простит ли он?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
lenka-lenka
В прошлом году я встречалась с парнем. Я влюбилась по уши. Спустя некоторое время мы расстались (он меня бросил, хотя часто говорил, что я ему очень сильно нравлюсь и т.д.). Я очень сильно переживала и через некоторое время узнала, что у него есть девушка. Мне было настолько обидно, что я стала доставать ее (девушку) телефонными звонками и смсками. Они продолжали встречаться. Потом я все это бросила, но они продолжали быть вместе. Сейчас я знаю что они расстались. Мне бы хотелось начать с ним отношения опять. Но я думаю, он догадался что это делала я. Скажите что мне делать? Сможет ли он меня простить?
Безтебятина
Догадываться, не значит знать точно... не факт, что он тебя заподозрил... и почему он должен тебя прощать, если неприятности ты доставила той девушке? Или ты думаешь подобным образом начать с ним общаться? По типу: извини, я так виновата, но я тебя по прежнему люблю? чтож, тоже вариант
Минус Плюс
Вообще конечно строить отношения на чьем несчастье это плохо. Это не вариант
Tish'
Попробуй, но если он на самом деле любил ту девушку, то... не факт, что он тебя простит
lenka-lenka
расстались ведь они не из-за этого. Спустя прошло почти пол года.
Безтебятина
Минус Плюс
Вообще конечно строить отношения на чьем несчастье это плохо. Это не вариант

Но мы же все ДО сегодняшних отношений с кем-то встречались и кого-то любили... и что теперь? если у моего мужчины была до меня девушка, то я не должна с ним встречаться по причине "несчастья другой девушки"? автор темы же отметила, что ее смс и звонки не привели к разрыву отношений... так какие здесь могут быть "несчастья" из-за которых она не должна с ним общаться?
Dana M
2 lenka-lenka

я так поняла они расстались не из за того, что ты причиняла неприятности своими действиями. Если у этого молодого человека к тебе будут сильные чувства, то он тебя простит
В любом случае, не обязательно ему знать правду о том, что ты доставала ту девушку..
это только его догадки, ведь их не обязательно подтверждать
lenka-lenka
Можно также сказать, что ее счастье было построенона моем несчастье, ведь сначала он встречался со мной!
Arven

А ты не признавайся! В любви ведь как на войне - для достижения цели все средства хороши.
Минус Плюс
ДО сегодняшних отношений с кем-то встречались и кого-то любили... и что теперь? если у моего мужчины была до меня девушка, то я не должна с ним встречаться по причине "несчастья другой девушки"?

Я имею ввиду такие отношения в разрыве котроых ты принимала непосредственное участие, из-за твоих действий они расстались.

А не то, что с одной рассталься, значит это несчастье девушки и я начинаю встречаться с парнем. Я к разрыву преположим не имела никакого отношения.
Вот что я имела ввиду. huh.gif
Mr.Satisfaction 2
lenka-lenka

Тут - двухсторонняя монета. С одной стороны - ты поступала нехорошо (* с любой точки зрения ) по отношению к девушке
и парню. Мобильные угрозы и прочее - это всё1 должно было остаться за границами 9 - того класса.
А насчёт простит не простит - то это ещё не факт что он вообще захочет к тебе подходить....wink.gif

Другая же сторона - эдакая преславутая ревность. Старые каноны - " Мол ревнует значит любит".
Да иногда это действует - но подчоркивую - иногда... На самом деле ревность пугает мужчин а особенно , когда она на гране фанатизма
( а тут именно такая ) .

Так что , мой совет - задумайся лучше о своих поступках ,быть может именно это и сыграло главным поводом его ухода... wink.gif
Безтебятина
Минус Плюс
Мне было настолько обидно, что я стала доставать ее (девушку) телефонными звонками и смсками. Они продолжали встречаться. Потом я все это бросила, но они продолжали быть вместе.

расстались ведь они не из-за этого. Спустя прошло почти пол года.

ты просто не внимательно прочитала тему... wink.gif "несчастья" не случилось

lenka-lenka
так ты ему сказала в результате или нет? вы общаетесь?
Чангел
lenka-lenka
Лучше твоего парня, никто на этот вопрос не ответит, я думаю, тебе стоит с ним поговорить и всё узнать.
Не стоит бояться и мучать себя, покрайне мере ты всё для себя выяснишь.
Ravil296
lenka-lenka
ты в не в чем не виновата...просто начни опять с ним общаться ну а дальше как пойдет.... wink.gif

удачи!!!
lenka-lenka
Спасибо большое всем кто меня поддержал, а кто осудил - что ж я этого заслужила.
Падший_Ангел
lenka-lenka
Мне было настолько обидно, что я стала доставать ее (девушку) телефонными звонками и смсками.

на мой взгляд, такое поведение - глупость. Смахивает на детский сад.
Простит он тебя или нет зависит от многих обстоятельств. И от того, как ТЫ себя будешь вести, и от того, КАК ОН к тебе относится, и от того, какие планы у него вообще теперь по жизни...
Наверное, лучше не признаваться ему раньше, чем он сам тебя вынудит - например, если задаст вопрос в лоб. Узнает - извинись. Я надеюсь, ты действительно признаешь, что эта затея была ужасно глупой!?

Zeratul
А почему никто не задался вопросами:
1) почему lenka-lenka и ОН встречались, а потом расстались?
2) почему ОН даже после того, как начал встречаться с другой все равно говорил lenk'e, что она ему нравиться? - это были слова для того, что бы ее успокоить или...?
Ведь всему есть причина. А в чем причина ЭТОГО?
Vetochkin
нет
фар
нет
краткость -сестра таланта, но я не настолько талантлив ,чтобы понять о чём это "нет".
Безтебятина
фар

краткость -сестра таланта, но я не настолько талантлив ,чтобы понять о чём это "нет".

скорее всего это "нет" относится к вопросу топика: "простит ли он?"... wink.gif

Zeratul
А почему никто не задался вопросами:
1) почему lenka-lenka и ОН встречались, а потом расстались?
2) почему ОН даже после того, как начал встречаться с другой все равно говорил lenk'e, что она ему нравиться? - это были слова для того, что бы ее успокоить или...?
Ведь всему есть причина. А в чем причина ЭТОГО?

тебя ждали, милый... tongue.gif и как ответы на эти вопросы помогу разрешить ситуацию... пояснишь?
Dashutka-Vlad
Зря конечно ты это делала. НО я думаю, елси ты поговоришь с ним, объяснишь все как было и главное почему ты это делала, может и простит! smile.gif
alsh
У меня такая-же ситуация была... Откровенно говоря - бесит... Но шанс на прощение есть...