Tagirik
  Monday, 07 March 2005, 15:32

EvilAngel
  Thursday, 10 March 2005, 0:20

Реально, только довольно быстро к тебе наряд милиции приедет. 

Salagin
  Thursday, 10 March 2005, 6:41

Я видел программу генерации пин-кодов для карточек - там такой алгоритм (кент головастый написал), что хрен подберешь...  имя пользователя с ним тоже связано... А в логах твои попытки запишуцца, так что просекут тебя довольно быстро, дешевле купить карточку, она не так уж дорого стоит 

mr666
  Thursday, 04 August 2005, 0:22

Tagirik 
Я тебе не оветую такими делами заниматся это же самое что ненаесть воровство. Мой знакомый решил так замутить ну несовсем так он выкрал пароли и логины у пользователей прова. Так вот его спалили. Ну ему повезло он легко отделолся. Есть другой вариант если надыбаеш pass и логин чужой и если есть ноутбук то разноси к чертям Телефонный автомат котрый стоит недалеко от дома и подрубайся как нить к нему. 

lindros
  Thursday, 04 August 2005, 0:44

Tagirik у тебя что, денег нет?

Конь-Огонь
  Tuesday, 23 August 2005, 13:00

| QUOTE  | 
| Реально, только довольно быстро к тебе наряд милиции приедет. | 
Наряд приедет быстро, а код (в сумме 12 цифр) будет подбираться долго.  

Duke
  Wednesday, 24 August 2005, 4:47

Перебор сейчас актуален только для локалок и то........ Мне самому интересно насчёт генераторов карт.Я много в сети видел. И для сотовых и инета и ВМ. Короче реально не пробовал. Мож кто пробовал ? 
2Tagirik Да помогут тебе троян и соц. инженерия. Да о шарах и дырах не нужно забывть. Тоько учти, всё это не законно и угаловно наказуемо.  

Ask-m
  Tuesday, 30 August 2005, 11:12

Tagirik А какой конкретно провайдер у нас в Татарстане тебя интересует? 
Как представителю одного из них мне это оч-чень интересно... 
 А логи действительно мониторятся и довольно часто, так что при попытке перебора логинов/паролей на 5-6 попытке твой телефон просто забанят для доступа к модемному пулу. 

LIFE
  Tuesday, 30 August 2005, 11:43

П***й дадут да еще срок припаяют а скорее всего штрафанут  

камасутра
  Wednesday, 31 August 2005, 19:22

Сейчас такое невозможно. Сейчас безопасность на высоте, поэтому никто не пишет таких прог, даже если могут это сделать. Поможет только качественный троян 

Ask-m
  Thursday, 01 September 2005, 9:05

камасутра | QUOTE  | 
| Поможет только качественный троян  | 
Да и то наврядли. Человеческий фактор- вот самое надежное решение, если все-таки хочешь идти преступным путем. 
 Знакомишься с кем-нить у провайдера и вперед!
Только дешевле и проще карточку КУПИТЬ!

камасутра
  Thursday, 01 September 2005, 14:22

Прости прийти в квартиру, дать в голову и взять пароль 

Nafig
  Friday, 02 September 2005, 12:33

Они всё равно просекут. Лучше не стоит. 

fatal error
  Saturday, 01 July 2006, 0:44

Такую прогу можно написать, но это будет фигово. Такой тип программ (подбор паролей) называется брутфорсы. Так вот почему фигово .Потому что надо для проверки подходит пароль или нет перезванивать.А у прова стоит АОН скорее всего!!