Возник вопрос,по поводу загрузки файлов на хостинг

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
DIКАN
Какая скорость закачки на хороший платный хостинг ? huh.gif
Нежилец
Это зависит от твоего подключения. wink.gif
Люби по диалупу страници делали.
Вообще странный вопрос, хороший хост отличаеться не скоростью закачки на него, а поддержкой php4, например, базы данных, дешевезной, месячным трафиком, пингом а точнее его скоростью, ниже-лучше... и еще целая куча всего....
DIКАN
Нежилец
Посоветуй хороший дешевый хостинг с неограниченым местом под сайт.
И вопрос еще, скорость скачки с интернета больше чем скорость закачки в интернет или на оборот ?
Нежилец
DIКАN
Хосты как раз и колеблються по представляемому месту wink.gif 10мегов будут стоить 1бакс, а 10гигов - 240 баксов....НАПРИМЕР....
Зачем тебе большущее пространство, в интернете?... ты библиотеку мелодий создать решил чтоли?...
Любому, даже большому сайту мегов 50 хватит выше крыши!!!...

********** - вот хороший...

И вопрос еще, скорость скачки с интернета больше чем скорость закачки в интернет или на оборот ?

Если речь идет о твоем доступе по фтп клиенту, то скорость равна и зависит от твоего подключения.
А если речь идет о доступе по ввв, то закачка на хост невозможна, а скорость скачки зависит от возможностей хоста... если у них связ по оптическому каналу и у них мало ресурсов, то скорость будет неимоверной...
Тот хост который я подогнал, вполне даст твоим посетителям без облома обозревать твой сайт сколько влезет...!

3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов
DIКАN
Нежилец
Я хотел зделать сайт mp3,игры закачивать,фильмы или еще че...
Ryav
Подскажите пожалуйста, а как через Total Commander заккачивать, а то я пытаюсь соединится, а у меня не получается...
DIКАN
Подскажите пожалуйста, а как через Total Commander заккачивать, а то я пытаюсь соединится, а у меня не получается...

Какой в п.....ду тоал командер, че не видиш о чем речь mad.gif
Ryav
Злой ты человек, DIKAN...
DIКАN
Злой ты человек, DIKAN...

Какой есть mad.gif
Да ладно ты не обижайся sad.gif
Salagin
DIКАN
Ryav
Хорош флудить!
DIКАN
Имей ввиду что сайт с mp3 архивом, с фильмами станет источником проблем. Или у тебя все будет лицензированное? Скорее всего нет... Так что будь готов к тому, что тебя хлопнет какая нить комиссия или инспекция... еще и статью предъявят... Сначала полностью (!) определись с содержанием сайта, в инете целое море сайтов, которые уже несколько лет создаюцца, но до конца так и не созданы, то есть была у создателей какая то идея, до конца не продумали, начали ляпать а потом все плавно сошло на нет. Знаю по себе, сделаешь сайт, выкинешь на сервак, а ведь его надо обновлять, дополнять и т.д. Нужно будет отдавать сайту все свободное время, раскручивать, обновлять. Подумай, готов ли ты к этому? И не появицца в инете еще один "мертворожденный"?
Скорость закачки (и скачивания) на хост ограничена лишь возможностью твоих линий, возможностями хостера и (возможно) настройками фтп сервера на серваке хостера. Я например ограничил скачивание - 3К на каждое соединение. Так как у меня лишь одна дырка во внешний мир и качающие исходящий траффик жрут безбожно. Вот и все дела...
DIКАN

Salagin
А на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] к примеру, там че всё лицензированное ?
qrаtis
Это все временно... вон allofmp3.ru трясут за то что у них лицензия российская есть, а от забугорных музыкальных контор нет. Россия цивилизируется, законы начинают работать... так что до всех со временем доберуцца...
DIКАN
Это же P2P эти ссылки на х..й знает скольких серверах blink.gif