Бой с тенью

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Ослик
Итак намечается премьера 15 марта, кто пойдёт и все все новости о фильме. Давайте! smile.gif
Апофигей
ИМХО будет кассовым, судя по его повсеместной рекламе...
LeKs
про чё хоть фильм то? Чей? какие актеры? хде реклама? Я ничего вообще не знаю про него!? huh.gif Поясните..
Апофигей
LeKs
Зайди на Яндекс, увидишь... smile.gif
Neakris
Сегодня смотрела. Прикольный фильм получился. Думала будет боевик, а это нечто не поддающееся классификации.
Фильм как все уже наверное поняли о боксере. Основа как в Рокки - очень важный бой и проблемы со зрением. Плюс не знаю к чему приплели Сашу Белого unsure.gif и конечно же наука о жизни

А так....это очень интересный фильм про приключения слепого, наркоманки и пионера smile.gif
LeKs
Апофигей
я не у яндекса спрашиваю, а у вас..
Добавлено:
Neakris
слепой, наркоман и пионерка.. странное сочетание... blink.gif может пояснишь.. smile.gif
Neakris
LeKs
слепой, наркоман и пионерка.. странное сочетание...  может пояснишь.. 

В фильме 3 основных героя:
Артем - ослепший после боя боксер,
Вика - его медсестра, бывшая наркоманка и любимая девушка Артема по совместительству,
Костя - брат Вики, патриот нашей великой страны....в общем пионер
LeKs
Neakris спасиб.. с этим разобрались.. а как же сюжет фильма? В двух словах...
Neakris
LeKs
в двух словах? -нужно смотреть- wink.gif laugh.gif
Добавлено:
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] фильма...если кому будет интересно.
ОчХор
А так....это очень интересный фильм про приключения слепого, наркоманки и пионера

laugh.gif
Мне тоже понравились такие шуточки в фильме smile.gif
Эйлин
мне фильм не понравился по сюжетной линии, а в основном хорошо снят, (заслуга оператора),красочный
AnnaKonda
Только -только из кинотетра. Клевый фильм. Особенно в начале бой просто суперски показан. Конечно кое-где сценаристы переборщили-очень легкое ограбление,быстрый приезд ментов... Понравился классный подбор актеров. Панин -это главный злодей российского кинематографа,Денис Никифоров- первая яркая роль,Дмитрий Шевченко- ну просто Комиссар Катания tongue.gif
D-ZoOm
Смотрел неделю назад честно говоря если позовут еще посмотреть я не откажусь...Фильм мне очень понравился laugh.gif
Vip-vano
Фильмак смотрел около недели назад. Мне он понравился по всем, как грицца, параметрам... =) то, что надо в общем!
Так как в конце они "слегка" намекнули на то, что в случае успеха фильма, будет и вторая часть - жду её, так как уверен, что фильм должен быть признан успешным! =)
ОчХор
Конечно кое-где сценаристы переборщили-очень легкое ограбление,быстрый приезд ментов...

Не сказал бы, что ограбление легкое - Колчину изрядно досталось по макушке в процессе huh.gif Плюс если он в этом банке в охране работал, то он и должен был знать, как их правильно грабить smile.gif
Думаю, что в американском боевике герой положил бы всех и вышел без единой царапины, а тут хоть какая-то правда жизни.
Добавлено:
Так как в конце они "слегка" намекнули на то, что в случае успеха фильма, будет и вторая часть - жду её, так как уверен, что фильм должен быть признан успешным! =)

Ага, надо же злобного вражеского боксера добить smile.gif
AnnaKonda
Не сказал бы, что ограбление легкое - Колчину изрядно досталось по макушке в процессе  Плюс если он в этом банке в охране работал, то он и должен был знать, как их правильно грабить
В реале такое провернуть невозможно.Служба охраны более профессиональна. А еще стекла легко разбиваются..
Vip-vano
Ой да лана вам =) это-то ещё ладно ведь, вон в американских фильмах с этим хуже =) Там в одиночку армии разбивают и остаются невридимыми =)))

Блин... уже который день ищу саундтрк к фильму от Серёги King Ring... нигде нету... =(
Бюрократ
Понравились первые 20-30 минут. На остальное время у создателей не хватило фантазии. dry.gif
Юлья
Сказочные моменты там конечно есть, но сейчас редко увидишь мощные фильмы. Больше всего понравился Денис Никифоров и конечно же неотразимый "бригадир" Безруков thumbup.gif
Сладкий
Имхо снят отвратительно, а вот сюжет мог бы быть неплох, если бы не притянутый за уши финал... среднее кино, но для нашего "боевикового" конвейера - шЫдеврsmile.gif))
ОчХор
Имхо снят отвратительно, а вот сюжет мог бы быть неплох

Всегда удивляюсь, насколько разные впечатления могут остаться от отного и того же у разных людей rolleyes.gif Мне наоборот как снято понравилось, оператору просто премию давать надо. А вот сюжет можно было бы и еще круче завернуть, имхо.

для нашего "боевикового" конвейера - шЫдевр))

Ага smile.gif
beda
Я не в восторге... Есть ничегошные моменты... но не более... dry.gif
Хром
Снят хорошо. Научились у нас зрелищно снимать, молодцы. А вот сюжет подкачал. Слишком много логических нестыеовок, да и откровенно бредово-фантастических моментов хватает. Создатели фильма упоминали о том, что это будет не просто рядовой боевик, но в нем так же будут присутствовать философские моменты. Мда? А я вот считаю , что в итоге получился тот самый рядовой боевик, с неахти каким сюжетом, и ненужным пафосом... Шекспир там ни к селу, ни к городу.
Nafig
Сегодня посмотрел этот фильм и хочу сказать, что он мне очень понравился! Особеннно запомнилась почему-то сцена когда Вика приходит в клуб в маске и на неё смотрит человек в костюме скилета, вообще вся эта сцена в клубе очень классно отснята, и потом как она бежала и прошла мимо собак.
Конечно же понравилась сцена боя! Эти как-бы замедленные движения. Кстати, такое ощущения, что они действительно били друг друга (а кстати так иногда и получалось. я просто купил лицензионнное видео и там вконце фильм о том, как снимали "Бой с тенью". Этот негр действительно боксёр, и когда Денис Никифоров (главный герой) бил его нечайно, то у того как бы срабатывал рефлекс, хотя он и пытался сдерживаться. В итогу было пару раз, что они друг друга неплохо ударили. А Денис кстати тренировался полгода)
Ещё состав актёров хороший, и фильм динамичный, захватывающий, интересный.
Единственное что мне не понравилось это то, что фильм не совсем реальный, т.е. есть были моменты не очень похожие на правду. Например когда он слепой уложил 2 охранников и они с подростком ограбили банк; когда он нашел Вику и парня в городе на представлении и т.д.
Добавлено:
Конечно кое-где сценаристы переборщили-очень легкое ограбление,быстрый приезд ментов...

О чем я и говорю smile.gif
bradobrey
Идти пока не собираюсь... не готов тратить деньги на Российский кинемотограф... Хотя сдвини к положительному уже есть... но... Единственное, что мне из этого фильма понравилось - это саундрек... Triplex & Apocalyptica... очень качественный... smile.gif
Nafig
bradobrey

А его уже в кинотеатрах не показывают unsure.gif
bradobrey
Nafig
имелось в виду, что не готов тратиться на него... покупка DVD тоже подразумевает вкладывание денег кому-то в карман wink.gif
Фрэй
Мне фильм понравился......хотя как всегда ожидал большего...
Снят очень стильно...для наших...
ожидал больше экшена dry.gif
Актер который в главных ролях (забыл как его?) сыграл здорово!....думаю мы не раз его еще увидим! thumbup.gif
Jin
больше всего запомнились эти слова -
любовь бьёт прямо в сердце ...
стоит тебе раскрыться ...
она не похожа на Тайсона ...
но бьёт намного сильнее ....
и вот лёжа на полу ...
первый раз в жизни ...
тебе больше не хочется драться ...

чётко сказал
Nafig
!....думаю мы не раз его еще увидим!

Он моей сестре так понравлся, что она пока у менчя гостила прсотрелав фильм 4 раза!! smile.gif
jet
для нашего "боевикового" конвейера - шЫдевр))

не могу не согласиться со столь точным высказыванием wink.gif.
Почему-то мне показалось, что фильм какой-то..хм..наигранный, что-ли..Эти просто нереальные подвиги с ограблением и на представлении..Главный герой, утверждающий, что я боксёр, но я не тупой, и читающий книжки поэтические. Все эти цитаты стихов...Ну неестественно это, это ж не фильм про жителей богемы, пусть и бывших
Эх..смотрела раз, может просмотрю ещё один перед тем как стереть. А если учесть, сколько в Голливуде выходит лажовых блокбастеров, то "Бой с тенью" дествительно выглядит достойно.
mak47
вот блин !!! до сих пор не видел - обидно !!! друзья всё обищаютдать дивидюк ! но не как!!!!
Charming_queen
Только что смотрела третий раз)...и ещё с удовольствием посмотрю)...сюжет мне его близок)..смотрю и прям душа кровью обливается!!!!...и прикольный он!...некоторые моменты употребляю как крылатые фразы!!!!....а стих (правда он не в рифму)...я вообще просто обожаю!!!
....Любовь бьёт прямо в сердце
Стоит тебе раскрыться
Она не похожа на Тайсона
А даже совсем наоборот!
Но бьёт намного сильнее
И вот лёжа на полу
Первый раз в жизни
Тебе больше не хочется драться....
Добавлено:
Да! Ещё! Музыка классно подобрана...особенно запомнились 2 момента...оформление при чтении стиха....и когда менты в квартиру к Вике поехали)
Эйлин
Музыка классно подобрана

не то слово, скачала себе саундтрек, очень нравиться, инструменталка завораживает rolleyes.gif
Stickman
музыка может ещё и не чего, но от фильма я ожидал гораздо больше, тот же "Побег" на много круче
BigBrother
замудрённый, но смотреть можно. Специально нашёл эту тему, что высказать весомое мнение smile.gif
FLooKi
Шёл думал фильм про блоксёра а увидел как всегда про бандитов ph34r.gif
LIky2004
А мне безумно понравивился фил. Смотрела один раз, но с удовольствием и ещё бы разок, другой. Артём вообще буська wub.gif wub.gif wub.gif
utro2005
А я вот только что посмотрела это кино!Очень все понравилось! smile.gif Особенно,звук прикольный,эффекты...в нашем кино еще такого не видела!Ну и сюжет сам конечно же тоже очень захватывающим показался...Вот только закончила смотреть...,а уже хочу продолжение! biggrin.gif
Night Watch
Понравился. А эпизод с Сашей Белым вообще супер! laugh.gif
Семеныч
На мой взгляд фильм, чуть лучше среднего... shades.gif
Amstel
Мне не очень понравился. Хотя сойдет. smile.gif
ShEX
Хороший фильм, мне понравился, жаль спецэффектов мало)
BuSUNozhka
Мне очень понравился фильм!!! Сюжет хороший...
_Joker_
Фильм - полная чушь!!!
Близняшки Олсены Форева
Фильм хароший мне понравилось.
_Joker_
детский фильм(не в обиду) - просто слепой такое вытворяет...
DevilX
Фильм просто отличный, особено если незабывать что его сделали в России.
Joker не в обиду будет сказано, но если тебе будут поджаривать задницу ты что будеш вытворять?
А в общем хороший получился фильм, побольше бы таких.
LiVsI
Да, правда... хороший фильм, и без стереотипного деления на "наших и немцев".... чем понравился еще больше!!!
alex1108
Интерсено, выйдет вторая часть?
oliffka
alex1108
такой конец....наверно выйдет !
alex1108
oliffka

Буду ждать!
Флер
Обожаю Бой с тенью
ПрЕлЕсТь_Я
Классный фильм.... rolleyes.gif
Naught
А че вторая часть будет?
Shein
Хороший фильм и актер ничего wink.gif
RoyzM
суперский фильм!!!!
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Юлья
Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке.

Но перед финалом ему предстоит бой с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале.

Вскоре Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь погибшего сына.

На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он — заклятый враг Артема.

ооооччч хочу посмотреть уже... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]