Good Sharlotte

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Night Watch
Мне лично это группа совсем недавно понравилась. Послушала пару песен и всё, запала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Flaviy
Сомневаюсь что мне может онравиться что-нибудь ТАКОЕ. Стоит посмотреть на этого пиндоса и сразу все ясно. dry.gif dry.gif dry.gif
Crazy_Hamster
Фу - фу - фу -фло!
eukka
Night Watch
Какие то они все непонятливые wink.gif Я давно слушаю эту группу, не то, чтобы фанатею, я вообще мало от чего фанатею, но так, ничего, нравится, одна из любимых

Flaviy
Сомневаюсь что мне может онравиться что-нибудь ТАКОЕ. Стоит посмотреть на этого пиндоса и сразу все ясно.

Поздравляю! Отныне у группах мы судим по фоткам, музыку теперь слушать необязательно! Спасибо, а то я до такого бы не додумалась, как жизнь то упрощает...
Nafig
Night Watch

Вообще я только одну песню слышал, мне нравится. А это разве фотка кого-то из группы? blink.gif
Vi4ka
Они панки???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? smiles (10).gif
Night Watch
Стоит посмотреть на этого пиндоса и сразу все ясно
знаешь...я лучше промолчу...как можно судить о группе, если ты никогда не слушал?

eukka я рада, что нашла союзника)))

А это разве фотка кого-то из группы?
ага)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kadka
Я хоть их не слушаю,но вот позитив от них какой то идет!!!
И они вродеб очень популярные у себя!!
В этом году они были главными персонами и звездами на MTV в Новый год! smile.gif
Night Watch
Kadka
ты смотрела? интерсено было, да? а вот позитив действительно исходит, энергия!
Kadka
[COLOR=blue]
ты смотрела?

Ну сам в Новый год нет,тока если в начале!))
Потом пересматривала,это еще крутили по телеку около 3-4 дней! smile.gif
интерсено было, да?

Тока сами выступления!А сам весь спектакаль неочень! wink.gif
действительно исходит, энергия!

59.gif ))
Неа,у них че та,что притягивает народ!!!
Когда они выступали,то все колбасились,даж Снуп Дог!))
totals
Я об этой группе даже никогда не слышал, хотя фотографии мне понравились. Вот huh.gif Подскажите, у них есть клипы?
Crazy_Hamster
Я их слушал и у меня на компе есть их альбомы все!Но всёравно фуфло!
По сравнению с 4lyn!Нет!Даже сравнить нельзя!4lyn в 5 рас лучше!По музыке!
Night Watch
Когда они выступали,то все колбасились
ага, и я тоже)))

Подскажите, у них есть клипы?
есть, сколько угодно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
eukka
Crazy_Hamster
их слушал и у меня на компе есть их альбомы все!Но всёравно фуфло

На фига тогда тебе все их альбомы? huh.gif
А у нас в городе я диск вообще не видела, пришлось в москве покупать, хотя по ходу дела мтв их раскручивать начали... ужас, надеюсь попсовое мтв не повлияет плохо на шарлотт... Гуд шарлотт рядом с фабрикой... я протащилась...
Crazy_Hamster
И это! Good Charlotte вообщето! Лолы вы! biggrin.gif
Night Watch
Гуд шарлотт рядом с фабрикой... я протащилась...
тут даже и я соглашусь wink.gif

И это! Good Charlotte вообщето! Лолы вы!
в разных местах по-разному пишут...
Crazy_Hamster
biggrin.gif Только на официальном сайте написанно Good Charlotte! Вы лолы! biggrin.gif
eukka
Crazy_Hamster
И это! Good Charlotte вообщето! Лолы вы!

Кстати, ты права... Я на название темки как то даже внимания особо не обращала... Но стопроцентно Good Charlotte!!! У мя и на дисках тоже так
Night Watch
Только на официальном сайте написанно Good Charlotte! Вы лолы!
извените, там ещё не была, неважно, главное, что песни хорошие пишут
Emma Braun!
Расскажите мне о них. Они из какой страны???
Night Watch
ой, группа была основана в 1996 году в США, штат Мэриленд вроде, город Уолфорд, так что ей почти 10 лет
Emma Braun!
А стиль? И на что она смахивает??? Ну там может на Exploited или еще на что-то? cool.gif
Night Watch
стиль?
Exploited
что-то и от них есть, и от КИШа wink.gif
Emma Braun!
На каком они хоть поют???
Надо идти покупать диск!
Night Watch
На каком они хоть поют???
на английском
Emma Braun!
Неплохо, да? Советуешь купить диск...???
Night Watch
Emma Braun! тут, конечно, на любителя, но может тебе понравится...песни у них хорошие
Emma Braun!
А что-то общее со Слипкнотом у них есть? В музыке...
Night Watch
хм...ты знаешь, я Слипкнота не всё слушала, только парочку песен...даже и не знаю, может быть и похожи
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
зайки wub.gif wub.gif wub.gif
SoulSuit
В "I Just Wanna Live" я нашёл только Битлов...
Может они и не пытались им подражать, но настолько "копируют" этих бессмертных исполнителей.
( копируют в смысле, очень похоже ).
Конечно, у них есть вещи, но именно эта песня...ммм..не очень. ИМХО wink.gif
RitOk
Клевая группа!! Обожаю!!! smile.gif smile.gif особенно "I just wanna live"... аааааа.... тащусь.... biggrin.gif
[HoT]
RitOk
согласен...песня нравится smile.gif
† Rain
Да, хорошая группа...Смотрел как то на МТВ про их концерты...прикольно =)
IJVL рулит wink.gif
RitOk
[HoT]
Песня вообще отпад! Помню, летом меня под нее жутко колбасило biggrin.gif Да и сейчас тож очень нравится)
По Мтв я тоже видела про них "Дневники"... Прикольно smile.gif Близнецы smile.gif
Forest Soul
Группа отличная! Я их музыку просто обожаю smile.gif песни наизусть знаю некоторые (так часто слушаю)
ReBeL
Меня друг подсадил. Сначала я скревился, мол не мое это... Зато потом, когда дома послушал хорошенько, просто оторваться не мог...cool.gif Сейчас у меня 2 альбома: The Chronicles of Life and Death [2005] и Young and the Hopeless [2002]... Мож уже спрашивал кто, но все-таки, они че-нить еще выпускали? Из песен обажаю SOS, THE WORD IS BLACK (NOT LIVE), и PREDICTABLE,а и старого альбома все нравицца. smile.gif

На счет I just wanna live, мне очень понравилось как у них начало в стерео сделано, да и песенка действительно не плохая...
sarkazm
не люблю.
Lissa
песня "I just wanna live" мне нравица. а остальное (2 альбома слушала) - не нравица. и ещё они на педиков похожи - не нравица. smile.gif
Шони
Forest Soul
Группа отличная! Я их музыку просто обожаю  песни наизусть знаю некоторые (так часто слушаю)

Согласна на все 100%
Колбасит не по-детски biggrin.gif
MOSTSO
это действительно хорошая группа....................тоже стала слушать её совсем не давно....пожалела что раньше не слушала sad.gif
Pretty_Evil
Я слышала, некоторые песни мне нравяца. wink.gif
Но все таки мне кажеца что они иногда бываюд попсовы ну и немного раздражаед то что косят под Блинк 182 ph34r.gif
Но это ИМХО rolleyes.gif
DuBeP
Мне у них нравится несколько песен, типо "The rich and famous", "Anthem", "moving on"...
ЗЫ. группа называется Good Charlotte а не Good Sharlotte wink.gif
Sandra Nasic
И ЭТУ темку что-то все забросили... Как, впрочем, и весь форум....
Классная группа...
The Anthem очень нравится, также Walk Away (Maybe), Keep Your Hands Off My Girl ... да много...
Нравится также песня I Just Wanna Live, но немного не нравится, что голос там у солитса на женский уж больно смахивает! laugh.gif
Hank
Нравится также песня I Just Wanna Live, но немного не нравится, что голос там у солитса на женский уж больно смахивает! laugh.gif

А я кстати и не представляю в ней другого голоса...да и песня сама по себе стеб...
St@tic-X
СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif