Adduction
Sunday, 14 May 2006, 1:03
Почему бы и не познакомиться есля дефффка понравилась

, хотя я скорее хожу для "себя" пообщаться c друзьями/подругами,,, даже инициативу проявлю и подойду есля мне надо без вопросов, поржать тожек мона, и один ходил отрываться ...
2аирман
вообще не считаю что деффки разводят скорее энто твой "непроффесионализм" (отсутствие мозгов) у мужика,, и количество зелени в кармане ни как не отражается на качестве отдыха и не влияет при знакомстве
есля ты бубен обыкновенный то тя "разведут" полюбому есля нет то "разведи" ее на любовь ведь она усеравно женщина

мэнэ даже угощают, (нэ выпрашиваю прошу заметить) хотя я обычно отказываюсь т.к. нэ очень то это и приятно тем более есля нэ знакомы (хотя мона познакомиться

шутка)... внешность нэ выдающаяся мускулов нэт хотя иногда утром даже я се в зеркале нравлюсь
2брюква -> "нормальный парень на дискотеку ходить,чтобы познакомиться не будет"
А Я И ХОЖУ ЧТОБЫ ХОТЬ ЧУТОК НАУЧИТЬ МОСКВУ ТАНЦЕВАТЬ

а то смешно смотреть за редким исключением кане
непонимаю, почему на улице мона а на дискотеке нельзя ??? напридумывают се проблем ...
а где исчо нельзя ??? подумаешь какая важность мы пришли потанцевать ...
где нормальные по твоему знакомятся ??? да мэнэж усеравно есть парень хорошо муж исчо лучше какие проблемы мона развестись, пацана разлюбить вот только насколько энто мэнэ и тэбэ надо ведь потом крокодильи слезы ...

лучше сразу обозначить дистанцию ... усегда мона сократить по обоюдному согласию , но надо ли энто,, да и никогда уроде не привязывался как банный лист интересно те со мной так интэрэсно нэт так нэт ... обычно нэ знаешь как отвязаться (энто кане громко сказано хотя и такое случалось)
мэне так настолько усеравно что энто уму нэ растяжимо, значит я ненормальный

и почему я должен быть как усе или как брюква

???
хошь только поплясать

нэ думаю что ты нарасхват сказать нээээт достаточно да и слова то лишни и так мона дать понять ... а многие не против и познакомиться я так например вижу в основном скучающих девок по три четыре пьющих коктели и изредка трясущих задом также и старухи попадаются ... пацанов значительно реже они похоже стесьняются или нэ ходят сидят по барам пьют ... а мож у них нэт таких проблем

хотя знаю что есть и энто грустно потому что счастливых деффченок было бы больше

...