Как быть тем девушкам,

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
нежданьчик
Как быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей? И что делать с мужчинами, которые любят добиваться????? bye1.gif kiss.gif confused_1.gif
Ravil296
Как быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей?

продолжать добиваться...я че здесь такова страшнова...в чем проблема???

И что делать с мужчинами, которые любят добиваться?????

показать ему свое незвисимость и немнога безразличия.... rolleyes.gif
Не ангел...
Как быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей?
А в чем собственно проблема? Любишь добиваться, так и флаг тебе в руки, правдв бывают такие ребята, которым подобные вещи кажутся дикими, но ты не расстиаривайся, если он такой, то просто не для тебя, т. к не принимает тебя такой, какая ты есть.
И что делать с мужчинами, которые любят добиваться?????

А вот это вопрос поинтереснее, да что хочешь, то и делай. но иногда позволяй ему почувствовать, что это он тебя добивается, а не ты его. их это радует. не знаю.конечно. за все сразу. но большинство моих знакомых ьподчиняется именно этому простому правилу. Удачи!!! laugh.gif
фар
Как быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей

Речь идёт о множественном числе . Таких женщин видел не мало и в основе лежит желание убедиться в своей неотразимости,любопытство и жажда сильных эмоций. Все они не обошлись без серьёзных последствий. За всё в этой жизни приходится платить
Ghost_1
фар
Все они не обошлись без серьёзных последствий

Кто они? Женщины в смысле???
За всё в этой жизни приходится платить

Забавно??? В каком эквиваленте??? laugh.gif
А как часто встречаются мужчины, которые боятся таких женщин...это просто кошмар...
А ведь они не кусаются... они просто выбирают сами..и не ждут пока выберут их... smile.gif
Любочка
Добиваться!кстати,когда человек добиваеться отношения потом лучше и долше! unsure.gif
X File
я не люблю никого добиватся и не закем не бегаю
мне больше нравится када меня добиваются unsure.gif
Финист
Как быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей? И что делать с мужчинами, которые любят добиваться?????   
Двайте их всех добьем
tongue1.gif ся!
JShadowLord
хмм...про охотниц заговорили...а вообще среди женщин ща их оочень много, правда многие хотят сразу 2х зайцев убить, что в результате приводит к обиде типа *все мужики сволочи*...ну а чтоб толк в охоте был, нада искать труднодоступную добычу, в принципе в мире есть юноши, которые просто так к себе не подпустят (их ещё дураками назвают, потому как девченка сама лезет, а он наоборот отталкивает), их конечно не так уж и много..правельно сказано, что они независимы и свободны, и это они ценят и берегут больше всего, порой даже за эгоизм это ошибочно можно счесть, но вот как раз и задачка у охотниц, добиться того, чтобы цена её стремления была равная цене свободы парня, и тогда может быть он достойно оценит охотницу и потпустит к себе...вот так вот... biggrin.gif
BigBrother
я не люблю никого добиватся и не закем не бегаю
мне больше нравится када меня добиваются

без взаимности не интересно, скучно, люблю когда глазки стреляют, девушка из серой массы бросается в глаза, а глаза то какими красивыми начинают казаться biggrin.gif
люблю секс секс секс секс секс fear.gif
Финист
У меня пулемет есть, я просто так не дамся!

т. Сухов.

tongue1.gif
vuk
Никогда никого не добивался - просто давал понять, а она пускайрешает. Если же мне давали понять, что не ровно дышат, не мямлил и не циклился - давал прямой ответ. Чтобы потом небыло обид и разговоров.
Ghost_1
JShadowLord
многие хотят сразу 2х зайцев убить

А если не убить, так поколечить... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
в результате приводит к обиде типа *все мужики сволочи*...

Что вы говорите...а думала, что они с новым азартом на других кроликов переключаются... laugh.gif
в принципе в мире есть юноши, которые просто так к себе не подпустят

Поламаются для приличия.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но это наверно про музейные экспонаты речь идет...
они ценят и берегут больше всего

Видимо и мужчины бывают, когда они из себя целочку строят... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот это комедия...
и тогда может быть он достойно оценит охотницу и потпустит к себе...вот так вот... 

И все таки, по-моему это о дураках было все сказано... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Что-то мне подсказывает, что это не добыча для охотницы... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Достойная добыча - волк, а не ягненок.... laugh.gif
Финист
Ghost_1
Достойная добыча - волк, а не ягненок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Яволь Хермайор
Ghost_1
Поламаются для приличия....    Но это наверно про музейные экспонаты речь идет...

Ты не женщина, ты убийца...Я труп!!!
А если не убить, так поколечить...

Ну если не труп, так без пяти минут остывший труп...
Что вы говорите...а думала, что они с новым азартом на других кроликов переключаются...

А если ты и кролик, то плотоядный, оч. хищный кролик...
Видимо и мужчины бывают, когда они из себя целочку строят...    Вот это комедия...

Верните мне мою целку... Я вложу ее в фонд поддержки самых остроумных женщин... безвозмездно....
Достойная добыча - волк, а не ягненок....

Не переживай, придет серенький волчёк и укусит за бочек...
Удачной охоты Багира!!!
Ghost_1
Яволь Хермайор
А если ты и кролик, то плотоядный, оч. хищный кролик...

Нет, я к категории кроликов не подойду... laugh.gif
Удачной охоты Багира!!!

Спасибо... laugh.gif
Добавлено:
Финист
Достойная добыча - волк, а не ягненок

О достоинствах волков и прочей добычи прочитайте тут.

Ваше слово "никогда" в отношении волков провацирует на то, чтобы доказать обратное... laugh.gif
Финист
Ghost_1
Ваше слово "никогда" в отношении волков провацирует на то, чтобы доказать обратное... 
Хоть провоцируйтесь, хоть мативируйтесь- никогда не докажете. И это так.

Девушки, аккуратнее с волками. Здесь вам не тут. Вы все еще путаете кобелей с волками? Так это в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tongue1.gif
фар
Как быть тем девушкам,, которые любят добиваться

Добиваться чего?
1-е - любви;
2-е - только физической близости и приятного времяпровождения.
ОТВЕТ- любите добиваться - добивайтесь.
Теперь о некоторых нюансах.
1-й вариант - некоторые добиваются любви мужчины для совместной жизни и в этом варианте всё предельно понятно.
- добиваться любви мужчины без желания жить с ним в дальнейшем - этот вариант иногда приводит к тому,что мужчина после расставания ломается(спивается,суицид, теряет доверие, долго не может создать семью). Охотницам за сердцами следует чётко понимать какая личность перед ними и чем может кончится игра с такими людьми.
- добиваться любви себе подобных - доказать бабнику ,что из него можно вить верёвки и превратить волка в ягнёнка - игра двух игроков, в которой как правило выигрывает опытная охотница - оба знают на что они идут и пусть победит сильнейший.
Безтебятина
фар
- добиваться любви мужчины без желания жить с ним в дальнейшем - этот вариант иногда приводит к тому,что мужчина после расставания ломается(спивается,суицид, теряет доверие, долго не может создать семью). Охотницам за сердцами следует чётко понимать какая личность перед ними и чем может кончится игра с такими людьми.

Охотницам как правило абсолютно все равно чем дело закончится... Она тешит свое самолюбие и какова дальнейшая судьба ее жертвы после таких "игрищ" ей абсолютно все равно. Мужчины действительно ранимее женщин, именно по той причине, что носят все свои обиды в себе, годами их переживают или не находя поддержки (за которой сами же никогда не обратятся боясь показать свою слабость) идут на крайние меры.
Финист
"Черные брильянты и птичьи меха
Она умеет так немного, но... наверняка
Она выходит на охоту одетая в цветные шелка...
Береги свой хой!"

Борис Гребеньщиков
агат
Безтебятина - верное наблюдение,мне дважды удалось остановить их, когда они пытались пленить моего лучшего друга - с ним нельзя играть в любовь - хороший человек ,но сломается ,всё принимает очень близко к сердцу и при неудачах в любви перестаёт работать и смотрит в потолок, встаёт на ноги с трудом и то только благодаря мне и моей маме.
Финист
фар
добиваться любви себе подобных - доказать бабнику ,что из него можно вить верёвки
мужчина после расставания ломается(спивается,суицид, теряет доверие, долго не может создать семью)

Истину глаголешь. Один мой знакомый увлеченный бабник влюбился в "свое зеркало". Страданьям не было конца. Чуть не спился. До сих пор не женат и не хочет.
tongue1.gif

За этой охотой часто стоит неосознавемая потребность во внимании и любви нереализованная в детстве. Классический пример- "горячие трусики Голливуда" Джулия Робертс. Об этом много написано было.
tongue1.gif
Добавлено:
агат
мне дважды удалось остановить их, когда они пытались пленить моего лучшего друга
Каким местом останавливали? Поделитесь опытом.
tongue1.gif
JShadowLord
Ghost_1
Достойная добыча - волк, а не ягненок....

не стал квотить полностью, но вывод сам на себя напрашивается...
как ты смачно себя лицом в грязь стукнула, за счет своего неведения... laugh.gif
даже посля сиих слов, сказанных тобой, тот самый "ягненок" как ты выразилась, усмехнется и скажет "сгинь, мне не солидно на тебя своё время тратить, так как ты не стоишь даже секунды этого времени" biggrin.gif и сказанное в твою сторону тебя оскорбит унизит и обидит, а если хоть чутка есть самоуважения, то может быть чему нить да научит...так что г-жа Волчица, ягненок тебя уже поимел... laugh.gif
агат
Финист - просто разговор по душам и оказались понимающими девушками ,с которыми очень приятно общаться из-за их откровенности и открытости. Одна дошла до того ,что подошла к Мишке и сказала " в меня не надо влюбляться ,но я хочу Тубя как мужчину - и самое интересное ,что такие как Ты не смогут даже отказать - я обожаю такую породу ,но я стерва и таких недостойна ....не забудь переспать со мной laugh.gif laugh.gif laugh.gif ". Я был покорён ей и до сих пор обожаю её за хулиганистость ,открытость,юмор - да и просто ...она мне очень нравиться и я даже думать не хочу почему. smile.gif
фар
JShadowLord
не стал квотить полностью, но вывод сам на себя напрашивается...
как ты смачно себя лицом в грязь стукнула, за счет своего неведения... 
даже посля сиих слов, сказанных тобой, тот самый "ягненок" как ты выразилась, усмехнется и скажет "сгинь, мне не солидно на тебя своё время тратить, так как ты не стоишь даже секунды этого времени"  и сказанное в твою сторону тебя оскорбит унизит и обидит, а если хоть чутка есть самоуважения, то может быть чему нить да научит...так что г-жа Волчица, ягненок тебя уже поимел... 
- не спеши с выводами ,посмотри её фотографии, её посты, вдумайся в смысл слова "ягнёнок" по отншению к особям мужского пола,посмотри темы ,где ОНА высказывалась и ТЫ многое поймёшь,т.к. голова у Тебя хорошая , а
Ghost_1
- не наивная 15-ти летняя девочка.
То,что Ты описал - поведение не ягнёнка ,а волка - с уважением Фар.
Яволь Хермайор
и сказанное в твою сторону тебя оскорбит унизит и обидит, а если хоть чутка есть самоуважения, то может быть чему нить да научит...так что г-жа Волчица, ягненок тебя уже поимел... 

Уважаемый всеимеющий ягненок, грубость не есть момент достижения истины... Если вы относите себя к потенциальным ягнятам, я могу согласиться с тем что вы отстаиваете свою позицию, имеющего страсть к ростительности... ежели вы плотоядный, врядли станете кусать себе-подобного, иначе не наедитесь досыта...
Финист
агат Если я правильно понял- принял огонь на себя. "Увел" у товарища.

Вот пример практического решения вопроса Что делать с такими девушками. tongue1.gif
Безтебятина
агат
Я был покорён ей и до сих пор обожаю её за хулиганистость ,открытость,юмор - да и просто ...она мне очень нравиться и я даже думать не хочу почему. smile.gif

правильно! Не думай, а то влюбишься... tongue.gif Классный кстати приемчик: подойти, сесть с мужчиной рядом и шепотом на ухо сказать "я Вас хочу". rolleyes.gif И обошелся мне этот приемчик бурным романом на год... эхь... пошла мужу борщ разогревать, а то ударилась в воспоминания щас по башке настучит за эти откровения.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif На последок: никогда не считала инициативных женщин дурами. Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.. wink.gif
JShadowLord
фар
не спеши с выводами ,посмотри её фотографии, её посты

из всех фоток тока одна была естественна....Посты стандартны, ничего особо интересного и нового...
вдумайся в смысл слова "ягнёнок" по отншению к особям мужского пола

я знаю кто такие *ягненки*, но фишка в чем, что этот статус был ею присвоен тем, кого я описывал, и тем самым вывод был сделан, что человек совершенно не ведает о чем речь идет, или боится...
То,что Ты описал - поведение не ягнёнка ,а волка - с уважением Фар.

Описыванные мною далеко не волки и не ягненки, а особи, с которыми девчата хотят и дружить, но в то же время обходят стороной, потому как боятся подойти, потому что у добычи зубы побольше, и они тоже кусаются, если им чтото будет не по нраву... biggrin.gif
Murrpau
Безтебятина
На последок: никогда не считала инициативных женщин дурами. Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь..

Поддерживаю. wink.gif
Я была не слишком инициативна с парнями, пока меня не "воспитали" в этом плане. rolleyes.gif И с этих пор я не страдаю недостатком мужского внимания, хотя не бросаюсь на них, не звоню каждый день и т.д. Главное - во всем знать меру, и уметь дать понять мужчине, который тебе нужен, его исключительность для тебя, при этом не делая из него Бога и не считая "добычей".
Последнее мужчины обычно чувствуют и, как говорил мне близкий друг, это не очень приятно, когда с тобой заигрывают из спортивного интереса, только ради того, чтобы добиться-самоутвердиться...
Все и всяческие завоевывания - это всегда игры. Ты мужчину догоняешь - естесственное желание у него поддержать игру - убежать и оглянуться... Иначе не интересно: игра закончится. А ведь так приятно, когда тебя кто-то хочет...
ИМХО.
biggrin.gif
Wewrolf-XIII
Главное - во всем знать меру
- истину глаголешь! я сам человек такой что подходя к девушке не могу ни слова сказать, и предпочитю, чтобы она брала брозды управления в свои руки. Но, если за этим чувствуется вышеозначенный тип женщин "охотница" - сыграем! тогда уже все действия приходят к моменту.
Все и всяческие завоевывания - это всегда игры.

Абсоютно согласен.
Лайса
инициатива наказуема
Graf
Безтебятина
Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь..
Вот они -правильные слова!!!.

Так и надо поступать с охотницами и охотниками. ИХМО
Ну, нарвался на охотницу, ну бросит она и что? Если он (а) так хорош(а) То, как поется в песни Аллы Борисовны -"Но в ее жизни была целая площадь цветов". Так и об охотниках, будет, что вспомнить в старости. rolleyes.gif