lenka-lenka
Thursday, 03 March 2005, 14:31
В прошлом году я встречалась с парнем. Я влюбилась по уши. Спустя некоторое время мы расстались (он меня бросил, хотя часто говорил, что я ему очень сильно нравлюсь и т.д.). Я очень сильно переживала и через некоторое время узнала, что у него есть девушка. Мне было настолько обидно, что я стала доставать ее (девушку) телефонными звонками и смсками. Они продолжали встречаться. Потом я все это бросила, но они продолжали быть вместе. Сейчас я знаю что они расстались. Мне бы хотелось начать с ним отношения опять. Но я думаю, он догадался что это делала я. Скажите что мне делать? Сможет ли он меня простить?
Безтебятина
Thursday, 03 March 2005, 14:45
Догадываться, не значит знать точно... не факт, что он тебя заподозрил... и почему он должен тебя прощать, если неприятности ты доставила той девушке? Или ты думаешь подобным образом начать с ним общаться? По типу: извини, я так виновата, но я тебя по прежнему люблю? чтож, тоже вариант
Минус Плюс
Thursday, 03 March 2005, 14:55
Вообще конечно строить отношения на чьем несчастье это плохо. Это не вариант
Tish'
Thursday, 03 March 2005, 14:58
Попробуй, но если он на самом деле любил ту девушку, то... не факт, что он тебя простит
lenka-lenka
Thursday, 03 March 2005, 15:11
расстались ведь они не из-за этого. Спустя прошло почти пол года.
Безтебятина
Thursday, 03 March 2005, 23:01
Минус Плюс QUOTE |
Вообще конечно строить отношения на чьем несчастье это плохо. Это не вариант |
Но мы же все ДО сегодняшних отношений с кем-то встречались и кого-то любили... и что теперь? если у моего мужчины была до меня девушка, то я не должна с ним встречаться по причине "несчастья другой девушки"? автор темы же отметила, что ее смс и звонки не привели к разрыву отношений... так какие здесь могут быть "несчастья" из-за которых она не должна с ним общаться?
Dana M
Thursday, 03 March 2005, 23:53
2 lenka-lenka
я так поняла они расстались не из за того, что ты причиняла неприятности своими действиями. Если у этого молодого человека к тебе будут сильные чувства, то он тебя простит
В любом случае, не обязательно ему знать правду о том, что ты доставала ту девушку..
это только его догадки, ведь их не обязательно подтверждать
lenka-lenka
Friday, 04 March 2005, 12:18
Можно также сказать, что ее счастье было построенона моем несчастье, ведь сначала он встречался со мной!
Arven
Friday, 04 March 2005, 12:45
А ты не признавайся! В любви ведь как на войне - для достижения цели все средства хороши.
Минус Плюс
Friday, 04 March 2005, 14:08
QUOTE |
ДО сегодняшних отношений с кем-то встречались и кого-то любили... и что теперь? если у моего мужчины была до меня девушка, то я не должна с ним встречаться по причине "несчастья другой девушки"? |
Я имею ввиду такие отношения в разрыве котроых ты принимала непосредственное участие, из-за твоих действий они расстались.
А не то, что с одной рассталься, значит это несчастье девушки и я начинаю встречаться с парнем. Я к разрыву преположим не имела никакого отношения.
Вот что я имела ввиду.
Mr.Satisfaction 2
Friday, 04 March 2005, 16:59
lenka-lenka Тут - двухсторонняя монета. С одной стороны - ты поступала нехорошо (* с любой точки зрения ) по отношению к девушке
и парню. Мобильные угрозы и прочее - это всё1 должно было остаться за границами 9 - того класса.
А насчёт простит не простит - то это ещё не факт что он вообще захочет к тебе подходить....
Другая же сторона - эдакая преславутая ревность. Старые каноны - " Мол ревнует значит любит".
Да иногда это действует - но подчоркивую - иногда... На самом деле ревность пугает мужчин а особенно , когда она на гране фанатизма
( а тут именно такая ) .
Так что , мой совет - задумайся лучше о своих поступках ,быть может именно это и сыграло главным поводом его ухода...
Безтебятина
Friday, 04 March 2005, 23:41
Минус Плюс QUOTE |
Мне было настолько обидно, что я стала доставать ее (девушку) телефонными звонками и смсками. Они продолжали встречаться. Потом я все это бросила, но они продолжали быть вместе. |
QUOTE |
расстались ведь они не из-за этого. Спустя прошло почти пол года. |
ты просто не внимательно прочитала тему...
"несчастья" не случилось
lenka-lenka
так ты ему сказала в результате или нет? вы общаетесь?
Чангел
Saturday, 05 March 2005, 0:16
lenka-lenka
Лучше твоего парня, никто на этот вопрос не ответит, я думаю, тебе стоит с ним поговорить и всё узнать.
Не стоит бояться и мучать себя, покрайне мере ты всё для себя выяснишь.
Ravil296
Saturday, 05 March 2005, 2:55
lenka-lenka ты в не в чем не виновата...просто начни опять с ним общаться ну а дальше как пойдет....
удачи!!!
lenka-lenka
Saturday, 05 March 2005, 15:20
Спасибо большое всем кто меня поддержал, а кто осудил - что ж я этого заслужила.
Падший_Ангел
Saturday, 05 March 2005, 16:50
lenka-lenka QUOTE |
Мне было настолько обидно, что я стала доставать ее (девушку) телефонными звонками и смсками. |
на мой взгляд, такое поведение - глупость. Смахивает на детский сад.
Простит он тебя или нет зависит от многих обстоятельств. И от того, как ТЫ себя будешь вести, и от того, КАК ОН к тебе относится, и от того, какие планы у него вообще теперь по жизни...
Наверное, лучше не признаваться ему раньше, чем он сам тебя вынудит - например, если задаст вопрос в лоб. Узнает - извинись. Я надеюсь, ты действительно признаешь, что эта затея была ужасно глупой!?
Zeratul
Saturday, 05 March 2005, 18:27
А почему никто не задался вопросами:
1) почему lenka-lenka и ОН встречались, а потом расстались?
2) почему ОН даже после того, как начал встречаться с другой все равно говорил lenk'e, что она ему нравиться? - это были слова для того, что бы ее успокоить или...?
Ведь всему есть причина. А в чем причина ЭТОГО?
Vetochkin
Monday, 28 March 2005, 13:47
нет
фар
Monday, 28 March 2005, 16:35
краткость -сестра таланта, но я не настолько талантлив ,чтобы понять о чём это "нет".
Безтебятина
Monday, 28 March 2005, 18:12
фар QUOTE |
краткость -сестра таланта, но я не настолько талантлив ,чтобы понять о чём это "нет". |
скорее всего это "нет" относится к вопросу топика: "простит ли он?"...
Zeratul
QUOTE |
А почему никто не задался вопросами: 1) почему lenka-lenka и ОН встречались, а потом расстались? 2) почему ОН даже после того, как начал встречаться с другой все равно говорил lenk'e, что она ему нравиться? - это были слова для того, что бы ее успокоить или...? Ведь всему есть причина. А в чем причина ЭТОГО? |
тебя ждали, милый...
и как ответы на эти вопросы помогу разрешить ситуацию... пояснишь?
Dashutka-Vlad
Sunday, 03 April 2005, 14:32
Зря конечно ты это делала. НО я думаю, елси ты поговоришь с ним, объяснишь все как было и главное почему ты это делала, может и простит!
alsh
Sunday, 03 April 2005, 14:36
У меня такая-же ситуация была... Откровенно говоря - бесит... Но шанс на прощение есть...