Tish'
Wednesday, 02 March 2005, 10:22
Мы с ним общаемся уже 3 месяца... И мы
только друзья Сначала я не понимала, чего он от меня хочет. Он говорил, что мы друзья, а сам звонил мне каждый вечер, мы с ним разговаривали по 3-4 часа, ходили вместе гулять. Вообщем, классно проводили время. После месяца общения, он сказал, что не ожидал, что мы станем просто друзьями и постоянно заводил тему насчёт того, что "почему девушка ждёт, пока парень первый не признается ей в любви".
Тогда мы подвели черту нашим отношениям - друзья, и как-то перестали общаться...
Наступило 14 февраля и всё опять стало как раньше, теперь у нас любовь в инете и дружба в реале. Мы опять всё время общаемся, но мы не друзья, это точно.
Я не могу понять, в чем проблема, если он хотел чего то большего, чем дружба, то почему до сих пор мы друзья? Неужели он хочет, чтобы всё сделала я?
SVS
Wednesday, 02 March 2005, 10:31
Тут тебе придется как в том анекдоте. "Никуда не денешься! Придется!"
Если серьезно, то он, наверно, просто боится наделать глупостей. Может в силу своей неопытности или еще чего. И поэтому увиливает на всякие безопасные темы.
Tish'
Wednesday, 02 March 2005, 10:52
Иногда мне тоже так кажется. Может он думает, что после долгого времени "необщения", я не отношусь к нему как раньше?
А как мне доказать обратное?
SVS
Wednesday, 02 March 2005, 11:00
С ним, наверно, надо просто напрямую разговаривать. Есть персонажи из которых признание в чувствах только под пытками вытянуть можно.
QUOTE |
А как мне доказать обратное? |
Т. е. ты хочешь доказать ему что твое отношение к нему изменилось? тут надо смотреть в какую сторону оно изменилось. Если он тебе становится неинтересен, то можно просто прекратить с ним встречаться (один из способов). Если же наоборот, то придется "пытать"
Tish'
Wednesday, 02 March 2005, 12:54
Как мне намекнуть ему, что пора бы уже выяснить наши отношения...
-=roma=-
Wednesday, 02 March 2005, 13:59
Взять и поцеловать!!!
Ослик
Wednesday, 02 March 2005, 16:12
Ну низнаю. У меня тоже есть такой друг который звонит мне каждый день. Мы тоже вместе с ней гуляем, тоже здорово проводим время, но здесь и не пахнет какими-то отношениями, хотя она мне тоже очень нравится.
Если есть желающие, то они могут её посмотреть в разделе любовь,,, Мой друг...
Безтебятина
Wednesday, 02 March 2005, 16:20
Вообще, если ты смелая девочка, то можешь конечно взять инициативу на себя, поставить вопрос ребром и выяснить отношения.
В студенческие годы у меня тоже был друг, отношения с которым я сама разрушила именно вот таким выяснением отношений. Напридумывала себе романтику там, где ее и не было и перегнула палку. Потом мы друг друга избегали и ни о какой дружбе и речи быть не могло.
Мое мнение: инициатива в отношениях все же должна исходить от мужчины. Ты же в свою очередь можешь его немного поощрить, показав что он тебе интересен не просто как друг. Дальше пусть решает сам. Да и куда ты торопишься на самом деле? Пусть все идет как идет.
Daimee
Wednesday, 02 March 2005, 18:48
Да, торопится не стоит, а если невтерпёж, то есть один способ. Попробуйте выбраться с общими друзьями куда-нить на дачу, что бы он подвыпил, на у там как поговорке что у трезвого на уме.....
Возможно он просто не может осмелиться...... либо сам еще не разобрался в себе........
Минус Плюс
Wednesday, 02 March 2005, 19:18
А может тебе сделать ему подарок, просто так от того что он хороший человек и друг. И подарить открытку со смыслом понятным каждому, сейчас таких много продается.
Ну а потом все таки надо знать что ты ему не безразично, если ты это чувствуешь тогда действуй
Паразитка
Wednesday, 02 March 2005, 19:43
А кто, собственно, сказал, что инициативу на себя должен брать ТОЛЬКО парень? Кто сказал, что именно за ним ПЕРВЫЙ шаг?
Только я немного не поняла, хочешь ли ты отношений с этим молодым человеком или хочешь, чтобы он оставался для тебя только другом.
Знаешь, первый шаг делать совсем не трудно. Это сейчас ты боишься, а потом, когда начнешь - весь страх пропадет. Самое трудное - начать, а потом как по маслу. Так что если хочешь чего-то большего, придется тебе сделать этот самый шаг.
Быть может, твой "друг" боится, стесняется. Быть может, он боится отрицательного ответа или того, что своими чувствами потерять тебя как друга. Всё может быть. А если ты чувствуешь то, что ты нужна ему не как подруга, а он тебе не как друг, то тут остается только одно - сказать ему всё самой! Или просто поцеловать - это намного проще.
Желаю тебе удачи и смелости! Всё получится. Просто не бойся!
julianka
Wednesday, 02 March 2005, 21:44
а если прямо сказать..не можешь в глаза..скажи по инету..
Tish'
Thursday, 03 March 2005, 14:16
QUOTE |
а если прямо сказать..не можешь в глаза..скажи по инету.. |
В том то и дело, что в инете и он мне и я ему признаюсь в любви... Так он не поверит.
QUOTE |
А кто, собственно, сказал, что инициативу на себя должен брать ТОЛЬКО парень? Кто сказал, что именно за ним ПЕРВЫЙ шаг? |
Порой парни заставляют нас, девчонок, делать первый шаг, ссылаясь на то, что этот первый шаг всегда делают они. И он мне прямо сказал:"Почему бы девушке самой не сделать первый шаг?"
Но ведь не факт, что здесь он намекал на наши отношения...
Да, я согласна, почему бы девушке самой ничего не сделать...
И если я скажу ему, что его люблю, воспримет ли он это серьёзно, или скажет "я тоже люблю тебя...как подругу". Придётся расколоть его... но как?!!!....
SVS
Friday, 04 March 2005, 4:06
QUOTE |
Порой парни заставляют нас, девчонок, делать первый шаг, ссылаясь на то, что этот первый шаг всегда делают они. |
Но он же такого шага не сделал? Тогда чего он тебе мозги суропит? По инету он может, а вслух сказать язык отнимается? Пусть на бумажке напишет! Как в школе
:
QUOTE |
"Почему бы девушке самой не сделать первый шаг?" |
Сделай! Если он того стоит, сделай! Но сделай это с умом, чтобы всегда можно было красиво уйти. Он, по-видимому, на это не решится.
QUOTE |
"я тоже люблю тебя...как подругу". |
а это как?
Tish'
Friday, 04 March 2005, 14:01
А это так: Любовь бывает разная. Ведь друзей мы тоже любим...но только дружеской любовью
QUOTE |
Но сделай это с умом, чтобы всегда можно было красиво уйти. |
Конечно, так и нужно сделать, больше ничего не остаётся.
Некая Эмми
Friday, 04 March 2005, 14:22
Надо просто признаться первой в любви,я тебе даже напишу как!Он упадёт к твоим ногам и будет твоим,слушай:
"Это безумие, такое в жизни не бывает. Я не понимаю, что я здесь делаю. Дышу не тем воздухом, все какое-то неправильное. Мое сердце осталось с тобой, а тело почему-то бродит здесь и мается. Состояние растерянности и отказ поверить. И ужас: не отшатнешься ли ты от внезапности моего признания?
Мне кажется, я знаю тебя так давно, как никого на всем белом свете. Это выше моих сил объяснить, откуда, почему, как это может происходить. Как может быть то, что я сейчас бессмысленно и бесполезно пытаюсь вынуть у себя из глубины души и посмотреть на это чудо? На то, что я люблю тебя."Попробуй,может получится!Желаю удачи!
Ravil296
Friday, 04 March 2005, 14:28
пацан просто не уверен...поэтому так
QUOTE |
он сказал, что не ожидал, что мы станем просто друзьями и постоянно заводил тему насчёт того, что "почему девушка ждёт, пока парень первый не признается ей в любви". |
а этот вопрос просто очень глупый...пацан должен оставаться пацан...ты не чево не должна делать просто общайся с ним не вздумай проявлять инициативу..даже просто говорить на тему аваших дальнейших отношений...
Tish'
Friday, 04 March 2005, 14:50
QUOTE |
ты не чево не должна делать просто общайся с ним не вздумай проявлять инициативу..даже просто говорить на тему аваших дальнейших отношений... |
Просто общаться? Неужели ты смог бы просто общаться с человеком, которого любишь?
Когда есть возможность хоть как-то изменить всё к лучшему и пока есть надежда на что-то большее, нужно бороться, иначе рискуешь никогда не узнать о его(её) чувствах
Некая Эмми
Да, о таком признании в любви мечтает каждый.... И если на него не ответят взаимностью, то хотя бы оценят по достоинству!
Паразитка
Friday, 04 March 2005, 19:40
Tish' QUOTE |
И он мне прямо сказал:"Почему бы девушке самой не сделать первый шаг?" |
Сделай!
QUOTE |
Но ведь не факт, что здесь он намекал на наши отношения... |
А, может, ты просто сама не заметила намека?
QUOTE |
И если я скажу ему, что его люблю, воспримет ли он это серьёзно, или скажет "я тоже люблю тебя...как подругу". Придётся расколоть его... но как?!!!.... |
А ты скажи ему это так, чтобы он сразу воспринял это серьезно. Пусть он услышит это в твоей интонации или в выражении твоих глаз!