DIКАN
Wednesday, 09 March 2005, 20:04
Я мечтаю съездить в США в город МАЙАМИ (да я в любой бы зганял) ,когда кончу учебное заведение заработаю и обезательно поеду
А вы куда ездили или мечтаете съездить ?
У меня даже в мечте остаться там жить.
Night Watch
Wednesday, 09 March 2005, 20:08
ой...я была в Финляндии, России, Латвии, Литве, Польше, Чехии, Германии, Венгрии, Америке, Англии, Турции...что там ещё?
DIКАN
Wednesday, 09 March 2005, 20:17
QUOTE |
России, Латвии, Литве, Польше, Чехии, Германии, Венгрии, Америке, Англии, Турции |
Good...........
pantera
Wednesday, 09 March 2005, 21:44
Из Европы - только Англия, остальное восток....
Хочу в Париж!!!
Night Watch
Wednesday, 09 March 2005, 22:37
моя мечта- Рим!
Дождь
Wednesday, 09 March 2005, 23:39
в Россию хочу съездить...
bariga
Thursday, 10 March 2005, 0:13
я был в Италии, Турции, на Кипре и в Греции. больше всего понравилось в Италии. Могу сказать что Рим теперь в моем сердце навсегда. это необыкновенный город.
DIКАN
Thursday, 10 March 2005, 0:16
QUOTE |
в Россию хочу съездить... biggrin.gif |
А ты в какой стране живешь ?
Night Watch
Thursday, 10 March 2005, 0:17
QUOTE |
Могу сказать что Рим теперь в моем сердце навсегда. это необыкновенный город. |
завидую белой завистью)))
Alya
Thursday, 10 March 2005, 16:17
Была пока только в Германии, а хотелось бы еще съездить в Португалию (очень надо!!), Финляндию, Чехию, Францию, Японию, Австрию... а потом поселиться в Германии и ездить с кем-нить в Италию или
Испанию, иногда...

Да вообще много куда хотелось бы.
Катька 09
Friday, 11 March 2005, 11:04
Позавчера вернулась из сказки....Упала на землю с неба...И нахожусь в дипрессии...Хочу еще...но только отдохнуть и не долго...Родина все же притягивает корнями...
Была в Дубаях....ОАЭ
sarkazm
Friday, 11 March 2005, 13:24
В Шведции был, в Финляндии, в Чехии, в Египте, Турции, в Украине много раз был, хочу в восточную Азию куда-нибудь
фар
Friday, 11 March 2005, 14:48
Довелось работать во многих странах на всех континентах(30-40 стран не считал) кроме Австралийского,но точно знаю,что существует огромная разница в восприятии страны и всего происходящего , когда ты в отпуске и когда работаешь. Отдыхать и путешествовать в сотни раз приятнее , особенно если знаешь язык и традиции,т.к. самое интересное в стране - это люди .
lanner
Friday, 11 March 2005, 15:16
Россия(

), Украина, Румыния, США
Глокая
Friday, 11 March 2005, 17:00
Дальше Украины никогда нигде не бывала. А хочу я много куда (хотеть ведь не вредно!

) - в Германию, в Чехию, ещё кой-куда...
Лейт
Wednesday, 16 March 2005, 9:51
я была на Украинеи в Индии. Могу сказать, что когда слышишь :"кто был в Индии, мечтает туда вернуться" - это не преувеличение. Действительно, так и есть.
А мечт у меня много. Прежде всего, это Китай. очень хочу побывать в степях Монголии. А в европе хотелось бы посетить Барселону и Севилью, Флоренцию, Венецию и Рим, а так же Прагу и берега Луары.
Но вот куда бы я точно не мечтала поехать - это Америка и Париж.
Dirty Funk
Friday, 01 April 2005, 11:52
....был В Берлине, Амстердаме, Вене.
Хочу очень в Японию, Китай.
Лондон!!!!Забыл, хочу в Лондон
serg_admin
Friday, 01 April 2005, 12:13
Только в Россию
lana35
Sunday, 10 April 2005, 22:00
CODE |
А вы куда ездили или мечтаете съездить ? |
DIКАN Я в Польше была,но мне там не понравилось!!!А хочу поехать в Италию,надеюсь когда-нибудь моя мечта осуществиться!!!Когда чего-то сильно хочешь,приложешь максимум усилий и осуществишь...
alsh
Monday, 11 April 2005, 14:54
Был в Египте, Шведции, Финляндии, Прибалтике и разумееца на Украине)))
The Debaucher
Sunday, 08 May 2005, 11:21
Пока дальше Финляндии не выбирался. В ближайших планах - Прибалтика, Чехия и Голландия.
Kochan
Monday, 29 August 2005, 15:23
Египет, когда то давно...Финляндия, пару раз в Турцию с отцом и один раз в Испанию с бабкой.
Девушка Люцифера
Monday, 29 August 2005, 15:31
Крым,Казахстан вот и все
Я или не Я
Monday, 29 August 2005, 18:21
Была в Беларуссии, в Польше, в Германии, на Украине)))))
Очень хочецца в Италии побывать))) А ваще, с удовольствием поездила б по белу свету)))))
NAGVAL
Tuesday, 30 August 2005, 21:48
Я была в Индии.. даже фото осталось много
Подруг@
Thursday, 01 September 2005, 0:53
Россия,Литва, Латвия, Эстония, Польша, Венгрия. Хотелось бы в Румынию и Испанию.
Ах да, еще в экзотической стране СССР-в ней из *новеньких* мало кто был))
единорог
Thursday, 08 September 2005, 5:48
Украина, Эстония, Финляндия, Швеция. Очень хочется побывать в Англии, Италии , Испании и Франции
Akio
Thursday, 08 September 2005, 6:23
В детсве был в Варшаве(Польша), Абхвазия(Батуми и Гагра).
Вот поеду в Прагу(Чехия)
А хочу, я много куда хочу съездить, долго перечислять

!
SioK
Thursday, 22 September 2005, 11:01
Был в Англии, Шотландии, Франции, Испании, Болгарии, Турции (в Константинополе), Тайланде

Ещё чуток Германия и Италия (аэропорты тока =))) )

Надеюсь Абхазия, Украина и Грузия не подразумеваются

ибо там я тоже был =)
The_Dude
Sunday, 09 October 2005, 19:45
Украина,Россия,Литва,Латвия,Эстония,почти все штаты в Америке и Канады, Чехия (только Прага), Израель,Куба,Доминиканская республика,Мексика
Шони
Wednesday, 22 March 2006, 0:14
Ээ...начнемс...Кипр(не очень понравился),Греция(красотищща),Болгария,Эмираты,Катар,Ливия,Ирак(добрый народ там.был.),Алжир,Казахстан(красиво там)...хочу съездить в Индию...прямо тянет...и в Сингапур..может был там кто,расскажет?
Бродяга_J
Monday, 02 April 2012, 8:31
Украина, Абхазия, Китай и Япония - собственно все. .(
Механик77
Monday, 02 April 2012, 9:28
Украина, Беларусь, Казахстан, Литва, Латвия, Польша, Германия.
jk3
Monday, 02 April 2012, 9:37
Украина, Турция, Египет.
Стандартные российские курорты
стретчер
Monday, 02 April 2012, 9:42
jk3
Monday, 02 April 2012, 9:54
стретчер QUOTE |
А чаму у Беларуси не был? Тут чыста и сытна |
Харькiв ближее 
Да и родственникофф/знакомых тама нэма
Sadness
Monday, 02 April 2012, 16:02
Мало пока где была. Надеюсь, всё только впереди))) Была (неделя-две): Черногория (дважды, Будва и Рафаиловичи), Египет, Чехия.
Заезжали на несколько часов: Германия (Дрезден), Албания (Тирана), Хорватия (Дубровник).
Чук и Гек
Thursday, 12 April 2012, 8:05
Нихде не была
Механик77
Thursday, 12 April 2012, 8:15
НАТАЛЁК
Thursday, 12 April 2012, 11:53
В совковое время, когда малая была, постоянно ездили с семьей в Гагры, Батуми, Сухуми (сейчас это заграница, то бишь, Абхазия), в Крыму (Украина), где раньше жила тетка... В середине 90-х была в Израиле, на Мертвом море... После миллениума, 2002 в Греции... Но больше люблю отдыхать у нас в России, и больше в Сочи...
Механик77
Thursday, 12 April 2012, 14:23
НАТАЛЁК QUOTE |
Но больше люблю отдыхать у нас в России, и больше в Сочи... |
Привет, родственная душа! Я тоже больше всего люблю Сочи, а точнее район Лазаревское. Был там много раз, практически как дача у моря.
Хватит кормить турок, отдыхайте на Родине!
Sinferno
Wednesday, 02 May 2012, 14:32
Сочи? Но ведь это дороже и сервиса меньше за борльшие деньги. Если брать природные условия, то Сочи - это сказочное место. Но, судя по тому, что многие тут привыкли отдыхать с комфортом - не лучший выбор, имхо. Не вижу проявления патриатизма в том, что я принесу свой руб в копилку некого бизнесмена или вложу его в без того огромную зарплату некого неэффективного чиновника.
Мне кажется, Турция лучше. Конечно, недавно прошла целая компания об отравлении алкоголем, крушении автобусов и тд. Но есть ли статистика отравлений, изнасилований, оргаблений и ДТП в Сочи?
Sinferno
Wednesday, 02 May 2012, 23:04
НАТАЛЁК,
- я как раз о том.
Приемлемость цен - дело субъективное. Одни зарабатывают 70, другие - 15, а третьи- 350.
Поэтому лучше обсуждать конкретные цифры: Можно ли в Сочи отдохнуть (по общепринятым критериям комфорта), например за 15 тыщ на чела?
Я не против, конечно, того, чтобы люди отдыхали на Черном море. Сам живу на его берегу. Некоторые приезжают на собственной машине или вообще в палатке живут и довольны. В принципе, я сам такой.
Только всё меньше осталось побережья для дикого отдыха. Если "дикари" вырубят ступени в скале для спуска к самому труднодоступному месту, то на следующий же сезон это место будет огорожено. По всему берегу тянутся заборы. Показательный пример - Марокко. Просто я там был. никто не имеет право захватывать пляжи. Перед отелями стоят лежаки для постояльцев, но ближе к океану свободная зона, кстати, с бесплатными лежаками. и даже король этого тоталитарного государства не посмел захватить кусок пляжа - метров 20 отделяют стены дворца от берега.
А как турки относятся русским??? Ну если самим бесчинствовать, то, конечно, можно нарваться. Ну и ещё не советовал бы одиноким молодым женщинам посещать сии курорты. Одинокая женщина там воспринимается однозначно. Хотя, некоторые наши соотечественницы способствуют закреплению таких стереотипов.
murzilka
Wednesday, 09 October 2013, 2:32
Мы вот сейчас ищем на Таиланд билеты бюджетные на Новый Год (если еще конечно можно такие найти). Если кто ездил может что подскажет по этому поводу? У меня вот знакомые недавно вернулись с Индии, Гоа, и билеты себе искали, от 99 евро можно было слетать в две стороны в Индию, так что кому надо куда-то в ту сторону или в другие направления, рекомендую посмотреть там. Еще вот интересует вопрос, можно ли с лоукостами летать с "бесплатной ручной клажей"?
Limburg56
Monday, 21 October 2013, 17:36
QUOTE |
Мы вот сейчас ищем на Таиланд билеты бюджетные на Новый Год (если еще конечно можно такие найти). Если кто ездил может что подскажет по этому поводу? У меня вот знакомые недавно вернулись с Индии, Гоа, и билеты себе искали на этом ight-flight сайте, от 99 евро можно было слетать в две стороны в Индию, так что кому надо куда-то в ту сторону или в другие направления, рекомендую посмотреть там. |
Так вы ищете или уже нашли?
Aria
Wednesday, 12 November 2014, 14:17
всегда мечтала увидеть как много больше стран...пока была только в Польше,Чехии,Германии,Франции,Турции...
rk9aav
Monday, 11 May 2015, 7:57
Привет всем я стараюсь часто ездить в путешествия и отдыхать, у меня есть своё турагенство для скидок от туроператоров, хотя я стараюсь ездить дикарем т.е. самостоятельно, уверяю вас это интересно, чем сидеть дома. В этом году первый раз полечу отдыхать в родную страну в Крым, только что прилетел из Сингапура и Малайзии. Летом люблю европу, зимой азию.
backstab
Tuesday, 02 June 2015, 2:33
лучшее что я видел заграницей это задницы местных женщин в Уругвае и Бразилии, это надо видеть, крышу просто сносит
Лариса
Tuesday, 28 July 2015, 23:45
Я хочу побывать в Португалии. Но в планах Австрия к родственникам мужа. Хочет там купить жилье, чтобы можно было приезжать и отдыхать когда вздумается. В общем весь деловой оформляет, а я как хвостик, пусть хоть и туда везет, главное чуток развеяться. Устала уже от серых будней.
Talisman
Wednesday, 29 July 2015, 17:27
Лариса QUOTE |
Хочет там купить жилье |
Это того стоит, поверьте. Сам тут живу в одно удовольствие )
Евгений Борисович
Saturday, 01 August 2015, 22:33
Сейчас за границу сьездить доступней, чем в ближнее зарубежье или
местные курорты, да и впечатления куда круче. Я в сентябре собрался в
Венгрию, сейчас вот юзаю полезную информацию.
Marcherik
Thursday, 13 August 2015, 17:00
В Турции был, Германии, Чехии. Украина в счет? Если да, был еще и на Украине
Мудрый
Thursday, 07 January 2016, 20:34
румыния
Мудрый
Friday, 22 January 2016, 22:57
днр
Дэнди
Sunday, 24 January 2016, 16:22
Литва ,Латвия ,Россия ,Армения ,Грузия ,Азербайджан ,Узбекистан ,Чехия .Германия ,Австрия , Италия ,Испания ,Канада .Мексика .Чили и вчера вернулся из Индии .
Busin4ik
Saturday, 13 February 2016, 8:26
Была в Германии, Чехии, Турции. Очень хочу в Иерусалим слетать, но пока эта поездка не светит(
von Tern
Saturday, 13 February 2016, 11:30
Talisman QUOTE |
Лариса QUOTE Я хочу побывать в Португалии. Но в планах Австрия к родственникам мужа. Хочет там купить жилье.
Это того стоит, поверьте. Сам тут живу в одно удовольствие ) |
Вы бы это рассказалы на подфоруме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], где часто речи о "загнивающих" Западе и Америке...
Marcherik
QUOTE |
В Турции был, Германии, Чехии. Украина в счет? Если да, был еще и на Украине |
А Германия в счёт?
Я тоже был несколько раз в Германии (в сумме до года), Польше (до полгода), Австрии, Венгрии... Ах да, если Россия в счёт, то был и на России...
Busin4ik
Wednesday, 17 February 2016, 11:58
Конечно в счет
von Tern
Tuesday, 23 February 2016, 19:18
Busin4ik QUOTE |
QUOTE А Германия в счёт?
Конечно в счет |
Хорошо там, правда?
Особенно на юге: в Баден-Вюрттемберге и Баварии...
black angel
Monday, 21 March 2016, 21:37
турция, египет, испания, италия, греция, мальта, малайзия, израиль, мальдивы , тайланд, чехия
вроде ничего не забыла, а может и забыла...
сейчас собираюсь в финляндию
Sadness
Tuesday, 22 March 2016, 10:55
black angel ОАЭ ж забыла!
stone_golem
Wednesday, 03 August 2016, 2:46
Испания, Андорра, Тайланд, США, Украина.
JShadowLord
Wednesday, 03 August 2016, 14:47
соседняя улица.
stone_golem
Wednesday, 03 August 2016, 19:13
Заграница? Шанхай?
Stradivari45
Tuesday, 05 September 2017, 16:59
За все время впервые в этом году удалось выехать на отдых заграницу, в общем конечно довольные, горячую путевку в Грецию хапанули, ntk-intourist.ru да и к тому же все же в первый раз...Но скажу что ожидания были конечно по лучше. На картинах все всегда так красиво, ярко, по багатому, ну а в реальности много нюансов. Так что не знаю будем ли в будущем куда то ехать, или чисто курорты, санатории.
sashaxxx
Wednesday, 06 September 2017, 6:20
Я живу заграницей( сша)..европа-англия-ex.ussr =посещены.
GANGO778
Wednesday, 13 September 2017, 19:56
Блин...никуда...лето вообще прошло как то не очень
DinRar
Thursday, 12 October 2017, 14:21
на отдыхе были Турция, Египет, я тоже мечтаю побывать на Майями, и в Дисней Ленд детей свозить
domosed
Monday, 28 October 2019, 9:03
Ежегодно мы летаем на Новогодние каникулы отдыхать. И постоянно это разные места, потому как выбираем самые адекватные по цене туры у ссылка удалена. Были уже в Египте, Доминикане и Турции. Понравилось больше всего именно в Доминикане - непередаваемые ощущения.
anti_volk
Wednesday, 30 October 2019, 11:14
Пролистал все сообщения здесь в поисках адекватного тур агентства, устал путешествовать самостоятельно и тем самым постоянно рисковать. Недавно с женой были в Эстонии, ухали сами на 2 поездах из Омска, жесть! Врагу не посоветую пройти через это. Единственное, за что я благодарен этой поездке - познакомился с Виктором, он из Москвы, приехал через fix travel. Теперь думаем через них поехать, можно онлайн из любого города оплатить. Такого еще не видел, интересно попробовать и с вами поделиться
Бакуган
Friday, 28 February 2020, 15:48
Я в ИЗраиле был, очень понравилось кроме автобусного тура с ISRALAND TRAVEL. Ездил с ними в Баниас заповедник. Автобуса не было 40 минут, внутри жарко, толпа людей, некоторым не хватило мета. В дороге приспичило по малой нужде (прошу прощения), попросил остановиться на что водитель ответил, что останавливаться нельзя только тогда когда он скажет.
мага21
Friday, 28 February 2020, 16:18
По этапу в Магадане лес валил, чудные места, ощущения непередаваемые
Всем рекомендую
Doctor.uz
Wednesday, 08 April 2020, 22:43
Теперь долго никто никуда не поедет.Во всём мире.При всём желании и денежных возможностях.Коронавирус всех посадил дома,а сам гуляет по всему миру.Турист.
gratis
Thursday, 09 April 2020, 0:00
Doctor.uz
Мне кажется границы откроют раньше чем мы все думаем.
Doctor.uz
Thursday, 09 April 2020, 5:23
gratis
Минимум зима 2020
Апогей короны ещё впереди.
Хотелось бы,чтобы было по твоему.