TwisT
Friday, 04 March 2005, 16:06
Скажите что-то...
Почему, чего вы боитесь? Ведь наоборот должно быть...еси человек любит, и его считают другом, то он и никогда не бросит и будет другом....
Daimee
Friday, 04 March 2005, 17:28
Наверно потому что друга найти сложно, а вот парня нет......
Вообще тема дружбы противоположных полов очень спорна
TwisT
Saturday, 05 March 2005, 11:36
QUOTE |
ППКС у меня такое несколько раз бывало.. в одном случае все кончилось печально - друга.. ну ладно, не друга а хорошего приятеле, которому я искренне симпатизировала, я потеряла, не слышала о нем уже около двух лет.. во второй раз просто хорошие приятельские отношения все же переросли в дружбу и я этому очень рада я не верю в отношения без взаимности.. и я не могу стать девушкой парня, которого люблю как к друга... для меня это почти тоже самое, что и стать девушкой своего брата... именно поэтому первой реакцией на желание парня "чего-то большего чем просто дружба" становиться отчуждение |
Может быть из-за того, что он относился тебе как друг??? Если бы он оносился как-то по другому, может и было все по другому???
Дождь
Saturday, 05 March 2005, 15:35
SouleiL QUOTE |
Может быть из-за того, что он относился тебе как друг??? |
разумеется, он относился ко мне как друг
сначала... А потом уже пошли "желание чего-то большего"
tyopka
Wednesday, 09 March 2005, 22:47
Ну, не знаю...
Я дружу с парнем уже 9 лет. Очень люблю его как друга, как брата. И это чувство взаимно. И за все это время ни разу не было ни приставаний, ничего такого... Я очень рада, что он у меня есть. А вообще дружба между мужчиной и женщиной очень редкое явление [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Безтебятина
Thursday, 10 March 2005, 14:37
QUOTE |
Почему девушки не хотят, чтобы друг был парнем? |
я вот хочу...
точнее когда-то очень хотела... но мой друг сказал свое категорическое "нет" и на этом дружба закончилась... жаль
а в остальных случаях... да, согласна с предыдущими высказываниями... если относишься к парню как к другу, то перевести его в разряд возлюбленных практически невозможно... да и дружба настоящая встречается действительно значительно реже, чем влюбленность...
Fatality Foam
Thursday, 10 March 2005, 23:03
а я не считаю это ненормальным! У меня очень много друзей-именно друзей, которые парни, и даже есть те, с которыми мы реально друзья, даже может больше чем с подружками. Но всё равно... дружба мужчины и женщины... в какой то мере... ну сами понимаете! Хотя я только ЗА!!!
TwisT
Friday, 11 March 2005, 1:22
QUOTE |
да и дружба настоящая встречается действительно значительно реже, чем влюбленность... |
А по чему ты решила, что это влюбленность?
И на вопрос мне так никто и не ответил.......чего бояться? почему человек, с которым те приятно общяться, проводить время и .т.д. не стал бы парнем?
QUOTE |
Ну, не знаю... Я дружу с парнем уже 9 лет. Очень люблю его как друга, как брата. И это чувство взаимно. И за все это время ни разу не было ни приставаний, ничего такого... Я очень рада, что он у меня есть. А вообще дружба между мужчиной и женщиной очень редкое явление |
Ну 9 лет это долгий срок, тут уже на самом деле как родные становятся....
FRIDA
Wednesday, 23 March 2005, 12:39
Очень даже запросто можно женщинам с мужчинами дружить. Женщины умеют в мужчине не замечать мужчину, а видеть только друга. А вот могут ли мужчины это делать - у меня нет однозначного ответа. Для интереса спросила своего близкого друга-парня, возможно ли между нами что-то большее, чем дружба. Друг ответил, что вполне, лишь бы сложились обстоятельства. А я в упор не могу рассматривать его, как возможного претендента на сердце, потому что ДРУГ!
KaKtusss
Wednesday, 30 March 2005, 22:58
QUOTE |
А вообще дружба между мужчиной и женщиной очень редкое явление |
Абсолютно согласна!
Я не знаю, кто чего боится, но лично я всегда мечтала иметь лучшего друга!
По-моему, друзья нужны обоих полов. С девчонкой ты можешь говорить обо всём, но порой и мужской взгляд со стороны очень помогает!
Dashutka-Vlad
Monday, 04 April 2005, 13:35
Не правда! У меня много друзей парней! И мой лучший друг как раз парень-очень симпотичный, и у нас отношения как у брата и сестры. Мы друг друга очень ЛЮБИМ!!!
фар
Monday, 04 April 2005, 23:09
QUOTE |
Мы друг друга очень ЛЮБИМ!!! |
-это про меня !!!!Она говорит ,что в голодные времена мне цены не будет - 80 кг живого веса - съест.
Sashullka
Thursday, 07 April 2005, 23:15
А я всегда хотела чтоб у меня был друг мужчина…..только голубой!!!!помоему очень замечательный друг былбы.. всё поймёт… посоветует….и парня не отобьёт…и никогда не захочет затащить в постель или влюбиться…
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 23:22
Sashullka
Откуда такая уверенность?
Sashullka
Thursday, 07 April 2005, 23:26
QUOTE |
Откуда такая уверенность? |
Ну в таком случае это будет не так обидно!
Fat
Friday, 08 April 2005, 5:57
QUOTE |
Женщины умеют в мужчине не замечать мужчину, а видеть только друга. А вот могут ли мужчины это делать - у меня нет однозначного ответа |
Я думаю, только если девушка совершенно не сипматична парню, по крайней мере, в моем случае так, я уже пять лет дружу с девушкой, и у меня совершенно нет желания заводить с ней более близкие отношения, потому что она мне не нравится как девушка. QUOTE |
А я в упор не могу рассматривать его, как возможного претендента на сердце, потому что ДРУГ! |
Я думаю, твой друг тебе тоже не симпатичен как парень
Добавлено:
QUOTE |
Ну в таком случае это будет не так обидно! |
Кхе, интересный взгляд
А по утверждению сексопотологов, все люди бисексуальны
Belaya_Tigrica
Tuesday, 12 April 2005, 15:14
У меня был лучший друг,я любила его как брата,пока мы не посорились

потому что он захотел чего то большего,а для меня с ним встречаться как будто с братом.

но он не хотел этого понимать.
А вот у моей лучшей подружки другой случай был.У неё был друг,а потом они ещё три года встречались.
Из этого я думаю можно сделать вывод,что дружба между противоположными полами бывает двух видов.
Дружба как брата и сестры,и дружба с так называемым продолжением
А вообще,я не помню где я это читала,но считают,что мужская дружба на много сильнее,чем женская,хотя ничего против женской дружбы я не имею,у меня у самой три лучшие подруги.
Но как говорят нет правила без исключения.
Галил
Tuesday, 12 April 2005, 21:28
QUOTE |
Я думаю, только если девушка совершенно не симпатична парню, по крайней мере, в моем случае так, я уже пять лет дружу с девушкой, и у меня совершенно нет желания заводить с ней более близкие отношения, потому что она мне не нравится как девушка. |
В точку. У меня тоже была подобная дружба. Если девушка нравится, то дружба неизбежно перерастет в более интимные отношения, если симпатия взаимна. Или закончится, из за нежелания более близких отношений одной из сторон.
QUOTE |
Кхе, интересный взгляд А по утверждению сексопотологов, все люди бисексуальны |
Ну не все, 85 процентов, причем склонность неравномерна, от полностью гомосексуалистов, 2-4%, до почти натуралов. Опять же, очень много значит воспитание.
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 1:18
В общем, я сам только что ответил на свой вопрос....
С парнем (девушкой) нельзя поделиться тем,чем можешь поделиться с другом.....
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 3:42
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 12:07
Dashutka-Vlad
Я говорю за большинство... и ты хочешь сказать, что можешь допустим своему мч сказать, что пошла налево??? я так образно говорю...
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 12:26
TwisT QUOTE |
и ты хочешь сказать, что можешь допустим своему мч сказать, что пошла налево??? |
ээээээ....По-моему мы говорим о друзьях, а не о парнях. Я своему другу-парню могу сказать, что пошла налево! ИМХО.
Но это естессно тока я. А большинство - нет!
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 12:29
Dashutka-Vlad QUOTE |
ээээээ....По-моему мы говорим о друзьях, а не о парнях. Я своему другу-парню могу сказать |
Извени не так выразился...
И какая же реакция у него тогда будет?
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 14:00
TwisT А когда как.... Смотря к кому налево иду!!!

Если ему нравиЦЦа одобряет, а если нет то....
Ты себе аватор поменял????

Классненько...
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 14:03
Dashutka-Vlad QUOTE |
А когда как.... Смотря к кому налево иду!!! Если ему нравиЦЦа одобряет, а если нет то.... |
Что-то ничего не могу понять....как это может нравиЦа, еси девушка идет налево???
ИМХО
Андрей.
Sunday, 17 April 2005, 14:22
TwisT QUOTE |
как это может нравиЦа, еси девушка идет налево??? |
Знаю реальные случаи из жизни, есть ребята, которые балдеют, что его половина ещё другим нравится, значит хорошую выбрал. А есть просто свингеры.
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 14:24
Андрей. QUOTE |
Знаю реальные случаи из жизни, есть ребята, которые балдеют, что его половина ещё другим нравится, значит хорошую выбрал. А есть просто свингеры. |
Ндя, мне этого непонять....
Андрей.
Sunday, 17 April 2005, 14:27
TwisT QUOTE |
мне этого непонять.... |
Я то понимаю, но не принимаю.
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 14:32
Андрей. TwisT Слушайте у нас тема "Почему девушки не хотят, чтобы друг был парнем", тобишь Друг хороший - ПАРЕНЬ!!! Это же не значит, что я его девушка! Он друг мне просто, с которым я могу говорит обо всем что хочешь!!
А парень у меня есть, и это совсем другое!
Запутали меня, совсем!
Андрей.
Sunday, 17 April 2005, 14:38
Dashutka-Vlad 
Ну вот пришла и всё ...

Я считаю. что друг девушка у парня это хорошо, как и наоборот. Они помогают друг другу понимать могие поступки и мысли других людей противоположного пола. Да и не всегда девушке можно поговорить со своей подругой, они всегда соперницы.
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 14:40
Андрей. QUOTE |
они всегда соперницы |
Это точно!!!
QUOTE |
Ну вот пришла и всё ... |
Что ты этим хотел сказать???
Андрей.
Sunday, 17 April 2005, 14:45
Dashutka-Vlad
Хоть тут мнения совпали.
QUOTE |
Что ты этим хотел сказать??? |
Не бери в голову.
А если друг начнёт некоторые поползновения к тебе делать, дашь ему? Ну там если на даче, ели шашлыки, пили пиво, а спать улеглись рядом, ну и взыграло у него. Это одна из вариаций.
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 14:50
QUOTE |
А если друг начнёт некоторые поползновения к тебе делать, дашь ему? Ну там если на даче, ели шашлыки, пили пиво, а спать улеглись рядом, ну и взыграло у него. Это одна из вариаций. |
Нет, потому что потом дружбы небудет!!! А я не люблю друзей терять, тем более тех, которые мне оч. дороги!
QUOTE |
Ну вот пришла и всё |
QUOTE |
Что ты этим хотел сказать??? |
И все же???
Андрей.
Sunday, 17 April 2005, 14:53
Dashutka-Vlad QUOTE |
потому что потом дружбы небудет!!! |
Любовь? Хотя я не считаю это страшным, ну переспали, ну и что, надеюсь, что обоим было приятно.
Ты о чём? Я уже даже забыл, знаешь, старым стал и глупым.
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 15:00
QUOTE |
Любовь? Хотя я не считаю это страшным, ну переспали, ну и что, надеюсь, что обоим было приятно |
.
Кто сказал, что я это страшным считаю, но согласись отношения уже не те....
QUOTE |
Я уже даже забыл, знаешь, старым стал и глупым. |
Больше не делай так, а то мне не приятно!
Андрей.
Sunday, 17 April 2005, 15:04
Dashutka-Vlad QUOTE |
Кто сказал, что я это страшным считаю, но согласись отношения уже не те.... |
Почему не те? Смотря как к этому относиться. Это же можно представить , ну как пообедать, ну там десерт, что такого7
QUOTE |
Больше не делай так, а то мне не приятно! |
А как тебе сделать приятно?
Dashutka-Vlad
Monday, 18 April 2005, 3:37
QUOTE |
А как тебе сделать приятно? |
Оооо...Есть множество способов сделать мне приятное...
А неприятное, чтобы вывести меня из себя нужно быть слишком самоуверенным и с высокой самооценкой!!! <-----Вот это в людях меня больше всего раздражает!
Андрей.
Monday, 18 April 2005, 3:43
Dashutka-Vlad
Ну как приятно, я уже практически понял, вообще конечно, для начала надо допустить до тела, там уж поищу эрогенные зоны.
А ты, что не можешь представить, что секс может быть просто так, что просто приятно быть именно с этим человеком. У меня были такие друзья- девушки, мы просто дружили, без всяких любовных чувств и при этом нам нравилось просто сексом друг с другом заниматься, что тут такого? Зачем всё усложнять?
Безтебятина
Monday, 18 April 2005, 17:25
TwisT QUOTE |
да и дружба настоящая встречается действительно значительно реже, чем влюбленность...
А по чему ты решила, что это влюбленность? И на вопрос мне так никто и не ответил.......чего бояться? почему человек, с которым те приятно общяться, проводить время и .т.д. не стал бы парнем? |
1. потому что если бы это была любовь, то дружбы точно не было.
2. никто ничего не боится... просто искры не хватает... чтобы дружбе стать любовью
фар
QUOTE |
Мы друг друга очень ЛЮБИМ!!! -это про меня !!!!Она говорит ,что в голодные времена мне цены не будет - 80 кг живого веса - съест. |
фи, какой ты костлявый!!!
фар
Monday, 18 April 2005, 18:18
QUOTE |
фи, какой ты костлявый!!! |
- зато какой бульон получится.
Когда -то болгарских студентов спросили :"Может ли быть дружба между парнем и девушкой?" - "Может,если Она уродина",а русские твёрдо верят ,что не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки." Сам считаю ,что дружба возможна,главное сдерживать себя в отдельные моменты ,когда появляется желание близости.
kade
Monday, 18 April 2005, 22:13
QUOTE |
Почему, чего вы боитесь? Ведь наоборот должно быть...еси человек любит, и его считают другом, то он и никогда не бросит и будет другом.... |
Отвечаю коктретно, я боюсь приставаний со стороны так называемого друга. Т.к. парня можно иметь как друга, только если никак больше его не хочешь. А вот парень почти всегда начинает с дружбы, потом пытается дружбу перевести в другое русло. И не всегда это делается корректно.
Я понятно объяснила?
Андрей.
Monday, 18 April 2005, 22:18
kade QUOTE |
Я понятно объяснила? |
Понятно, я и сам этим страдаю, уж больно хочется что- то большее поиметь, раз дружу с девушкой, значит нравится, а раз нравится, то и соответственно желание просыпается.
kade
Monday, 18 April 2005, 22:22
Андрей. QUOTE |
раз дружу с девушкой, значит нравится, а раз нравится, то и соответственно желание просыпается. |
Именно это я и имела ввиду.
Спасибо за первый голос. Приятно уивлена.
Андрей.
Monday, 18 April 2005, 22:28
kade QUOTE |
Именно это я и имела ввиду. |
Ты, что к этому так сложно относишся? Ну переспали, ну и что? Не понравилось, так можно больше этого не делать, а если да, то переодически возобновлять. Что тут такого? Дружить то можно и дальше.
kade
Monday, 18 April 2005, 22:45
QUOTE |
Дружить то можно и дальше. |
Неа, незя. Ох, блин не хочется с тобой спор затевать.
Я хочу чтобы TwisT получил наконец ответ на свой вопрос. Вот собственно и все.
А он блин оффлайн, и даже не видит, как я тут ему распинаюсь.
Андрей.
Monday, 18 April 2005, 22:50
kade QUOTE |
Неа, незя. Ох, блин не хочется с тобой спор затевать. |
А зачем спор, просто своё мнение, я не вижу в этом проблемы, у меня бывали такие случаи, девушки тоже вроде как ты рассуждали, но я просто всё нормально им обьяснял, они и соглашались со мной.
Ни с одной не растались по причине этого, это просто стереотип, просто его надо разрушить, ведь целуются просто так друзья, а тут не вижу ничего особенного, зачем усложнять?
BuSUNozhka
Friday, 22 April 2005, 15:37
Мне кажется, что девушки не то что, боятся что друг станет парнем, а просто к этому не готовы. Все мы привыкаем к друзьям, а когда он заявляет что ты нравишься ему, это, в первую очередь, шокирует!
Soleil
Friday, 22 April 2005, 15:43
Не знаю, как уж все девушки, а мне с друзьями - ребятами очень даже нравится) Потому что есть такие ситуации, когда очень нужна подруга, а бывают и такие, когда нужен друг - это немного разные вещи) Потому что по-разному чкладывается общение с ними и на мой взгляд, именно друг - мужчина может дать то, что просто по своей природе не может дать женщина)
TwisT
Sunday, 24 April 2005, 2:13
kade QUOTE |
Я понятно объяснила? |
Да, вполне, но не забывай, что это только твое личное мнение...
QUOTE |
Я хочу чтобы TwisT получил наконец ответ на свой вопрос. Вот собственно и все. А он блин оффлайн, и даже не видит, как я тут ему распинаюсь |
Теперь получил) Инета просто небыло, так что не мог зайти сюдой...
Belaya_Tigrica
Friday, 29 April 2005, 16:41
BuSUNozhka QUOTE |
Мне кажется, что девушки не то что, боятся что друг станет парнем, а просто к этому не готовы. Все мы привыкаем к друзьям, а когда он заявляет что ты нравишься ему, это, в первую очередь, шокирует! |
в этом я стобой вполне согласна.это действительно бросает в шок,когда ты с парнем в дружеских отношениях,и вдруг он тебе заявляет,что он хочет чего то большего.
фар
Friday, 29 April 2005, 17:27
QUOTE |
в этом я стобой вполне согласна.это действительно бросает в шок,когда ты с парнем в дружеских отношениях,и вдруг он тебе заявляет,что он хочет чего то большего. |
-вот мужиков в шок не бросает когда девушка -друг начинает говорить о любви ,мужиков почему-то бросает в постель.
Charming_queen
Saturday, 02 July 2005, 12:38
Друг...это тот кому можно доверять! А парень..это тот кого ты любишь! Парень не сделает много из того, что сделает друг. И точно также наоборот. Зачастую не очень представляешь, как это можно целоваться с другом!

...К тому же много значит восприимчивость...если общаешься с человеком как с другом...оооочень сложно воспринимать его парнем!
Лайса
Wednesday, 24 August 2005, 14:55
почему боятся... просто не верят в какой-то мере...
кто-то из психологов сказал, не помню кто, что друзей мы выбираем, которые по максимуму близки к нашему идеалу человека. т.е. автоматически они являются перспективой...
человек же не может отвечать за других, зачем искушать себя?
ВалЯнтинка
Sunday, 28 August 2005, 15:28
QUOTE |
Наверно потому что друга найти сложно, а вот парня нет...... |
В этом есть большая доля правды...
Я например боюсь, что если дружба переростёт в что-то большее, то возможность потерять человека возрастает... Когда обсуждаешь с другом что-то и взгляды расходятся, то про это я сразу забываю, поспорим чуть-чуть и всё, а если с любимым человеком так происходит, то я сразу думаю, что мы слишком разные и мне не хочется таких отношений... ИМХО
Добавлено:
QUOTE |
QUOTE в этом я стобой вполне согласна.это действительно бросает в шок,когда ты с парнем в дружеских отношениях,и вдруг он тебе заявляет,что он хочет чего то большего.
-вот мужиков в шок не бросает когда девушка -друг начинает говорить о любви ,мужиков почему-то бросает в постель.
|
Ага так и есть... Наши бесстрашные мужчины....
MariTa
Monday, 29 August 2005, 19:14
Да - настоящий друг - это очень редкое явление. Был у меня такой, оч. жалею что отношения прекратились.
Снег
Saturday, 10 December 2005, 14:31
Дождь
ЭХ природные инстинкты.Дождь,если ты красивая девочка, то любой незнакомый мужчина (пусть даже это будет твой лутший друг или брат ) находясь рядом стобой или в близи тебя,проворачивал в своей голове мысли любовных сцен с твоим участием.Такчто, Дождик, не удивительно повидение твоего "друга"
рыбка Пиранья
Saturday, 10 December 2005, 15:36
Вот тут я писала, почему я в мужскую дружбу не верю.)))
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Lub
Wednesday, 04 January 2006, 21:07
А у меня был парень, давно, мне лет 12 было. Ну и любовь у нас с ним была. Он был незауряден, как всегда и все его за это недолюбливали. Пришло время и мы перестали общаться, хотя он долгое время пытался мне показать, что я ему всё ещё нравлюсь. Но я гордая дура,

несимпатизировала тем поступкам которые он совершал, и дала понять, что он мне надоел со своим амурами. Прошло время, как всегда, и он стал обалденно симпатичным, клёвым, и как я считаю, лучшим парнем моего кругозора. Но ведь я я гордая дура

, какое-то время фыркала, сейчас стала мягче. Но чувствую, что я ему уже безразлична. Мне хочется с ним нормально общаться или встречаться...Но я не знаю с чего начать...
-FoXy-
Sunday, 08 January 2006, 9:33
У меня был друг парень,я ему все доверяла,но потом оказалось что он всё рассказывает...теперь даже здороваться не хочу с этим человеком...
Ell
Tuesday, 17 January 2006, 12:56
я не хочу этого,потому что с парнем рано или поздно расстанусь.а если он мой друг,то расставаясь с ним,я потеряю и парня,и друга.так как уже будут не те отношения.и самая главная причина-я не представляю своего друга в роли парня.я не влюбляюсь в друзей.
Эсти
Tuesday, 17 January 2006, 13:16
а у меня парень стал другом... на сколько это возможно...
и вообще парень прежде всего должен быть другом...
Ell QUOTE |
с парнем рано или поздно расстанусь |
а зачем тогда встречаться, если знаешь, что расстанетесь???
Ell
Tuesday, 17 January 2006, 13:32
Эсти
встречаться,потому что что-то испытываю...просто всегда так получается,что расстаюсь....
парень естестно должен быть другом.я не знаю как это объяснить....но встречаться с другом,которого я знаю с детства и привыкла к нему как к другу,я не смогу.я просто не воспринимаю его как парня.он мой друг,человек,которому я могу полностью доверится.рассказать о парнях,которые мне нравятся,спросить совета.мне нравятся такие отношения.я боюсь что-то менять,так как опасаюсь,что отношения изменятся в худшую сторону.было такое один раз.извините за такое сбивчивое пояснение,но выразить мысли не могу,так как голова болит ужасть как.
Нана
Tuesday, 31 January 2006, 18:22
друг - это человек.с которым девушка делится самым сокровенным,которому раскрывает все её тайны,который,как ей кажется,будет рядом всегда... Только если парень стал другом девушке ,то он врятли станет потом её парнем. Уж слишком многое их связывает именно на духовном уровне.К парню же должно быть еще и какое-то физическое влечение,не только чувство благодарности,но и влюбленность или любовь... Вобщем,объяснить это сложно... Девушки сами,чисто интуитивно.чувствуют,с кем они могут быть вместе,а с кем нет...
zaraza_vika
Thursday, 02 February 2006, 21:56
TwisT
думаю так же как многие, что при близких отношениях можно потерять лучшего друга!
так же как и у меня случилось!
Барселона
Sunday, 05 February 2006, 20:17
TwisT Знаешь, мне друзья ни разу не предлогали стать из девушкой

В самом начале общения попытки были, но потом они понимали, что я их воспринимаю только как друзей и они начали воспринимать меня так же.
closedeyes
Monday, 06 February 2006, 18:01
а если наоборот.
а я вот не понимаю, зачем говорить "давай останемся друзьями", когда на самом деле ты этого не хочешь.
можно что-нибудь другое придумать.
Рыжий хвостик
Monday, 06 February 2006, 19:24
я вообще не воспринимаю мальчиков как друзей....
смотрю на него -и ну никак...
знакомых много, встретились случайно..как дела? как дела? и разбежались, а чтоб как друзья общаться..не представляю....ну например как друзья сходить в кино...
поэтому ступень -друг тире парень..в принципе для меня нереальна..и кстати наоборот тоже.
расстались...это расстались..не видимся...не звоним..не пишем..все! жизни разделились.
позвонить узнать как дела? а зачем?..ему то это зачем?...если чувств уже нет -то мы чужие люди, если есть -зачем тревожить человека..напоминать о себе...
а сокровенным я делюсь только с любимым.
Poison Nails
Monday, 06 February 2006, 20:41
Отношение человека, его энергия чувствуется сразу. Если он ко мне относится дружелюбно и нейтрально - может стать другом, будем общаться. А если я вижу какое-то affection - не могу ж я закрывать на это глаза. Этот человек либо станет парнем, либо никем не станет, коль парень уже есть. И вообще, я не могу относиться к человеку иначе, чем он относится ко мне - если он воспринимает меня не как друга, то и я не смогу его так воспринимать.
И, кстати, не надо называть друзьями всех приятелей, знакомых и посторонних людей. Друг - это нечто большее, это не просто штамп. И
неожиданно никогда ничего не происходит - значит какое-то отношение было, а вы его почему-то не замечали... Хотя сложно не замечать такие вещи, на самом деле.
Любовь - это не нечто большее, чем дружба, это просто нечто другое. И если действительно была любовь, а потом ее не стало - крайне сомневаюсь, что на ее месте возникнет дружба.
QUOTE |
расстались...это расстались..не видимся...не звоним..не пишем..все! жизни разделились. позвонить узнать как дела? а зачем?..ему то это зачем?...если чувств уже нет -то мы чужие люди, если есть -зачем тревожить человека..напоминать о себе... |
согласна
klop_21
Saturday, 18 February 2006, 15:09
Чего боятся девушки? Мне кажется, что противоположные отношения в частности дружба, чрева-то последствиями, они могут перерасти в любовь. Но мне кажется, что эта любовь будет не долгой.
Я дружу со свой ей подругой уже наверное лет 7-8. начиналось все супер, но только потом через какое-то время я понял что я ее люблю, и жить без нее не могу, а она ко мне относилась как к другу, и перед мной стал выбор пытаться добиться от нее взаимности или быть лучшим другом, для меня это был не легкий выбор, возможно я ее добился бы, но зная ее, я понял, что такие отношения продлились бы недолго, я выбрал остаться другом, на сегодняшний момент мы самые близкие люди друг для, и между тем у каждого своя личная жизнь. Парой мы спрашиваем, что это за отношения: отношения парня и девушки - нет, отношения двух друзей – не во всем точно, короче сошлись на мысли брата и сестры, хотя тоже не то. Порой мы думаем одинаково, чувствуем друг друга если что то произошло, доже если мы находимся далеко друг от друга. Многие люди нам говорят, мы вам завидуем! мы прожили не мало лет и с нами много что было, но мы некогда и имели такие отношения!
Чего боятся девушки? Я думаю, они боятся грани между друг и любимый человек. Дружба это тяжелый груз. Она может дать трещину и закончится. А трещиной может являться чувство любви, то чувство, которое не подконтрольна человеку. Вот такие мысли у меня по этому вопросу.
OznoB
Sunday, 19 February 2006, 2:41
а я запал на свою подругу....
и ничёго не можу с этим поделать, но так как я очень дорожу нашей дружбой, я к ней не лезу...
может мне о стену лбом???
klop_21
Sunday, 19 February 2006, 3:58
OznoB думаешь поможет!
Ты скажи ей об этом может чувства взаимны!
Дельфинка
Sunday, 19 February 2006, 11:39
OznoB
не,не говори ей.......Намекни разок......Если она сделает вид,что не поняла - засунь чувства подальше,иначе потеряешь дружбу!
post_blue
Sunday, 19 February 2006, 13:00
Моё мнение, что дружба между полами вполне реальна.
Мало того, даже встретить её не так уж и сложно. Вопрос
в другом: какова глубина этой дружбы? Насколько это
действительно так?
Человечка
Thursday, 23 February 2006, 21:11
post_blue, как раз таки, коль два разнополых человечка умудрились сдружиться, миновав какие либо интимные отношения или даже флирт - то дружба получится добротная.
vuk
Friday, 24 February 2006, 2:02
OznoB Бывало и такое.
Ты с ней проговори на эту тему, если не взаимна - скажи, что дружбу хочешь оставить, но и сорваться можешь. Всячески ухаживай за ней, цветы там дари, повышенное внимание. И если ты парень не глупый и не урод. Я уверен она пересмотрит свои позиции. Вопрос в уверенности, устойчивости и времени.
Удачи.
Шарлотка
Saturday, 25 February 2006, 15:59
Почему не хотят?)) по-моему в таких ситуациях как раз самые крепкие отношения и получаются.. люди друг друга хорошо знают,доверяют и так далее.
На счет вопроса чего девушки бояться?" я вообще о таком не слышала) в каком плане боятся?)может быть такое ,что ей просто парень как молодой человек не подходит ..как еще сказать... а пообщаться,"подружить" -тут ее все утсраивает. и ни о каком страхе по-моему речи нет.
АВРОР@
Monday, 27 March 2006, 22:37
Дружба возможна. Но это очень сложно. На опыте знаю...
мариелена
Wednesday, 29 March 2006, 9:26
У меня есть пара парней, с одним с детства дружу правда было пара приставаний, но так и остались друзьями, а второй я так до сих пор и не поняла как он по - настоящему ко мне относится, вроде хорошо, а тут раз и поссоримся... В общем незнаю.
Мона
Friday, 31 March 2006, 23:16
А я не могу просто дружить с молодым человеком.... всё равно это перерастёт во что-то большее, по опыту знаю.....
проходит время и нечего не получается: в итоге ни дружбы, ни молодого человека!!!!!!!!... хотя иногда дружба и остаётся, но уже не такой, какой она была сначала......
Эсти
Saturday, 01 April 2006, 1:27
QUOTE |
Скажите что-то... Почему, чего вы боитесь? Ведь наоборот должно быть...еси человек любит, и его считают другом, то он и никогда не бросит и будет другом.... |
вопрос не ко мне ибо полностью с тобой согласна
Startinka
Sunday, 09 April 2006, 19:42
а я знаю почему,у меня такое было...ну может и не знаю,но точно помню почему я не хотела...когда он друг,ты можешь рассказать ему всё,что хочешь,о всех своих чувствах,мыслях....когда он становиться твоим парнем многое уже просто так не рассказать,типа,а ты знаешь,сёдня вот познакомилась с клёвым парнем,чё делать и т.д.,многое не договариваешь и теряется уверенность в друг друге,пропадает доверие и рушится та крепкая дружба,которая когда-то была,которой можно было хвастаться и которую я так ценила....
принцеSSа
Friday, 16 June 2006, 19:50
у меня было несколько хороших друзей, но все просили чего-то большего...

Хотя я очень бы хотела иметь лучшего друга-парня.. С которым можно посоветоваться ,рассказат о новом парне... По-моему это клево!!
Заводилка
Friday, 28 July 2006, 21:27
QUOTE |
у меня было несколько хороших друзей, но все просили чего-то большего... |
Да...Знакомая ситуация. Кто-нибудь из двух хочет большей близости. У меня не было парня-друга, но хотелось бы научиться строить дружеские отношения
motorika
Wednesday, 11 April 2007, 20:10
Когда-то очень-очень хотела встречаться со своим другом... Пока думала, он нашел себе девушку... Попереживала и познакомилась с молодым человеком... Друг остался другом. Ведь любовь, влюбленность проходят и с этим ничего не поделаешь... А вот друга потерять...для меня это гораздо больнее,чем расстаться с парнем.
QUOTE |
когда он друг,ты можешь рассказать ему всё,что хочешь,о всех своих чувствах,мыслях....когда он становиться твоим парнем многое уже просто так не рассказать,типа,а ты знаешь,сёдня вот познакомилась с клёвым парнем,чё делать и т.д.,многое не договариваешь и теряется уверенность в друг друге,пропадает доверие и рушится та крепкая дружба,которая когда-то была,которой можно было хвастаться и которую я так ценила.... |
+1 Startinka
black angel
Wednesday, 25 April 2007, 17:52
у меня есть лучший друг, с кот.дружу много лет, вы просто не представляете как я его люблю!!!!

но именно КАК ДРУГА!
он меня во всём устраивает, и знаю что и в отношениях он классный, но
во-первых, если уж не "ёкнуло" вначале, то врядли что-то потом будет,
во-вторых сложно переходить на другие отношения, после такого времени общения просто по-дружески,
в третьих, (это главное), я не хочу терять такого друга, ведь если вдруг мы начнём встречаться - друга я потеряю..
да кстати если он с кем-то и начинает встречаться, я очень за него радуюсь, и волнуюсь если они ссорятся с девушкой.....правда щас он снова один...((
QUOTE |
когда он друг,ты можешь рассказать ему всё,что хочешь,о всех своих чувствах,мыслях....когда он становиться твоим парнем многое уже просто так не рассказать |
ага, согласна!!
Masyona
Thursday, 03 May 2007, 0:26
Я пыталась дружить с парнем.Все было отлично,но в итоге,узнав его поближе,просто влюбилась,а он,как оказалось с самого начала хотел не дружбы....Добился своего,так сказать,были вместе 2 года,а дружили маловато,конечно,но очень ярко-4 мес.