На чем поедем по Интернету?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
DIКАN
Интересует результат - на сколько у нас на селе продвинут народ... cool.gif
BlackSeed
проголосовал за модем, но на работе юзаю симметричную DSL-ку
archon
Гмм.. а если выделенка? huh.gif я не проф, не знаю, как это называется... unsure.gif
Nafig
Мопед аналоговый (56К) и локальная сеть smile.gif
Daimee
В рондном городе дома было 3.2 мбита выделенка всего за 20 баксов (не шутка), а перебрался в Питер мучаюсь на мопеде, эххх.

ЗЫ
Melenki
Пров обещал этим летом на "оптику"

Для 100 мбит оптики не надо ....... wink.gif достаточно перейти с хабов на свитчи на сколько я знаю smile.gif
DIКАN
за 20 баксов (не шутка)

В коком городе ?
Я не пойму,на выделенки на этой платиш вмесяц сколькото, а скачивать можно сколько хочеш весь месяц ?
Taurus
аналоговый самоакат,аля мопед
Daimee
DIКАN
Да,

Это город Нарва smile.gif (Эстония)
Лим
А у меня мобила. Скажу вам: полный отстой эта мобила. Скорость всего 2\3 кило. Щас хочу спутниковый приобрести.
DIКАN
Да,

Это город Нарва smile.gif (Эстония)

Круто biggrin.gif .Надо с мопеда слазить а за проводку(за подключение) сколько платить надо ?
Мэриан
xDSL

У меня ADSL, скорость 2.0 Мбит/с wink.gif
*Smile*
У меня была Асеметричная Цифровая Аобонентская Линия теперь по всему дому сеть провели, теперь у меня идет через локалочку все, хотя скорость больше чем На АДСЛ, наверное у нас оптику поставили...
А плачу я за нет 300 рублей и 1 гиг трафика (А МНЕ БОЛЬШЕ И НЕ НАДО!)... tongue.gif
Лим
А у меня мобила. Скажу вам: полный отстой эта мобила. Скорость всего 2\3 кило

Какой оператор??? И в какое время ты пользуешься??? Мобила только для аски пригодня... Вот что я тебе скажу....
Кста, есть люди у кого ещё модем на 33 кб/сек ?????
Добавлено:
Мэриан
У меня ADSL, скорость 2.0 Мбит/с

Маловато, чего-то по идее скорость должна быть, до 8 Мбит/сек
Хотя скорость колеблится от многих факторов, особенно на АЛСЛ
Raz0r
Выделенка рулит biggrin.gif . У меня скорость 10мб/c tongue.gif cool.gif
Мэриан
*Smile*
мне и 2 мб/с хватает tongue.gif
[:-)]Dron
Дома ADSL 1 Мбит, через недельку будет 8 Мбит.
Работы нету rolleyes.gif
serg_admin
Выделенка - 8 мб/сек. Мне хватает.
Daimee
Недостаточно! Я же написАл, что сейчас "сижу" на vDSL, а на нем, как ни крути, 100 Mbps не получишь скорость. Городок хоть и маленький, но "витой парой" со свитчами и хабами его не опутаешь. smile.gif Пров собирается летом в нашей части городишка убирать vDSL и всех перевести на "оптику", причем делает "за свои деньги", клиентам такой апдейт ни копейки не будет стоить!

Ну что же, вам виднее. и прову тем более wink.gif Я просто хотел сказать, что оптика по сути не даёт никакого преимущуства для 100 мбит сети, только больше геморра и траты. Технология Ethernet на сколько я помню не может держать более 1024 компов без разделения на виртульные сети. поправьте если ошибаюсь.

DIКАN
Подключение бесплатно. Просто в нашем городке идёт жесткая конкуренция. На город 70000 населения приходится 13 интернет фирм.

У меня вообще мопед 56 кбит, но что-то больше 36 никогда не даёт
DIКАN
но что-то больше 36 никогда не даёт

Линия телефонная нецифровая наверно ? wink.gif
Daimee
DIКАN
Наверно ..... и работает всё через раз, бесит. ладно. оффтоп
Нежилец
О Боже... biggrin.gif ..ну и голосование... biggrin.gif
А чем цифровой модем отличаеться от xDSL? blink.gif ..ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!! wink.gif wink.gif wink.gif

Подключения бывают такими: 1.Диалуп(через телефон и модем), 2. Кабельный интернет(выделенка), 3.Цифровая абонентская линия(XDSL), 4.LAN(лакальная сеть), 5.Спутниковый. ... Все остальное нет смысла рассматривать...это мобильный и isdn... Больше никаких подключений быть неможет и не бывает!!!...

Добавлено:
ихмо за токой опрос нах, банить надо biggrin.gif
Gimmy
ADSL 100 Кбит sad.gif Больше WebPlus для домашнего пользования давать не хочет. И стоит это удвольствие 33$ в месяц при полном анлиме. Почитал, что у людей дома по 2, по 8 Мбит и обзавидовался. На 100 Кбит так муторно фильмы качать. По 20 часов на фильм уходит mad.gif
А для аськи использую gprs, так как провайдер требует выделенного айпишника еще за 6$. Жлобы - из принципа денег не дам, да и через gprs в 2 раза дешевле выходит.
Нежилец
Gimmy
Да поставь себе лакалку... У меня трафик гиг в месяц при 10Мбит в сек...плюс еще домашняя сеть 100Мбит...
Zer0=x
У меня тоже мобильник. Тормоз полный, но в позновательных целях сойдет smile.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
DSL и только он!!! и ничего больше
Добавлено:
Я по мобиле не пробывал. но говорят денег жрёт огогог dry.gif
*Smile*
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
У тебя что shDSL или ADSL????
GhostRider
LAN.... Инет на 100мбит едет.

Нежилец
Угу, локалка рулит. И дешевле в итоге получается
Duke
ADSL до 6 мегобит
gerschwatz
ADSL 10 мегабит/с (1 мб/с)
Rosie
Можете мне объяснить ,чем отличается обычный модем от adsки? (У меня самой ADSL)

Здесь обсуждается то, чем пользуются люди для выхода в инет ! Не флудим.
G-Man.
ADSL, фактическая скорость до 5 Мбит/сек.
Только дороговато это удовольствие еще в Краснодаре - 1000 руб за 512 метров трафика... dry.gif
Dimon545
Пока ездию на простом модеме.. надо с малого начинать biggrin.gif
GoldenFish
дома ADSL 256 Мбит/с, ну и роутер стоит, так что в интернет параллельно выходят и ноутбук и домашний комп...
Butterflyman
ISDN до 8мб/с. Безлимитный трафик wink.gif
$Evil kR@KeR$
На воздушке летаю biggrin.gif Пока устраивает. Автору респект!Оригинальная темка smile.gif
ded86
АДСЛ
Elektrik
Юзаю дсл и привык к нему настолько что когда приходиш к друзьям которые сидят на мопеде не понимаеш как такая скорость возможна(просто у меня мопеда не было уже 5 лет сижу на дсл).
Шутник
ADSL 6 мб/сек
L@nken
Пока узаю простой модем.
Lёlik
ADSL - 512кбит/сек
Bagirrra
на работе - локалка на 512
дома - модем аналоговый) в лучшем случае 40 выдает...
Sinoptic
ADSL cool.gif