Марк Захаров

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
totals
Я думаю, что всем известен этот режиссер. И чаще он звучит именно как создатель вышеперечисленных фильмов. Его фильмы несмотря на то, что сняты в большинстве в 80-ые годы, мне кажется, не потеряли своей актуальности. Меня и тут снова клинит на политику. На этой неделе пересмотрел фильм "Убить дракона" - ну прямо вылитое наше время, как будто не 2005 год, а снова времена дракона, которого мы так и не можем в себе убить. Наверное поэтому этот фильм Захарова так редко показывают по ТВ и (мне кажется) он наименее популярен из всех его работ.
Для тех, кто не знаком с творчеством Захарова - спасибо за Ваше внимание.
Для тех, кто не может выбрать фильм - прекрасно Вас понимаю, но все же, постарайтесь. Специально не стал делать пункт "нравятся все фильмы". Мне и самому трудно сделать выбор.
Кому интересно, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] биография Марка Захарова.

Спасибо, за Ваш голос!
Nemus
Проголосовал за 12 стульев. Смотрел еще ребенком и он мне понравился и запомнился. Хотя не могу назвать себя поклонником Захарова, да вообще, стыдно сказать, не могу себя назвать поклонником советского и российского кино. Оно у меня хромает на обе ноги. biggrin.gif Есть конечно любимые фильмы, без которых никак, но в целом.....
Эйлин
проголосовала, за "формулу любви",т.к. этот фильм мне нравится, но все таки больше я люблю его спектакли: "Королевские игры", "Варвар и еретик" , ну и конечно "Юнона и Авось"
totals
Эйлин
"Юнона и Авось"

Я уже давно слышал, что он собирался экранизировать это произведение, но так ничего более и не слышно huh.gif
Эйлин
totals
экранизировать в смысле снять полнометражный фильм? насколько я знаю, есть две телеверсии, одна старая (год не помню), другая новая-2002 или 03 г.

но лучше смотреть в оригинале, т.к. это чудо ни с чем не сравнится
totals
Эйлин
Именно шла речь о полноценном фильме. Очень он давно не снимал. Годы идут, он, к сожалению, не вечен - и жаль, что он большое количество поклонников, лишает удовольствия смотреть его новые фильмы sad.gif
Taurus
проголосовал за 12 стульев,очень нравится как снят фильм! smile.gif
Эйлин
а мне больше нравится "12 Стульев" с Арчилом Гомиашвили, он более оживленный
crazy_poet
Я проголосовал за "Мюнгхаузена", хотя "Обыкновенное чудо" тоже очень люблю. Великолепные фильмы. Но Мюнгхаузена просто растащили на цитаты. И Броневой там просто великолепен.

А "12 стульев" мне тоже больше гайдаевские нравятся.
Эйлин
вчера по "Культуре" показывали спектакль "Варвар и еретик" по роману Достоевского "Игрок", для себя поняла что смотреть спектакли по телевизору это ужасно, эффект не тот.
может я так говорю потому что смотрела его именно в Ленкоме? спектакль сам по себе бесподобен, но телевизор все портит dry.gif
Феникс@
Тот самый Мюнгхаузен - это мой самый любимый фильм.
а вот Дом, который построил Свифт - по-моему, полная мура.
12 стульев больше нравится Гайдаевский (2-х серийный)
TENRU
totals
Ах вы садист!Лишили нас пункта "проголосовать за все"!Верно поняли-другие пункты тогда можно было бы и не ставить biggrin.gif
Маялся я маялся,дайс кидал biggrin.gif и решил проголосовать за "Обыкновенное чудо".Это был первый фильм Захарова,что я увидел и чудо было необыкновенное!Музыка,игра актеров,сюжет-все в идеальном единстве!Собственно то же могу сказать о всех его фильмах.Разве что "12 стульев" и "Формулу любви" реже пересматриваю-они мне кажутся попроще.
Я уже давно слышал, что он собирался экранизировать это произведение, но так ничего более и не слышно huh.gif

Ой хочу,хочу,хочу! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Хотя бы снял.
вчера по "Культуре" показывали спектакль "Варвар и еретик" по роману Достоевского "Игрок", для себя поняла что смотреть спектакли по телевизору это ужасно, эффект не тот.

Я в Ленкоме не был(страшно вам завидую),мне спектакль понравился.
А в эту субботу по культуре будут показывать "Королевские игры" в постановке Захарова.
С огромным нетерпением жду.Это акция Культуры- по субботам будут показывать спектакли Ленкома.
Культура наше все. laugh.gif
Эйлин
TENRU
А в эту субботу по культуре будут показывать "Королевские игры" в постановке Захарова.

тоже отличный спектакль, также смотрела в самом театре, в главной роли был Лазарев-мл rolleyes.gif
TENRU
тоже отличный спектакль, также смотрела в самом театре, в главной роли был Лазарев-мл

Аааа!!!Как я завидую!!! biggrin.gif
По культуре тоже Лазарев будет.Какие они еще интересно спектакли покажут и как долго счастье будет продолжаться?
Жду субботы,готовлю DVD рекордер biggrin.gif
Быть Выше
А "12 стульев" мне тоже больше гайдаевские нравятся.
а мне наоборот rolleyes.gif
12 стульев Захарова - шедевр