Есть ли такая прога!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Tagirik
ohmy.gif Есть такая тема! Народ есть ли такая прога которая сама подбирает логин и пароль для инет соединения. У нас в Татарии есть провайдер которому для того чтобы подключиться к инету нужно набрать pin-код (цифровой) 7 цифор и имя пользователя т.е номер карты ТОЖЕ ЦИФРОВОЙ 5 цифор. Так чего я говорю по идее РЕАЛЬНО написать такую прогу которая автоматически дозванивалась бы до провайдера и подберала имя пользователя и пароль. И ещё, здорово бало бы, если указываеш использованные имя пользователя и пароль, а прога исключает их и подбирает! Короче кто в курсе или может написать эту прогу пишите мне на мыло ЗАПЛАЧУ (только не дорого) Мой Emaill: #####@mail.ru smile.gif unsure.gif
EvilAngel
Реально, только довольно быстро к тебе наряд милиции приедет.
Salagin
Я видел программу генерации пин-кодов для карточек - там такой алгоритм (кент головастый написал), что хрен подберешь... имя пользователя с ним тоже связано... А в логах твои попытки запишуцца, так что просекут тебя довольно быстро, дешевле купить карточку, она не так уж дорого стоит
mr666
Tagirik
Я тебе не оветую такими делами заниматся это же самое что ненаесть воровство. Мой знакомый решил так замутить ну несовсем так он выкрал пароли и логины у пользователей прова. Так вот его спалили. Ну ему повезло он легко отделолся. Есть другой вариант если надыбаеш pass и логин чужой и если есть ноутбук то разноси к чертям Телефонный автомат котрый стоит недалеко от дома и подрубайся как нить к нему.
lindros
Tagirik у тебя что, денег нет?
Конь-Огонь
Реально, только довольно быстро к тебе наряд милиции приедет.

Наряд приедет быстро, а код (в сумме 12 цифр) будет подбираться долго. biggrin.gif
Duke
Перебор сейчас актуален только для локалок и то........ Мне самому интересно насчёт генераторов карт.Я много в сети видел. И для сотовых и инета и ВМ. Короче реально не пробовал. Мож кто пробовал ?
2Tagirik Да помогут тебе троян и соц. инженерия. Да о шарах и дырах не нужно забывть. Тоько учти, всё это не законно и угаловно наказуемо.
Ask-m
Tagirik А какой конкретно провайдер у нас в Татарстане тебя интересует?
Как представителю одного из них мне это оч-чень интересно... dry.gif
А логи действительно мониторятся и довольно часто, так что при попытке перебора логинов/паролей на 5-6 попытке твой телефон просто забанят для доступа к модемному пулу.
LIFE
П***й дадут да еще срок припаяют а скорее всего штрафанут
камасутра
Сейчас такое невозможно. Сейчас безопасность на высоте, поэтому никто не пишет таких прог, даже если могут это сделать. Поможет только качественный троян
Ask-m
камасутра
Поможет только качественный троян

Да и то наврядли. Человеческий фактор- вот самое надежное решение, если все-таки хочешь идти преступным путем. ph34r.gif Знакомишься с кем-нить у провайдера и вперед!
Только дешевле и проще карточку КУПИТЬ!
камасутра
Прости прийти в квартиру, дать в голову и взять пароль
Nafig
Они всё равно просекут. Лучше не стоит.
fatal error
Такую прогу можно написать, но это будет фигово. Такой тип программ (подбор паролей) называется брутфорсы. Так вот почему фигово .Потому что надо для проверки подходит пароль или нет перезванивать.А у прова стоит АОН скорее всего!!