Без причины злюсь!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Всегда так
Я постоянно злюсь на свою самую лучшую подругу...
Меня начало все в ней раздрожать! Все ее шутки меня просто из себя выводят... я не понимаю почему, раньше ржала с ней и над более тупыми шутками...

а еще я ее перестала понимать...
не понимаю ее отношения к парням, меня раздрожает, что она говорит с ними про меня (хотя раньше мне это нравилось)...

когда я с ней делюсь проблемой (хочу чтоб она меня поддержала и тд и тп) - она отшучивается и смеется, говорит забей и переходит сразу на другую тему...

ps.gif
- Я знаю что это ужасно, и очень-очень плохо, что я себя так виду...но это все самой сабой происходит я еле-еле себя сдерживаю...
- С другими подружками отношения хорошие
Каманч
- Я знаю что это ужасно, и очень-очень плохо, что я себя так виду...но это все самой сабой происходит я еле-еле себя сдерживаю...

Хмм...да может это не так уж и плохо. Советую отдохнуть от общения со своей подругой, недели на 2 просто разбегитесь. В этот период, если не влом будет, подумать хорошенько над возможными приинами недопонимания и злобы. А вообще, скорее это просто пройдёт недели через 2 после НЕ общения.
Всегда так
Каманч
Советую отдохнуть от общения со своей подругой, недели на 2 просто разбегитесь.

пытаемся... но не получается...

что-то тема как-то неочень пошла...

может у кого-нить подобные ситуции возникали... и как вы с ними боролись?
Глокая
Всегда так, а вы с ней вместе учитесь/работаете?

Каманч на самом деле прав, советуя разбежаться на время. Мы как-то с моей лучшей подругой три недели отдыхали вместе на юге. Естественно, проводя круглые сутки в обществе друг друга - устаешь. По приезде в Москву мы не общались чуть ли не два месяца. Нет, мы не ссорились, не ругались, просто откровенно раздражались, а посколько учимся вместе - то продолжались видеться, но бз особого энтузиазма. И это нормально - потом это прошло, и уже сколько лет мы не вспоминаем про тот случай.
Может, у тебя просто такой этап в жизни и вам вместе его надо пережить? А может, просто весна так действует...
роднуленька
у меня тоже была такая ситуация.
самый лучший выход разбежаться на недельку-две....отдохнуть от переобщения.

или же возможен второй вариант...
раньше ты считала этого человека своим лучшим другом....а сейчас ты "выросла" из этой дружбы..
появились разные взгляды на одни и те же вещи.
раньше вы жили и общались "душа в душу", а сейчас вы на разных этапах развития. И то, что интересовало тебя раньше, сейчас кажется ерундой. в том числе и твоя подруга.
второй вариант, конечно, печален...

надеюсь, вы просто переобщались
Всегда так
Глокая
я с ней и не учусь и не работаю sad.gif Просто она мне звонит каждый день... шлет смс-ки и тд и тп, встречаемся максимум раза 3 в неделю!

А ты со своей подругой поговорила, чтоб на время разбежаться или это самой сабой получилось. Я очень не хочу свою подругу обежать!

роднуленька
в последнее время я уже стала думать, что это так
появились разные взгляды на одни и те же вещи

многое что у нее в жизни происходит, у меня происходило года 3 назад... и я сейчас не понимаю, зачем она так и этак что-либо делает...
И еще - с ней очень сложно серьезно разговаривать
Глокая
Всегда так
А ты со своей подругой поговорила, чтоб на время разбежаться или это самой сабой получилось. Я очень не хочу свою подругу обежать!

Нет, мы на эту тему вообще не разговаривали. Всё как-то само собой получилось. Сначала стали гораздо меньше общаться, перестали созваниваться... А потом в один прекрасный день поняли, что всё прошло - и как будто не было этих двух месяцев постоянного раздражения и избегания друг друга.

И еще - с ней очень сложно серьезно разговаривать

Вообще или только в последнее время ты стала это замечать?
роднуленька
Всегда так

а почему сложно разговаривать?
потому что выводит из себя wink.gif или уже нечего сказать от переобщения? unsure.gif

но я знаю по себе, что если ты понимаешь, что твоя подруга тебе уже не интересна, не нужна...как это печально не звучит

нужно оставлять её, уменьшать общения с ней и искать людей других, интересных тебе

потому что от такого общения не будет лучше никому.
ни твоей подруге, которая 100% ощущает твоё раздражение
ни тебе, потому что никакого морального удовлетворения от общения не возникает а только негатив...
чтобы не получалось так, что ты тормозишь сама себя

ну а если переобщались.......
пресеки звонки постоянные..
до тех пор, пока сама не почувствуешь желание позвонить ей
Всегда так
Глокая
Вообще или только в последнее время ты стала это замечать?

так всегда было... просто теперь я не могу... смеяться и переводить серьезный разговор в шутку...

роднуленька
нужно оставлять её, уменьшать общения с ней и искать людей других, интересных тебе

я вот думаю...может стоит подождать... когда она посерьезнее станет...
потому что сама не хочу вычеркивать ее из своей жизни (ой как ужасно это звучит)
роднуленька
unsure.gif Всегда так

так всегда было... просто теперь я не могу... смеяться и переводить серьезный разговор в шутку...

это вообще печально!!!! если так ВСЕГДА было, не понимаю, почему вы вообще общаетесь. Наверное, ситуация так сложилась и невозможно было не общаться.

может стоит подождать... когда она посерьезнее станет...

можно очень долго ждать huh.gif
и злиться ещё больше начнёшь. не насилуй себя, если всё так серьёзно

потому что сама не хочу вычеркивать ее из своей жизни

это самое гадостное, для меня уж точно sad.gif
но всё равно будет так, как должно быть
в один прекрасный момент твоей подружке не понравится твоё поведение и она сама отсеется.

а может, просто нужно с ней поговорить? о её поведении? wink.gif
Безтебятина
Всегда так, вот решила рассказать тебе историю одной своей дружбы... познакомились мы в инете и как-то сразу сошлись... взаимопонимание полное, доверие... она мне нравилась своей непосредственностью... скажу, что по характеру она совершенно другой человек... потом встретились в реале и просто с удовольствием проводили время вместе... а потом она стала совершать один за другим поступки, которые мягко говоря мне были непонятны... стала близко общаться с людьми, которые мне просто неприятны до зубовного скрежета... и мое к ней доверие растаяло само собой... а если нет доверия, то какая дружба? да никакая... стала просто хорошей знакомой с которой я общаюсь время от времени, но той душевной близости уже нет... она это чувствует и пытается наладить отношения, но я прикрываюсь объективными причинами (почему мы стали меньше общаться) и ухожу от откровенного разговора... просто не хочу ее обидеть... не думаю, что пройдет время и мы снова содемся... просто я узнала этого человека лучше и поняла, что не смогу быть ей подругой... нет желания постоянно говорить, что она совершает отвратительные поступки... кто я такая чтоб ее судить? вот и стараюсь отдалиться
Всегда так
Безтебятина
я со своей подругой уже много лет вместе... с 7 класса...
и у нас наверное не получиться так:
стала просто хорошей знакомой с которой я общаюсь время от времени

Встречаемся раз в неделю... вроде бы все хорошо... может и правда надо пореже встречаться...
Jetman
по моему ты считаешь, что она за частую не права или завидуешь ей на счет чего то например на счет парней. Может тебе кажется, что она обсуждает с людьми о твоих худших качествах и эта тебя бесит.
Soltera
да нет, тут просто могут возникнуть разные мнения на те или иные вещи, у тебя своя точка зрения, у нее другая...Вот и надоело спорить или смиряться и наступает такой момент типа =говори че хочешь, слушать тебя не буду и всё= У меня так было с подругой, мы начали на каждую тему уже спорить, раздражаться и нервироваться...хотя в принципе видимся то пару раз в неделю, а не каждый день...Потом обе престали звонить на неделю, потом просто по телефону общались, а потом всё прошло, всё наладилось...Так что это всё дело времени, иногда это как в любви , наступает критический момент, который просто надо пережить....
Злая_Милашка
Я со своей подруго дружу 13-лет. Мы абсолютно разные. Разное мировозрение и тому подобное. Разбегались не однакратно, находили замены, а потом все равно возвращались к друг другу....Она мне ставила подножки, я нет. Но вот уже 3 года у нас происходит так, по понятным причинам разного мировоззрения наступают кризисы 1-2 раза в 3 месяца мы просто высказываем друг-другу,, что у нас не так, кто не прав, и почему......Плачим вместе, потом где-то недели 2 не общаемся, не потому что в ссоре, а просто устаем друг от друга.....хотя последний год мы толком видимся дня 3 в полтора месяца, по причине моего отсутсвия, но все равно умудряемся ругаться......Я просто привыкла говорить все что я думаю в лицо, когда накипает.....если бы такого не было, то я бы давно её потеряла. Так что лучший совет побыть некоторое время в разлуки с подругой, и как раз проверишь действительно ты её считаешь лучшей!