А как распознавать динамо?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Хром
Вот такой вопрос возник, т.к. попал в подобную ситуацию. Как можно распознать динамо заранее и безболезненно?
Вкратце опишу ситуацию...

Про неё : Красивая девушка, не обделенная мужским вниманием. Веселая, и легка в общении. Вобщем звезда факультета. smile.gif Надо отдать ей должное: без понтов, хотя и очень состоятельная.

Учился с этой девушкой в группе. Никогда за ней не волочился, как многие одногруппники. С её стороны были явные знаки внимания: часто смотрела на меня подолгу на парах, ловила взгляд, при общении по невербальным признакам тоже видел расположенность к себе, частые легкие "случайные" прикосновения, ну и конечно же не обходилось без демонстративной потери интереса ко мне (кажется это называется ближе-дальше) wink.gif . Долго это продолжалось ( не один симестр)... а я тормозил. Да, каюсь, грешен. Тормозил, ибо боязно было. Опыта у меня не так много, и все больше неудачный. Так вот , когда я решился на активные действия( пригласил на свидание) , то нихрена не вышло, т.е. даже на свидание не вытащил. Ссылки были на плохую погоду, при второй попытке какие-то дела нарисовались, в третий раз какие-то невероятные проблемы. При последнем разговоре сказала , что сама позвонит, как освободится. Не позвонила. ( в этом я как то и не сомневался. Это было сказано скорее как отмашка. Уверен, что про своё это обещание она уже и не помнит вовсе.)

Теперь мы в разных группах. Видимся не очень часто. После последнего телефонного разговора никаких попыток на сближение она не предпринимала( как я уже сказал звонка её так и не дождался.) Я тоже, т.к. у меня уже сложилось четкое впечатление, что это была лишь игра с её стороны, этакая проба сил. При встрече со мной она улыбается, мило общается. А я не знаю как мне себя лучше вести. Стараюсь минимизировать контакт с ней, потому что после встречи с ней меня зло берет.

Ну вот спрашивается нахрена? Нахрена все эти томные гляделки, если в итоге такое динамо. Цель то какая во всем этом была? Я что, игрушка какая? Или я чего то не понимаю? Как лучше себя вести в подобгных ситуациях, когда тебя отшили в неявной форме? И как можно различить действительно серьезные намерения от подобных игр?
роднуленька
девушки любят, когда их добиваются.
и в то же время не любят назойливых.
попробуй с ней так же играть, как и она с тобой.
уделяй ей внимание, а потом забудь о ней на пару дней.
она и сама не заметит, как захочет встречи с тобой. будет пытаться удержать тебя, не будет так легко отпускать.

но это в том случае, если у неё есть к тебе хоть минимальный интерес. Но, судя по твоему рассказу, есть.

удачи! smile.gif
Хром
Судя по моему рассказу - БЫЛ biggrin.gif А то, что назойливых не любят, так это я знаю...
Меня волнует,можно ли на начальном этапе четко определить игра это или нет?
роднуленька
я думаю ЧЁТКО никто, никогда и ничего не может знать!

и даже простая игра может перерасти в что-то большее
Безтебятина

конечно можно... если девушка "звезда", как ты описал в своем рассказе, а ты "обычный парень", то прости за откровенность скорее всего она тебя продинамит... что и получилось... для чего гляделки? да такие "звезды" жить не могут без постоянной тренировки своих чар....

а потенциальную динамистку всегда можно вычислить, если внимательно понаблюдать... дарить внимание всем это наверно главный признак... она флиртует направо и налево, но совершенно не расположена к дальнейшим продолжениям отношений... ее занимает исключительно сам процесс флирта... ты подошел, проявил свое внимание - вот она уже и добилась своей цели... больше ничего и не надо

когда девушке нравишься ты, действительно нравишься и именно ты (повторяюсь), то это невозможно не почувствовать... wink.gif
Хром
Мммм... спасибо. Дельный совет. Ну а как тогда себя вести после динамо?
Чайный Дракон
Хром
Она не динамо, ты ей просто не нужен. Знакомство с тобой ей нужно просто для развития её общительности. Стрельба глазами просто как в тире, чтобы научиться попадать в самое то когда будет действительно надо. Иногда причина "почему нет" может кардинально меняться в течении 5 минут biggrin.gif, так как прошлую причину она умудрилась даже не запомнить.

Да, не путай "ДИНАМО" это когда тебя КИНУЛИ на деньги. Предположим ДОРОГОЙ ресторан, подарок, а потом прощай дурачёк.

Просто не обращай на нее больше НИКАКОГО внимания.
Безтебятина
Хром
Мммм... спасибо. Дельный совет. Ну а как тогда себя вести после динамо?

твое самолюбие задето - факт, поэтому не вижу смысла растягивать "удовольствие"... самое простое и безболезненное - не общайся с ней и не обращай никакого внимания (полностью согласна в этом с Чайным Драконом)
Хром
Да уж, задето - факт.Именно самолюбие.

Отметил сегодня интересную вещь : она собирает вокруг себя "круг" мальчиков , которым она нравится. Цирк! Сегодня пришлось с ней общатся в компании. Про себя отметил, что моя былая симпатия к ней улетучивается, из-за этого общение немного на ножах получилось. Больше общался с другими девушками. Тем не менее продолжает во время разговора с другими ребятами часто мельком поглядывать на меня.

На неё надо забить. Что я и делаю smile.gif
Ravil296
твое самолюбие задето - факт, поэтому не вижу смысла растягивать "удовольствие"... самое простое и безболезненное - не общайся с ней и не обращай никакого внимания

могу лишь подписаться под этим постом...
Taurus
У меня почти такая же ситуация. МЫ как шкаф,который несут по лестнице на 14 этаж без лифта.И выкинуть жалко,а осталось уже чуть-чуть.
GhostRider
Хе,.. тема,... у меня такая же феня была на первом курсе.. я тогда помниться конкретно обламывался...
А распознавание таких девушек наверно только с опытом приходит...
А вообще, когда девушка слишком активно внимания добивается - это не есть хорошо.. уже стоит задуматься и не вестись сразу... а когда таким красавицам взаимностью не отвечают,.. то интерес подогревается, азарта больше... пока своего не добьется - не успокоиться, а добьется - сразу забудет.. раунд выигран,.. next victim...
роднуленька
по вашему, девушки, любящие флирт не могут влюбиться???
и общаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО для флирта???
даже та, которая динамит может полюбить! И энергию свою она будет направлять в другое русло. Не нравится просто девушке по-настоящему никто и всё
Taurus
Хром
Осталось чуть-чуть до чего?

До победного конца,до заветной квартиры на 14 этаже smile.gif

роднуленька
по вашему, девушки, любящие флирт не могут влюбиться???

Именно так.девушка,которая любит флирт не влюбляется,а опять же флиртует!
EvilAngel
На неё надо забить. Что я и делаю

А о чем разговор собственно? Забили - проехали, чего ты напрягся-то так? Она тебе обещала что-нибудь? Нет. А кто куда смотрел и зачем смотрел, это не повод.
Хром
чего ты напрягся-то так?

Объясняю, если не поняли. Я каких-то особых иллюзий на её счет никогда не питал, но тем не менее она мне очень нравилась. Увидев её расположение ко мне, я обрадовался, но из-за моих тормозов дальнейшего развития сразу не последовало ( это минус и его надо устранять, знаю). При этом при всем "инетерес" её не падал. Но как только с моей стороны были предприянты первые шаги, сразу возникли какие-то дела, проблемы, и прочие отговорки. А напрягся просто из-за непоняток, неясностей, неопределенности... или как там еще?

Она тебе обещала что-нибудь?

Нет , не обещала. Хотя... не знаю можно ли расценивать "я тебе сама позвоню, когда освобожусь" как обещание. Но вы ведь не это имели ввиду,так? biggrin.gif
А "руку и сердце"? Нет, не обещала biggrin.gif

А кто куда смотрел и зачем смотрел, это не повод.

Просто слишком часто были эти беглые взгляды. Чаще чем, когда просто вдруг смотришь на кого-то из присутствующих при общении с кем-то одним. Или мне показалось? Да, наверняка, мне просто показалось. Надо перекрестится. biggrin.gif Хотя вы правы: это не повод, и ничего не значит.

Забили - проехали

Угу. Уже. Забили и проехали. А что тута еще можно сделать то? Только это и остается. smile.gif
Чайный Дракон
Хром
Увидев её расположение ко мне, я обрадовался, но из-за моих тормозов дальнейшего развития сразу не последовало

Похоже именно это и ожидалось, в смысле действия с твой стороны. В следующий раз будет тебе наука "не тормози, сникерсни" biggrin.gif
роднуленька
Именно так.девушка,которая любит флирт не влюбляется,а опять же флиртует!

категорически не согласна!!!!!!!! mad.gif
по-твоему, девушка, любящая флирт, как заводная машина?
Настроена только на флирт и ни на что большее?
У многих, такой стиль общения с противоположным полом -флирт.
Ничего плохого не вижу в том, что девушке нравится, когда у неё много поклонников!
Ты бы не хотел иметь много поклонниц?

легче всего решить для себя "она звезда, она себя так ведёт и динамит всех, и только по этой причине мне ничего с ней не светит". mad.gif

нужно уметь добиваться таких девушек!!!
и когда такой человек найдётся для девушки, ей уже не нужны будут её бесконечные поклонники и потребность во флирте отпадёт.

здесь по словом "динамо" я подразумеваю, не "развести на деньги", а начать флиртовать, а потом отказать, исчезнуть.
Хром
здесь по словом "динамо" я подразумеваю, не "развести на деньги", а начать флиртовать, а потом отказать, исчезнуть.

Я тоже вкладывал в слово "динамо" именно такой смысл.

А что касается девушки, то на неё я забил, ибо и сам дров наломал своим тормозом, да и интерес она ,судя по всему, ко мне потеряла. Вижу её теперь иногда с каким то пареньком. (он младше нас на год, кажется) , но не суть. Прохожу , говорю " привет" с улыбкой , да и иду куда шёл. wink.gif

Да у нас просто факультет мужской. Там красавиц раз-два- и обчелся. Вот парни и съезжают с катушек, а девченки пользуются biggrin.gif biggrin.gif

легче всего решить для себя "она звезда, она себя так ведёт и динамит всех, и только по этой причине мне ничего с ней не светит".

Золотые слова !!! Я так и не думал даже. Цену я себе знаю. rolleyes.gif Про звезду это я так сказал, в шутку. Причину выше объяснил smile.gif
фар

Ты уже всё определил,но вывод тебе неприятен.У женщин свои слабости и их надо прощать,разбивать мужские сердца - это допинг многих звёзд,но увлечение этим допингом может искалечить ранимые души.
Падший_Ангел
Знаешь, мне понятна психология тех, кто по жизни оставляет за собой шлейф разбитых сердец...
Это касается и девушек и парней.
Есть несколько вариантов.
- Это неуверенные в себе люди, которые знают, что они могут нравиться, но при этом сильно сомневаются, что смогут построить крепкие отношения. Такие люди боятся ошибиться и разбить собственное же сердце.
- Это люди, которые боятся показаться слабыми. Любовь или серьезные отношения для них - это ситуация, в которой они становятся уязвимыми, поскольку им есть что терять. Это, скорее, разочарованные люди, имевшие за плечами горький опыт несчастной любви. Часто такие люди стараются думать (хотя, в глубине души понимают, что это бред), что любовь - это слабость, и становятся циниками.
- Это могут быть люди довольно ограниченные или откровенно глупые. Пустые кокетки ( и среди мужчин тоже встречаются такие куколки!!), которым с детства родители внушили, что они самые-самые сладкие, что никто просто не имеет права их не любить или не замечать. Таких жаль... Хотя, как правило, эти малышки с та-а-аким гонором...))))
- Это Соблазнители-Соблазнительницы, Казановы и Роковые женщины smile.gif Умные, азартные, интересные, яркие личности smile.gif Уважающие свою "жертву", и относящиеся к ней снисходительно, как к ребенку, которого придется обмануть..) Уходят они так же красиво и ярко, как и появляются smile.gif
- Ну, и последняя, наверное, категория - это бабники и девушки облегченного поведения smile.gif Самые примитивные и неинтересные. В общем, и мужчин и женщин из этого разряда можно назвать "шлюшками-потаскушками" smile.gif Это понятие - вне половой принадлежности smile.gif
Лично мне больше всего ипонирует амплуа разочарованных романтиков и роковых соблазнителей/ниц... Сама была такой достаточно продожительное время smile.gif Тогда для меня жизнь была игрой, а осколки разбитых сердец я до сих пор бюережно храню, как сладкое воспоминание о той насыщенной жизни smile.gif
Сейчас замужем и приоритеты поменялисьsmile.gif Но тот опыт прошлого и интересен и пошел на пользу во всех отношениях. Главное, не заиграться и уметь вовремя жать на тормоза smile.gif
фар
Падший Ангел !!!!!!!!!!!!!!! Если бы я в твоём юном возрасте был таким же умным - сейчас был бы академиком. Трудно ,что-либо добавить. thumbup.gif music_band.gif
Безтебятина
Падший_Ангел, ты между понятиями "шлюха" и "динамо" ставишь знак равенства? первые четыре категории еще как-то вписываются в тему, но пятая... dry.gif это мне кажется полная противоположность девушки-динамо... если я не так поняла, то поясни
Нэтали
Рассматриваю эту ситуация на собственном примере говорю, что я чаще всего (да наверное даже и всегда) добивалась внимания, влюбляла в себя и кидала только тех, кто мне не очень-то и нравился, но был симпотичен (на какого-нибудь урода мне даже силы было жалко тратить....) а вот если так подумать, то я ещё ни разу не добилась парня, который мне действительно очень нравился, потому что я начинаю вести себя "как маленький, слепой котёнок", действующий на ощупь....я либо совершаю кучу ошибок (что в ситуации с обычным парнем я никогда бы не сделала, потому что здесь работает проверенный отточеный механизм), либо глупо ждала, пока он сделает первый шаг сам, но ничего не происходило...и я действительно страдала из-за этого...мне действительно было больно....

Для справки: а в детстве у меня действительно был горький опыт, я была пухленькой (теперь понимаю что просто фигура была несформированная) девушкой, мне нравились парни, а они попросту не обращали на меня внимания...я им не нравилась...помню мне нравился один мальчик из 11 класса, моя сестра познакомила меня с ним, а он сказал, что мне надо похудеть (мне вообще это очень часто говорили и я плакала...всё время плакала...сейчас даже вспоминать больно...). У меня был жуткий стресс, я ревела 24 в сутки и даже чуть не вскрыла себе вены...Теперь понимаю, что это глупо...нужно было просто подождать...но детская психика очень ранима и вот результат - какой я стала....разбиваю сердца парням, потому что когда-то сильно изранили моё...а раны не зажили, остались шрамы, которые всегда будут напоминать о себе....вот такая история...Что скажите? К какому пункту вы ЭТО отнесёте?

Ведь в отношениях с человеком, который мне действительно нравится я очень боюсь ошибиться, сделать что-то не так...потерять его...
фар
Ведь в отношениях с человеком, который мне действительно нравится я очень боюсь ошибиться, сделать что-то не так...потерять его...

Это всё эхо детства. Будь всегда такой какая ты есть, ведь если ты будешь играть ,то полюбить могут твою роль ,а жить придётся с тобой.
Падший_Ангел
фар
Спасибо smile.gif
Безтебятина
Прочитай внимательно. Никакие знаки равенства я не ставлю, я провожу параллели. Мне как-то геометрия всегда была ближе, чем алгебра. tongue.gif
Подсказка: скорее, знак равенства можно поставить между "бабником" и "шлюхой", в том понимании, конечно, о котором говорила я, а не в том, в котором, видимо, подумала ты. laugh.gif
Добавлено:
Нэтали
Если причислять тебя к тем пунктам, котороые выписала я, то скорее всего, и тебе там найдется место. Что-то среднее между первым и вторым. Ты неуверена в себе. ОТсюда и все твои ошибки с тем, кто реально нравится. Ты капельку обозлена на тех, кто говорил тебе в дестве гадости, отсюда твое жестокое "кидание" парней, к которым не испытываешь влечения-симпатии. Вот и все.
Не думай ты о прошлом. Живи настоящим. Ты можешь нравиться, такой какая ты есть smile.gif Оттачивай коготки, но не забывай, что даже очень обозленные, мстящие и целеустремленные девушки имеют право банально по-детски влюбиться. В этом нет ничего плохого, по мне, так вообще сплошные плюсы!! wink.gif Разве нет? smile.gif Удачи тебе!!
Нэтали
Это всё эхо детства. Будь всегда такой какая ты есть, ведь если ты будешь играть ,то полюбить могут твою роль ,а жить придётся с тобой.

Спасибо, наверное, так оно и есть...просто когда думаю об этом, возникает вопрос: "А в друг, какая я есть на самом деле - ему не понравится..." И ещё я всё время боюсь, что когда у меня начнутся отношения с парнем, который мне действительно нравится - он меня продинамит, также как я динамила своих парней... wink.gif

Не думай ты о прошлом. Живи настоящим. Ты можешь нравиться, такой какая ты есть Оттачивай коготки, но не забывай, что даже очень обозленные, мстящие и целеустремленные девушки имеют право банально по-детски влюбиться. В этом нет ничего плохого, по мне, так вообще сплошные плюсы!! Разве нет? Удачи тебе!!

Спасибо, я с тобой полностью согласна! smile.gif
Хром
О как! Оттачивать коготки, охмурять, влюблять в себя - это всё понятно, женская сущность, естественная потребноть в мужском внимании, желание нравится и так далее, и тому подобное. Ничего против не имею. Только вот потом головная боль сплошная, у мужского населения: после общения с динамисткой невольно начинаешь присматриваться к остальным девушкам. " Это она со мной в игры играет, или я ей действительно интересен? А чего ей нужно то от меня?" и еще тьма вопросов подобного толка.

И еще мысль в догонку.

Если уж поиграли, лапши на уши навешали biggrin.gif , короче, добились своего, то хотя бы честно скажите "нет" ( ну или на крайний случай "иди ты" biggrin.gif ) Честно и сразу. Чтобы у бедной жертвы иллюзий не оставалось . А то все эти ваши "ну не знаю", " ты на меня не обижайся", "давай останемя друзьями" ," дело не в тебе, дело во мне" и прочие отговорки только хуже делают. Так гумманнее: лучше быстро и безболезненно wink.gif
Чайный Дракон
Хром
Благодаря назойливым идиотам говорить "нет" неразумно, проще найти 100000 причин, почем не сегодня, не завтра и вобще "я тебе сама перезвоню". Это тебе Хром можно сказать просто "нет" и ты уйдешь, некоторые этого слова просто не понимают и донимают своими домогательствами.
Нэтали
Хром полностью не согласна...по собственному опыту знаю - если парень умный, всё поймёт и уйдёт сам, потому что знает, если он ей дейстительно нужен - то она вернётся и сделает шаг на встречу, даже после "ну не знаю" и "не обижайся на меня"
....а если ***, то навязчивые парни нам вдвойне не нужны...и в конце они настолько надоедают, что до "пошёл ты на ***" сами доводят...был у меня такой - сначала жалела, намекала мягко, но доступно - он не просекал видимо или дурака включал, потом я не выдержала и сказала ему открыто, а он потом ещё обижался...бывают же такие...я фигею... dry.gif
Добавлено:
Чайный дракон респект....
Хром
Чайный Дракон ,
Нэтали

Ну спасибо за науку... wink.gif
фар
А как распознавать динамо?,
-белые или голубые футболки,а на груди буква "Д". biggrin.gif
Хром
фар
мой любимый хоккейный клуб...мне ли не знать? biggrin.gif
Нэтали
Извиняюсь, что не к месту, но не могла промолчать....

Авангард - чемпион. The best! Мы лучшие...Удача на нашей стороне и мы победим!! devil.gif

"Пусть будем жизнь, словно яркий сон лишь у тех, кто в хоккей влюблен. Приходи, и за Омск болей. Да здраствует хоккей!":thumbup:
(с) Варламов

Знаем мы, что судьба за нас! А ещё за нас Яромир Ягр (№68), Макс Сушинский (№33) и Олег Твердовский (№70) tongue.gif
Хром
Сорри за оффтоп... Сегодня купил билеты на матч Динамо - Авнагард.... посмотрим кто кого biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Андрей.
Хром
Нахрена все эти томные гляделки, если в итоге такое динамо.

smile.gif Это не динамо, а просто временное увлечение
biggrin.gif Уф! хорошо, что прочитал первый пост, а то с перепугу подумал, что попал в спортивную тематику и стал бы потверждать какие цвета у Динамо.
Нэтали
Сорри за оффтоп... Сегодня купил билеты на матч Динамо - Авнагард.... посмотрим кто кого

посмотрим-посмотрим...но как мы классно вздули Магниторский Металлург, это что-то...при счёте не в нашу пользу 3:2 за сорок секунд до конца 3-его периода забить шайбу и на последний минуте овертайма забить победный гол....Это верх мастерства, так что держитесь, Московское Динамо...
morgalik.gif laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
Это не динамо, а просто временное увлечение
Уф! хорошо, что прочитал первый пост, а то с перепугу подумал, что попал в спортивную тематику и стал бы потверждать какие цвета у Динамо.

laugh.gif laugh.gif
thumbup.gif clap_1.gif
блин...я минут 5 смеялась...клёво сказал...
фар
-белые или голубые футболки,а на груди буква "Д". 

Я написал как шутку на звучание вопроса,а народ соскучился по спорту.
"динамо" у девушек от двух основных причин :1-я - чем больше поклонников,тем выше самооценка;
2-я - неготовность к близким отношениям.
Лекарство - умение говорить на любые темы;
- умение вызывать желание.
Хром
1ое умею... а на счет второго не очень smile.gif Как развивать? smile.gif
фар
Как развивать?
- старательно. Быть самим собой и не бояться чужого мнения.
Хром
Поднял тему черти какой давности... но вот сегодня опять вопрос возник. С девушкой этой я в последний раз общался наверно месяца 1,5 назад, после этого только "привет-пока". Сегодня, случайно наткнулся на неё и бывшего одногруппника. Говорю " Привет. Как дела?" Спрашивал всех. Ответил только парень, а она сказав "привет" , умчалась от нас на крейсерской скорости. Как то уж очень демонстративно... Это что за дела такие? Это как понимать?
hagel
"Не пытайтесь понять женщин. Они сами не могут, а нам, мужикам, это и вовсе не светит"
Падший_Ангел
Хром, не надо так старательно заморачиваться на смыслах поступков и фраз девушек.
Это загадка природы, и Вам, господа, этого не понять smile.gif
А если серьезно, то неадекватное поведение женщин - это повод задуматься мужчинам.
То ли она на что-то намекнуть пытается, то ли у нее с головой не все о'кей... rolleyes.gif
gratis
дарить внимание всем это наверно главный признак

ага, но не всегда vertag.gif
а потенциальную динамистку всегда можно вычислить, если внимательно понаблюдать...

Чтобы не запутаться в чувствах ставишь её по умолчанию как динамщицу, а потом пытаешься найти подтверждения. shuffle.gif
Главное не влюбится faint.gif
Да, не путай "ДИНАМО" это когда тебя КИНУЛИ на деньги. Предположим ДОРОГОЙ ресторан, подарок, а потом прощай дурачёк.

Ну это самое безболезненное.
arta999
Хром
общался наверно месяца 1,5 назад, после этого только "привет-пока". Сегодня, случайно наткнулся на неё и бывшего одногруппника. Говорю " Привет. Как дела?" Спрашивал всех. Ответил только парень, а она сказав "привет" , умчалась от нас на крейсерской скорости.

вот ты умница... а если у нее виды на этого парня с которым она рядом была? а ты ей тут приветы... чтобы тот не подумал, что вы с ней близко знакомы она и сказала так сухо... если бы была одна и у нее было время, то пообщались бы спокойно.
Падший_Ангел
То ли она на что-то намекнуть пытается, то ли у нее с головой не все о'кей...

а мне кажется это у мужчины не все хорошо с головой... сама попадала в такие ситуации... иду с каким-нибудь новым бой-френдом, а тут кто-то из старых начинает приветы и все такое... а тот потом допытываться начинает что к чему... а если вообще мало знакомы то и сразу сбегает даже не выясняя...

gratis

Ну это самое безболезненное.

точно, это самое безболезненное... всего лишь деньги и плюс от нехорошего поступка почти нет риска влюбиться
Хром
вот ты умница... а если у нее виды на этого парня с которым она рядом была? а ты ей тут приветы... чтобы тот не подумал, что вы с ней близко знакомы она и сказала так сухо... если бы была одна и у нее было время, то пообщались бы спокойно.

Фигасе ohmy.gif . Да мы просто все учились вместе в одной группе, вот и спросил, вполне безобидно.Так что голова в порядке, работает исправно.
Хром, не надо так старательно заморачиваться на смыслах поступков и фраз девушек.
Это загадка природы, и Вам, господа, этого не понять

А я ... эта ...и не заморачивался вовсе. Просто спросил. Очень уж интересны были причины такого поведения. Ничего ж такого не делал, что могло вызвать такой негатив. Вернее вобще никаких телодвижений в её адресс не предпринимал, здоровался при встрече, если натыкался в коридоре и все.

А вобще все это я уже разрулил biggrin.gif biggrin.gif. Уже даже успели мило пообщаться. Но я давно принял решение , что с ней пытатся строить какие-то отношения - дело неблагодарное. Короче, будем приятелями.