Ravil296
Thursday, 10 March 2005, 12:46
Моя проблема наверное очень актуальна…мы вместе 2 месяца…все была очень хорошо на протяжении месяца…но потом как мы с ней видемся начинаются конфликты из за ничево…я люблю ее ….я ей очень нравлюсь…я иногда не понимаю ее и ее чувства ко мне….она может быть каждый день разной…то она искренне со мной все мне рассказывает…. То полное противоположность…8 марта я че то суетился , выбирал ей лучшие цветы…. Приехал к ней с цветами… вроде бы все нормально … но потом опять конфликт из за ерунды…я встал и ушел…. Приехав домой позвонил ей и сказал что хочу что бы наши отношения в корне поменялись, чтобы не было каждодневный выяснений отношений…чтобы она было всегда ко мне искренна…и сказал что даю ей 2 дня чтобы она подумала нужен ли я ей , хочет быть со мной или нет… она сказала что ей не нужны эти два дня , что она и так знает что хочет быть со мной…но при этом предложила чтобы мы не виделись и не общались 7 дней…это будет своеобразная проверка наших чувств… и что после этих 7 дней мы оба будем знать нужны друг другу….может она просто решила отсрочить срок когда скажет мне до свидания, что мы не подходим друг другу и т.д…??че делать…больше всего на свете не хочу ее потерять…
Unreal
Thursday, 10 March 2005, 13:06
Хотела бы расстаться, сказала бы сразу ИМХО. Возможно ей тоже не легко каждый день переживать ссоры. Наверное, если вы постоянно ссоритесь по мелочам, то просто не подходите друг другу, но не хотите этого понять потому что есть такое чувство - страсть, когда до лампочки, тот это человек или нет, ты просто хочешь его и всё. Хотя...
Безтебятина
Thursday, 10 March 2005, 13:29
Ravil296, это все таже девушка?

Вы оба уже мне как родные, честно говорю... зачем ты все время хочешь проверить свои и ее чувства? все пары ссорятся... кто чаще, кто реже... но ссоры бывают... главное их не затягивать и скорее мириться
QUOTE |
но при этом предложила чтобы мы не виделись и не общались 7 дней…это будет своеобразная проверка наших чувств… и что после этих 7 дней мы оба будем знать нужны друг другу…. |
и сколько дней уже прошло? давай звони... глупости все это... 7 дней разлуки ничего не покажут... намного больше скажут глаза и поступки, чем это молчание
Ravil296
Thursday, 10 March 2005, 14:19
Unreal QUOTE |
Наверное, если вы постоянно ссоритесь по мелочам, то просто не подходите друг другу, |
нет просто каждый из нас считает что он прав и не хочет уступать...она очень амбициозная и эмоциональная....а гонора это у всех много...
Добавлено:
Безтебятина
QUOTE |
зачем ты все время хочешь проверить свои и ее чувства? |
не то что бы проверить...она сказал что мы оба должны"отдохнуть"друш от друга и все осознать...сделать выводы...проанализировать где мы были не правы...она думает что так лучше сделать"передышку"...
Падший_Ангел
Thursday, 10 March 2005, 15:40
Это ж как надо друг друга доставать, чтобы потребовалась недельная передышка!?
И как же это вы так любите друг друга, что друг от друга же устаете?
Странно мне всё это.
По-моему, если люди в паре, они должны не гнуть своё "Я", а идти навстречу. Уступать, находить компромиссы, искать общие решения... Идти за руку, а не тянуть друг друга в разные стороны. Это глупо, по-детски и в итоге может привести к разрыву отношений.
Надо любить и уметь уступать. Обоим!!! Взаимно!! даже в мелочах! Тем более в МЕЛОЧАХ!!! Это и просто и сложно одновременно, но всё в ваших руках.
В конце концов, оба задайте себе вопрос - Что для вас важнее - тупо доказывать свою правоту (у каждого правда своя, естесственно) или сделать так, чтобы вам обоим было хорошо? Если важнее удовлетворение собственного эго, то пожалуйста - качайте права. Если все-таки в приоритете ваши отношения, тогда идите на компромисс.
naughty_girl
Thursday, 10 March 2005, 16:13
Ravil296 Ты описал мою ситуацию на 100% точно... У меня с парнем сейчас такие же проблемы....
Конфликты, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПО МЕЛОЧИ, непонимание, скандалы....... Я не знаю, как с этим бороться, я устала..........
QUOTE |
но при этом предложила чтобы мы не виделись и не общались 7 дней…это будет своеобразная проверка наших чувств… и что после этих 7 дней мы оба будем знать нужны друг другу….может она просто решила отсрочить срок когда скажет мне до свидания, что мы не подходим друг другу и т.д…?? |
мы тоже так делали..... не виделись 4 дня (для нас это оч много, т.к. мы практически всегда вместе), но ничего не изменилось. Я не думаю, что вам разлука на 7 дней чем-то поможет. ИМХО....
фар
Thursday, 10 March 2005, 17:22
QUOTE |
Надо любить и уметь уступать |
Абсолютно согласен ,но не забывай ,что ты мужчина и чаще уходи от ненужных конфликтов.QUOTE |
конфликты из за ничево |
В конфликте две стороны и если ты уйдёшь от конфликта,то останется соло , а конфликта не будет.
Прав ты или не прав в мелочах не имеет значения ,но в вопросах кот могут серьёзно изменить Вашу жизнь нужно проявлять стойкость и сдержанность эмоций,но если принимается твоя точка зрения ,то ты отвечаешь за правильность принятого решения. УДАЧИ !!!
Паразитка
Thursday, 10 March 2005, 18:57
А мне кажется, что это ничего не решит.
Вы просто начнете скучать друг за другом, но, когда встретитесь, все начнется снова.
Тут уже не поможет ничего, кроме вас самих.
Вы должны научиться идти на компромиссы, уступать и признавать свою вину. И, прежде всего, вы должны научиться уважать друг друга, уважать не только свои желание, но и своего партнера.
Безтебятина
Thursday, 10 March 2005, 19:18
знаете... я вот в принципе против таких расставаний, но однажды двухнедельный "перерыв" помог мне пересмотреть отношения... обдумать что и как я делала неправильно... правда это было не расставание на подумать... в тот момент мы думали, что расстаемся навсегда... и за это время поняли, что друг без друга просто жить не можем... кое-что изменилось... мы стали бережнее относиться к нашим отношениям... стараться меньше конфликтовать, хотя от ссор все равно никуда не денешься... однако второй раз пережить эту шоковую терапию я не хочу
Сладкий
Thursday, 10 March 2005, 19:21
QUOTE |
больше всего на свете не хочу ее потерять… |
Чем больше будешь бояться, тем больше вероятность того, что потеряешь.
QUOTE |
8 марта я че то суетился , выбирал ей лучшие цветы…. Приехал к ней с цветами… вроде бы все нормально … но потом опять конфликт из за ерунды…я встал и ушел…. |
Некрасиво вышло - все-таки это ее праздник и можно было бы хоть в этот день быть мягким и уступчивым.
QUOTE |
но при этом предложила чтобы мы не виделись и не общались 7 дней…это будет своеобразная проверка наших чувств… и что после этих 7 дней мы оба будем знать нужны друг другу |
Взяла время подумать - 90%, что уже раздумывает уйти и пытается найти отходные варианты за эту неделю.
Забудь об этом. Любви не существует.
QUOTE |
Смерть стоит таво что бы жить... Любовь стоит таво что бы ждать... |
"Любовь" того не стоит. А вот смерть и вправду...
Кхм... блин... оффтоп какой-то вышел...
Короче вывод тебе: не мучайся! ни одна девушка того не стоит. Разве что моя только
Но... у тебя такой НЕТУ!
Sinoptic
Thursday, 10 March 2005, 22:45
Лично я не знаю... порой время действительно помогает во многом разобраться. Только если разобраться в отношениях - это уже будет не любовь, а дружба. Любовь - это тайна, это загадка в другом человеке.
У меня был парень, к которому я очень не ровно дышал, он был для меня всем, идеалом, бесподобным человеком... И я очень благодарен ему за то, что он не пропал из моей жизни, а просто взял большой таймаут. Я уже точно не помню по сколько недель мы не виделись и не общались. но сейчас он для меня самый лучший друг!!!
Так что если хочешь действительно общаться с этой девушкой в тех или иных отношениях, то просто пойми ее и уступи ей это. Если хочет неделю и тебя это не очень сильно напрягает, то уступи. Пусть разберется в чувствах. Но риск потерять будет больше. Чем больше человек начинает думат в любви, тем меньше становится любовь... В любви надо быть безбашенным. Тогда это чувства, а не жестокие стереотипы и игры разума...
Безтебятина
Thursday, 10 March 2005, 23:06
QUOTE |
Чем больше человек начинает думат в любви, тем меньше становится любовь... В любви надо быть безбашенным. Тогда это чувства, а не жестокие стереотипы и игры разума... |
Sinoptic, не могу согласиться... думать о любви еще не значит подчинить чувства разуму... даже если ты будешь анализировать свои чувства, они от этого не перестанут быть менее сильными... а иногда обдумать и понять что с тобой происходит просто необходимо... да, любовь нас толкает на безумство (как и любое другое сильное чувство), но чаще всего мы эти безумства не совершаем именно облагодаря разуму... и что же? после этого любовь становится меньше? отнюдь... ты берешь крайности на мой взгляд... или чувства или жестокие стереотипы и игры разума, но ведь в жизни это так все переплетено, что одно неразрывно связано с другим...
Sinoptic
Thursday, 10 March 2005, 23:53
Безтебятина
Наверно.. наверно, все же, ты права. Чувства и разум в жизни очень сильно переплетаются и зачастую мы не можем четко определить где чувства, а где разум... Единство и борьба...
Но ведь что такое любовь? Как ни крути, любовь - это чувства... Может ли разум разжигать чувства? Наверно, может... Но у меня разум - это трезвый рассудок, что в свою очередь опирается на логику. А логика не может объяснить любовь... Елси бы ее можно было бы описать четкими причинно-следственными авппаратами, все было бы проще. А так, ИМХО, разум не может поддерживать чувства любви. Если начинать трезво задумываться, ИМХО, любовь начинает таять...
Безтебятина
Friday, 11 March 2005, 0:05
QUOTE |
Может ли разум разжигать чувства? Наверно, может... Но у меня разум - это трезвый рассудок, что в свою очередь опирается на логику. А логика не может объяснить любовь... Елси бы ее можно было бы описать четкими причинно-следственными авппаратами, все было бы проще. А так, ИМХО, разум не может поддерживать чувства любви. Если начинать трезво задумываться, ИМХО, любовь начинает таять... |
вряд ли разум может стать причиной возникновения чувства... тем более такого как любовь... чаще всего мы любим ВОПРЕКИ разуму... с помощью разума можно убить любовь... если поставить перед собой такую цель... с этой позиции я полностью с тобой согласна... зачем раскладывать любовь по полочкам и смотреть на нее через призму логики и причинно-следственных составляющих? это и не нужно... любовь сама по себе... разум сам по себе... при необходимости они пересекаются, но не более того
Ravil296
Friday, 11 March 2005, 11:08
Безтебятина Sinoptic мы же не выбираем каво любить а каво нет.... в любви разум отключается и "работают"только чувства...может првильно говорят боишься потерять обязательно потеряешь а если готов с улыбкой отпустить таво стараются удержать... скажите мне ей помогут эти 7 дней чтобы разоьраться в своих чувствах ко мне...или это ничево не даст..
Безтебятина
Friday, 11 March 2005, 13:52
QUOTE |
скажите мне ей помогут эти 7 дней чтобы разоьраться в своих чувствах ко мне...или это ничево не даст.. |
помогут... если она поставила себе такую цель... можно и за день разобраться...
Sister of Night
Friday, 11 March 2005, 14:57
QUOTE |
мы вместе 2 месяца…все была очень хорошо на протяжении месяца…но потом как мы с ней видемся начинаются конфликты из за ничево… |
У меня таже проблема...только мы всесте 2 года и последние 2 месяца проблемы...ссоры изза ничего.Вечные слезы, расставания м примерения опять ради ссор и слез....Это ужасно, когда начинается разлад на пустом месте...когда куча мелких проблем заставляет людей страдать...они просят времяQUOTE |
предложила чтобы мы не виделись и не общались 7 дней…это будет своеобразная проверка наших чувств… |
время проходит, все вроде налаживается..но в душе остается осадок....мы делаем вид что все хорошо, стараемся сохранить отношения с любимыми, закрываем на многое глаза, что вначале кажется мелочами...Самая большая ошибка что мы это делаем...надо сразу все решать!А если нет выхода, то у кого то из двоих нет чувств....Время лечит, но не решает проблем!!!
Добавлено:
QUOTE |
можно и за день разобраться... |
Глупо.ни за 7 дней, ни за день...сначало нужно все решить и обсудить вдвоем!А затем просить время!!!От этих семи дней корень их проблем не иссякнет!
naughty_girl
Friday, 11 March 2005, 17:03
QUOTE |
QUOTE мы вместе 2 месяца…все была очень хорошо на протяжении месяца…но потом как мы с ней видемся начинаются конфликты из за ничево…
У меня таже проблема...только мы всесте 2 года и последние 2 месяца проблемы...ссоры изза ничего.Вечные слезы, расставания м примерения опять ради ссор и слез....Это ужасно, когда начинается разлад на пустом месте...когда куча мелких проблем заставляет людей страдать...они просят время |
как я вас понимаю........ сама в такой же ситуации
и разобратсья не могу
Sinoptic
Friday, 11 March 2005, 18:42
Ravil296 QUOTE |
скажите мне ей помогут эти 7 дней чтобы разоьраться в своих чувствах ко мне...или это ничево не даст.. |
Как раз таки, разобраться помогут. Только вот, к чему это приведет... Я считаю, что любить надо безбашенно, не осматриваясь по сторонам, не обдумывая сильно поступки, а просто довериться сердцу... Только это сложно....
А за 7 дней этому не научиться, ИМХО. Если дать ей этот период, скорей всего все полетит к черту. Надо совершить что-то нетривиальное, заставить забыть ее о разуме и довериться течению реки-любви
Безтебятина
Friday, 11 March 2005, 21:17
Сангрия QUOTE |
Глупо.ни за 7 дней, ни за день...сначало нужно все решить и обсудить вдвоем!А затем просить время!!!От этих семи дней корень их проблем не иссякнет! |
как ты категорична... считаешь побыть одному и обдумать происходящее пустая трата времени? я не согласна... вот на своем примере: мы поссорились... довольно сильно... во время ссоры к компромису не пришли и обсуждения результата не дали... проблема осталась, мы расстались... оба сидели и думали... что думал он я не знаю, а вот свои мысли расскажу... проблема, казавшаяся мне глобальной и принципиальной за время разлуки стала глупой и детской... совершенно не стоящей того, чтобы ради нее ссориться с любимым человеком... я проанализировала свое поведение и поняла, что была слишком упряма и эгоистична... совершенно не слушала его доводы и ранила чувства из-за собственных амбиций... я все это переосмыслила и позвонила... извинилась и сазала, что люблю и ужасно скучаю... разлука пошла на пользу...
больше чем уверена, что если бы мы были вместе, а не врозь... то ссора бы продолжалась и обиды с упреками накапливались как снежный ком... так что побыть одному и подумать бывает просто необходимо
Sister of Night
Saturday, 12 March 2005, 10:58
QUOTE |
как ты категорична... считаешь побыть одному и обдумать происходящее пустая трата времени? |
да проблема то в том что уже все на грани!Куча всего,100 раз думали, решали...но проблемы не искореняли!!!!!!Люди расстаются на время, скучают, сходятся, и у них все хорошо!НО потом эти проблмы вылазиют снова....их надо решать!!!!!!!!!
Безтебятина
Saturday, 12 March 2005, 12:05
Сангрия QUOTE |
да проблема то в том что уже все на грани!Куча всего,100 раз думали, решали...но проблемы не искореняли!!!!!!Люди расстаются на время, скучают, сходятся, и у них все хорошо!НО потом эти проблмы вылазиют снова....их надо решать!!!!!!!!! |
ой, сколько эмоций...
ты знаешь, на мой взгляд объективных проблем в отношениях мужчины и женщины меньшинство... чаще всего наши проблемы надуманы и высосаны из пальца... пересмотри свое поведение, не спихивая всю вину на партнера, посмотри на ситуацию его глазами, пойми в чем вы принципиально не сходитесь и РЕШИ САМА ПРОБЛЕМУ... уступить это не значит проиграть... уступивший чаще всего выигрывает как раз... расставание в этом случае время не отсидеться и зализать раны, а время решить проблему в себе... и никто не говорит, что от проблем надо прятаться
Sister of Night
Saturday, 12 March 2005, 12:16
QUOTE |
ой, сколько эмоций... ты знаешь, на мой взгляд объективных проблем в отношениях мужчины и женщины меньшинство.. |
Так в том то и дело что половина проблем придумана....деже не придумана а раздута из ничего!
Это и есть "любовь на грани"
Мы щас вообще на футбол поедем, надеюсь любимая команда победит, настроение поднимится и ночь буде прекрасной
мечты
Безтебятина
Saturday, 12 March 2005, 13:00
QUOTE |
Так в том то и дело что половина проблем придумана....деже не придумана а раздута из ничего! Это и есть "любовь на грани" |
на грани расставания чтоль?))) фантазия она далеко завести может... все хорошо в меру...
QUOTE |
Мы щас вообще на футбол поедем, надеюсь любимая команда победит, настроение поднимится и ночь буде прекрасной мечты |
желаю удачи и днем и ночью...
Ravil296
Saturday, 12 March 2005, 13:28
на все нужно время...но это время оставляет не изгладимый след на внутреннем мире...
Sister of Night
Saturday, 12 March 2005, 13:36
QUOTE |
фантазия она далеко завести может... |
ох еслиб это все было просто фантазией.....QUOTE |
желаю удачи и днем и ночью... |
Спасибо
Webgirl
Monday, 14 March 2005, 10:54
Ravil296 вы оба не умеете уступать.да, такое бывает!!!
Я считаю, что ты не должен давить....ей действительно нужно Время...и не важно зачем. что бы подумать. или просто побыть в одиночестве...Если будешь давать-она уйдет...
ИМХО конечно, но сделай так как она просит...Просто подожди...
Все зависит от огня любви-если пламя сильное, то ветер (время) только сделает его сильнее, если же пламя слабое-то потушет...
Любви вам...
фар
Tuesday, 15 March 2005, 23:12
В каждой ссоре разбери своё,а не её, поведение и подумай о других вариантах твоих слов и действий,кот. могли бы предотвратить ссору и пытайся реагировать на её слова с некоторой паузой для прогнозирования дальнейших событий. Это трудно в начале ,но результат даст хороший.
НАФА
Friday, 18 March 2005, 16:13
Змаешь, иногда на самом деле нужно время...пусть неделя...за это время ты успеешь соскучиться по ней, да и она тоже...и вы оба разберетесь в себе...так что не переживай раньше времени...это же не месяц, а всего 7 дней...и увидишь...кинется в объятья!!!!!!
Элизобара
Friday, 18 March 2005, 17:02
Ravil296,
я, может, сейчас скажу глупость и в меня полетят помидоры, но я считаю, что не нужно вам брать тайм-аут. Оцениваю по своему опыту. Однажды после ОЧЕНЬ крупной ссоры со своим, он предложил мне по телефону расстаться на месяц. Я ехала тогда в машине, да еще рядом люди сидели, поэтому, чтобы это на людях не обсуждать, я просто согласилась, а потом поняла, что так проблемы не решатся. Парень мой в шоке был от моего ответа, и мне огромных трудов стоило его передубедить. В конце концов, мы просто сели и поговорили, что нас не устраивает друг в друге, и как можно этого избежать. А все эти расставания... в общем, уходя- уходи, а не на время.
Все это глубочайшее ИМХО
Ravil296
Monday, 21 March 2005, 20:54
Элизобара но иногда одиночество это единственный выход ...посидев в одиночестве проанализиров свое поведение ,свои поступки...сделать выводы...и так каждый если подумает из нас свое поведение может поможет...да отношения без ссор это не отношения да и так не бывает но надеюсь их будет меньше...
Snoopy
Monday, 21 March 2005, 22:51
Ravil296 Я че та тебя не понимаю?! ЗАчем ставить условия или то или то??! Ну а если она бы согласилась на эти два дня и в конце концов ушла бы от тебя?! И вот тогда бы ты остался с х...в руках! (sorry за грубое сравнение). Но так нельзя! Ты наверное хочешь чтобы она была шолковая и ласкавая и чтобы вы никогда не ссорились?!
Да при таком раскладе вы больше месяца не протяните я тебе гарантирую!
Да и вообще в женщине должна присутствовать капелька стервозности.
ИМХО
Ravil296
Tuesday, 22 March 2005, 11:53
QUOTE |
?! ЗАчем ставить условия или то или то??! Ну а если она бы согласилась на эти два дня и в конце концов ушла бы от тебя?! |
я не ставил ни каких условий...просто каждому из нас необходимо подумать...
Sister of Night
Thursday, 24 March 2005, 15:33
У меня все кончилось тем что спустся 2 года наших встречь мы расстались...я первый раз в жизни видела слезы в ЕГО глазах...но мы оба понимали что так продолжаться больше не может...как бы мы не любили друг друга,нам пришлось расстаться, именно потому что грань всетаки есть...Я поняла это когда увидела слезы в глазах взрослого мужчины...
Если отношения становятся внапряг, когда появляется куча проблем которые не в состоянии решить, то лучше кому то уйти, а лучше взаимно....
Да, вот говорят что у любви нету преград, что если люди по настоящему любят то они со всем справятся...Но когда все наваливается, и отношения становятся тяжелыми, это уже не то.Дальше будет еще хуже, тяжелее и больнее...
Надо еще и уметь уходить....
фар
Thursday, 24 March 2005, 15:37
Через несколько лет он может стать хорошим любовником. Т.е. есть мужчины с кот. трудно жить,но легко встречаться.
Валентинка
Sunday, 03 April 2005, 13:18
Если девушка предлагает тайм-аут, что в этом случае произошло, то это лишь первый шаг к расставанию
Dashutka-Vlad
Sunday, 03 April 2005, 14:18
Ravil296
Если любишь, то не надо ничего проверять. Это и так видно!