Искренность в отношениях

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
монах Тук
Девушки,всем ли вы можете поделиться с любимым, или есть что-то, о чем лучше поговорить с подругой?
Безтебятина
Уже где-то я отвечала на подобные вопросы... зависит от любимого и его способности понять женские проблемы... мне в этом повезло... любимый меня прекрасно понимает, даже лучше подружки... все дело в том, что не смотря на близость друга, любимый человек намного ближе... так с кем же делиться как не с ним? (риторический вопрос думаю)
Tish'
Мне кажется, что дружба бывает, но ведь и от любимых у нас иногда есть секреты...
Минус Плюс
Я со своим любимым не о всем могу поговорить. Все таки от любимых у нас должна быть маленькая но личная жизнь rolleyes.gif
Dana M
Есть вещи, которыми не поделишься ни с любимымы человеком, ни с подругой. Это то, что носишь в себе. Потому что доверять можно только себе и никому больше. Все таки нужно иметь небольшую личную свободу. Да и для искренности не всегда бывает подходящее время. Бывает, рассказываешь о чем то искренно и доверительно, делишься проблемой, а человек в ответ рассказывает анекдоты и отшучивается.
После такой "чуткости" чувствукешь себя прямо скажем..
Да и не всегда искренность во благо.. отдельные вещи из жизни любимого я предпочла бы не знать
роднуленька
есть то, о чём я не рассказываю никому
но если выбирать между подругой и парнем, больше доверия конечно же к парню и соответственно, рассказать я ему могу намного больше, чем подруге
Паразитка
Я считаю, что люди, которые любят друг друга всегда могут рассчитывать на помощь партнера, поэтому я считаю, что в любом случае, совета можно спросить и у своего любимого человека.
Ravil296
искренность самое важное в отношениях..
Катька 09
Я никогда не расскажу любимому проблемы подруги..если она сама не захочет этого...А мужчинам тоже много нельзя рассказывать. Меня например бесит что мои подруги после наших с ними разговоров все тут же передают своим парням. Мол посмотри какая я хорошая по сравнению со всеми...
Night Watch
Поделиться то можно всем, но иногда хочется оставить что-то в себе, чтобы оно варилось постепенно.
Fatality Foam
отвечу коротко... ДА!
G-Man.
Считаю что любимый человек должен быть так близок тебе, что ты можешь говорить с ним О ВСЁМ что угодно... unsure.gif
GoldenFish
G-Man.
Считаю что любимый человек должен быть так близок тебе, что ты можешь говорить с ним О ВСЁМ что угодно...

вот, наверное, для меня ключевая фраза в разделении дружбы и любви...с настоящим другом/подругой я могу поговорить обо всем...а между любящими людьми все-таки должны быть небольшие секреты и тайны...надо же что-то и для друзей оставлять laugh.gif так что мой ответ -Нет
shakie
я вот тоже делилась всем с человеком,которого очень любила,в результате чего он меня обманул.поэтому ко всем последующим людям испытываю мало доверия,и говорю мало.
Независимая
меня мой тоже не понял...
слишком личное я ему рассказала...
порой это просто не нужно...
Падший_Ангел
Могу судить лишь по собственным отношениям с мужем - мы с ним любим друг друга и дружим. Обсудить можем все, что угодно. Никаких секретов и никаких сомнений, что что-то может быть не так понято. Влюблённые могут и ДОЛЖНЫ дружить. ИМХО.
хомяк2
Если хотите счастливой семейной жизни, то обязательно выбирайте в мужья человека, с которым можно быть открытой и абсолютно искренней. Это один из элементов обеспечивающих счастье. Без этого невозможно состалять единое целое со своим избранником, а без единства нет близости, а без близости есть одиночество,которое редко кого делает счастливым. Для одиночества семью заваодить не стоит.
Ell
Настоящей дружбы не может быть.потому что полюбому до конца открыть душу не сможете.По крайней мере я не смогу wink.gif
Маргаритовна
Если хотите счастливой семейной жизни, то обязательно выбирайте в мужья человека, с которым можно быть открытой и абсолютно искренней

Значит, мне вообще нельзя замуж. Я искренняя только с собой.
Нана
Да....................................................
CAV
Ну па почему нет?
если доверие между любимыми полное!
Topsic
Доверие как раз и предполагает то, что я сама решаю - что мне делать - и что говорить, что выносить на обсуждение. С любым, самым-самым любимым - нельзя быть до конца открытой - во-первых - это что - по вечерам нудно и мрачно исповедываться - что ли? Или полностью повиснуть на шее? А на работе все решать, когда с женой/мужем посоветуешься? А? Взрослые люди - а в сказки верите.
У каждого должна быть территория- своя - а другой должен доверять, а не контролировать.
Бел-ка
Дружба, конечно. существует. Но есть вещи о которых нельзя рассказывать никому. хотя бы для того, чтобы не травмировать чьи-то чувства. А женщине и подавно нельзя полностью раскрываться. Иначе потеряет свою самую главную изюминку- загадочность.
Фырчалочка
Девушки,всем ли вы можете поделиться с любимым, или есть что-то, о чем лучше поговорить с подругой?

Поделиться могу многими интересующими меня вопросами, но во всем нужна мера. Есть вещи, которые просто не стоят внимания МЧ.
Он все-таки не психотерапевт, чтобы выливать на него поток слов о всех волнующих тебя мелочах (порвавшиеся так некстати колготки, долгожданная распродажа в ближайшем магазине, злая тетка в забитом народом автобусе, обозавшая тебя клюшкой и т.д. ). Другое дело, когда речь идет о действительно важных делах... smile.gif
Ola-la-13
Друзьями влюбленные могут, и должны быть. Но всегда должна быть какая-то загадка.
Когда человек для тебя открытая книга - это хорошо. Но даже самую любимую книгу невозможно читать бесконечно раз за разом и без перерыва. Всегда должны быть непрочитанные страницы, на которые хотелось бы взглянуть, всегда должна быть волнующая недосказанность...
Да и потом, один, пустьть даже и самый разлюбмый, человек не сможет заменить разом всех. Любимый, друг... кто там еще? Попросту жестоко взваливать это бремя на любимые плечи. Лучше оставить самое легкое, но самое важное. А остальное для друзей tongue.gif .
Джиро
Никогда не делился полностью с любимой,считал,что должна оставаться "терра инкогнито".
А она так не считала...
Naught
Наверное да, хоть такого у меня не бывало! biggrin.gif
Марина12
Искренность по - моему здесь не при чем.... Зачем ВСЕ рассказывать своему парню. Еще сообщи ему, как ты подмываешься, меняешь прокладку или что тебе кажется, будто тот п арень из соседнего подъезда тебе часто снится в эротических снах...
Да, совета просить можно и нужно. И доверять ему надо. Но не все же ... И при чем здесь искренность, не пойму?
kubik
smiles (4).gif
Я всегда был за то, что любимый человек прежде всего друг, с которым можно, и нужно говорить обо всём, обсуждать насущные проблемы. Ведь на то он и самый близкий человек, с которым тебе интересно и весело, с которым одни интересы, одно понятие о жизни. Может конечно и есть какие-то слишком личные вещи, но это те мелочи, которые она обсуждает с подружками, то , что нам, мужчинам даже и знать не надо. Ну пусть пошушукаються, ведь им тоже хочеться косточки помыть кому-нибуть. А мы, ну как же...некоторые мужики хуже баб, секрктничают и сплетничают. Ну хотя бы за кружечкой пива в баре всё равно прут некоторые темы, которые со своей пассией не обсуждаешь.
7.gif Любить - дружить !!!
Virgo 09
Конечно же, в идеале (и по-моему личному мнению) любимому человеку должно и нужно рассказывать, делиться всем и обо всем! Любимый человек и должен быть самым лучшим другом (а если хотите, то и заменить любую ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ), советчиком, соратником, надеждой и опорой, а иначе зачем он вообще тогда нужен: ради приятного времяпровождения, ради секса?????

К сожалению, в моей жизни не было такого человека, которому я бы могла безраздельно доверять и быть искренной на все 100%, хотя безумно хочется найти такого мужчину! Но пока, увы, жизнь учит обратному - полностью открываться и доверять нельзя НИКОМУ!
Xoxol64
К сожалению, в моей жизни не было такого человека, которому я бы могла безраздельно доверять и быть искренной на все 100%, хотя безумно хочется найти такого мужчину! Но пока, увы, жизнь учит обратному - полностью открываться и доверять нельзя НИКОМУ!

Всё правильно за исключением 100% ... можно открыться ... только на столько сколько поймет тебя
твой любимый человек, на твой взгляд ... ведь все разные ... ко всем нада по разному ...
и ... "если проживешь с человеком всю жизнь всеравно не узнаешь его до конца"
... нельзя доверять многим ... нада чувствовать того кому доверяешь ... иначе не доверять ...
всеравно не поймут ...