QUOTE |
Как быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей? |
QUOTE |
И что делать с мужчинами, которые любят добиваться????? |
QUOTE |
Как быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей? |
QUOTE |
И что делать с мужчинами, которые любят добиваться????? |
QUOTE |
Как быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей |
QUOTE |
Все они не обошлись без серьёзных последствий |
QUOTE |
За всё в этой жизни приходится платить |
QUOTE |
Как быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей? И что делать с мужчинами, которые любят добиваться????? |
QUOTE |
я не люблю никого добиватся и не закем не бегаю мне больше нравится када меня добиваются |
QUOTE |
многие хотят сразу 2х зайцев убить |
QUOTE |
в результате приводит к обиде типа *все мужики сволочи*... |
QUOTE |
в принципе в мире есть юноши, которые просто так к себе не подпустят |
QUOTE |
они ценят и берегут больше всего |
QUOTE |
и тогда может быть он достойно оценит охотницу и потпустит к себе...вот так вот... |
QUOTE |
Достойная добыча - волк, а не ягненок |
QUOTE |
Поламаются для приличия.... Но это наверно про музейные экспонаты речь идет... QUOTE |
QUOTE |
А если не убить, так поколечить... |
QUOTE |
Что вы говорите...а думала, что они с новым азартом на других кроликов переключаются... |
QUOTE |
Видимо и мужчины бывают, когда они из себя целочку строят... Вот это комедия... |
QUOTE |
Достойная добыча - волк, а не ягненок.... |
QUOTE |
А если ты и кролик, то плотоядный, оч. хищный кролик... |
QUOTE |
Удачной охоты Багира!!! |
QUOTE |
QUOTE Достойная добыча - волк, а не ягненок О достоинствах волков и прочей добычи прочитайте тут. |
QUOTE |
Ваше слово "никогда" в отношении волков провацирует на то, чтобы доказать обратное... |
QUOTE |
Как быть тем девушкам,, которые любят добиваться |
QUOTE |
- добиваться любви мужчины без желания жить с ним в дальнейшем - этот вариант иногда приводит к тому,что мужчина после расставания ломается(спивается,суицид, теряет доверие, долго не может создать семью). Охотницам за сердцами следует чётко понимать какая личность перед ними и чем может кончится игра с такими людьми. |
QUOTE |
добиваться любви себе подобных - доказать бабнику ,что из него можно вить верёвки |
QUOTE |
мужчина после расставания ломается(спивается,суицид, теряет доверие, долго не может создать семью) |
QUOTE |
мне дважды удалось остановить их, когда они пытались пленить моего лучшего друга |
QUOTE |
Достойная добыча - волк, а не ягненок.... |
QUOTE |
не стал квотить полностью, но вывод сам на себя напрашивается... как ты смачно себя лицом в грязь стукнула, за счет своего неведения... даже посля сиих слов, сказанных тобой, тот самый "ягненок" как ты выразилась, усмехнется и скажет "сгинь, мне не солидно на тебя своё время тратить, так как ты не стоишь даже секунды этого времени" и сказанное в твою сторону тебя оскорбит унизит и обидит, а если хоть чутка есть самоуважения, то может быть чему нить да научит...так что г-жа Волчица, ягненок тебя уже поимел... |
QUOTE |
Ghost_1 |
QUOTE |
и сказанное в твою сторону тебя оскорбит унизит и обидит, а если хоть чутка есть самоуважения, то может быть чему нить да научит...так что г-жа Волчица, ягненок тебя уже поимел... |
QUOTE |
Я был покорён ей и до сих пор обожаю её за хулиганистость ,открытость,юмор - да и просто ...она мне очень нравиться и я даже думать не хочу почему. ![]() |
QUOTE |
не спеши с выводами ,посмотри её фотографии, её посты |
QUOTE |
вдумайся в смысл слова "ягнёнок" по отншению к особям мужского пола |
QUOTE |
То,что Ты описал - поведение не ягнёнка ,а волка - с уважением Фар. |
QUOTE |
На последок: никогда не считала инициативных женщин дурами. Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.. |
QUOTE |
Главное - во всем знать меру |
QUOTE |
Все и всяческие завоевывания - это всегда игры. |
QUOTE |
Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.. |