Ваш любимый участник проекта

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Голосуем!
Всех вписать не удалось, так что если кто-то другой нравится - пишите. Но основных я указал smile.gif
andr|k
Степан Меньшиков tongue.gif
Минус Плюс
Ромка cool.gif
Капризная
Наверное Рома smile.gif
Nafig
Я проголосовал за Дашко smile.gif
Nafig
Высказывайтесь кто за кого проголосовал smile.gif
vladuhaxxl
А я за Мая...
в®едина
Однозначно Ромашка!!! Весёлый, симпотичный молодой человек...массовик-затейник)))) Прикольный!!!
naughty_girl
Я за Степку!!!!! clap_1.gif
Nafig
Странно.. Степан обычно не популярен... ему и СМС меньше всего приходит.. а у нас все с точночтью о наоброт! biggrin.gif
totals
А я Дом2 не смотрю, но пару раз видел левым глазом и мне там больше Степа понравился. Вот я за него и проголосовал.
vladuhaxxl
А мне ещё нравится Павлова Наташа,но я уже проголосовал!
Vein
Мне больше всего нравится ДАШКО!!!
RitOk
Я за Ромку!
А если бы можа было бы 2 раза проголосовать, то, ув. Nafig за СТЕПАНА! laugh.gif Обожаю этих двух счувачков с самого начала проекта smile.gif
Лапочка
Настя....мы похожи biggrin.gif
sonya
я редко смотрю, но проголосовала за Настю. она весёлая такая smile.gif
Sadness
Мне очень нравится Стёпка! Таких прикольных людей никогда в жизни не видела!:) С ним наверное не соскучишься.
Taurus
дурДОМ 2 laugh.gif я не смотрю"Точнее смотрю ,но редко,и не регулярно ,но Степа -самый самый на проекте . такой типичный деревенский парень. за словом в карман не полезет,пошутит прикольно,когда нада силу воли проявит! smile.gif
Катёнок и Ко
Я за Мая. Еще мне Ромка нравится, но за двоих голосовать нельзя!
такой типичный деревенский парень. за словом в карман не полезет,пошутит прикольно,когда нада силу воли проявит!

Точно сказал, весь Степан на лицо!
Clea
Саша Нелидов,ещё Наташа Павлова
DJ Mix
Голосую Кто-то другой. Наталья Павлова. Хотя смотрю ДОМ 2 редко, нравится только она.
Nafig
Никто за Стаса не проголосовал... blink.gif Пора ему домой biggrin.gif
DJ Mix
Никто за Стаса не проголосовал...  Пора ему домой 

А следом вероятно Бузовой пора
Катёнок и Ко
А следом вероятно Бузовой пора

Да уж. За нее только 1 человек проголосовал. И за Солнце также
DJ Mix
Катёнок и Ко
Не, Солнце домой не поедет, это точно.
Катёнок и Ко
DJ Mix
Да естественно не поедит. Просто в опросе за нее проголосовал только 1 человек, как и за Бузову.
MovAx
Я проголосовал за Степана, а вот Стасика походу никто не любит biggrin.gif
Всегда так
Степка самый лучший!!!

А из девушек мне Маша Петровская нравится
Катёнок и Ко
Маша Петровская нравится

Мне тоже Маша нравилась...
Lubashka
А я за Ромку...он прикольный,когда без Бузовой.............А ещё Степка тоже классный!
Лерка
Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!Ромка!
Эйлин
во блин, тебя прет! crazzzy.gif
Добавлено:
Степка и Настя
Юлья
Лерка
Да... вот это любовь, так любовь! 17.gif
Я тоже за Третьякова, а ещё Дашко забавная! Майкл ничего мужчинка! bb.gif
Катёнок и Ко
Майкл ничего мужчинка!

Я тоже так раньше думала, но сейчас он мне что-то разонравился dry.gif
Юлья
Катёнок и Ко
но сейчас он мне что-то разонравился 

Не спорю - грубый он конечно, циничный и высокомерный. Вот я бы с таким человеком в реале не стала бы общаться, а на экране телевизора это всё прикольно выглядит и Камилле так и надо! bash.gif
Катёнок и Ко
Юлья
Согласна полностью. Но Камилла вроди сейчас лучше стала
Миринда
А мне нравиться Сонце И Степка.
Степан конечно шутливый и резковатый, но он такая какой есть, ИМХО что он не играет, хотя, все может быть...
Катёнок и Ко
но он такая какой есть,

Он подкупает этим. Такой простой русский мужик
Юлья
Катёнок и Ко
Но Камилла вроди сейчас лучше стала

А вот, когда ситуация повернулась к ней некоторым местом, то она сразу, прям на глазах успокоилась! Такая вся порядочная и рассудительная стала! Майки бросил её, а ей же надо как-то в глазах других не упасть, если в его глазах оступилась! smiles (13).gif
Миринда
он не играет,

Может быть, хотя все они там ещё до конца непонятные!
Катёнок и Ко
Юлья
Ну может хоть так она станет лучше.
Юлья
Катёнок и Ко
Он подкупает этим. Такой простой русский мужик

Во-во, таких людей-то обычно и недооцениваешь, а они потом всем дают оторваться! smiles (22).gif
Катёнок и Ко
а они потом всем дают оторваться!

Такой как Степка точно всем даст оторваться
Taurus
Такой как Степка точно всем даст оторваться

И пришыться =)
НАТАЛЁК
Степка, Наташка, Нелидов! thumbup.gif Из всех троих - Наташа!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
BloodyGirl
РОмка и стёпа...веслый парни
..:ВрединА:..
Алена Водонаева! wiggle.gif
Олька!
Наська Дашко! tongue.gif cool.gif
Тюремщица
РОМА!!!!!!!!!!!!!!
Однозначно!!!!!!
хотя и Степа ничего
Добавлено:
ромка!!! tongue.gif
Smashnik
Настя Дашко самая прикольная на проекте!!
vladuhaxxl
Мне кстати тоже она начала нравится в последнее время,даже не знаю почему...... blink.gif
nirvania
Конечно же Степа, потому что мы с ним очень похожи характерами. Правда я с девушками не дерусь.
Человек смотрит наперед - этим и нравится.
AnlimiteD
Роман однозначно!!!
Nafig
На данный момент Алёна
brusnika
и мне.... тоже... Алена.
НАТАЛЁК
Степка, и только он! smile.gif

nirvania
Правда я с девушками не дерусь.
Он не дерется, просто Алена его задрала уже своими выходками, если б была она по умнее... cool.gif Мне ваще то раньше нравилась эта пара... сщас уже нет, кроме Степика!

И меня еще радует то, что Бузеныш в этом голосовании
лидирует Водонаеву, clap_1.gif , так как Олечка очень душевный человечик! smile.gif
alegerka
Бузеныш:)
Натата
Я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА СТАСА wink.gif
Добавлено:
ИНТЕРЕСНО ГДЕ ЖЕ ЭТО БУЗОВА ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК СТЕРВА ДРУГОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЕЙ НЕТ
alegerka
Ну нету в Бузовой стервозности.... хотя надо бы... хоть чуточки...
Дианка
Я за Ромку!!! Он самый достойный!!!