Как намекнуть ему(ей) о своих чувствах?!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Tish'
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как тонкими намёками показать человеку, что ты его любишь, но так, чтобы он мог только догадываться о твоих чувствах?
Выскажите своё мнение по этому поводу smile.gif
Заранее спасибо rolleyes.gif
TwisT
Это уже как-то по другому называется....Зачем тогда это делать, если ты не хочешь чтобы он знал этого???
Tish'
Нет, ведь "догадываться" - это не "знать"...
Sinoptic
Например, послать таинственную смску из интеренета и подписать ее каким-нибудь красивым шифром...
Или письмо послать по почте (настоящей) или записку в дверь вложить... В общем, можно много чего придумать... rolleyes.gif
Безтебятина
Sinoptic
Например, послать таинственную смску из интеренета и подписать ее каким-нибудь красивым шифром...
Или письмо послать по почте (настоящей) или записку в дверь вложить...

здорово... очень романтично получается... wub.gif только вот однажды мой муж сменил себе оператора мобильной связи и мне ничего не сказал... два дня были для меня просто пытка... приходят безумно романтические смс, а я понятия не имею от кого... думаю может от него и боюсь спросить... так как муж дико ревнивый и если бы смс присылал кто-то другой я бы с ума сошла от его подозрений... вот ужас-то был... правда в результате все же спросила у него... а он в ответ: "я думал ты намного раньше поймешь, что это я и позвонишь"... железная логика, ничего не скажешь... rolleyes.gif
Ravil296
спосбов очень много..но как говорится на сколько у каво хватит фантизии , воображения, и самое главное романтики.... wink.gif cool.gif
serg_admin
Крышеснос срабатывает всегда!
iadam
Например, послать таинственную смску из интеренета

Но ведь надо показать что именно "ТЫ" любишь, а не кто-то из интеренета. Так можно и промахнуться. Вдруг, получив СМС, Ваш возлюбленный(ая) подумает что отправитель не Вы, а др. человек, и не станет тянуть, да и тот человек не откажет... Лучше личный контакт, скромный личный контакт... smile.gif
муХАХАль
девушкам кажется,что к ним не ровно дышат,когда им делают НАСТОЯЩИЕ КРАСИВЫЕ комплименты..а не типа"у тя такая юбочка прикольная...такая короткая..офигенно"..ей будет приятно первых пять минут..потом она забудет об этом и о тебе...
а вот если ей красиво скажут об её истинно-человеческих качествах...то это будет действительно приятно..правда!))
hagel
ага, и комплимент желательно по французски, чтобы ничего не поняла, но было красиво =)
муХАХАль
hagel
мужчина..)))хорошо бы слышать комплименты на французском..исключительно))прошу принять к сведению))
hagel
ок, пойду с разговорником учить =) но не обещаю тебе скорых результатов =)
муХАХАль
hagel
праильна-обещать-это не выход))а я ненавижу когда обещают,и не делают((
hagel
я тебя хоть раз обманывал? =) ну не считая тех 10002030230230203 разов? =)
iadam
НАСТОЯЩИЕ КРАСИВЫЕ комплименты..а не типа"у тя такая юбочка прикольная...такая короткая..офигенно"

Как ни странно, были девушки которым до красивых комплиментов как до...
Причем нормальные (хотя немного юные), даже довольно скромные.
А вот комплименты про грудь/попку/ножки очень нравились. Долго привыкал говорить то что действительно на уме, а не придумывать красивого оборота. smile.gif