рассерженный мандарин
Thursday, 28 April 2005, 2:33
я вот тоже познакомилась с молодым человеком в интернете. на форуме.
все это было совершенно несерьезно, мы просто флиртовали время от времени и все.
живем далеко - 1500 км или чуть больше.
а поскольку все были знакомы друг с другом, то часто ездили в гости.
и он тоже приехал. будто бы ко всем. а будто бы и ком мне лично. не знаю.
и мы после этого начали общаться, он звонил и писал мне ну ооочень часто.
привязались друг к другу.
и в общем для меня не проблема не встречаться ни с кем, если я влюблена. я могу ждать.
хотя он спрашивал часто, не появился ли у меня кто.
потому как я весьма и весьма хороша собой.
а я ничего не спрашивала. потому что было страшно. потому что он взрослый человек,
а значит .. наверняка с кем-то знакомится, встречается...
и в общем он в трех словах - морочил мне голову.
потому что вроде как и привязались друг к другу, а вроде и не торопился что-то менять. говорил о собственном переезде пару-тройку раз. но за пол года ни разу даже просто в гости не приехал.
я спросила о наличии девушки, и он честно ответил - да, есть. как ни в чем ни бывало!
мне было дико больно. просто непередаваемо. такое предательство - говорить мне о любви, писать и говорить мне о том, как он скучает, как ему тяжело без меня... и при этом встречаться с другим человеком, которой он наверняка говорил те же слова. кого из нас троих он больше всех обманывал - еще неясно. вот только на двух стульях не усидишь....
что за эгоизм. говорить пустые слова, ни разу не подтвержденные действием и просто принимать чужую любовь. забирать чужие чувства, душевное тепло.. наверное ему просто льстило это.
мы не общались полтора месяца. а потом я приехала-таки в его город. и мы помирились. хотя его девушка постоянная никуда не девалась, он продолжает с ней встречаться и сейчас. и мы снова общались после этой встречи, месяц наверное. и в общем старые чувства тоже никуда не делись, и я снова как дурочка радовалась ему и его звонкам. что в общем-то мне несвойственно, как весьма циничной и осторожной барышне))) и потом он пропал. просто исчез. ни звонков. ни писем. ни смс. ни-че-го. ни просто чисто дружеского интереса, как у меня дела. написал мне после этого молчания пару строк недавно, что скучает очень, даже по имени не обратился... и все. зачем это делать, я не пойму. другу своему сказал, что скучает по мне. ну маразм же, взрослый, работающий человек - ну возьми и приедь! так нет же ((( просто собака на сене какая-то, держит при себе, не отпускает. и компостирует мозг.
извините, что так расписалась. просто захотелось высказаться.
может быть кто-нибудь может объяснить такое поведение?
почему он виляет из стороны в сторону? может он трус и боится пермен?
он говорил, что его пугает то, что он так привязался ко мне. и что я слишком хорошая.
может слишком уж хорошие пугают? или скучно становится при мысли, что тебя любят и примут в любом виде и при любых обстоятельствах?
автор темы, вы пожалуйста подумайте о переезде. так же общаться никуда не годится. это неполноценные отношения.
хотя опять же вопрос ребром!
для того, чтобы понять, подходят ли люди друг другу, притереться и т.д., понять, смогут ли уживаться два человека - нужно пожить вместе. чтобы пожить вместе - нужно.. переехать? а как же так - переедешь (так ответственно ведь - все бросить - семью, друзей, работу) - станешь встречаться и - не твое. и дальше что? возвращаться в свой город?
вот это риск, скажу я вам... ))) такие отношения - это и впрямь страшно...