Ослик
Wednesday, 09 March 2005, 20:06
Итак намечается премьера 15 марта, кто пойдёт и все все новости о фильме. Давайте!
Апофигей
Friday, 18 March 2005, 0:22
ИМХО будет кассовым, судя по его повсеместной рекламе...
LeKs
Friday, 18 March 2005, 0:35
про чё хоть фильм то? Чей? какие актеры? хде реклама? Я ничего вообще не знаю про него!?

Поясните..
Апофигей
Friday, 18 March 2005, 9:57
LeKs Зайди на Яндекс, увидишь...
Neakris
Saturday, 19 March 2005, 22:39
Сегодня смотрела. Прикольный фильм получился. Думала будет боевик, а это нечто не поддающееся классификации.
Фильм как все уже наверное поняли о боксере. Основа как в Рокки - очень важный бой и проблемы со зрением. Плюс не знаю к чему приплели Сашу Белого

и конечно же наука о жизни
А так....это очень интересный фильм про приключения слепого, наркоманки и пионера
LeKs
Saturday, 19 March 2005, 23:01
Апофигей я не у яндекса спрашиваю, а у вас..
Добавлено: Neakris слепой, наркоман и пионерка.. странное сочетание...

может пояснишь..
Neakris
Saturday, 19 March 2005, 23:14
LeKs QUOTE |
слепой, наркоман и пионерка.. странное сочетание... может пояснишь.. |
В фильме 3 основных героя:
Артем - ослепший после боя боксер,
Вика - его медсестра, бывшая наркоманка и любимая девушка Артема по совместительству,
Костя - брат Вики, патриот нашей великой страны....в общем пионер
LeKs
Saturday, 19 March 2005, 23:54
Neakris спасиб.. с этим разобрались.. а как же сюжет фильма? В двух словах...
Neakris
Sunday, 20 March 2005, 1:17
LeKs в двух словах? -нужно смотреть-
Добавлено: Вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] фильма...если кому будет интересно.
ОчХор
Tuesday, 22 March 2005, 11:50
QUOTE |
А так....это очень интересный фильм про приключения слепого, наркоманки и пионера |
Мне тоже понравились такие шуточки в фильме
Эйлин
Thursday, 31 March 2005, 11:18
мне фильм не понравился по сюжетной линии, а в основном хорошо снят, (заслуга оператора),красочный
AnnaKonda
Saturday, 02 April 2005, 22:36
Только -только из кинотетра. Клевый фильм. Особенно в начале бой просто суперски показан. Конечно кое-где сценаристы переборщили-очень легкое ограбление,быстрый приезд ментов... Понравился классный подбор актеров. Панин -это главный злодей российского кинематографа,Денис Никифоров- первая яркая роль,Дмитрий Шевченко- ну просто Комиссар Катания
D-ZoOm
Sunday, 03 April 2005, 18:08
Смотрел неделю назад честно говоря если позовут еще посмотреть я не откажусь...Фильм мне очень понравился
Vip-vano
Sunday, 03 April 2005, 21:11
Фильмак смотрел около недели назад. Мне он понравился по всем, как грицца, параметрам... =) то, что надо в общем!
Так как в конце они "слегка" намекнули на то, что в случае успеха фильма, будет и вторая часть - жду её, так как уверен, что фильм должен быть признан успешным! =)
ОчХор
Tuesday, 05 April 2005, 10:59
QUOTE |
Конечно кое-где сценаристы переборщили-очень легкое ограбление,быстрый приезд ментов... |
Не сказал бы, что ограбление легкое - Колчину изрядно досталось по макушке в процессе
Плюс если он в этом банке в охране работал, то он и должен был знать, как их правильно грабить
Думаю, что в американском боевике герой положил бы всех и вышел без единой царапины, а тут хоть какая-то правда жизни.
Добавлено:
QUOTE |
Так как в конце они "слегка" намекнули на то, что в случае успеха фильма, будет и вторая часть - жду её, так как уверен, что фильм должен быть признан успешным! =) |
Ага, надо же злобного вражеского боксера добить
AnnaKonda
Tuesday, 05 April 2005, 18:40
QUOTE |
Не сказал бы, что ограбление легкое - Колчину изрядно досталось по макушке в процессе Плюс если он в этом банке в охране работал, то он и должен был знать, как их правильно грабить |
В реале такое провернуть невозможно.Служба охраны более профессиональна. А еще стекла легко разбиваются..
Vip-vano
Friday, 08 April 2005, 17:29
Ой да лана вам =) это-то ещё ладно ведь, вон в американских фильмах с этим хуже =) Там в одиночку армии разбивают и остаются невридимыми =)))
Блин... уже который день ищу саундтрк к фильму от Серёги King Ring... нигде нету... =(
Бюрократ
Sunday, 10 April 2005, 9:24
Понравились первые 20-30 минут. На остальное время у создателей не хватило фантазии.
Юлья
Tuesday, 12 April 2005, 13:19
Сказочные моменты там конечно есть, но сейчас редко увидишь мощные фильмы. Больше всего понравился Денис Никифоров и конечно же неотразимый "бригадир" Безруков
Сладкий
Thursday, 14 April 2005, 22:15
Имхо снят отвратительно, а вот сюжет мог бы быть неплох, если бы не притянутый за уши финал... среднее кино, но для нашего "боевикового" конвейера - шЫдевр

))
ОчХор
Wednesday, 20 April 2005, 10:50
QUOTE |
Имхо снят отвратительно, а вот сюжет мог бы быть неплох |
Всегда удивляюсь, насколько разные впечатления могут остаться от отного и того же у разных людей
Мне наоборот как снято понравилось, оператору просто премию давать надо. А вот сюжет можно было бы и еще круче завернуть, имхо.
QUOTE |
для нашего "боевикового" конвейера - шЫдевр)) |
Ага
beda
Wednesday, 20 April 2005, 18:58
Я не в восторге... Есть ничегошные моменты... но не более...
Хром
Thursday, 21 April 2005, 23:29
Снят хорошо. Научились у нас зрелищно снимать, молодцы. А вот сюжет подкачал. Слишком много логических нестыеовок, да и откровенно бредово-фантастических моментов хватает. Создатели фильма упоминали о том, что это будет не просто рядовой боевик, но в нем так же будут присутствовать философские моменты. Мда? А я вот считаю , что в итоге получился тот самый рядовой боевик, с неахти каким сюжетом, и ненужным пафосом... Шекспир там ни к селу, ни к городу.
Nafig
Wednesday, 27 April 2005, 0:53
Сегодня посмотрел этот фильм и хочу сказать, что он мне очень понравился! Особеннно запомнилась почему-то сцена когда Вика приходит в клуб в маске и на неё смотрит человек в костюме скилета, вообще вся эта сцена в клубе очень классно отснята, и потом как она бежала и прошла мимо собак.
Конечно же понравилась сцена боя! Эти как-бы замедленные движения. Кстати, такое ощущения, что они действительно били друг друга
(а кстати так иногда и получалось. я просто купил лицензионнное видео и там вконце фильм о том, как снимали "Бой с тенью". Этот негр действительно боксёр, и когда Денис Никифоров (главный герой) бил его нечайно, то у того как бы срабатывал рефлекс, хотя он и пытался сдерживаться. В итогу было пару раз, что они друг друга неплохо ударили. А Денис кстати тренировался полгода)Ещё состав актёров хороший, и фильм динамичный, захватывающий, интересный.
Единственное что мне
не понравилось это то, что фильм не совсем реальный, т.е. есть были моменты не очень похожие на правду. Например когда он слепой уложил 2 охранников и они с подростком ограбили банк; когда он нашел Вику и парня в городе на представлении и т.д.
Добавлено: QUOTE |
Конечно кое-где сценаристы переборщили-очень легкое ограбление,быстрый приезд ментов... |
О чем я и говорю
bradobrey
Wednesday, 27 April 2005, 9:44
Идти пока не собираюсь... не готов тратить деньги на Российский кинемотограф... Хотя сдвини к положительному уже есть... но... Единственное, что мне из этого фильма понравилось - это саундрек... Triplex & Apocalyptica... очень качественный...
Nafig
Thursday, 28 April 2005, 19:11
bradobrey А его уже в кинотеатрах не показывают
bradobrey
Thursday, 05 May 2005, 14:16
Nafig имелось в виду, что не готов тратиться на него... покупка DVD тоже подразумевает вкладывание денег кому-то в карман
Фрэй
Friday, 06 May 2005, 22:48
Мне фильм понравился......хотя как всегда ожидал большего...
Снят очень стильно...для наших...
ожидал больше экшена
Актер который в главных ролях (забыл как его?) сыграл здорово!....думаю мы не раз его еще увидим!
Jin
Sunday, 08 May 2005, 17:14
больше всего запомнились эти слова -
QUOTE |
любовь бьёт прямо в сердце ... стоит тебе раскрыться ... она не похожа на Тайсона ... но бьёт намного сильнее .... и вот лёжа на полу ... первый раз в жизни ... тебе больше не хочется драться ... |
чётко сказал
Nafig
Sunday, 08 May 2005, 17:37
QUOTE |
!....думаю мы не раз его еще увидим! |
Он моей сестре так понравлся, что она пока у менчя гостила прсотрелав фильм 4 раза!!
jet
Tuesday, 10 May 2005, 9:39
QUOTE |
для нашего "боевикового" конвейера - шЫдевр)) |
не могу не согласиться со столь точным высказыванием
.
Почему-то мне показалось, что фильм какой-то..хм..наигранный, что-ли..Эти просто нереальные подвиги с ограблением и на представлении..Главный герой, утверждающий, что я боксёр, но я не тупой, и читающий книжки поэтические. Все эти цитаты стихов...Ну неестественно это, это ж не фильм про жителей богемы, пусть и бывших
Эх..смотрела раз, может просмотрю ещё один перед тем как стереть. А если учесть, сколько в Голливуде выходит лажовых блокбастеров, то "Бой с тенью" дествительно выглядит достойно.
mak47
Tuesday, 24 May 2005, 12:05
вот блин !!! до сих пор не видел - обидно !!! друзья всё обищаютдать дивидюк ! но не как!!!!
Charming_queen
Friday, 27 May 2005, 19:37
Только что смотрела третий раз)...и ещё с удовольствием посмотрю)...сюжет мне его близок)..смотрю и прям душа кровью обливается!!!!...и прикольный он!...некоторые моменты употребляю как крылатые фразы!!!!....а стих (правда он не в рифму)...я вообще просто обожаю!!!
....Любовь бьёт прямо в сердце
Стоит тебе раскрыться
Она не похожа на Тайсона
А даже совсем наоборот!
Но бьёт намного сильнее
И вот лёжа на полу
Первый раз в жизни
Тебе больше не хочется драться....
Добавлено:
Да! Ещё! Музыка классно подобрана...особенно запомнились 2 момента...оформление при чтении стиха....и когда менты в квартиру к Вике поехали)
Эйлин
Sunday, 29 May 2005, 1:29
QUOTE |
Музыка классно подобрана |
не то слово, скачала себе саундтрек, очень нравиться, инструменталка завораживает
Stickman
Sunday, 31 July 2005, 16:48
музыка может ещё и не чего, но от фильма я ожидал гораздо больше, тот же "Побег" на много круче
BigBrother
Monday, 08 August 2005, 17:48
замудрённый, но смотреть можно. Специально нашёл эту тему, что высказать весомое мнение
FLooKi
Monday, 08 August 2005, 20:43
Шёл думал фильм про блоксёра а увидел как всегда про бандитов
LIky2004
Thursday, 18 August 2005, 13:30
utro2005
Friday, 25 November 2005, 21:29
А я вот только что посмотрела это кино!Очень все понравилось!

Особенно,звук прикольный,эффекты...в нашем кино еще такого не видела!Ну и сюжет сам конечно же тоже очень захватывающим показался...Вот только закончила смотреть...,а уже хочу продолжение!
Night Watch
Friday, 25 November 2005, 22:34
Понравился. А эпизод с Сашей Белым вообще супер!
Семеныч
Friday, 25 November 2005, 22:47
На мой взгляд фильм, чуть лучше среднего...
Amstel
Saturday, 26 November 2005, 11:31
Мне не очень понравился. Хотя сойдет.
ShEX
Saturday, 26 November 2005, 12:07
Хороший фильм, мне понравился, жаль спецэффектов мало)
BuSUNozhka
Saturday, 26 November 2005, 16:22
Мне очень понравился фильм!!! Сюжет хороший...
_Joker_
Wednesday, 30 November 2005, 22:46
Фильм - полная чушь!!!
Близняшки Олсены Форева
Thursday, 01 December 2005, 18:34
Фильм хароший мне понравилось.
_Joker_
Friday, 02 December 2005, 17:51
детский фильм(не в обиду) - просто слепой такое вытворяет...
DevilX
Monday, 05 December 2005, 1:30
Фильм просто отличный, особено если незабывать что его сделали в России.
Joker не в обиду будет сказано, но если тебе будут поджаривать задницу ты что будеш вытворять?
А в общем хороший получился фильм, побольше бы таких.
LiVsI
Friday, 05 May 2006, 16:58
Да, правда... хороший фильм, и без стереотипного деления на "наших и немцев".... чем понравился еще больше!!!
alex1108
Friday, 05 May 2006, 17:25
Интерсено, выйдет вторая часть?
oliffka
Friday, 05 May 2006, 17:36
alex1108
такой конец....наверно выйдет !
alex1108
Friday, 05 May 2006, 17:39
oliffka
Буду ждать!
Флер
Saturday, 06 May 2006, 9:02
Обожаю Бой с тенью
ПрЕлЕсТь_Я
Monday, 15 May 2006, 18:04
Классный фильм....
Naught
Wednesday, 17 May 2006, 11:16
А че вторая часть будет?
Shein
Thursday, 25 May 2006, 15:35
Хороший фильм и актер ничего
RoyzM
Wednesday, 14 June 2006, 21:19
суперский фильм!!!!
Night Watch
Monday, 09 July 2007, 1:45
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 12 September 2007, 10:25
QUOTE |
Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке.
Но перед финалом ему предстоит бой с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале.
Вскоре Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь погибшего сына.
На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он — заклятый враг Артема.
|
ооооччч хочу посмотреть уже... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]