Вкратце опишу ситуацию...
Про неё : Красивая девушка, не обделенная мужским вниманием. Веселая, и легка в общении. Вобщем звезда факультета.

Учился с этой девушкой в группе. Никогда за ней не волочился, как многие одногруппники. С её стороны были явные знаки внимания: часто смотрела на меня подолгу на парах, ловила взгляд, при общении по невербальным признакам тоже видел расположенность к себе, частые легкие "случайные" прикосновения, ну и конечно же не обходилось без демонстративной потери интереса ко мне (кажется это называется ближе-дальше)

Теперь мы в разных группах. Видимся не очень часто. После последнего телефонного разговора никаких попыток на сближение она не предпринимала( как я уже сказал звонка её так и не дождался.) Я тоже, т.к. у меня уже сложилось четкое впечатление, что это была лишь игра с её стороны, этакая проба сил. При встрече со мной она улыбается, мило общается. А я не знаю как мне себя лучше вести. Стараюсь минимизировать контакт с ней, потому что после встречи с ней меня зло берет.
Ну вот спрашивается нахрена? Нахрена все эти томные гляделки, если в итоге такое динамо. Цель то какая во всем этом была? Я что, игрушка какая? Или я чего то не понимаю? Как лучше себя вести в подобгных ситуациях, когда тебя отшили в неявной форме? И как можно различить действительно серьезные намерения от подобных игр?