Фабрика звезд 6

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
sonya

Фабрика звезд 6: быть или не быть
Телепроект "Фабрика звезд" очень популярен среди зрителей. Почти все слышали о нем. Уже закончилась пятая "Фабрика", а артисты из первой группы "Корни", "Фабрика", Михаил Гребенщиков), второй (Юлия Савичева, Иракли, Пьер Нарцисс, Мария Ржевская), третьей (группы "КГБ", "Тутси", Никита Малинин), четвертой (Ирина Дубцова, Антон Зацепин, Стас Пьеха, Ксения Ларина) стали самостоятельными от "Фабрики" исполнителями. Все с нетерпением ждут их песен, клипов, появления в номинациях наград каких-либо СМИ, публикаций о своих кумирах. Но не только, как активная раскурутка певца выгодна ее создателям, но и как мощный финансовый движок. В последнее время публикуется много заметок о шестой "Фабрике", где ставится вопрос "быть или не быть?" Есть такая информация (не проверенная), что продюсеры в России закупили права на шесть частей "Фабрики звезд" и новая часть стартует осенью... Была такая информация, что "Фабрика звезд 6" соберет известных людей или фабрикантов прошлых созывов, но в том же источнике говорилось о том, что Лина Арифулина заявила, что "Фабрика" - это место для начинающих и развивающихся артистов, а не для профессионалов, так что такого быт не может. Кто знает, будет ли "Фабрика звезд 6" или нет? Время покажет.

Night Watch
На последнем коцерте Фабрики-5 Яна Чурикова дала тонкий намёк на то, что Фабрика- 6 будет иметь место. Посмотрим, как будут развиваться события
Лёха
Задолбали уже smile.gif
Kadka
А я хочу,т.к.мы с классом решили,что мы пойдем на Фабрику-7! laugh.gif
Глупо конечно,но мы дали обещание,если конечно же будет!!
Тогда мы круто напились laugh.gif Вот и пообещали!!!! biggrin.gif
Nafig
Нет, ну сколько можно? Мне конечно нравится Фабрика Звёзд, там есть неплохие исполнители, но всему же должен быть предел... smile.gif
totals
Очень надеюсь, что продолжение если и будет, то очень нескоро. Иначе они в конец загубят проект.
Безтебятина
Уже точно известно что "Фабрика звёзд 6" будет! она стартует В ней будут принимать участние 10 фабрикантов с прошлых "Фабрик звёзд", и еще 10 людей из народа. Известно что кастинг был пенесён до Марта 2005 года, подробности о том где, и во сколько будет проходить кастинг - пока отсутствуют.

вот и что за фигня со старыми фабрикантами? зачем они нужны? mad.gif
Night Watch
вот и что за фигня со старыми фабрикантами? зачем они нужны?
я тоже против старых, если уж на то пошло...
Kadka
Неа,старые не нужны!!!Это одназначно!!!
Хочется чего то новенького,что еще ни разу не было!Хотя бы у нас!
Безтебятина
меня забавляет, что с каждой фабрикой средний возраст фабрикантов все ниже... так лет через 5 Фабрика звезд превратится в "Золотой ключик"... если кто еще помнит что это за телепередача была... biggrin.gif wink.gif
Vein
Нет, не надо!!!!! Сколько можно этих Фабрик уже... smile.gif
Пантера
Я думаю, что пока не будет tongue.gif
brusnika
скорее всего больше не будет именно такого названия у этого шоу... придумают что-нибудь новенькое))
ведь тур фабрики называется "Финальный концерт ФИНАЛЬНОЙ Фабрики"!... wink.gif
Безтебятина
brusnika
ведь тур фабрики называется "Финальный концерт ФИНАЛЬНОЙ Фабрики"!... wink.gif

так на сегодняшний день Фабрика звезд-5 является финальной и если они решили поехать в свои последние гастроли, то это еще не показатель, что Фабрики-6 не будет... wink.gif взаимосвязи нет... tongue.gif
Kadka
Фабрики-6 не будет...

blink.gif нюю......я так не игаю!!!
Возможно будет,как сказал кто то,будет тока вот по другому будет называться! wink.gif
А че кроме фабрике нет нечего?А как же Нородный артист??
Безтебятина
Kadka, а попробуй еще раз внимательно прочитать пост из которого ты так интересно выдернула цитату... и выше тоже есть кое-что интересное... wink.gif
RitOk
да Лина Арифулина и все эти главные типа, они ведь уже сами понимают, что дальше некуда!! Куда еще? Надо бы этих звезд раскручивать теперь, по хорошему rolleyes.gif
Vip-vano
Блин... Эта Фабрика уже столько второсортного говна наштамповала, что мне кажется хватит... заполонила нашу эстраду "талантливыми" попсёрами... пипец... mad.gif
Flaviy
Даешь фабрику в народ! По мне лучше уж будет больше фабрик, чем всякой бездарной и тяжелой музыки. dry.gif
RitOk
Flaviy
А по мне так лучше фабрика, чем Алла Пугачева, Филька Киркоров, Долина и компания.... dry.gif
Jul*
Блин... Эта Фабрика уже столько второсортного говна наштамповала, что мне кажется хватит... заполонила нашу эстраду "талантливыми" попсёрами... пипец... 

Согласна!
Надеюсь, что больше мы этой бадяги не увидим...
Night Watch
а мне всё равно...пускай делают если им так нравится wink.gif
Fluffy Fury
Было бы прикольно! Кто еще придет?
Эйлин
нах она нужна? и так расплодили большинство безголосых бездарей mad.gif
Flaviy
Вы с елки упали? Может фабрика 5 и бездари, но уж явно не безголосые. dry.gif
Эйлин
я сказала что большинство! а это не значит что все
Night Watch
но уж явно не безголосые
браво! хоть одно лестное слово от вас по поводу попсы sleep.gif
naughty_girl
по-моему, первая была самое то...ИМХО
Flaviy
Night Watch

Ну почему одно? Я всегда был обеими руками за хорошую русскую музыку! wink.gif
Night Watch
Я всегда был обеими руками за хорошую русскую музыку!
приятно слышать

по-моему, первая была самое то
если судить о том, что она была самой первой, то это было что-то новенькое, интересное, но в плане голосов лучше всех последняя...