Город греха

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Интегра
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Режиссер: Роберт Родригес, Фрэнк Миллер

В ролях: Брюс Уиллис, Джош Хартнетт, Джессика Альба, Кейт Босворт, Карла Гуджино, Элайджа Вуд, Микки Рурк, Бенисио Дель Торо, Клив Оуэн, Майкл Кларк Дункан, Бриттани Мерфи и др.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

мировая премьера 01.04.2005
премьера в России 02.06.2005

Фильм является экранизацией комиксов Фрэнка Миллера и включает в себя три истории - Sin City," "The Babe Wore Red," and "Those Yellow Bastards».

Город греха – это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны...
Nemus
Очень люблю Роберта Родригеса, да и хороших актеров в фильме очень много. Но по тем материалам, что уже видел, сложилось мнение, что фильм слишком уж странный и необычный даже для меня. Хотя фильм, безусловно событие для любителей нештампованного кино.
Интегра
Посмотрела фильм. Давно я такого не видела. Действительно слишком необычный и странный.

Во-первых, довольно кровавый, все время кто-то плюется кровью, и она отовсюду хлещет. Во-вторых, довольно жесткий. В-третьих, не понятна философия и мотивы героев (комиксы, что с них взять huh.gif ). Короче сюжет выше моего понимания. tongue.gif

Теперь актеры, с практической точки зрения они подобраны почти идеально. Удивил Элайджа Вуд, таким я его ещё не видела, вау biggrin.gif .
Джош Хартнет поразил, несмотря на то, что появился всего два раза, он один из тех, кто запомнился больше всего. Брюс Уиллис, похоже, никогда не выйдет из роли "Крепкого орешка". Куча голых женщин, хорошо фигуры все нормальные, так что приятно смотреть.

Как экранизация комикса фильм станет классикой (имхо), как никак снимал все-таки Роберт Родригез. Я вряд ли в ближайшие несколько лет посмотрю фильм ещё раз, но место в коллекции он займет.

Если вам нравится смотреть, как Фродо доедает волк, ему как раз до этого отрезали руки и ноги, а Брюс Уиллис кастрирует без наркоза, то можете смело смотреть это кино. cool.gif
Night Watch
Ой...очень хочу посомтреть, просто из штанов выпрыгиваю. У нас он только с 27 мая будет. Про актёрский состав я вообще молчу! Просто потрясные актёры играют и столько много в одном фильме!
Night Watch
Посмотрела фильм и выпрыгнула из штанов. Снят фильм необычно, в чёрно-белых тонах. Помимо них использовались жёлтый, красный, голубой и зелёный цвета, а так в основном черный и белый. Приятно порадовала игра всех актёров, особенно Элайджа Вуда. Длинные ногти(маникюрщицы отдыхают), стрёмные очки, молниеносная быстрота, владение боевым искусством- вот вам портрет героя Элайджи- Кевина. Джош Хартнетт приятно удивил, подрос мальчик))) Брюс Уиллс как всегда в своём репертуаре, Микки Рурк првосходно сыграл, хотя он уже не в том возрасте, чтобы такое вытворять. Клайву Оуэну, ах красавчик, помоему досталась самая большая рольв виде персонажа по имени Дуайт. Хорошо вписался))) Ещё впечатлила игра Бениссио Дель Торо, ну ему как всегда роли такого плана достаются. сразу фильм "Загнанный" вспоминается. Вобщем я в полном восторге от увиденного!
Nazgul
Но по тем материалам, что уже видел, сложилось мнение, что фильм слишком уж странный и необычный даже для меня.

Вообще-то, сие есть, фактически, классический film-noir. Да, он снят по комиксам и герои немного необычны, но фильм потрясающий. Хотя, мне пришлось смотреть его без перевода, я всё равно получил огромное удовольствие. Микки Рурк очень-очень удивил в хорошую сторону. Похоже, он твёрдо решил выбраться из b-movies обратно в высшую лигу. Респект.
Элайджа Вуд, выбравший роль жуткого маньяка-каннибала, дабы забить ей, наконец, образ Фродо попал в точку - в этой роли он выглядит неожиданно, а потому неплохо. Он ведь, на самом деле, неплохой актёр, просто типаж у него такой, неудачный...
Брюс Виллис есть Брюс Виллис. Отличный актёр, в любом амплуа и в любом возрасте. Вот теперь я верю, что он осилит "Крепкий Орешек 4". И всё это не смотря на то, что он на экране минут десять за весь фильм. Дель Торо - один из моих любимых актёров. Ещё с "Лицензии на убийство" я запомнил его как очень талантливого актёра.
Вердикт - отличный фильм. Буду ждать русского перевода, дабы насладиться в полном объёме.

ps.gif Цитата из фильма: "He talked. They allways talk..."
pantera
Обожаю Брюса, но не смогла досмотреть до конца... unsure.gif
Night Watch
Элайджа Вуд, выбравший роль жуткого маньяка-каннибала
Скажем, не он сам выбирал...

Nazgul
Скажем, не он сам выбирал...

Он долго подбирал себе подходящую роль. Когда ему предложили роль Кевина, она показалась ему подходящей. Он из тех актёров, кто выбирает роли, а не наоборот, по крайней мере, после ВК.
LeKs
Хороший фильм! В моей коллекции DVD имеется!!! Обожаю Родригеса и Тарантино... супер...
~Curious*
завтра собираюсь приобрести этот фильм... я смотрела несколько отрывков... мне очень понравилось...
Паразитка
Фильм поразил! Удивительная способность бессмертия smile.gif
Отличная гриммировка Микки Рурка.

Очень понравилось, что Брюса не мог убить никто, пока это ему самому надоело и он сам не убил себя!
Очень понравилась девушка, которую спас Брюс. Очень красивая дама! Жаль, что не осталась с ним sad.gif

Фильм понравился. Даже очень!
Bester
6 баллов из 5 возможных smile.gif
Night Watch
Очень понравилась девушка, которую спас Брюс. Очень красивая дама! Жаль, что не осталась с ним
Джессика Альба в роли Нэнси rolleyes.gif , она мне тоже нравится
karlos_roberto
Отличный фильм. Поначалу было непривычно, но потом все пошло нормально. Мясной фильм (еще бы - ведь приглашенный режиссер Квенитн Тарантино). Да а еще там до фига всякого смысла, который я, думается, понял не весь.
Бюрократ
Шедевр, не побоюсь этого слова!
Рекомендуется для просмотра постоянным участникам "Рваной грелки" - есть чего почерпнуть. biggrin.gif
Глядя на Клайва Оуэна, можно сказать, что агент 007 мог вполне получиться.
Night Watch
Глядя на Клайва Оуэна, можно сказать, что агент 007 мог вполне получиться
Да, такой симпотюлька, прямо мистер Бонд laugh.gif
FLAB
Фильм на любителя....кто его ждал тем понравиться....а кто нет, - то для них будет просто обычный фильм...
FRIDA
Месяц назад купила диск с этим фильмом только потому, что там играет Микки Рурк. Диск уже запылился, потому что я до сих пор не умудрилась его посмотреть...
Знаю, что фильм понравится, исключительно из-за моего любимого актера... wink.gif
Night Watch
FLAB
А тебе самому фильм как?

FRIDA
Ой...Микки там прямо и не узнать unsure.gif
Grizzzle
Классный фильм, наверное самый удачно экранизированный комикс smile.gif
Night Watch
Мдя...так и думала, что маме не понравится этот фильм. Да вообще ей фильмы такого плана не очень dry.gif
FLAB
Night Watch
Мне фильм в первую очередь понравился своей неординарностью....игра актёров понравилось...
Создаёться такое ощющение что фильм пропогандирует жестокость-очень жестокий фильм..
Необычный фильм - но мне понравился...
P.S. хотя я ждал от этого фильма больше...
P.P.S. - Несмотря на то что у фильма по голивудским меркам бюджет не особенно большой (45 мил), фильм получился стоящим...
Night Watch
FLAB
Большего ждал? Например?

фильм пропогандирует жестокость-очень жестокий фильм..
Да уж...Да раньше так жили, впрочем сейчас мало что изменилось. Наверняка в самых отдалённых уголках любого города- это обычное дело...
FLAB
Night Watch
Сюжет меня немного разочаровал (достаточно сложноватый), и спец эффекты в некоторых местах тоже не ах-ти....
Но зато атмасфера в фильме просто супер....
Night Watch
FLAB
А мне наоборот очень понравились спецэффекты, может они были и не на уровне, зато очень оригинально, например, когда Дуайт погружался в смолу

Но зато атмасфера в фильме просто супер....
согласна на все сто biggrin.gif
Nazgul
Создаёться такое ощющение что фильм пропогандирует жестокость-очень жестокий фильм..

Я не понял, а что, если в фильме показано насилие, это автоматически означает пропаганду? Ну вы даёте...
IndigoEmoBoy
Честно говоря, я не очень хоте идти на это кино...но вот совсем недавно один товарищ
так расхваливал, что завтра решил сходить и посмотреть)))
FLAB
Я не понял, а что, если в фильме показано насилие, это автоматически означает пропаганду?

Просто у меня сложилось такое мнение....вот и всё.....В любом случае фильм очень жестокий....
Night Watch
В любом случае фильм очень жестокий....
да у американцев сейчас большинство фильмов такие, а почему? да потому что много денег собирают
FLAB
да потому что много денег собирают

Должно быть наоборот...
Так как жестокие фильмы получают рейтинг mature...т.е. не допускать к просмотру тинейджеров...а это очень большая часть зрителей....почему тогда они собирают много денег??
Night Watch
т.е. не допускать к просмотру тинейджеров...а это очень большая часть зрителей....почему тогда они собирают много денег??
Как раз-таки тинейджеров допускают. Это же как раз мой возраст.
FLAB
Как раз-таки тинейджеров допускают. Это же как раз мой возраст.

У нас ДА...в америке - европе НЕТ...там с этим строго...
Night Watch
FLAB Ой, можно подумать DVD они не покупают laugh.gif да всё это бредни про запреты, всё равно ведь достают

Кто бы что не говорил- мне фильм усё равно нравится cool.gif

FLAB
да всё это бредни про запреты

Сильно сомневаюсь.. dry.gif
Graf
Необычный классный фильм. Занял в моей коллекции DVD должное место (без аналогов) wacko.gif
Очень понравилось использование Ч-Б изображения с подкраской направляющей внимание зрителя. Особенно мерзко желтый в сочетании с гримом смотришь, и понимаешь, о каком запахе говорит Брюс в последнем сюжете. Давно не видел Микки Рурка - порадовал. Отлично передал образ этакого мясника убийцы - урода с благодарной и даже благородной душой. Даже трогательно получилось. Через некоторое время посмотрю еще раз, наверняка с непривычки упустил что-то еще классное. blink.gif
Night Watch
Господи, я его и не узнала!(на фото актёр Ник Стал)
Сравните:
и
FLAB
на фото актёр Ник Стал

На первой фото он после бурной ночи и без грима.... wink.gif
Night Watch
На первой фото он после бурной ночи и без грима....
Не угадал, это Терминатор, часть 3 laugh.gif
прохожая
Город греха, Sin City

очень хочу посмотреть этом фильм Роберта Родригеса
Selesta
Хм-хм, ну о-о-очень странный фильм! blink.gif Но клевый... Посмотрела недавно, вышла из кинотеатра в жутком шоке. Даже не знаю, почему blink.gif
Порадовал тот, который отнимал у всех пальто. laugh.gif
Мне потравилось, как его сделали по цвету - черно-белый, но некоторые цвета выделяются - клево. А так вообще, фильм хорошо снят. wink.gif
Night Watch
Посмотрела недавно, вышла из кинотеатра в жутком шоке. Даже не знаю, почему
Может потому. что всё цветным было? laugh.gif

Порадовал тот, который отнимал у всех пальто.
Аааа, Марв cool.gif
прохожая
Только что посмотрела. Мне понравился фильм.
Режиссер специально сделал такой цвет чтоб больше акцент сделать на качествах людей, а не на актерах. И некоторые части выделял цветом тоже для того чтоб лучше передать качества характера (внутренности).
А название "город греха" очень подходит, так как это сочитается с мрачным городом, где причиняется много боли. B)
Мне нравится Роберто Родригес за свои отдельные подходы к фильмам (они у него очень похожи с Квентином Тарантино ).
totals
Классный фильм, наверное самый удачно экранизированный комикс 

faint.gif

Фильм очень красивый, но я мягко скажу - мне он не понравился. Я теперь отлично понял, что к поклонникам данного режиссера меня относить нельзя.
Я смотрел его со своей подругой - думал, что она меня начнет бить прямо в кинотеатре. Такой же была и реакция зала, когда все уже начинали хлопать под конец невпопад, чтоб только он поскорее закончился. Окончание было настолько неожиданным, что в счастье такое верилось с трудом. Вышли из зала и всё искали, кто же возвращает деньги за билеты. Радовало только одно, что по тех. причинам пришлось смотреть фильм утром и билеты были дешевыми

PS Радует, что я не стал изначально смотреть и такой "шедевр", как "Убить Билла", подобного же творца.
прохожая
totals
фильм Роберта Родригеса "От затата до рассвета" за участие К. Тарантино и с ним же в одной из главных ролей, думаю тебе должен понравиться (год выпуска не помню)
totals
прохожая
фильм Роберта Родригеса "От затата до рассвета"

Я смотрел. Мне он понравился, но сравнить его с данным фильмом никак нельзя. День и ночь. unsure.gif
Nazgul
Потрясающий фильм. Я посмотрел его с переводом... С субтитрами, разумеется - его нельзя смотреть в дубляже. Подробности потом.
sergunya
Фильм настолько поразительный, нетипичный для голливуда, что даже не укладывается в голове, что снят в такой необычной манере именно там. Временами действие приобретало настолько неожиданный поворт или резко менялась картинка, что девушка, которая ходила со мной, вскрикивала от неожиданности.

Картину неправдоподобности добавляла белая кровь, которая больше походила на очень жидкую сметану, чем на настоящую кровь.
Резкая игра тени и света и яркие цветовые детали врезаются в память, а фирменный стиль Тарантино, когда начало событий показывают в конце, сначало сбивало с толку непонятным ходом сюжета.

Сцена, в которой Фрода сидел без рук и ноги, улыбаясь чему-то своему - была страшна сама по себе как абсурд возведенный в квадрат.

Свою роль Брюс Уилис сыграл великолепно. Такая сила воли, нацеленность на успех, глубокая порядочность и забота о близких - очень органично вписалась в его экранный образ.

Актерский состав подобран тщательно, почти любовно. Отыграл филигранно. Иногда ловил себя на мысли, что режиссерам удалось передать дух того времени и самое главное - сдеалать фильм-комикс, который смотрится на одном дыхании, в котором динамические сцены сменяются спокойными, чтобы затем резко взорать тишину новым неожиданным событием.
Мне очень импонирует манера режиссеров заменять анимацией некоторые фрагменты фильма. С одной стороны это сглаживает впечатление реальности происходящего, как бы дает понять, что это лишь воображение, не больше. А с другой позволяет придать совершенно другой смысл увиденному. Поэтому смерть Брюса Уилиса выглядела не так трагически хотя и впечетляюще...

Особенное место заняла смерть желтого, вонючего уродца. Я испытывал натуральное отвращение к этому обезображенному куску плоти. Не это ли умение создавать реальные образы?

В общем и целом я был поражен картиной и при возможности обязательно схожу еще. Остались моменты, которые требуют переосмысления.
Night Watch
FLooKi
Ака "жмурки" в американском стиле laugh.gif
IndigoEmoBoy
чуть от скуки не умер...
Stickman
не люблю такие фильмы, скуууучные
IndigoEmoBoy
да просто ужас какой-то....в начале мне даже хотелось смотреть...ну а потом...
Night Watch
IndigoEmoBoy
Stickman
Ну почему же скучный? unsure.gif
Stickman
Night Watch
а чё в нём захватывающего?
IndigoEmoBoy
Night Watch потому что где-то на середине откровенно чётко начинаешь терять суть происходящего и неподдельно зевать...))
Всегда так
а я не поняла к чему этот фильм?
Фигня какая-то, я ожидала лучшего...

Единственное мне понравилось, как одна девушка мечом всех на кусочки разрубала ph34r.gif unsure.gif
Night Watch
потому что где-то на середине откровенно чётко начинаешь терять суть происходящего и неподдельно зевать...))
Так там же три разные истории, вот и не понятно немножко. Ну ладно, тут уж о вкусах не спорят cool.gif

Единственное мне понравилось, как одна девушка мечом всех на кусочки разрубала 
Аааа, крошка Михо wink.gif
Stickman
Всегда так
Единственное мне понравилось, как одна девушка мечом всех на кусочки разрубала

я не понимаю как такие моменты могут девушкам нравится?)
Night Watch
А вот:))) Мне вообще такое нравится rolleyes.gif
Stickman
Night Watch
А вот:))) Мне вообще такое нравится

наверно, "Убить Билла" один из твоих любимых фильмов!)
LIFE
Фильм мне понравился хотя несколько необычен стиль это классический комикс если все экраницации до этого на комиксы все таки были фильмами а Город Грехов даже на пленке остался комиксом т.е графическим романом.Особенно интересным приемом исполнение в черно белой вариации с добавлением красного и желтого цветов.прям как исскуство черно белой фотографии Можно, конечно, спорить - вкусы у всех разные, и каждому не угодишь, но не подлежит сомнению: фильм по крайней мере необычный, очень яркий (как бы это определение ни контрастировало с цветовой гаммой на экране) и запоминающийся.
Фильм является экранизацией комиксов Фрэнка Миллера и включает в себя три истории - Sin City," "The Babe Wore Red," and "Those Yellow Bastards"-поэтому тут сложное сплетение сюжета. К игре актеров притензий абслютно нет да и сколько звезд Голливуда сыграло в этом фильме.Вот некоторые фильмы смотришь и уже можешь догадаться что будет дальше а тут ты даже не догадываешься что же может быть дальше настолько он не обычен можно даже сказать нереален и жесток[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так что в итоге хочу сказать фильм должны посмотреть все ,Мнения конечно будут различаться но не посмотреть его нельзя
Night Watch
наверно, "Убить Билла" один из твоих любимых фильмов!)
Нет, как не странно

с добавлением красного и желтого цветов
А также голубого и зелёного

исполнение в черно белой вариации
Согласна, необычно и грамотно получилось

LIFE
А также голубого и зелёного
ну то мелочи tongue.gif
Night Watch
ну то мелочи 
Да нет, я просто вспомнила wink.gif
Всегда так
Stickman

ты не знаешь мою подругу... она вообще только такое и смотрит! ph34r.gif
а я так...

вчера смотрела еще раз... но так смысла и не поняла! dry.gif
Stickman
Всегда так
ты не знаешь мою подругу... она вообще только такое и смотрит!

ohmy.gif я думал только парни на такое способны
а я так...

ну ну wink.gif
вчера смотрела еще раз... но так смысла и не поняла!

biggrin.gif
Night Watch
А что конкретно не понятно?
Nazgul
я думал только парни на такое способны

По части жестокости нам до девушек далеко... И если я больше люблю китайские фильмы о боевых искусствах, где хореография и мастерство стоят на первом месте, то девушки, увлекающиеся боевиками наоборот, зачастую любят где крови и мозгов побольше. wink.gif
Народ! Ну как можно этого не понять?! "Город грехов" это не боевик, не фильм ужасов и не триллер! Это film-noir, это комикс. Потому и кровь в фильме как сметана, потому и самые дикие сцены, вроде растерзания волком или самоубийства прикрыты анимацией... Да, в фильме много жестокости, но он о ней, а не для неё.

Какого смысла? В фильме новеллы, каждая повествует о людях, жителях "Города Грехов", самого дна. О том, что и в таком дне есть место для благородства, смелости, любви... О том, что даже в таком месте можно решать, как тебе жить.
Denon
В целом идея мне понравилась, но были и места, когда я находил его совершенно скучным. Если я ничего не путаю, то фильм снимали только с помощью синего экрана, а всё остальноеё уже доводили на компе. И если я опять ничего не путаю, то бюджет фильма составил всего 38млн.$ где то писали, что это о4 мало по меркам голивуда, а вот какие у него были сборы я уже не знаю.

Night Watch
Если я ничего не путаю, то фильм снимали только с помощью синего экрана, а всё остальноеё уже доводили на компе
Всё верно, чёрно-белый фон и дождь накладывались после

бюджет фильма составил всего 38млн

бюджет $45 500 000 
сборы $74 080 767 
Denon
Ошибся на 7.5млн, подумаешь фигня какая biggrin.gif
Night Watch
Denon Да, действительно...
Selesta
Мне не понравилась та часть фильма с Микки Рурком... Туповато и затянуто. Ходит и отбирает пальто, очень весело dry.gif
Зато мне оч понравился сюжет о Хартигане и Нэнси, и про Дуайта тоже прикольно...
FLAB
шедевр, шедевр и ещё раз шедевр кинематографа....
Lilit
Ну я не понимаю, понравился мне фильм или нет, хоть убейте... Наверное, это так же, как и с комиксами, я их не люблю ,но листаю с интересом...
Элвуд дал жару, я ржала laugh.gif
Eva Lotta
Поклонников жанра комиксов не слишком много, но всё же их достаточное число, чтобы оценить фильм «Город Грехов». Не являясь ярым обожателем комиксов, я, всё же, немного знакома с этим видом искусства, и могу абсолютно точно сказать, что главные достоинства его заключаются в доходчивости картинки и простоте чтения. Разумеется такие вещи нельзя назвать безусловным плюсом, однако применительно к некоторым отдельно взятым ситуациям сказать иначе просто невозможно.

Можно долго вести пространные диалоги о том, как красиво снято, насколько это хорошо и тому подобное, но самое главное удовольствие получаешь не столько от результата увиденного а от процесса узнавания оного: даже не будучи знакомым с персонажами комиксов Фрэнка Миллера (именно по его рисункам был сделан фильм), ты узнаёшь героев. Насколько чётко схвачена манера рисования, насколько качественно выдержан каждый кадр, с каким большим вкусом сняты даже самые откровенные пошлости – всё это говорит о том, что «Город Грехов» снял человек, разбирающийся в теме на все сто процентов.

Тандем Тарантино-Родригез всегда приносил хороший урожай, достаточно вспомнить Desperado(единственный фильм, где Бандерас сыграл круто, ИМХО) или «От заката до рассвета». Кстати если говорить о Тарантино, то меня ничуть не удивило, что чёткий эпизод в машине с мертвым, но говорящим полицейским, был снят именно им – так здорово понять всю комичность сюжета мог только QT. Вообще у меня чувство, что Тарантино очень чутко руководил процессом, --уж больно рука его чувствуется.

Само собой указанные выше положительные черты комиксов нельзя отнести к их абсолютным плюсам. Однако не стоит забывать, что в данной картине главным является не запутанность, неординарность, оригинальность сюжета, а именно красота исполнения. Конечно «Гибель Богов» Висконти или картины Антониони полны неги и грации при интересной сюжетной линии, однако стоит напомнить, что мы имеем дело с иным жанром. И разбирая фильм строго в его рамках, мне кажется, нужно поставить высокий балл отснятому.

Night Watch
Элвуд дал жару, я ржала

cool.gif

Однако не стоит забывать, что в данной картине главным является не запутанность, неординарность, оригинальность сюжета, а именно красота исполнения.

Каждому по разному wink.gif
Eva Lotta
Night Watch
Каждому по разному

Не понял?.. blink.gif
Матрица
мне очень понравился этот фильм. жаль, что сейчас практически уже не снимают такого хорошего и талантливого кино, а только в основном мура одна на 10 фильмов один нормальный
Night Watch
Ты писала, что в данной картине главным является не запутанность, неординарность, оригинальность сюжета, а именно красота исполнения.
Вот я и ответила, что каждому в фильме своё что-то понравилось)
Eva Lotta
Night Watch
that's right))
DevilX
Фильм просто отпад, отличный подбор актеров и превочходная их игра.
Психологический, жесткий, неординарный а то что он снят в черно-белом варианте с добавлением нескольких цветов добавляет фильму некоторую таинственоть, даже страху, просто жуть.
Вот такие фильмы я люблю, мене было приятно вновь увидеть прекрасную игру Мики Рурка и Как всегда Брюса Увилиса в своем репертуаре крепкого орешка.
LiVsI
К сожалению восторгов по поводу фильма не разделяю... Графика действительно красивая... а вот сюжетные линии уловить полностью не удалось... кино ни про что!
alex1108
Крутой фильм! wink.gif
Night Watch
а вот сюжетные линии уловить полностью не удалось...

Что было не понятно? Объясним wink.gif
Shein
клевый фильм, оч понравился сразу видно, Тарантино тож руку приложил
RoyzM
Нормальный фильмец!
Nazgul
Shein
Сдался вам Тарантино... Его в фильме семь минут ровно. Сцена разговора Дуайта с мёртвым Джонни. Больше его там нету.
EURO-banan
Nazgul

да вообще главная заслуга Тарантино во всех фильмах, на съемках которых он тусил с Родригесом - это влияние на Родригеса))) Когда рядом Тарантино, он снимает жестокое "типа модное" любопытное кино, а когда Тарантино нет рядом - Родригес вместе со своими детьми делает "ШаркБоя и Лаву" или "Детей шпионов", а в одиночестве снимает не особо занимательный подростковый "Факультет". Так что Тарантино ценен как идейный вдохновитель)
Nazgul
EURO-banan
Ну, начнём с того, что совершенно потрясающего "Отчаянного" Родригес снял без всякого Тарантино. "Дети Шпионы" - это, конечно, выше моего понимания, но у каждого же должна быть хрустальная мечта? Мечта Родригеса - снимать детские фильмы. Да, он не умеет их снимать. Но он заслужил право это попробовать. smile.gif
По поводу же "Факультета" позволю себе не согласиться. Отличный и глубоко стёбный фильм (чего стоит одна голова на щупальцах и "проверка" на "инопланетность" с помощью кокаина). Фактически, это пародия на молодёжные ужастики. Иначе где ещё вы видели, чтобы Элайджу Вуда били об столб причинным местом? Фильм куда более стёбный, чем даже "Крик 3".
EURO-banan
Не ната, на съемочной площадке "Отчаянного" Тарантино был!!! smile.gif А вот на Однажды в Мексике - нет. Вот вторая часть Отчаянного и получилась "неособо".

У Родригеса не мечта снимать детские фильмы, он просто снимает то, что в данный момент ощущает - очень приятная особенность для режиссера, и не очень для зрителя.

"Факультет" по сравнению со всеми фильмами, где учавствовал Тарантино проигрывает и по стебности и по идеям ) Проверка на инопланетность довольно банальна в сравнении с тем же Отчаянным, который в церкви крестится пистолетом))
$Evil kR@KeR$
Очень уважаю режиссёра,но фильм не очень порадовал..
inteligentpro
А мне фильм понравился... smile.gif
Жучь
Классный фильм smile.gif Очень красивый, такой весь... Ы-ы, в общем, в процессе просмотра получила массу эстетического наслаждения smile.gif
Кстати, когда нашла в книжном сам графический роман - Город Греха, про Марва - была прилично удивлена. Ну такой обалденный подбор актеров... Просто класс smile.gif
Элайджа Вуд, кстати, очень понравилось как сыграл. smile.gif Необычно видеть его в роли странного маньяка-каннибала.
Ну, здорово.
black angel
снимает не особо занимательный подростковый "Факультет"

а мне очень понравился фильм "факультет", а "дети шпионов" вобще офигенный!! rolleyes.gif smile.gif
почему то мне город грехов не понравился, он необычный конечно фильм.., но.., не понравился.