Обновление линейки телефонов Сименс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
В новою линейку входят: Siemens A75, Siemens AX75, Siemens CF75, Siemens CL75, Siemens CX75, Siemens SP65, Siemens SXG75 , Siemens M75, Siemens Mars, Siemens Minos, Siemens Wolf4.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У некоторых моделей заявлена поддержка mp3. Наконец-то дожили и до этого! biggrin.gif
Обсуждаем biggrin.gif
Gimmy
Эх, как я любил Сименс 3 года назад! Год проходил с S35 и был по уши доволен. Потом был S45, но он продержался только 6 месяцев biggrin.gif - мне очень хотелось S55. Но в последний момент вместо него я купил Sony Ericsson T310 и понял, что это моё. С ним проходил еще год и сменил на T610, нужен был bluetooth. Теперь на Siemens смотрю с интересом, но острого желания купить еще ни одна модель не вызвала. unsure.gif А у 75 серии дизайн какой-то чудной blink.gif
sergunya
Gimmy
Теперь на Siemens смотрю с интересом, но острого желания купить еще ни одна модель не вызвала.

Я присмотрелся к 75 серии... И решил прикупить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все то что мне надо. А это поддержка mp3, блютусс, инфракрасник, цвета свыше 200К. В общем мечта, а не телефон, а учитывая, что патчами можно такое с ним сотворить, что я с нетерпением жду появления этого телефона на рынке. Правда раньше лета не обещают... но стоить он будет примерно 7000-8000 рублей. Вот так
Добавлено:
А дизайн дело привычки smile.gif
povstanetz54
sergunya
я тоже хочу летом взять сименс-только WOLF или что-то типа этого,мне нравится М75,но корпусом он не "вышел"-очень сильно смахивает на т310
Лёха
Походу WOLF4-это SL75 smile.gif

А сами они уродские biggrin.gif
povstanetz54
Лёха
ничего ты не понимаешь в дизайне!!! dry.gif
sergunya
povstanetz54
я тоже хочу летом взять сименс-только WOLF или что-то типа этого,мне нравится М75,но корпусом он не "вышел"-очень сильно смахивает на т310

Я всегда был безразличен к защищенным телефонам, просто по жизни достаточно аккуратно отношусь к своему телефону. А попытка скопировать удачное решение ... ну оставим на совести компании smile.gif
Gimmy
sergunya
А попытка скопировать удачное решение ... ну оставим на совести компании

Смахивает на Т300, а не Т310. Поверьте профессионалу biggrin.gif Менее оригинален, чем М65, ИМХО. Эх, вот старый добрый МЕ45, вот эталон защищенного телефона!
sergunya
Gimmy
Эх, вот старый добрый МЕ45, вот эталон защищенного телефона!

Это был действительно удобный телефон. Друган год проходил, пока на М65 не перешел.
sergunya
Топ-модели от Siemens

Siemens представляет 2 новинки: топ-модели в 75-ой серии.

Мобильный телефон Siemens S75 совмещает все необходимые для бизнеса функции с современными мультимедийными развлечениями. Этот новейший мобильный телефон – отличный помощник, будь вы в командировке или на отдыхе.

Помимо постоянного общения по электронной почте, Instant Messaging или MMS, он поможет вам расслабиться под хорошую музыку после суматохи рабочего дня. Музыкальные и видеофайлы можно загрузить через EDGE/GPRS.

Кроме музыкальных и развлекательных функций в Siemens S75 встроен органайзер для хранения информации о важных встречах, заданиях и контактах. Общий для всех входящих сообщений почтовый ящик и новый дизайн адресной книги упрощают работу с телефоном. Технология Bluetooth и USB-порт 2.0 обеспечат быстрый обмен данными с персональным компьютером.

Siemens S75 будет представлен в черном цвете и появится в продаже в октябре 2005 года. Рекомендованная стоимость: 300 – 350 USD.

Компания также представляет новый слайдер класса люкс – Siemens SL75. Как сообщили в российском представительстве Siemens, оригинальный механизм раскрытия корпуса и высокая эргономичность обеспечивают максимальное удобство пользования телефоном в любой ситуации.

Кроме того, этот телефон оснащен всеми функциями, необходимыми для современного мультимедийного общения: фото- и видеокамера с разрешением 1,3 мегапикселя со встроенной вспышкой, цветной дисплей, функция MMS, почтовый клиент, а также музыкальный плеер, который способен воспроизводить как MP3, так и другие аудиоформаты.

Siemens SL75 появится в продаже в октябре 2005 года в цветовых решениях «Onyx Black» и «Pure Silver». Рекомендованная стоимость аппарата составит 400 – 450 USD. С декабря в продажу также поступит «зимняя» версия аппарата в цвете «Polar White».