Какая пара - настоящая?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Rosie
Как вы думаете?

Лично я считаю, что скорее всего вне проекта все пары могут развалиться под первым же предлогом.
в®едина
все пары конечно могут развалиться...но пока мне кажется Наташа и Саша самая настоящая, искренняя пара!
Добавлено:
...ну и Оля с Ромой на втором месте по-моему)))
vladuhaxxl
А я за Солнце и Мая,верю я в них,незнаю даже почему! unsure.gif
Rosie
в®едина
Может быть, но у них не было страсти. Наташа сама говорила, что сначала он ей не понравился, а только потом стала приглядываться...
Charming_queen
Мне кажется что сейчас на проекте настоящих пар нет....это во много определяется игрой на камеру... ведь на шоу главное именно это...и кажджому хочется, чтобы именно его заметили!
Катёнок и Ко
в®едина
мне кажется Наташа и Саша самая настоящая, искренняя пара!

Я тоже за них проголосовала. Раньше, думала, что настоящая пара-Алёна и Степа, но в последнее время я начала разочаровываться в искренности их отношений.
Clea
Саша с Наташей конечно!!
Катёнок и Ко
Сашка вообще по моему без ума от Наташки. rolleyes.gif Чаще чем он на поэкте никто подарки не дарит.
DJ Mix
Сашка вообще по моему без ума от Наташки.  Чаще чем он на поэкте никто подарки не дарит.

Я не могу не согласиться. Красивая пара.
RitOk
А я за Рому с Олей. Хотя в-принципе, любовь все пары играют хорошо! laugh.gif
DJ Mix
любовь все пары играют хорошо!

Во именно, что играют.
RitOk
DJ Mix
Во именно, что играют.

я это и имела в виду...
Хотя, думаю, любовь там, на проекте есть.. wink.gif
Катёнок и Ко
Хотя, думаю, любовь там, на проекте есть..

Я тоже все-таки думаю что есть. Потому что просто невозможно жить столько времени вместе без любви.
Kristisha
Я тоже все-таки думаю что есть. Потому что просто невозможно жить столько времени вместе без любви.

Они же деньги на этом заробатывают!Какая там любовь!Это как сериал,пригласили или выбрали,сыграл роль и заплатили денежку, а им еще плюс популярность.
Kristisha
Сашка вообще по моему без ума от Наташки.  Чаще чем он на поэкте никто подарки не дарит.

Подарки это еще непоказатель...а вообще Наташа и Саша...самая скучная пара...
D-ZoOm
Я проголосовал за Алену и Степу думаю она самая культная пара на проэкте ph34r.gif
Катёнок и Ко
Kristisha
Они не самая скучная, а самая спокойная пара. Это разные вещи.
Black Russian
Наташа + Саша = Любовь smile.gif
Всегда так
я верю Степе и Алене!
Катёнок и Ко
я верю Степе и Алене!

Я тоже!
Миринда
И я с вами за компанию!!! Алёнка+ Степашка = ЛУБОФЬ!!!!
Юлья
Просто интересно: после того, как объявили о том, что приз получит только пара - Рома с Олей помирились. Совпадение или правда их пара - только фикция? dry.gif
miss_kitty
Мне кажется, что на проекте нет таких пар. dry.gif Хотя мне нравятся Наташа с Сашей!
НАТАЛЁК
Однозначно: Павлова and Нелидов!!! thumbup.gif
Nafig
Алена+Степа
Наташа+Саша

Чувствую основная борьба на голосовании, решительном, будет между этими парами
НАТАЛЁК
Пара Нелидовых: Наташка и Сашка! Оба суперские! clapping.gif
Charming_queen
Кроме пары Саши и Наташи я думаю за периметром вообще никто не будет ...даже просто общаться...Алёнке нужен супермэн с бицепсами.......Ольге парень немного помоложе.....Ромке скоро надоест быть воспитетелем в детском саду...Маю надоест эгоизм Солнца.....а Солнце мирится первая никогда не пойдёт....а Сэма и Настю как пару я вообще не рассматриваю...ооочень в скором времени Настя сделает непоправимую ошибку и Сэм от неё отвернётся....а другая...новая пара врят ли будет)
Irysi4ka
НАТУСЯ И САШУЛЯ- самые-самые!!!!! Я только за них!!!! Для меня не приемлемы такие отношения как у Степы с Аленой! ПОЭТОМУ я за Нелидовых!!!!! Они идеально друг другу подходят!
НАТАЛЁК
Irysi4ka
НАТУСЯ И САШУЛЯ- самые-самые!!!
Rulz.gif
mcbrat
Могу сказать точно: cамая отстойная, самая неискренняя, самая идиотски смотрящаяся пара- это Саша и Наташа. Достало уже на этих серых мышей смотреть, тихим сапом делающих всякие пакости. Мне бы вообще на месте Саши стыдно было бы показаться на улице с такой уродиной и дурой.
кук
Ну она уж красивее чем Маша
Добавлено:
И умнее
alegerka
Я за ромку с ольгой... почему то мне кажеться, что только эта пара по настоящему показывает свои чувства
Минус Плюс
мне уже кажеться, что нет такой
Мега клевый Лёшенька
Думаю надо на проекте провести какое-то время,что бы всё понять!
Тюремщица
я за Алену и Стену!
хотя я не уверена
Дьяволеночек
АЛЕНА И СТЕПА САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

На форуме запрещено создавать посты заглавными буквами.
Smashnik
Мне кажется, что Оля и Рома!! Алена и Степа тоже отличная пара, но Аленка слишком часто критикует Степку!!
викуня
я не там темя создала удалите!!!! или закройте
простите за не удобства

Удалил, но всё-таки лучше быть внимательнее и писать не в тему, а в ПМ wink.gif
kisia
все эти пары после проекта разваляца, ну кроме нелидовых, им уже не развалица!
кук
Может разведутся. Откуда мы знаем!!!
Nafig
Саша и Наташа!!!
Irysi4ka
Саша и Наташа!!!

Ну теперь это уже само собой !!!! Мне оч нравится как они вместе смотрятся!
И еще мне кажется Май с Солнцем внешне друг другу подходят! Я верю в их пару!
AnlimiteD
Я за Олю с Ромой! Потому что они более стабильней других пар на проекте!(не считая Сашу и Наташу)
nirvania
Алена и Степа конежно же, НАташа и Саша.
Ленкин
Нет там таких пар, не верю не в одну из них. Сплошная показуха, уверена на 100%, что после проекта они все разбегутся. rolleyes.gif
Irysi4ka
Сплошная показуха, уверена на 100%, что после проекта они все разбегутся

А Нелидовы че разведутся что ли?
Ленкин
А чё никто никогда не разводится что ли. Они сейчас уже ругаются.
Ольга Бузова и Рома Третьяков
рома и оля!!!!! рома и оля самые-самые. всех в отстой!
нелидовы неинтересны, низкий рейтинг, у всех низкий рейтнг, кроме оли-ромы.
Irysi4ka
А чё никто никогда не разводится что ли. Они сейчас уже ругаются.

Я не думаю, что они женились для того, что б после пректа разводиться! Хотя бы потому, что
нелидовы неинтересны, низкий рейтинг

и не было никакого смысла делать это на показуху!
lesnaynimfa
Май и Солнце они два творческих человека они подходят друг другу
_БеСтЫжАя_
гы ) гы) гы) кто-то писал Водонаева и Стёпа....а они то в попе! laugh.gif
Оля и Рома... wink.gif
mcbrat2
Айгюль и Степа-первая пара, где чувствуется взаимность1
Kristy
Я думаю, что из оставшихся Оля и Рома.
$К@тЯ
что то как то не в кого из них неверится, мож Настя с Сэмом wink.gif
mcbrat2
Вы вообще когда последний раз видели,когда Сэм с Настей целовались?
Кокетка
Из оставшихся в доме может быть Володя с Оксаной(и то не до конца в их пару верю),а вообще думаю Наташа и Саша(просто идеальная пара) tongue.gif
БУЗЁНЫШ
ОЛЯ И РОМА САМЫЕ ЛУЧШИЕ,Я С НИМИ ОБЩАЮСЬ,ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ! Я ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ!!! laugh.gif

На форуме запрещено писать заглавными буквами, примите к сведению.
Mallina
Безусловно семья Нелидовых!
Ведь они доказали свадьбой что они друг друга по настоящему любят! rolleyes.gif
Волк и Я
Ромка и Ольга! cool.gif
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Лично я считаю, что скорее всего вне проекта все пары могут развалиться под первым же предлогом.

но пара же Наташи и Саши не распалась
_БеСтЫжАя_
Нелидовы !(мое мнение изменилось)) wink.gif
НАТАЛЁК
И Настя с Сэмом... и Бузеныш с Третьяковым... они мне оба нравяцца... smile.gif
MINNIE
А я никогда не верила в пару Алёны со Стёпой!
Только играла...развлекались!
А вот ща..Настя с Сэмом по-моему лидируют!
Хотя согласна,что и Бузова более менее нормально с Ромой смотрятся...и вроде даж любят друг друга...токо вот их ссоры напрягают....
brjukva
Настя и Сэм
Valeri@@
Если все пары взять..
Оля/Рома - она его любит безумно, а ему с ней выгодно. Вполне возможно, что их пара надолго, так как многие пары держатся на таком сочетании многие годы.
Солнце/Май - вообще не понимаю их отношений, но, по-моему, Май её любит. Думаю, скоро рассатнутся - они уже на подходе к этому.
Настя/Сэм - вот у них всё замечательно. Наверняка, скоро поженятся, нарожают детей и будут жить долго и счастливо.
Тори/Рассел - не понимаю их тоже. Тут секс, творчество... он боготворит ей внешность, она , вроде, как влюблена в него. Не знаю, могут быть разные варианты развития событий.
Яна/Чуев - никаких чувств, кроме легкой симпатии. Чую удобно, что Яна его не достаёт, Яне удобно, что она за счет Чуя на проекте.
Антон/Алена - он влюблён в Алену, Алена может тоже в него влюбиться, но ей будет скучно с ним жить даже если Антон будет терпеть все её выходки. Тоже разные варианты развития событий.
Оксана/Вова - не знаю. Но если уж женятся, значит собираются жить вместе. Я бы на их месте подумала.
Флер
Нелидовы
Nafig
Голосование устарело. По результатам голосования на 3.11.2006 настоящей парой по мнению форумчан признается пара Саши и Наташи.