У меня не получается любить

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
кровь
у меня появилась проблема.я конечно знаю что вам все-равно,но прошу помочь!!!я не хочу жить...прошу вас всех меня избавиться от этого настроения!все-таки весна..
Дождь
кровь
а что за проблема-то? smile.gif
кровь
у меня не получается любить...все кого я полюблю через какое-то время исчезают или бросают меня...
Mima
ты знаеш у меня эта проблема уже давно,правда возбудитель проблемы другой-с любовью у меня все в порядке,проблема в том что я не знаю куда себя применить,и мне чегото в жизни не хватает-с парашютом прыгал,на резинке с моста тоже,у пивался в жопу,занимался сексом с тремя девченками одновременно,купался зимой в проруби,в общем много чего перепробовал,а нужного найти не могу-все не то....так что не парся,все будет хорошо...желаю тебе любви......

Все написано в правилах smile.gif
кровь
спасибо.но все-таки остается ощущение что я никому не нужна..и это убивает...каждый день одно и то же...я стараюсь смотреть на жизнь с другой стороны но пока ничего из этого не выходит..
фар
1. Не забывай,что жизнь как зебра - белые полосы,чёрные,белые и т.д.
2.Больше думай о трудностях добрых людей,кот.тебя окружают,помогай им и скоро всё изменится, не забывай учиться - от твоего интелекта будет зависеть вся твоя жизнь. Удачи и больше оптимизма.
Ravil296
проблема не в тебе а в тех кто был с тобой....значит у тя была без ответная любовь...а когда безответная любовь она унижает человека , втаптывает его чувства в грязь...и в конечном итоге остается только боль и страдания...когда любишь ты отдаешься любимому человеку без остатка...если это безответная любовь то тобой пользуются и пользуются твоими чувствами...или другой вариант может ты просто была влюблена...а когда просто влюбленность....влюбленность поверхностна, поэтому , влюбленность — игнорирует недостатки...Влюбленность не позволяет разглядеть в любим человечке что-либо отрицательное. В этом случае склонность идеализировать столь сильна, что заслоняет все его недостатки. Защищаете его от любой критики. Так восхищены одним-двумя его качествами, что впадаете в глупость, полагая, будто они перевесят все его недостатки и проблемы....
я не хочу жить

не говори так...жизнь не стоит на месте , а время лечит...
cool.gif

удачи в любви!!!!

люблю его
unsure.gif а может ещё просто не пришло время... или ты ещё просто не встретила свою вторую половинку... может ты просто навязала себе кучу всего... unsure.gif самое главное - это ждать... хоть это и тяжело... но иногда нужно инемного помучаться... САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРЕЖИТЬ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯНО! unsure.gif удачки
кровь
спасибо всем
Падший_Ангел
кровь
Вот давай только без фанатизма, окей? smile.gif
И никакой паники smile.gif
Не люблю паникёров.
Невезение в любви - это еще повод думать, что ты никому не нужна.
Это, откровенно говоря, глупость.
тебе не приходило в голову, что все мы на протяжении всей нашей жизни постоянно в поиске??
В поиске удачного образования, успешной карьеры, в поиске единственного и неповторимого человека, в поиске счастья, успехов и признания?
Этот поиск - и есть жизнь. И пока ты ищешь, пока ищут все вокруг тебя - будет протекать жизнь на Земле.
Извините, но далеко не всегда и далеко не всем в жизни нужна именно ты. Равно как и тебе в жизни абсолютно не нужны все люди. Это данность и прими это как факт. Так что, если от тебя уходят, если от кого-то уходишь ты - это еще не значит, что наступает Апокалипсис. Это просто значит, что с ЭТИМИ людьми тебе не по пути. И, сама посуди, даже в процентном соотношении тех, кто никогда не будет рядом с тобой (и с кем ТЫ не будешь рядом) гораздо больше, чем те, кто будет с тобой вместе.
Так со всеми и никто от этого еще не умирал.
Живи, радуйся, ИЩИ все то, о чем писалось выше - это ТВОЯ жизнь, ТЕБЕ жить... Не жди от кого-то, делай САМА! Свою жизнь и свое счастье.
Паразитка
кровь

У меня тоже так было. Лет в 13. У всех моих подружек были мальчики, а я всегда была одна.
Тоже не хотелось жить, замучило однообразие.
Так продолжалось, наверное, лет до 16. Все эти годы я безутешно страдала. Сидела дома, потому что не хотела быть "третьей лишней"...
А потом настал такой момент, когда я подумала, что ничуть, ни капельки не хуже всех моих девчонок.
Я стала ходить на дискотеки (часто), у меня появились новые знакомства, новые связи.
Я поступила в универ, у меня появился свой круг общения.
Я повзрослела, одним словом. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что я не обделена мужским вниманием. Не то, чтобы за мной все бегают, дарят мне дорогие подарки и беспредельно меня любят (я имею в виду мужской пол). Просто мужчины начали обращать на меня внимание. У меня друзья - в основном личности мужского пола. У меня есть парень, которого я люблю, и который любит меня.

Ой, что-то я всю свою биографию рассказала. Хочу сделать вывод: не закрывайся в себе, развивай в себе лучшие стороны, не комплексуй, заводи новые знакомства, радуйся жизни. Чтобы тебя любили, не обязательно быть супермоделью с тугим кошельком. Достаточно быть доброй, отзывчивой и надежной.
Не думай, что твоя любовь не придет. В мире все пропорционально. Твоя половинка тоже сидит где-нибудь сейчас и ищет тебя. И вы обязательно встретитесь. Просто подожди немного =)))
У panter'ы замечательная подпись..."Жизнь прекрасна даже тогда, когда по щекам бегут слезы" (вроде так)!
Удачи тебе! Не грусти и выше нос!
Безтебятина
все правильно... возможно время не пришло... возможно не встретила человека, в которого могла бы влюбиться...

но есть же люди, которые и правда не умеют любить... просто не способны... по разным причинам: эгоизм, завышенные требования к потенциальному возлюбленному, страх быть отвергнутым... да мало ли какие причины... но человек не способен полюбить
кровь
понимаете дело в том что я готова любить,я этого хочу!но получается что всегда из любви выходит дружба.А мне хочется романтики,чувств
Безтебятина
кровь
понимаете дело в том что я готова любить,я этого хочу!но получается что всегда из любви выходит дружба.А мне хочется романтики,чувств

немного сумбурно на мой взгляд объясняешь... как так из любви выходит дружба? у кого выходит? у тебя или к тебе? из начала темы я поняла, что это ты не можешь полюбить... а сейчас получается тебе не хватает романтики... или как?
Sister of Night
у меня не получается любить...все кого я полюблю через какое-то время исчезают или бросают меня...

Это не у тебя не получается любить, а у них тебя....Надо искать!Все приходит со временем, и уходит....
Ravil296
любовь растет а рост требует времени... ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ЖДАТЬ...
Nightcrawler
У меня та же ситуация..smile.gifне унывай=)
Кто если не Мы?
1. Не забывай,что жизнь как зебра - белые полосы,чёрные,белые и т.д.
2.Больше думай о трудностях добрых людей,кот.тебя окружают,помогай им и скоро всё изменится, не забывай учиться - от твоего интелекта будет зависеть вся твоя жизнь. Удачи и больше оптимизма.

Подерживаю! чела !!
Респект!! За такие Слова
Ravil296
Это не у тебя не получается любить, а у них тебя....Надо искать!Все приходит со временем, и уходит....

согласен....на все нужно время....

удачи!!!