Господа. подскажите кто поет песню "...на авто пати..." Очень нравится девченка, которая поет! И еще может кто знает где скачать ее можно? или просто как называется песня?
Эстель
Tuesday, 15 March 2005, 20:39
Ой ,даже не слышала такой песни!В каком стиле песня-то? А то, если девчонка нравится ,надо помочь!!
Приятель
Thursday, 17 March 2005, 13:03
Да кислотная такая музыка! Может она и не так называется! просто "на авто пати" постоянно повторяется в припеве.... Классная песня, слышал пару раз в машине и не смог определить кто поет!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (Grizli mix) о4ень даже рульный полу4ился
Vip-vano
Monday, 11 April 2005, 19:15
Ю.Г.
Звиняй чуффак, ты пришол с сайта, который у нас в black листе. Эти уроды размещают прямые ссылки на mp3, а нам то тоже кушать хочется. Вот и приходится на рекламе выезжать, так что попробуй пройти на сайт
Прямые ссылки не надо постить... доигрались вот таким вот образом, что Гратис в black лист попал... То или не то скажу, когда скачаю... Я знаю про что говорят Приятель и Эйлин... слышал по радио эту песню не раз =)
Да, это то... =) Значит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] оригинал, а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] достаточно хороший микс... качайте только mp3, так как архив битый скачивается! =) Удачи!
Эйлин
Saturday, 04 June 2005, 0:17
Vip-vano чесно говоря, ужасное качество...
я ее уже давно скачала
Vip-vano
Sunday, 05 June 2005, 20:26
Эйлин Да вроде качество, как качество... нормальное...