Всегда так
Monday, 14 March 2005, 15:54
Я постоянно злюсь на свою самую лучшую подругу...Меня начало все в ней раздрожать! Все ее шутки меня просто из себя выводят... я не понимаю почему, раньше ржала с ней и над более тупыми шутками...
а еще я ее перестала понимать...
не понимаю ее отношения к парням, меня раздрожает, что она говорит с ними про меня (хотя раньше мне это нравилось)...
когда я с ней делюсь проблемой (хочу чтоб она меня поддержала и тд и тп) - она отшучивается и смеется, говорит забей и переходит сразу на другую тему...
- Я знаю что это ужасно, и очень-очень плохо, что я себя так виду...но это все самой сабой происходит я еле-еле себя сдерживаю...
- С другими подружками отношения хорошие
Каманч
Monday, 14 March 2005, 21:41
QUOTE |
- Я знаю что это ужасно, и очень-очень плохо, что я себя так виду...но это все самой сабой происходит я еле-еле себя сдерживаю... |
Хмм...да может это не так уж и плохо. Советую отдохнуть от общения со своей подругой, недели на 2 просто разбегитесь. В этот период, если не влом будет, подумать хорошенько над возможными приинами недопонимания и злобы. А вообще, скорее это просто пройдёт недели через 2 после НЕ общения.
Всегда так
Wednesday, 16 March 2005, 15:40
Каманч QUOTE |
Советую отдохнуть от общения со своей подругой, недели на 2 просто разбегитесь. |
пытаемся... но не получается...
что-то тема как-то неочень пошла...
может у кого-нить подобные ситуции возникали... и как вы с ними боролись?
Глокая
Wednesday, 16 March 2005, 16:21
Всегда так, а вы с ней вместе учитесь/работаете?
Каманч на самом деле прав, советуя разбежаться на время. Мы как-то с моей лучшей подругой три недели отдыхали вместе на юге. Естественно, проводя круглые сутки в обществе друг друга - устаешь. По приезде в Москву мы не общались чуть ли не два месяца. Нет, мы не ссорились, не ругались, просто откровенно раздражались, а посколько учимся вместе - то продолжались видеться, но бз особого энтузиазма. И это нормально - потом это прошло, и уже сколько лет мы не вспоминаем про тот случай.
Может, у тебя просто такой этап в жизни и вам вместе его надо пережить? А может, просто весна так действует...
роднуленька
Wednesday, 16 March 2005, 21:25
у меня тоже была такая ситуация.
самый лучший выход разбежаться на недельку-две....отдохнуть от переобщения.
или же возможен второй вариант...
раньше ты считала этого человека своим лучшим другом....а сейчас ты "выросла" из этой дружбы..
появились разные взгляды на одни и те же вещи.
раньше вы жили и общались "душа в душу", а сейчас вы на разных этапах развития. И то, что интересовало тебя раньше, сейчас кажется ерундой. в том числе и твоя подруга.
второй вариант, конечно, печален...
надеюсь, вы просто переобщались
Всегда так
Thursday, 17 March 2005, 19:04
Глокая я с ней и не учусь и не работаю

Просто она мне звонит каждый день... шлет смс-ки и тд и тп, встречаемся максимум раза 3 в неделю!
А ты со своей подругой поговорила, чтоб на время разбежаться или это самой сабой получилось. Я очень не хочу свою подругу обежать!
роднуленька в последнее время я уже стала думать, что это так
QUOTE |
появились разные взгляды на одни и те же вещи |
многое что у нее в жизни происходит, у меня происходило года 3 назад... и я сейчас не понимаю, зачем она так и этак что-либо делает...
И еще - с ней очень сложно серьезно разговаривать
Глокая
Thursday, 17 March 2005, 20:30
Всегда так QUOTE |
А ты со своей подругой поговорила, чтоб на время разбежаться или это самой сабой получилось. Я очень не хочу свою подругу обежать! |
Нет, мы на эту тему вообще не разговаривали. Всё как-то само собой получилось. Сначала стали гораздо меньше общаться, перестали созваниваться... А потом в один прекрасный день поняли, что всё прошло - и как будто не было этих двух месяцев постоянного раздражения и избегания друг друга.
QUOTE |
И еще - с ней очень сложно серьезно разговаривать |
Вообще или только в последнее время ты стала это замечать?
роднуленька
Thursday, 17 March 2005, 21:01
Всегда так а почему сложно разговаривать?
потому что выводит из себя

или уже нечего сказать от переобщения?
но я знаю по себе, что если ты понимаешь, что твоя подруга тебе уже не интересна, не нужна...как это печально не звучит
нужно оставлять её, уменьшать общения с ней и искать людей других, интересных тебе
потому что от такого общения не будет лучше никому.
ни твоей подруге, которая 100% ощущает твоё раздражение
ни тебе, потому что никакого морального удовлетворения от общения не возникает а только негатив...
чтобы не получалось так, что ты тормозишь сама себя
ну а если переобщались.......
пресеки звонки постоянные..
до тех пор, пока сама не почувствуешь желание позвонить ей
Всегда так
Friday, 18 March 2005, 15:19
Глокая QUOTE |
Вообще или только в последнее время ты стала это замечать? |
так всегда было... просто теперь я не могу... смеяться и переводить серьезный разговор в шутку...
роднуленька
QUOTE |
нужно оставлять её, уменьшать общения с ней и искать людей других, интересных тебе |
я вот думаю...может стоит подождать... когда она посерьезнее станет...
потому что сама не хочу вычеркивать ее из своей жизни (ой как ужасно это звучит)
Безтебятина
Saturday, 19 March 2005, 1:41
Всегда так, вот решила рассказать тебе историю одной своей дружбы... познакомились мы в инете и как-то сразу сошлись... взаимопонимание полное, доверие... она мне нравилась своей непосредственностью... скажу, что по характеру она совершенно другой человек... потом встретились в реале и просто с удовольствием проводили время вместе... а потом она стала совершать один за другим поступки, которые мягко говоря мне были непонятны... стала близко общаться с людьми, которые мне просто неприятны до зубовного скрежета... и мое к ней доверие растаяло само собой... а если нет доверия, то какая дружба? да никакая... стала просто хорошей знакомой с которой я общаюсь время от времени, но той душевной близости уже нет... она это чувствует и пытается наладить отношения, но я прикрываюсь объективными причинами (почему мы стали меньше общаться) и ухожу от откровенного разговора... просто не хочу ее обидеть... не думаю, что пройдет время и мы снова содемся... просто я узнала этого человека лучше и поняла, что не смогу быть ей подругой... нет желания постоянно говорить, что она совершает отвратительные поступки... кто я такая чтоб ее судить? вот и стараюсь отдалиться
Всегда так
Thursday, 24 March 2005, 19:05
Безтебятина я со своей подругой уже много лет вместе... с 7 класса...
и у нас наверное не получиться так:
QUOTE |
стала просто хорошей знакомой с которой я общаюсь время от времени |
Встречаемся раз в неделю... вроде бы все хорошо... может и правда надо пореже встречаться...
Jetman
Tuesday, 31 July 2007, 19:13
по моему ты считаешь, что она за частую не права или завидуешь ей на счет чего то например на счет парней. Может тебе кажется, что она обсуждает с людьми о твоих худших качествах и эта тебя бесит.
Soltera
Tuesday, 31 July 2007, 20:03
да нет, тут просто могут возникнуть разные мнения на те или иные вещи, у тебя своя точка зрения, у нее другая...Вот и надоело спорить или смиряться и наступает такой момент типа =говори че хочешь, слушать тебя не буду и всё= У меня так было с подругой, мы начали на каждую тему уже спорить, раздражаться и нервироваться...хотя в принципе видимся то пару раз в неделю, а не каждый день...Потом обе престали звонить на неделю, потом просто по телефону общались, а потом всё прошло, всё наладилось...Так что это всё дело времени, иногда это как в любви , наступает критический момент, который просто надо пережить....
Злая_Милашка
Thursday, 02 August 2007, 23:07
Я со своей подруго дружу 13-лет. Мы абсолютно разные. Разное мировозрение и тому подобное. Разбегались не однакратно, находили замены, а потом все равно возвращались к друг другу....Она мне ставила подножки, я нет. Но вот уже 3 года у нас происходит так, по понятным причинам разного мировоззрения наступают кризисы 1-2 раза в 3 месяца мы просто высказываем друг-другу,, что у нас не так, кто не прав, и почему......Плачим вместе, потом где-то недели 2 не общаемся, не потому что в ссоре, а просто устаем друг от друга.....хотя последний год мы толком видимся дня 3 в полтора месяца, по причине моего отсутсвия, но все равно умудряемся ругаться......Я просто привыкла говорить все что я думаю в лицо, когда накипает.....если бы такого не было, то я бы давно её потеряла. Так что лучший совет побыть некоторое время в разлуки с подругой, и как раз проверишь действительно ты её считаешь лучшей!