоненькой и приятной) гы.
Frey
Один раз заснул в куртке и ботинках на полу ph34r.gif Но я был без трусов
A.Banderas
в одиночестве - в большой футболке и трусах.
если с половинкой - без всего! мешает же!
Danger
в сексуальном белье... а засыпаю без него почти blink.gif
Frey
Я как то ногой во сне умудрился их порвать ph34r.gif Хорошо, что тогда спал один, а то были бы жертвы
Mallena
Я как то ногой во сне умудрился их порватьХорошо, что тогда спал один, а то были бы жертвы

ого этож надо умудриться blink.gif
Naughty__girl
а я сплю голая, если с парнем, так удобнее, можно в любой момент ...хм..., как только приспичит smile.gif а если он не со мной, то в трусах... wink.gif
DimRosT
Когда со своей девушкой и собака загородом,то голый(дабы в случае чего время не тянуть).
А так в трусах,при наличии дома собаки опасно голышом до туалета ходить... wink.gif
Naughty__girl
smile.gif да-а!!! собака это монстр... вообще-то если люди любят друг друга, то не важно как спать... лишь бы не смущаться... smile.gif
DimRosT
Naughty__girl
Абсолютно согласен,просто когда 1 остаёшься,то чего париться и одеваться раздеваться,а так и целее будешь...А когда и она и собака,то вставая сразу прыг в трусы,ибо как-то дискомфортно,когда собака тебя там нюхает и тем более норовит лизнуть... wink.gif
black angel
а я сплю голая, если с парнем

я тоже, точнее я всегда ложусь в чём-то по привычке, но он тут же всё снимает полюбому... smile.gif
DimRosT
black angel
я тоже, точнее я всегда ложусь в чём-то по привычке, но он тут же всё снимает полюбому...

- какой заботливый... biggrin.gif
black angel
какой заботливый...

хаха!! biggrin.gif
ага очень, а потом ночью отбирает у меня одеяло и не отдаёт, и использует меня как подушку...
ладн уж, не всегда уж так прям biggrin.gif , так уж ,бывает ... smile.gif
DimRosT
black angel
и о здоровье твоём заботится,чтоб закалялась и мышечный каркас по ночам тренировала...какой он всё-таки заботливый... laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
black angel
DimRosT
хахаха!! biggrin.gif да уж, как же мне повезло! даже и не подозревала, ругаю его потом утром, что вся замёрзла,и т.д.. а оказывается наоборот хвалить и говорить спасибо надо, в следующий раз так и скажу вечерком "милый, ты бы не мог как в прошлый раз отобрать у меня одеяло, чтобы я вся замёрзла, но зато закалилась, побить меня ночью и попинать, ну, чтобы размять мне мышцы, и прижать меня к стенке, и заснуть на мне, пожалуйтса!" biggrin.gif
ладн, всё, хорош тут над мои парнем голумиться)))))))) DimRosT больше не будем smile.gif biggrin.gif
DimRosT
black angel
Да,пардон...
В этом мы мужчины все похожи и все девушки я так думаю могут на это пожаловаться.
InbornPoet
Либо в трусах, либо голый - летом чаще голый, зимой чаще в трусах biggrin.gif
а то писка мерзнет laugh.gif
XeuTePoK
в трусах biggrin.gif

зимой чаще в трусах

а у нас Сибирь biggrin.gif
Растяну его до неба
последнее время стараюсь голым-поэтому проголосовал соответствуещё.А вообще в основном в трусах.Раньше бывало так,что в одежде часто валился-щас так не делаю уже.
Дачник1
У нас тоже Сибирь, но с малолетства сплю без трусов.
Загран
смотря с кем wink.gif 7.gif love12.gif love15.gif amur.gif blush3.gif
Безтебятина
Если в доме есть ребенок, то голым не особо и поспишь... wink.gif
SellKoiN
В шортах. Трусы тесно, семеек у меня мало, голым не могу - ворочаюсь очень сильно, просыпаюсь обычно без одеяла - а дома родители, пижама - отстой.
jk3
Последнее время сплю без трусов.
Красота, ничего не стесняет.

Но когда жил с родителями, в трусах.
Ибо, особенно летом, выходил уж слишком замечательный вид smile.gif
ellmo
в трусах сплю
хочется голым, возможности не имею biggrin.gif
Glamourous Cow
мы голые спим... я уже настолько привыкла, что мне ужасно не удобно спать в одежде unsure.gif
Мега клевый Лёшенька
Glamourous Cow
Точно=))) Я так же=)))
А вдруг секса захочется=))С утра - самое то=))
black angel
я тоже голая сплю =)
Cat 1
Мы тоже спим голые smile.gif
Кроме того, что приятно спать без одежды, так еще и тепленько smile.gif
Очень приятно, когда обнимаю своего мужчину, чувствовать его тело а не тряпочки smile.gif
бесёнок
Хоть убейте не помню, как я тогда голосовалаsmile.gif
Спим голымиsmile.gif Да за частую и не только спим ph34r.gif
lanner
И мы спим голыми... Как-то уже так привыкли, что попытки одеть пижаму заставляют чувствовать себя неуютно. cool.gif
Дождь
Очень приятно, когда обнимаю своего мужчину, чувствовать его тело а не тряпочки

О да rolleyes.gif

Зато, когда сплю одна, то обычно в ночнушке.
Cat 1
когда сплю одна, то обычно в ночнушке

Я и одна спать одетая не могу. Мешает одежда.
Единственное, что признаю иногда в постели (если нет острой необходимости), так это носочки со слабой резинкой.
Ноги частенько мерзнут, особенно зимой.
Glamourous Cow
Cat 1
Мешает одежда.

мне тоже ужасно мешает - задирается, сползает, перекручивается, натирает sad.gif
а носочки да, приходится иногда надевать - но тоже, так некомфортно unsure.gif
Kostya-spb
Я всегда сплю голый.Пижамы у меня вообще нет,была только в детстве.В трусах неудобно и жарко.
Dinamo
ну когда дома дети то как то неприлично голяка))
Rundel
Я всегда в трусах, не могу без них. Чувтво не приятное. Не комфортно. Да и девушке моей не думаю, что будет это нравится.
Asgulas
Голый .. это естественно, должно же тело хоть во сне отдыхать
Arteor
В трусах smile.gif Изредка голый...
DurexXL
Вообще в трусах,но люблю и голым особенно летом.
Grodos
голым
Sinferno
Всегда сплю голый. Когда смог сам принимать такое решение (стал взрослым и отслужил в армии), то так и стал поступать. даже в походах лезу в спальный мешок голым. И лишь потом узнал, что это признак аристократизма, ибо только плебеи одевают пижамы и колпаки, чтобы не пачкать белье, аристократы этим не озабочены. Шутка.
Иногда проблемы с отоплением (холодно). Иногда землетрясение тряхнет и вообще мысль приходит, что можно оказаться голым на улице. Но заставить себя спать одетым не могу.
swdmax
Люблю спать голым
Pickup
В трусишках, но голым тоже люблю )
hrerek491
голый сплю в трусах и когда мерзну надену чтонибудь
von Tern
Сплю в трусах. Когда-то спал голым, но во сне часто просыпался оттого, что член вниз висит(это когда на боку спать), мне это мешало. А если спать в трусах, то они его держат. biggrin.gif
elka0401
Голой, конечно!
von Tern
elka0401
Голой, конечно!

женщине хорошо спать голой - ничего не свисает. rolleyes.gif
Peterson
Раньше в трусах, теперь только голым. Так приятнее и удобнее smile.gif
Режим
Последнее время только голым. На самом деле за очень короткий срок понимаешь, что иначе - это очень неудобно.
bragimoff
иначе - это очень неудобно.

Согласен! Хотя мне ещё проще, потому что живу один. Так не знаю в чём спал бы... Пижамные штаны какие-нибудь можно, но точно без трусов.