arta999
Friday, 04 March 2005, 18:50
Сегодня в новостях слышала, что кубинцам запретили разговаривать с иностранцами даже находясь за границей, и смех и грех... ввели доносы и законы обязующие в течение 72 часов доложить в органы о любом человеке плохо отзывающемся об ихних законах, даже иностранцах...
куда мир катится...
Андрей.
Friday, 04 March 2005, 20:52
arta999 
Нормальная советская политика. Помню, когда в составе сборной, ездил по союзу, то тоже нас всё время предупреждали, что бы с иностранцами не разговаривали, даже в лифте. Мы обычно в интуристовских гостиницах останавливались.
arta999
Saturday, 05 March 2005, 0:40
QUOTE |
Нормальная советская политика |
не нравится мне слово "нормальная" в таком контексте... это же беспредел полный... как вообще так можно? кошмар... мало того, что Китай, так теперь еще и Куба... фу... как подумаю даже жить в таком мире не хочется...
Тов. Матрос
Saturday, 05 March 2005, 13:55
QUOTE |
кубинцам запретили разговаривать с иностранцами |
А я хотел на Кубу слетать, так что теперь со мной там никто разговаривать небудет?
А на таможне в аэропорту?
arta999
Monday, 07 March 2005, 21:55
Тов. Матрос
слетай, как вернешься (если вернешься) ждем доклада из первых рук
Тов. Матрос
Wednesday, 09 March 2005, 21:07
arta999 Дык, я не завтра полечу
Придётся обождать.
Нежилец
Sunday, 13 March 2005, 3:34
arta999 QUOTE |
не нравится мне слово "нормальная" в таком контексте... это же беспредел полный... как вообще так можно? |
Вся страна какие то 23 года назад считала это нормой. Ну или когда там у олимпийские нас игры то были?
Китай начинал вместе с Советами и до сих пор както живут. У них другой ментолитет, видимо им это подходит, жить муравьиным стадом....все бы ничего еслибы не цель коммунистов - закомуниздить весь мир.
QUOTE |
куда мир катится... |
мир прогрессирует
мой мир