Безтебятина
Friday, 04 March 2005, 15:02
Я новичок на этом форуме - факт... форум интересный и много тем, на которые мне хочется ответить... что я и делаю... однако, замечаю, что моя манера писать голубым шрифтом встретила странную реакцию... якобы я желаю таким образом выделиться... не согласна, разве выделяются цветом сообщений... всегда считала, что на форуме человек выделяется интересными и умными высказываниями... я не права?
конечно я заметила, что большинство сообщений в топиках написаны без использования тег цвета, но разве существует запрет на использование цвета в сообщениях? (про красный цвет, используемый исключительно модераторами и админами я знаю, так как прочла правила форума прежде чем начинать писать).
Я никому не навязываю свое мнение как и что писать, но и надеюсь на ответное уважение со стороны форумчан.
Если не права - поправте... всегда готова к констуктивному диалогу
Глокая
Friday, 04 March 2005, 15:42
Безтебятина, просто очень неудобно читать...
Дождь
Friday, 04 March 2005, 16:05
QUOTE |
просто очень неудобно читать |
...к тому же, в инете, где нет возможности слышать интонации голоса, придают особое значение шрифту. Те, кто достаточно долгое время общается в инете привык считать чрзмерной количество знаков препинания (например "????" или "!!!!!!!!!!" или ".............") - излишней эмоциональностью, а большйой шрифт (не имеет значения, сам по себе большой или же написан заглавными буквами) - криком. Вне зависимости от текста самого сообщения. Это уже идет на уровне подсознания - большой шрифт = крик. А мало кому приятно когда на него кричат.
Шрифт Verdana, третий (или четвертый?.. никак запомнить не могу
) размер, черный цвет является стандартным на ипб форумах. И выбрали их не просто так. Шрифт один из самых легкочитабельных, размер средний, не слишком мелкий но и не слишком большой, черный цвет замечательно выделяется на светло-голубом фоне. Может это не является идеальным, но многие уже привыкли к стандарту...
Мне, лично мне, не очень приятно читать посты, написанные другим шрифтом, другим размером, другим цветом, жирным, наклонным или подчеркнутым. Ибо я привыкла к стандартным шрифтам и размером, ибо я считаю разноцветные посты - попугайскими, ибо я сама пользуюсь другим цветом/шрифтом/размером/т.д. только когда хочу что-то подчеркнуть или на праздник (поздравления). И мне элементарно непривычно читать "нестандартные" в смысле "дизайна" посты.
И потом, у меня, как у относительно "старого форумчанина" выработалась определенная реакция на то или иное: красный цвет - замечание модера/админа, серый цвет - коммент, малый размер - не относящийся к делу коммент, большой размер - крик, жирный шрифт - крик, подчеркнутый шрифт - ссылка, наклон и другой цвет - выпендреж и попугайство. Кто-то может со мной согласиться, кто-то нет. Но это мой реакция. И, судя по негативным откликам, я не единственная.
rj-karter
Friday, 04 March 2005, 16:06
Безтебятина QUOTE |
но разве существует запрет на использование цвета в сообщениях? |
QUOTE |
3.4.2. …НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ: - формирование тела и заголовка сообщения в форме мешающей восприятию и раздражающей окружающих (писание большими буквами, неуместный транслит, изобилие грамматических ошибок). |
Я например не прийду в восторг, если буду видеть попугайские цвета через пост... У меня и так за день вся цветовая гамма со всевозможными оттенками проходит. Ну и, честно говоря, если каждый будет писать разноцветные посты я просто на четвёртом застрелюсь, это офигительно влияет на психику, причём совсем не лучшим образом. Радуга хороша в меру... Если хотите, проведите эксперимент - раскрасте свою комнату в десяток разных цветов. Уже через 45 минут вам станет там некомфортно.
И последнее, написав разноцветный пост вы тем самым себя выделили, претендуя на что-то (возможно оригинальность!), что на самом деле нарушает общую гамму (стиль) форума и тем самым вызывает только негативные эмоции - большинство людей не любят, если человек от них отличается, это я вам как психолог и как "вечно отличающийся" говорю.
Nazgul
Friday, 04 March 2005, 16:56
Ко всемуц тому, что уже было сказано и с чем я совершенно согласен, хотелось бы также заметить Вам, что написание постов большим шрифтом не только раздражает пользователей, но и просто растягивает Ваш пост. То есть те десять строк, что Вы писали превращаются в двадцать, страница становится длиннее, грузится дольше... И всё зачем? Чтобы выпендриться, ибо я не верю, что именно синий цвет и большой шрифт на самом деле позволяет Вам "открыть себя".
Безтебятина
Friday, 04 March 2005, 18:16
Спасибо всем, кто высказался... мнения разные, довольно неожиданные, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят и я уважаю Ваши пожелания...
со своей стороны отмечу, что никогда не воспринимала цветной шрифт такого размера как крик... желания выделиться тоже не было... уж поверьте на слово..
знаю много форумов, где пишут разноцветными шрифтами и никто с ума не сходит...
Всем еще раз спасибо, за внимание к моей теме...
P.S. можно мне не править шрифт в ранее созданных сообщениях?))))))))))
Flyer
Friday, 04 March 2005, 18:48
Nazgul QUOTE |
, страница становится длиннее, грузится дольше |
С чего ты взял. Если только на микросекунды из-за видеокарты. А так что 72 что 1.
Символ он и есть символ. Только характеристика несколько другая...
Если честно, для меня этот форум стал открытием, я до этого видел только форумы на которых практически у всех был свой цвет и шрифт. И ничего страшного я в том незаметил.
Другое дело какие это цвета будут. Синий режет сильно. Помягче бы. Да и применять его запаришься каждый раз.
Чангел
Friday, 04 March 2005, 18:51
Вы меня конечно извините, с уважение отношусь к форумчанам, НО в сообщении «Дождь» одни сплошные я, я, я, если хотите, что бы уважали ваше мнение, мне кажется надо уважать и мнение других. Если человек, говорит, что ему так удобно писать, что в этом плохого, почему вы ищите негатив в этом? Вы к этому так привыкли, а он так!
Согласен когда использование шрифта и цвета применено в тексте не несущем в себе особой информации, это не уместно, а когда в сообщение видна мысль человека о чём он говорит, вы же вникаете в суть написанного, как тогда по размеру букв можно судить о крике?
Уважаемый психолог rj-karter, очень удивился вашей позиции загнать всё под одну гребёнку, где поощрение индивидуальности. Цветовая гамма у вас офигительно влияет на психику, Вы знаете, а вот мне нравится (конечно я буду считаться с мнением окружающих наверное, ну я очень постараюсь)и цветовая гамма нас окружает повседневно.
Почему все судят с эгоистической точки зрения? Я, Я? Почему не посмотрите на это со стороны другого человека, кто так пишет, ему значит так удобно! Вас это раздражает, извините вы психолог, а значит должны быть более устойчивы к таким стрессовым ситуациям. Прошу мои комментарии не считать тем что я вас учу жизни, скорее я вас просто спрашиваю и не понимаю такой негативной позиции по этому поводу.
Nazgul-грузится дольше/с/ Единственный весомый аргумент. Хотя и на это я вам найду что сказать, давайте уберём аватары, анимированные аватары, картинки так как и это занимает время. Не обращайте внимание, я так шучу)
Очень смеялся, когда вас читал, всё так раздражает, очень хочется спросить, а Вас жизнь не раздражает?)))
Пишите неоднократно слово попугайский, я считаю это неуважение к новичку, можно было бы проявить побольше уважения и заменить слово на разноцветный.
Вы конечно завсегдатаи этого форума, я вас уважаю, но было очень удивительно столкнутся с такой реакцией.
Пусть мир будет разноцветным!)))
Nazgul
Friday, 04 March 2005, 19:18
QUOTE |
Символ он и есть символ. Только характеристика несколько другая... |
А вот не нужно меня учить. Если стандартный шрифт и цвет шрифта достаточно определить один раз, то особый нужно определять каждый раз.
Хотя, разумеется, задержка близка к нулю, но тем не менее, из таких вот мелочей размер моей первой странички был 213Кб, вместо 87 потом, когда я избавился от красок. 
Чангел
QUOTE |
в сообщении «Дождь» одни сплошные я, я, я, если хотите, что бы уважали ваше мнение, мне кажется надо уважать и мнение других. |
А от какого лица Вы бы хотели, чтобы писала Дождь? Разумеется, мы уважаем и Ваше мнение, и мнение автора темы, но поскольку она попросила высказать нас, почему у нас сложилось такое мнение о её постах, постольку мы его ей объяснили. Разумеется, никто не имеет права лишать человека возможности самовыражения, так что если человеку "удобнее" писать (почему?!) ядовито-жёлтым цветом, то флаг ему в руки и факел в... другую, но пусть потом этот человек не удивляется тому, что я, берегущий своё зрение и психику буду пролистывать его посты не читая.
QUOTE |
когда в сообщение видна мысль человека о чём он говорит, вы же вникаете в суть написанного, как тогда по размеру букв можно судить о крике? |
Так ведь многие судят о посте до того, как читают его. Вот например, воспитанный в сети ФИДО человек видит пост написаный заглавными буквами, привычно считает его криком, а потому со спокойной совестью пропускает. Такое же его право, разве нет?
QUOTE |
Почему все судят с эгоистической точки зрения? Я, Я? Почему не посмотрите на это со стороны другого человека, кто так пишет, ему значит так удобно! |
Я никогда не устану повторять эту аксиому - объекивности не существует. Покажите мне объективного человека и я докажу Вам, что он субъективен. Почему я должен думать о том, что Вам удобно писать синим цветом? Вы для себя пишите? Вы пишите для тех, кто это будет читать, а им так читать неудобно. Вывод - нужно подстраиваться под клиента, а не перестраивать клиента под себя, ибо подобный подход просто лишит Вас читателей.
QUOTE |
давайте уберём аватары, анимированные аватары, картинки так как и это занимает время. |
Шутки шутками, а анимированые аваторы я, будь моя воля, таки запретил бы.
QUOTE |
очень хочется спросить, а Вас жизнь не раздражает?))) |
Ужасно раздражает. Вы себе не представляете насколько. Пока терплю, как видите, но любая малость может сломать спину верблюда. 
QUOTE |
Пишите неоднократно слово попугайский, я считаю это неуважение к новичку, можно было бы проявить побольше уважения и заменить слово на разноцветный. |
Кто как чувствует, тот так и пишет. Имею своё мнение, свои аналогии и кто Вы такой, чтобы навязывать мне другие?
QUOTE |
Вы конечно завсегдатаи этого форума, я вас уважаю |
Странный у Вас критерий уважения - по длительности его прибывания на форуме. Я вот, например, некоторых новичков куда больше уважаю, чем некоторых "завсегдатаев"...
QUOTE |
Пусть мир будет разноцветным!))) |
А форум - стандартным.
Дождь
Friday, 04 March 2005, 19:42
Чангел QUOTE |
НО в сообщении «Дождь» одни сплошные я, я, я |
если Вам так больше нравиться, я могу писать о себе в третьем лице, будет "она, она, она"
поверьте, мне будет несложно)) вопрос - надо ли? 
меня спросили о моем мнение, верно? за других я по-любому ответить не смогу, я написала почему именно мне не нравится "нестандарт" 
все остальное за меня высказал Nazgul
не вижу смысла повторять за ним))
LollyPopGirL
Friday, 04 March 2005, 19:51
Честно говоря, цветные тексты и правда режут глаз... Но не против, если будут использоваться фиолетовый, зелёный или серый цвета. Остальные же просто трудно читать
Чангел
Friday, 04 March 2005, 20:45
Nazgul
QUOTE |
1.что я, берегущий своё зрение и психику буду пролистывать его посты не читая. 2.Так ведь многие судят о посте до того, как читают его. 3.Я никогда не устану повторять эту аксиому - объективности не существует. 4.Имею своё мнение, свои аналогии и кто Вы такой, чтобы навязывать мне другие? 5.Странный у Вас критерий уважения - по длительности его пребывания на форуме. |
1.Так и хочется сказать, футы нуты, какие мы нежные))) и аватарчики убрать и цветом не раздражать и доли секунды мы считаем, я понимаю тут уже пошло дело принципа.
Молодой человек, надо стойко переносить тяготы и лишения форумной жизни! А то, как тепличное растение))).
2. Что вы говорите, вот знаете, ни за что бы не подумал. Конечно дело привычки. Всегда думал, что судят по содержанию. А у вас, получается, встречают по одёжке, по ней же и провожают.
3. Я очень рад, что нет объективности. Будем искать компромиссы!) Угождать клиенту хм, отличная точка зрения, я пишу для тех, кто судит по содержанию, а не по цвету.
4. Для Вас я никто и учить и тем более навязывать вам ничего не собираюсь, я говорю о культуре поведения, учится быть культурным молодой человек никогда не поздно!
5. Я считаю, это определённо заслуживает уважения. "Старость" у нас всегда в почёте.
Дождь, я вас отлично понял, спасибо, Вы за обширную стандартизацию.
gratis
Friday, 04 March 2005, 20:56
ЧангелQUOTE |
как тогда по размеру букв можно судить о крике |
кто в сети не первый день тот знает
QUOTE |
Почему не посмотрите на это со стороны другого человека, кто так пишет, ему значит так удобно |
Если удобно плыть против течения то пожалуйста. Но вероятнее всего вас вынесет.
А за собой заметил что разноцветные посты даже не читаю.
Андрей.
Friday, 04 March 2005, 20:59
Чангел QUOTE |
1.Так и хочется сказать, футы нуты, какие мы нежные))) и аватарчики убрать и цветом не раздражать и доли секунды мы считаем, я понимаю тут уже пошло дело принципа. |
Это тоже важно для восприятия. Любые мелочи нужно учитывать для удобства пользователя. Конкуренция не дремлет.
QUOTE |
2. Что вы говорите, вот знаете, ни за что бы не подумал. Конечно дело привычки. Всегда думал, что судят по содержанию. А у вас, получается, встречают по одёжке, по ней же и провожают |
.
Абсолютное большенство людей в первую очередь ведётся на внешнию мишуру.
QUOTE |
3. Я очень рад, что нет объективности. Будем искать компромиссы!) Угождать клиенту хм, отличная точка зрения, я пишу для тех, кто судит по содержанию, а не по цвету. |
Это для гнилых интелегентов.
QUOTE |
4. Для Вас я никто и учить и тем более навязывать вам ничего не собираюсь, я говорю о культуре поведения, учится быть культурным молодой человек никогда не поздно! |
Это только внутреннее состояние, интелегентом и культурным человеком по подсказке стать нельзя.
QUOTE |
5. Я считаю, это определённо заслуживает уважения. "Старость" у нас всегда в почёте. |
Это только в кино.
Nazgul
Friday, 04 March 2005, 21:01
Чангел QUOTE |
я понимаю тут уже пошло дело принципа. |
Правильно понимаете, дело принципа.
QUOTE |
Молодой человек, надо стойко переносить тяготы и лишения форумной жизни! А то, как тепличное растение))). |
Я стараюсь. Я изо всех сил стараюсь! Но зачем же мне дбавлять тягот? Их и так больше чем нужно. 
QUOTE |
А у вас, получается, встречают по одёжке, по ней же и провожают. |
Да нет, только встречают. Тем не менее, Ваш пост (так же, как и первый пост в этой теме) я прочитал, так что можете свой сарказм немного поумерить. 
QUOTE |
я пишу для тех, кто судит по содержанию, а не по цвету. |
То есть Вы пишите для тех, у кого достанет терпения и желания прочесть Ваши посты, а создавая этим достойным уважения людям лишние трудности Вы тем самым проверяете, подходят ли они Вам? Остроумный подход... 
QUOTE |
учится быть культурным молодой человек никогда не поздно! |
Научите меня культуре общения, а? Очень Вас прошу, ведь не поздно же ещё!
QUOTE |
"Старость" у нас всегда в почёте. |
У кого как... У меня больше в почёте мудрость и ум...
Андрей.
Friday, 04 March 2005, 21:08
Nazgul 
Хоть тут у нас немного взгляды совпадают!
Чангел
Friday, 04 March 2005, 21:13
gratis
QUOTE |
1.кто в сети не первый день тот знает 2.Если удобно плыть против течения то пожалуйста. Но вероятнее всего вас вынесет. 3.А за собой заметил что разноцветные посты даже не читаю. |
Дорогой Админ)))
1.Я не первый день в сети, я вас поправлю, у кого какие правила.
2.Я всегда за индивидуальность! Вынесет , так вынесет, зато я запомнюсь, как тот кого вынесло, а не как серая масса которая протекла мимо))).
3.Админ себе это может позволить)))
sergunya
Friday, 04 March 2005, 21:24
Все-таки мне кажется цвет должен подчеркивать мысль, а не окончательно запутывать всех и вся в том, что Вы хотели сказать. Мы здесь все-таки общаемся, а выделяться желательно умом и сообразительностью. ИМХО
Никого не хотел обидеть. Просто выразил свое мнение.
Sinoptic
Friday, 04 March 2005, 21:25
Чангел QUOTE |
Nazgul 2.Так ведь многие судят о посте до того, как читают его. |
QUOTE |
2. Что вы говорите, вот знаете, ни за что бы не подумал. Конечно дело привычки. Всегда думал, что судят по содержанию. А у вас, получается, встречают по одёжке, по ней же и провожают. |
Простите, что встреваю, но в этом отношении, могу сказать точно, что можно судить о сообщении, не читая его. Можератерство этому очень быстро обучает. Можно только пройтись по паре строк в сообщении и понять его характер, принадлежность к теме или к флуду.
Что касается общей тематики вопроса, то я пожалуй, оставлю свое мнение при себе, а то мой дух противоречия найдет слишком уж много сопротивлений на своем пути.
Хочу сказать лишь одно, я тоже когда-то хотел выделить свои сообщения либо шрифтом, либо нуклоном, либо цветом, но, слава богу, я до этого не дошел. Хотя, признаюсь сразу, выпендриться хотелось.
Чангел
Friday, 04 March 2005, 21:26
Андрей.
QUOTE |
1.Это для гнилых интелегентов. 2. Это только внутреннее состояние, интелегентом и культурным человеком по подсказке стать нельзя. 3. Это только в кино. |
1.Не знал, что интеллигенция у нас гнилая. Всегда класс интеллигенции, считался привилегированным и высокообразованным классом.
2.Научить можно и медведя на велосипеде ездить.
3.Очень, жаль, что это вы видели только в кино.
Андрей.
Friday, 04 March 2005, 21:27
Чангел QUOTE |
2.Я всегда за индивидуальность! Вынесет , так вынесет, зато я запомнюсь, как тот кого вынесло, а не как серая масса которая протекла мимо))). |
За это я двумя руками за!
Тут все знают мой строптивый характер, но приходя на форум надо понимать, что реально только админ может что- то глобально менять. Если тебе тут интересно, то оставайся и постепенно гни свою линию.
Меня по неопытности на двух форумах забанили, сейчас участвую на нескольких. Постепенно начинаю осваивать тактику поведения. А у тебя пока притензии какие- то странные. Есть совет, создай свой форум.
sergunya
Friday, 04 March 2005, 21:33
Чангел QUOTE |
Не знал, что интеллигенция у нас гнилая. Всегда класс интеллигенции, считался привилегированным и высокообразованным классом. |
Еще Задорнов сказал, что только в России интелегент может завшивить. И видимо есть от чего. Речь идет не только о физической вшивости, но, очевидно, и духовной. Почему это так загадка того и этого веков.
QUOTE |
Научить можно и медведя на велосипеде ездить. |
Научить - да, но Шумахером он не будет: нет личной потребности ощущать скорость. И, по-моему, мы отвлеклись от главной темы.
Андрей.
Friday, 04 March 2005, 21:45
Чангел QUOTE |
1.Не знал, что интеллигенция у нас гнилая. Всегда класс интеллигенции, считался привилегированным и высокообразованным классом. |
Образование и нтелегинтность - это разные понятия. Человек может быть и без высшего образования, но интелегентным. И вообще, образование это не признак ума и ителигентности. Действительно , sergunya неплохо о интелигенции сказал. Истенный интелегет не будет во всякие склоки встревать. Это удел гнилой интелигенции, которой всё будет не так.
Яркий пример Новодворская.
Чангел
Friday, 04 March 2005, 21:51
Nazgul
QUOTE |
1.Да нет, только встречают. Тем не менее, Ваш пост (так же, как и первый пост в этой теме) я прочитал, так что можете свой сарказм немного поумерить. Кто как чувствует, тот так и пишет. Имею своё мнение, свои аналогии и кто Вы такой, чтобы навязывать мне другие? 2. То есть Вы пишите для тех, у кого достанет терпения и желания прочесть Ваши посты, а создавая этим достойным уважения людям лишние трудности Вы тем самым проверяете, подходят ли они Вам? Остроумный подход... 3. Научите меня культуре общения, а? Очень Вас прошу, ведь не поздно же ещё! |
1.Вам не понравилось, что я вам навязываю своё мнение, хотя я о нём только говорил и не призывал, что бы вы так вели себя, ваше дело как вам себя вести. Хотя вы мне диктуете, что мне делать, сарказм тут не причём.
2. Это лишь ваше умозаключение, не более. Проверять кого то на форуме и давать оценку, это уже из ряда фантастики…
3. Следите за моими сообщениями и учитесь))).
Nazgul
Friday, 04 March 2005, 21:51
Народ, большая просьба придерживаться темы. А то попрошу Гратиса и оно перенесёт эту тему во Флеймоманию.
Андрей.
Friday, 04 March 2005, 21:59
Чангел QUOTE |
Хотя вы мне диктуете, что мне делать, сарказм тут не причём. |
Почитай для начало правила.
Хочешь кучу пословиц приведу по этому поводу? Про монастырь и тд.
Сначало освойся, посмотри , что не так в оформлении, а потом давай предложения. Тут нормальные люди, всегда можно что- то регулировать, но начинать с того, что я пришёл и сейчас обьясню, что вы не правильно живёте, по крайней мере нескромно.
Nazgul
Friday, 04 March 2005, 22:02
QUOTE |
Хотя вы мне диктуете, что мне делать, сарказм тут не причём. |
Помилуйте, сударь, я никому не диктую, ибо если Вы мне никто, то также и я Вам, а потому диктовать Вам было бы не только дико и невоспитано, но также глупо и бесполезно. Ежели Вам угодно писать серым цветом с зелёными знаками препинания - сие есть полное Ваше право, ибо правилами данного форума не запрещено. Однако, не обижайтесь, если некоторые не будут читать Ваши посты.
QUOTE |
Это лишь ваше умозаключение, не более. |
Разумеется. На то и дан нам ум, чтобы делать им заключения. 
QUOTE |
Следите за моими сообщениями и учитесь))). |
С удовольствием. Лишь при том, только, условии, что они будут написаны стандартным шрифтом чёрного цвета.
Паразитка
Friday, 04 March 2005, 23:53
А мне очень нравится писать наклонным шрифтом.
Я не думала, что некоторых эта манера отталкивает.
Просто мне так удобней и мне так намного легче. Я даже не знаю почему.
А оказывается, мои посты даже никто и не читает.......
Sinoptic
Saturday, 05 March 2005, 0:06
Паразитка
Я читаю. И лично мне не мешает что они написаны курсивом.
Паразитка
Saturday, 05 March 2005, 0:13
Sinoptic
Спасибо. А то я прочитала пост и расстроилась. Не знала, что многие любят, когда написано стандартом. И стало так обидно.
SioK
Saturday, 05 March 2005, 0:23
Паразитка не расстраивайся, я тоже читаю... Я вообще мало на это внимание обращаю, но согласись
таким цветом и размером сложно читать, даже там чуть хуже!
Паразитка
Saturday, 05 March 2005, 0:40
Au Hasard
Таким, конечно, сложно. Просто я прочитала, что все так отрицательно к этому относятся. И что это способ повыпендриваться. Но не все же люди одинаковы. Мне просто так более удобно.
arta999
Saturday, 05 March 2005, 9:17
Паразитка QUOTE |
И что это способ повыпендриваться. |
можно тактичнее заменить это слово на слово "выделиться"
если тебе так удобнее выделять свои сообщения, то это еще более менее нормально... я тоже твои посты читаю хоть и морщюсь... но посты безотсебятины вообще просто глаз резали...
к стати это типичная болезнь новичков, я когда только пришла на форум тоже фиолетовым писать пыталась... но мне быстро надоело, хоть никто замечаний и не успел сделать...
Nazgul
по поводу анимированных аватаров... отключи себе анимацию в броузере... у меня уже год как отключена... все равно в ней смысла никакого только мелькание раздражающее... и на этом форуме и на других сайтах в инете...
Безтебятина
Saturday, 05 March 2005, 13:21
arta999 QUOTE |
но посты безотсебятины вообще просто глаз резали... |
если говорите о ком-то, то потрудитесь хотя бы ник прочесть... или это так демонстативно неуважение выражается? 
Ради бога извините! Вот это я глюкнула-то... ваще... давно со мной такого небыло... слова-то совершенно разные получаются... я не специально...
Дождь
Saturday, 05 March 2005, 15:11
QUOTE |
я тоже твои посты читаю хоть и морщюсь... но посты Безтебятины вообще просто глаз резали... |
ППКС 
Чангел
QUOTE |
Дождь, я вас отлично понял, спасибо, Вы за обширную стандартизацию |
видимо, не так хорошо поняли... да ладно, спорить я не буду. Как Вам нравиться, так и счтиайте.
---------------------------------------
А вообще-то, я не понимаю вашего спора, господа
Вернее, я не могу понять, чего пытается добиться ув. Чангел. В итоге ведь каждый останется при своем мнение...
Безтебятина
Saturday, 05 March 2005, 15:44
Дождь QUOTE |
Спасибо всем, кто высказался... мнения разные, довольно неожиданные, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят и я уважаю Ваши пожелания... |
Смотрю даже после этого моего высказывания находятся желающие продолжить закрытую на мой взгляд тему... и тем более не понимаю ответа на не к вам обращенное сообщение
sergunya
Saturday, 05 March 2005, 21:47
Паразитка QUOTE |
А мне очень нравится писать наклонным шрифтом. |
Наклонный шрифт, читай курсив, очень напоминает рукописный и даже в какой-то степени приятнее читается. Как будто написано ручкой
QUOTE |
Не знала, что многие любят, когда написано стандартом. И стало так обидно. |
Стандарты придуманы, чтобы всем было однаково удобно. Согласись читать черное на белом куда приятнее, чем в немыслимых цветовых сочетаниях да еще и чрезмерно жирным шрифтом к месту и не к месту?
Я уже высказывал мысль, что выделение имеет смысл для экспрессивного выражения мысли, поскольку мы общаемся в виртуале и не можем считывать эмоциональное состояние непосредственно от наших собеседников. Поэтому приходится прибегать к помощи вспомогательных средств как то: эмотиконы, размер букв, цвет и пр.
Безтебятина
Saturday, 05 March 2005, 22:24
Как автор данного топика прошу администратора закрыть тему... всем спасибо