Tagirik
Monday, 07 March 2005, 15:32
EvilAngel
Thursday, 10 March 2005, 0:20
Реально, только довольно быстро к тебе наряд милиции приедет.
Salagin
Thursday, 10 March 2005, 6:41
Я видел программу генерации пин-кодов для карточек - там такой алгоритм (кент головастый написал), что хрен подберешь... имя пользователя с ним тоже связано... А в логах твои попытки запишуцца, так что просекут тебя довольно быстро, дешевле купить карточку, она не так уж дорого стоит
mr666
Thursday, 04 August 2005, 0:22
Tagirik
Я тебе не оветую такими делами заниматся это же самое что ненаесть воровство. Мой знакомый решил так замутить ну несовсем так он выкрал пароли и логины у пользователей прова. Так вот его спалили. Ну ему повезло он легко отделолся. Есть другой вариант если надыбаеш pass и логин чужой и если есть ноутбук то разноси к чертям Телефонный автомат котрый стоит недалеко от дома и подрубайся как нить к нему.
lindros
Thursday, 04 August 2005, 0:44
Tagirik у тебя что, денег нет?
Конь-Огонь
Tuesday, 23 August 2005, 13:00
QUOTE |
Реально, только довольно быстро к тебе наряд милиции приедет. |
Наряд приедет быстро, а код (в сумме 12 цифр) будет подбираться долго.
Duke
Wednesday, 24 August 2005, 4:47
Перебор сейчас актуален только для локалок и то........ Мне самому интересно насчёт генераторов карт.Я много в сети видел. И для сотовых и инета и ВМ. Короче реально не пробовал. Мож кто пробовал ?
2Tagirik Да помогут тебе троян и соц. инженерия. Да о шарах и дырах не нужно забывть. Тоько учти, всё это не законно и угаловно наказуемо.
Ask-m
Tuesday, 30 August 2005, 11:12
Tagirik А какой конкретно провайдер у нас в Татарстане тебя интересует?
Как представителю одного из них мне это оч-чень интересно...
А логи действительно мониторятся и довольно часто, так что при попытке перебора логинов/паролей на 5-6 попытке твой телефон просто забанят для доступа к модемному пулу.
LIFE
Tuesday, 30 August 2005, 11:43
П***й дадут да еще срок припаяют а скорее всего штрафанут
камасутра
Wednesday, 31 August 2005, 19:22
Сейчас такое невозможно. Сейчас безопасность на высоте, поэтому никто не пишет таких прог, даже если могут это сделать. Поможет только качественный троян
Ask-m
Thursday, 01 September 2005, 9:05
камасутра QUOTE |
Поможет только качественный троян |
Да и то наврядли. Человеческий фактор- вот самое надежное решение, если все-таки хочешь идти преступным путем.
Знакомишься с кем-нить у провайдера и вперед!
Только дешевле и проще карточку КУПИТЬ!
камасутра
Thursday, 01 September 2005, 14:22
Прости прийти в квартиру, дать в голову и взять пароль
Nafig
Friday, 02 September 2005, 12:33
Они всё равно просекут. Лучше не стоит.
fatal error
Saturday, 01 July 2006, 0:44
Такую прогу можно написать, но это будет фигово. Такой тип программ (подбор паролей) называется брутфорсы. Так вот почему фигово .Потому что надо для проверки подходит пароль или нет перезванивать.А у прова стоит АОН скорее всего!!