Знакомства на танцульках

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Taurus
Кто из нас не знакомился на дискотеке? Пожалуй все знакомились.Вчера был на одной из них(дисотек) .Пригласил девушку на танец,она согласилась.Стандартная ситуация.Спрашиваю как зовут,одна ли,почему скучает,пошутил пару раз.............а что дальше? девушку отвечает односложными фразами ,вроде "да,"нет","наверное".Дальше оба молчим..... Я незнаю как ее разговорить,а ей по-барабану . А как вы "разговариваете" девушек. Много ли знакомств на дискотеке переросли в дружбу или более?
TwisT
Кто из нас не знакомился на дискотеке? Пожалуй все знакомились.Вчера был на одной из них(дисотек) .Пригласил девушку на танец,она согласилась.Стандартная ситуация.Спрашиваю как зовут,одна ли,почему скучает,пошутил пару раз.............а что дальше? девушку отвечает односложными фразами ,вроде "да,"нет","наверное".Дальше оба молчим..... Я незнаю как ее разговорить,а ей по-барабану . А как вы "разговариваете" девушек. Много ли знакомств на дискотеке переросли в дружбу или более?

Я хотя на дискотеках редко бываю, а если и бываю, то не один.... biggrin.gif
Зато у меня были случаи знакомства на улице, поверь, ни до чего хорошего они не приводят...тем более потом....щас, на это время еще и может что-то быть, но не дальше....ИМХО
Taurus
щас, на это время еще и может что-то быть, но не дальше

Понимаю,но вдруг у кого-нить вышло что-то более.
Sinoptic
Taurus
Я один раз в Турции познакомился с суперским парнем на дискотеке. Поскольку это была отельная дисктека, то мы видились каждый день, вечером танцевали, в общем веселились по полной... НО! Самое интересное было то, что он не знал английского, а я турецкого (он был местным) и весь роман (а там было много чего) прошел на уровне жестов и эмоций. Мы вообще не общались, я даже не знаю как его зовут... Это было что-то бесподобное... rolleyes.gif
TwisT

Может, но не думаю))) так как у обоих сторон были одни интересы на этот вечер....(приятно провести его)
Taurus
SouleiL
Вопрос в другом.Вот я общаюсь с девушкой А, она отвечает односложными ответами .так что подцепиться незачто.Как ее разговорить?непонятно =(Ее ответы - да,нет,незнаю,наверное
TwisT
Taurus
А очень хочется? biggrin.gif
Так и спроси ее, тебе что-то не нравится во мне? или почему ты мне так отвечаешь (да, нет, незнаю, наверно) хотя так многие отвечают... больше пытайся с ней говорить на эту тему...
Taurus
больше пытайся с ней говорить на эту тему...

Я спросил ,но получил ожидаемый ответ. "незнаю" =)
Fluffy Fury
Знакомлюсь сама. и со мной знакомятся. Но если мне парень не нравится или у меня плохое настроение я буду односложно отвечать да нет
Taurus
Fluffy Fury
Значит я пролетел smile.gif
Тилль
Taurus

скорее всего у нее настроение было такое... или она общается в кругу лиц, где так принято разговаривать друг с другом smile.gif хотя скорее вероятно первое.
Сам я танцульки не люблю и не ходю schmoll.gif
Taurus
Тилль
Сам я танцульки не люблю и не ходю

не,я хожу.А что еще в выходные делать? smile.gif
не,может я ей просто не понравился,тогда возникает другой вопрос.Как понравиться,если сразу ты ей не понравился,так сказать во время общения.
Безтебятина
Taurus
Как понравиться,если сразу ты ей не понравился,так сказать во время общения.

это вот как понять? если во время общения не понравился, то собираешься понравиться где? в постели? ну, как говорится: постель это еще не повод для знакомства... biggrin.gif wink.gif
beda
Хм... я иногда хожу в клубы... бывает, что и знакомлюсь... но это так... посмеяться во время танцев, позволить проводить до дому... не больше... Никаких отношений никогда не завязываю, даже просто дружеских...
TwisT
beda
Хм... я иногда хожу в клубы... бывает, что и знакомлюсь... но это так... посмеяться во время танцев, позволить проводить до дому... не больше... Никаких отношений никогда не завязываю, даже просто дружеских...

Почему?
Fluffy Fury
Taurus
Значит, пролетел. Но ты не расстраивайся. Я удивляюсь, у тебя такая приятная внешность.
beda
SouleiL
Почему?

Наверное потому, что не уверена в этих людях, а, следовательно, не могу им доверять... Да и в клубы я хожу просто отдохнуть, а никак не заводить новые знакомства...
TwisT
beda
Наверное потому, что не уверена в этих людях, а, следовательно, не могу им доверять... Да и в клубы я хожу просто отдохнуть, а никак не заводить новые знакомства...

а вот представь, что тебе понравился кто-то из парней на дискотеке...и если он подойдет и захочет с тобой познакомиться, ты ему откажешь?
Taurus
Fluffy Fury
Значит, пролетел. Но ты не расстраивайся. Я удивляюсь, у тебя такая приятная внешность.

"И я не плачу,и не рыдаю,на все вопросы я открыто отвечаю!" (по-моему Миронов пел).Мне просто интересно что пошло не так! smile.gif А за комплемент спасибо! smile.gif beda
отдохнуть, а никак не заводить новые знакомства...

А никто и не говорит,что если пошел в клуб,то должен обязательно познакомиться.Да и вообще почему сразу знакомитсья?Я хотел поболтать(ну если удалось бы ,то познакомился smile.gif ).А тут девушка не изъявила желания dry.gif Ну,значит она многое потеряла
сТрАнНо..
Taurus
Как ее разговорить?непонятно =(Ее ответы - да,нет,незнаю,наверное

если девушка так отвечает-ты ей неинтересен,на мой взгляд.или просто уж ооо-оочень она молчаливая и стеснительня..

GhostRider
У меня вышло.. Это был правда единственный раз... Мы потом ещё довольно долго встречались...
Как разговорить?.. А зачем?.. Если найдешь "своего" человека можно трепаться часами ниочем и получать от этого удовольствие..
Я удивляюсь, у тебя такая приятная внешность.

Но тут же дело не только во внешности... Хотя я тоже на свою внешность не жалуюсь,.. но иногда бывают случаи как иTaurusа... Я тогда просто забиваю...
Мне просто интересно что пошло не так!
Ну неинтересен ей да и все.. что гадать...
А никто и не говорит,что если пошел в клуб,то должен обязательно познакомиться.

А у меня обычно самые интересные знакомства бывают тогда, когда я иду именно ОТДОХНУТЬ и не собираюсь ни с кем знакомиться... unsure.gif Я уже не однократно замечал такую закономерность..
SoulSuit
А я не люблю на танцульках знакомиться...
Akio
То же не люблю, хотя я ещё ни разу и не ходил за свои 27 лет, вотЬ!!! cool.gif
х-з
TwisT
Поддерживаю bedу в этом вопросе полностью и вот почему:
1. Так как мы ходим с ней на дискотеки вместе и основной целью посещения таких мероприятий является получение положительных эмоций и и выброс накопившейся энергии. А знакомства происходят между делом, для того чтобы убить время.
2. Обычно молодые люди приходят в клубы с определенной целью - подцепить девочку на ночь. Так что наши и их цели не совпадают.
Семеныч
Сейчас на танцульки не хожу, как то не тянет, а вот когда ходил, легко с девушками знакомился, вот так с одной познакомился...
Теперь 5 лет встречаемся из которых 2 в месте живем... tongue.gif
Близняшки Олсены Форева
Семеныч
Сейчас на танцульки не хожу, как то не тянет, а вот когда ходил, легко с девушками знакомился, вот так с одной познакомился... Теперь 5 лет встречаемся из которых 2 в месте живем...

у меня было что -то похожое...
я встретился на танцульках с одной Афигительной девчёнкой...ну ты панимаеш...туда сюда...завязались у нас с ней отношения.
Но жаль продолжались не долго....через пол года она переехала в другой город....мы переписивались...но патом она перестала отвечать на мои письма.
и на етом все закончилось..
воть такая история......
MariTa
Taurus
.Пригласил девушку на танец,она согласилась.Стандартная ситуация.Спрашиваю как зовут,одна ли,почему скучает,пошутил пару раз.............а что дальше? девушку отвечает односложными фразами ,вроде "да,"нет","наверное".

Вчера тоже была на дискотеке с подругой. Подошли два парня. Один даже симпотный. Стали загонять, типа "ой, а вы часто сюда ходите, а вам здесь нравится, а как настроение". Стандартная ситуация. Настроение было не очень. Вид у меня был непробивной, отвечала вежливо, но односложно, хотя хотелось чтоб они от меня от....сь, подруга только навеселе была и свалить не хотела. Что делать, когда поехала домой на остановке как назло был тот симпотяшный с другим симпотным другом, они че-то пытались меня разоворить, я старалась совсем их не расстраивать (т.к. посылать не умею, создавалось впечатление что я туплю).
Еслиб это было месяца два назад, когда я б еще окончательно не впала в депрессию и у меня бы было нормальное настроение я б была очень рада, что познакомилась с таким прикольным мальчиком. Но ему не повезло - мне все было абсолютно по.
Поэтому совет - берите у девушек номера телефонов, звоните через недельку и предлагайте встретиться, мож они будут по-сговорчивее.
(Кстати, так все парни ведут себя и не факт, что если ты ее пригласил, значит может последовать продолжение. Мож ты просто потанцевать захотел.)
shakie
ай ну серьезные отношения тут не завяжутся.а вот просто потусить ночку-почему бы и нет? rolleyes.gif
piSetS
Врядли такие знакомства перерастут во что то серьёзное. ИМХО. sad.gif
СоВесть я
На дискотеке, отвечают коротко, потому что там шумно smile.gif ! Можно было пригласить пообщаться в другом, не шумном местечке wink.gif ! Тут два варианта ответа, из которых понятно ВСЕ!Длиными они быть и не должны!Если ей по барабану, то ты поймешь это по первой букве ее ответа! В местах такого рода думать о последствиях приятного знакомства, помоему нет смысла!
Нана
а я просто уверена,что знакомства на дискотеке никогда джолго не сохраняютя. По крайней мере,в дружбу,а уж тем более в любовь это не перерастатет. Может быть и бывают случаи,но они ОЧЕНЬ редкие. Чаще всего , максимум, чего можно добиться - это одна ночь , проведенная вместе, причем при условии,что вы никогда в жизни больше не встретитесь,а лишь доставите удовольствие друг другу только на одну ночь.
Нана
нет... знакомства где-то - не мой стиль... Я не люблю случайных знакомств... Они часто приводят не туда,куда тебе хотелось бы...
Дита
все бывает, у меня подруга тоже так с мужем познакомилась - на дискотеке. Через 6 месяцев были женаты smile.gif
каталлинка
у меня много знакомых которые познакомились на дискотеке и уже детей растят вместе!Поэтому категорично отрицать такое знакомство нельзя!
Matrisa
Я считаю, что не зависит где знакомится. Нарваться можно везде.
Хотя чаўе знакомства на дисках на один вечер. wink.gif
Poison Nails
Конечно, бывают и удачные случаи, но есть же все-таки закономерности. Контингент и цели пребывания на дискотеке и, скажем, в библиотеке - разные.
А если человек не хочет разговаривать - ну и не надо, туда ему и дорога laugh.gif Лично у меня мгновенно отпадает желание общаться с теми, кому я не интересна.
gerschwatz
у меня много знакомых которые познакомились на дискотеке и уже детей растят вместе!Поэтому категорично отрицать такое знакомство нельзя!

Нуу, всяко бывает. У меня на танцульках пока были знакомства на одну ночь.. dry.gif
Килер с лопатой
Я со своим парнем познакомилась на дискотеке! причем мы были трезвые!!! И уже три месяца встречаемся, и любим друг друга!!! Так что катигорично нельзя отрицать того, что знакомства на дискотеке долгими не бывают!
Apple_death
Если я иду на дискотеку,то у меня одно желание-натанцеваться вдовль,так,что б на утро не ощющать своего тела ,а уж точно не знакомиться. Но если такое происходит,то я не задумфваюсь о том плохо это или хорошо,что я познакомилась с человеком на дискотеке.

Если мне человек ничем меня не заинтересовал,то даже если он ко мне в театре подойдет знакомится,мои ответы не станут более многосложными по отношению к нему wink.gif

"Не место красит человека,а человек место"
brjukva
Apple_death
Если я иду на дискотеку,то у меня одно желание-натанцеваться вдовль,так,что б на утро не ощющать своего тела ,а уж точно не знакомиться.

Абсолютно аналогично! smile.gif
Почему-то по жизни у меня сложилось впечатление,что нормальный парень на дискотеку ходить,чтобы познакомиться не будет,поэтому я там сразу отсылала без односложных ответов.Это когда познакомиться подходили,а потанцевать - ну почему бы и нет.Как сейчас помню - танцую как-то с пареньком,не страшным,вроде нормальным,но неразговорчивым особо.И вдруг он мне выдает:Можно я тебя поцелую?"Я так обалдела,спрашиваю:"Ты чего?"А он взял и ушел...Странный парень,однозначно biggrin.gif Но я бы с ним все равно целоваться не стала.По крайней мере там.Принципиально,т.к. это не очень высоконравственный laugh.gif поступок,а если вдруг отношения закладываются,то потом это может очень их омрачить и доказывай потом,что ты не целовалась с каждым встречным-поперечным направо и налево и еще чем не занималасьmusic_whistling.gif.Мужчины-то,они такие мнительныеbash.gif
Хотя чего это я в настоящем времени?Все это у меня в далеком прошлом,мне уже 2года по статусу не положено знакомитьсяlove15.gif
Рыжий хвостик
ой сейчас что расскажу..это было вПитере, я тогда была одинокой особой и моя сестра взяла меня на дискотеку...мани-хани...или хани-мани, прошу прощения у питерцев)
классный клуб), речь не об этом, танцую я танцую...вижу парень рядом пристроился...и как-то так в порывах танца..усе ближе и ближе пододвигается..
а танец быстрый....и до романтикой даж не пахнет.
потом он меня хватает и целует...симпатичный парнишка tongue.gif
я от неожиданности вообще не поняла что происходит.
знакомством это нельзя назвать, потому что я его имени не знаю и видела первый и последний раз
Sola
Пару раз знакомство на дискотеке с парнями приводило меня к длительным и романтическим отношениям...За это им большое спасибо...По-моему все зависит от вас....если вы будете серьезно подходить к постройке отношений, даже если первое знакомство произошло на дискотеке...все будет хорошо.Все равно потом будут долгие телефонные разговоры, прогулки по городу, кафе и кино ....................................все как обычно. Еще важно уметь разбираться в людях с первого взгляда и понимать, что если к вам подошел в чертики напившийся или обкуренный, то вряд ли он вас вспомнит наутро и вряд ли он к вам с серьезными намерениями подошел........
Любовь можно найти везде......Главное знать как
iadam
знакомства в клубе....я к ним отношусь несерьезно
почти каждый выходной тянет на дискотеку, уже как на работу. за вечер много с кем танцую, знакомлюсь, разговариваю, но редко что-то больше: провожаю домой (ну или ко мне домой), беру номер телефона, только если ну очень понравится девушка. зачастую просто ухожу, т.к. считаю что танцпол не место для начала отношений, просто развлеклись и все.

вряд ли он к вам с серьезными намерениями подошел........

ну не в жены звать это точно

к вам подошел в чертики напившийся или обкуренный

в клубы с вменяемым контингентом ходить надо
Sola
А я и не говорила, что это ко мне подходят обкуренные, я написала если.....Я умею выбирать хорошие клубы с правильным контингентом
Airman
По поводу знакомства с девушками на дискотеках. Была у меня на компе статейка, сча откопаю...вот.
Цитата из неё. Это конечно относится не ко всем девушкам, но ко многим. Сам с таким сталкивался. Неоднократно.

Знакомиться надо там, куда мурены выходят не на охоту, иначе они тупо растрясут тебя на бабло, ничего не дав взамен. Не будь лохом, не ведись на шнягу.
Adduction
Почему бы и не познакомиться есля дефффка понравилась biggrin.gif , хотя я скорее хожу для "себя" пообщаться c друзьями/подругами,,, даже инициативу проявлю и подойду есля мне надо без вопросов, поржать тожек мона, и один ходил отрываться ...

2аирман blink.gif
вообще не считаю что деффки разводят скорее энто твой "непроффесионализм" (отсутствие мозгов) у мужика,, и количество зелени в кармане ни как не отражается на качестве отдыха и не влияет при знакомстве rolleyes.gif
есля ты бубен обыкновенный то тя "разведут" полюбому есля нет то "разведи" ее на любовь ведь она усеравно женщина laugh.gif laugh.gif laugh.gif мэнэ даже угощают, (нэ выпрашиваю прошу заметить) хотя я обычно отказываюсь т.к. нэ очень то это и приятно тем более есля нэ знакомы (хотя мона познакомиться laugh.gif laugh.gif шутка)... внешность нэ выдающаяся мускулов нэт хотя иногда утром даже я се в зеркале нравлюсь laugh.gif laugh.gif

2брюква -> "нормальный парень на дискотеку ходить,чтобы познакомиться не будет"
А Я И ХОЖУ ЧТОБЫ ХОТЬ ЧУТОК НАУЧИТЬ МОСКВУ ТАНЦЕВАТЬ laugh.gif laugh.gif а то смешно смотреть за редким исключением кане wink.gif
непонимаю, почему на улице мона а на дискотеке нельзя ??? напридумывают се проблем ...
а где исчо нельзя ??? подумаешь какая важность мы пришли потанцевать ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
где нормальные по твоему знакомятся ??? да мэнэж усеравно есть парень хорошо муж исчо лучше какие проблемы мона развестись, пацана разлюбить вот только насколько энто мэнэ и тэбэ надо ведь потом крокодильи слезы ... laugh.gif laugh.gif лучше сразу обозначить дистанцию ... усегда мона сократить по обоюдному согласию , но надо ли энто,, да и никогда уроде не привязывался как банный лист интересно те со мной так интэрэсно нэт так нэт ... обычно нэ знаешь как отвязаться (энто кане громко сказано хотя и такое случалось)

мэне так настолько усеравно что энто уму нэ растяжимо, значит я ненормальный laugh.gif laugh.gif и почему я должен быть как усе или как брюква laugh.gif ???

хошь только поплясать laugh.gif нэ думаю что ты нарасхват сказать нээээт достаточно да и слова то лишни и так мона дать понять ... а многие не против и познакомиться я так например вижу в основном скучающих девок по три четыре пьющих коктели и изредка трясущих задом также и старухи попадаются ... пацанов значительно реже они похоже стесьняются или нэ ходят сидят по барам пьют ... а мож у них нэт таких проблем rolleyes.gif хотя знаю что есть и энто грустно потому что счастливых деффченок было бы больше laugh.gif laugh.gif ...