Куба, произвол... запрет говарить с иностранцами

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
arta999
Сегодня в новостях слышала, что кубинцам запретили разговаривать с иностранцами даже находясь за границей, и смех и грех... ввели доносы и законы обязующие в течение 72 часов доложить в органы о любом человеке плохо отзывающемся об ихних законах, даже иностранцах...

куда мир катится...
Андрей.
arta999
smile.gif Нормальная советская политика. Помню, когда в составе сборной, ездил по союзу, то тоже нас всё время предупреждали, что бы с иностранцами не разговаривали, даже в лифте. Мы обычно в интуристовских гостиницах останавливались.
arta999
Нормальная советская политика

не нравится мне слово "нормальная" в таком контексте... это же беспредел полный... как вообще так можно? кошмар... мало того, что Китай, так теперь еще и Куба... фу... как подумаю даже жить в таком мире не хочется...
Тов. Матрос
кубинцам запретили разговаривать с иностранцами

А я хотел на Кубу слетать, так что теперь со мной там никто разговаривать небудет? sad.gif
А на таможне в аэропорту? dry.gif
arta999
Тов. Матрос
слетай, как вернешься (если вернешься) ждем доклада из первых рук
Тов. Матрос
arta999
Дык, я не завтра полечу smile.gif
Придётся обождать.
Нежилец
arta999
не нравится мне слово "нормальная" в таком контексте... это же беспредел полный... как вообще так можно?

Вся страна какие то 23 года назад считала это нормой. Ну или когда там у олимпийские нас игры то были? unsure.gif
Китай начинал вместе с Советами и до сих пор както живут. У них другой ментолитет, видимо им это подходит, жить муравьиным стадом....все бы ничего еслибы не цель коммунистов - закомуниздить весь мир.

куда мир катится...

мир прогрессирует smile.gif мой мир