Lolik
Friday, 19 September 2003, 9:37
...чтобы за нее от души кого-нибудь отъе_ать.
тема такая - прошлый долбик (сорри за слова, не сдержаться...) все еще подмазывается к ней, на работу к ней ходит (меня нет там, т.к. далеко очч далеко...). План такого размаха что не просто припугнуть...
жду советов, вроде все написал...
и еще - стремно бить за дефченку, т.к. знает где живет работает
Виталия
Friday, 19 September 2003, 10:36
А лучше выпей пиво пенное
Lilit
Friday, 19 September 2003, 12:17
Набей ему морду! Меня, честно, такие люди просто бесят. Она-то сама как, он ей нравится до сих пор? Поговори с ней, если еще не говорил. Попробуй забрать ее с работы и повети куда-нгибудь. То есть, будь конкурентоспособным, говори почаще комплименты, какая она рассякая красивая, чтобы она подумала: "На фиг мне этот
, мой лучше
Fluffy Fury
Friday, 19 September 2003, 14:14
Как можно спокойно смотреть на то, что бывший ходит к твоей девчонке? Ну и что с того, что он знает где она живет и работает? Он же не будет мстить ей? А почему она ему разрешает ходить к ней на работу? Может ему стоит по-мужски объяснить, что эта девушка с другим и тд? Вот уж действительно долбик.
DIO
Friday, 19 September 2003, 18:59
Lolik
иди и дай ему пиз..ей...чо здесь то обсуждать?
rj-karter
Sunday, 21 September 2003, 5:32
Fluffy Fury QUOTE |
Как можно спокойно смотреть на то, что бывший ходит к твоей девчонке? |
А может ей нравится, что он к ней ходит? Если она это допускает, видя что её теперяшнему парню это очень сильно не нравится.
QUOTE |
Может ему стоит по-мужски объяснить, что эта девушка с другим и тд? |
Почему нельзя всё делать мирно? Почему надо наталкивать человека? Для чего это агрессивное поведение?
Меня вот такие "по мужски" мужчины очень пугают... впрочем, как и женщины изображающие в 21 веке!!! валькирий.
Я боюсь что человек в таком состоянии "по мужски" просто никого не будет слушать. Я достаточно за свою жизнь видел людей, которые думали яйцами или бросались на всё, что движется, как бык на красную тряпку. Лично у меня в такие моменты сразу же перед глазами встаёт картинка из учебника по биологии 2-го класса: там какой-то примат с неимоверно тупым взором. Я всегда боялся быть похожим на существо с этой картинки... первобытное.
Я не знаю, что можно объяснить человеку в таком состоянии или что он может кому-нибудь объяснить, находять в таком состоянии. В общем, я очень остро ощущая тупиковость, ненужность... идиотизм такой вот ситуации.
QUOTE |
...чтобы за нее от души кого-нибудь отъе_ать. |
А стоит ли вообще разбираться?
Вы же должны понимать, что сейчас к ней ходит один "долбик", потом - когда вы его отделаете под хохлому и он забудет дорогу к ней на работу - может появится ещё один "долбик", который так же будет посещать вашу девушку... Если она это всем позволяет - а это очевидно так и есть?
Что вы будете делать? Бросаться на каждого"долбика" как бык осеменитель на красное? И до каких пор? Первый, второй, пятый, десятый... Наконец вам попадётся такой, что будет сильнее вас. И что тогда? Стоит ли так защищать человека, которого, по видимому, такой ход событий устраивает? Ведь если бы её это не устраивало она бы просто порвала отношения с бывшим "долбиком"?
Разве оно того стоит?
Lolik
Monday, 22 September 2003, 7:09
rj-karter
я про тоже, потому как мне лично таким способом как по-мужски обьяснять бесполезно, лично меня злость взяла бы еще больше, и я сам бы после утроил кому то черный день... так же и сужу по другим...
просто лишний раз со своей карьерой, и всем всем всем не лезезть думается, имеено, вдруг пойдет снова и снова, он эта, психически того...
ну что думаем?
опять же лично мне кажется пусть походит недельки три, она его будет игнорировать, всяко ли не уйдет?
ну наверна ему самому надоест, девку тама найдет, и пройдет спокойнее ему и мне...?
по пьяне хочется к нему скататься, дык вот ведь, девка то сама не хотит стрелок и всей херни, т.е. через нее не узнать даже его адреса (ну это канешна не проблема) а сам факт то что она не хотит чтоб кого-то мутюжили..., а мне лишний раз не хотится так сказать ей перечить... ну что сделать - наверна это лубовь, да да, та самая любовь!
вот мои мысли, и не нада просьба писать мне что иди иди кк DIO чтоб его мутюжить, потому как прошу выход из этой ситуации какой-нить более мирный... что делать... у всех своя фигня!
Fluffy Fury
Monday, 22 September 2003, 9:02
Loik
Тогда попроси свою девчонку, чтоб она сказала своему бывшему НЕ ходить к ней. Скажи, что ты (хоть и доверяешь ей), но очень ревнуешь, ведь сердцу не прикажешь, что любишь и все такое. Делай ударение на том, что все это по любви. Что не хочешь мордобоя, все тихо-мирно. Может поймет?
DIO
Monday, 22 September 2003, 15:44
Lolik
QUOTE |
и не нада просьба писать мне что иди иди кк DIO чтоб его мутюжить, потому как прошу выход из этой ситуации какой-нить более мирный... что делать... у всех своя фигня! |
нет! ты не понял! сначала поговори с ним!тихо так мирно! а не поймёт - пиз..лей!
rj-karter
Monday, 22 September 2003, 18:31
QUOTE |
по пьяне хочется к нему скататься |
Ну вот... По пьяни имне мого чего хочется - это не повод.
QUOTE |
как прошу выход из этой ситуации какой-нить более мирный... |
Если любишь - терпи...
Если нет - уходи.
Тут третьего не дано. Ну нельзя ей ваши мозги и ваши чувства вставить... Так или иначе, всё-то не от вас зависет - это она что-то должна решать. Ведь по сути вы тут ни при чём.
То есть, он (этот парень) не к вам ходит; потом, он же не ваш бывший, а её бывший - значит это её проблема!
Я могу сказать только одно: надо до неё донести, что именно она должна всё решить... Объясни, что это тебя несколько унижает - ты не чувствуешь её полностью своей... нет, не собственностью, а неким таким симбиозом - при котором ты и она могут сказать МЫ. То есть, вы не чувствуете, что можете сказать например: мы едем за продуктами или мы завтра идёт покупать тебе новые туфли. Если она хочет с вами остаться - она должна понять это...
Рыжий хвостик
Monday, 22 September 2003, 19:53
QUOTE |
Если любишь - терпи... Если нет - уходи. |
согласна.
Маленькая поправочка....не терпи, а принимай так как есть. Терпеть вредно для здоровья
мне кажется, что ничего делать не надо. Если вашу девушку не устраивают посещения этого человека, она сама додумается ему это сказать. Мне бы не понравилось, если бы вмешивались в мои отношения с другими людьми. Я имею ввиду только дружеские отношения. Любовь -это любовь. Друзья -это друзья.
rj-karter
Tuesday, 23 September 2003, 1:32
imp QUOTE |
Маленькая поправочка....не терпи, а принимай так как есть |
Хммм... именно это я и хотел сказать. На самом деле, я не вижу особой разницы между этими двумя выражениями: и в том и в другом случае наступаешь (очень ощутимо) себе на горло, и там и там ты смиряешь свои эмоции и смиряешься с таким status quo.
Так что для меня разница лишь семантическая - ничего больше. Если нравится, говорите так.
А терпеть совсем даже не вредно - терпеть полезно. Воспитываешь характер и волю.
Lolik
Tuesday, 23 September 2003, 8:35
Будем терпеть, в принципе она то и знает что я против того похождения, но самое станное, что всеже выходит к нему через нехочу, лично мне говорит что типа стоит и слушает его (порой он с друзьями, а они ее и не замечают... меж сабой гон идет).
Кароче я сделаю так, выбор ей, правда не такой резкий я или он, а просто именно что не будем мы вместе(не ты и я, а МЫ) до тех пор, пока не забудет отошьет не по детски кое-кого сама...
Спасибо за поддержку, в принципе я так и думал сделать, но поддержка по тому же пути очень помогла уверится в своих так сказать правельных мыслях
rj-karter
Wednesday, 24 September 2003, 2:20
QUOTE |
Кароче я сделаю так, выбор ей, правда не такой резкий я или он, |
Да. Наверное не стоит ставить перед выбором - просто объяснить, что до этого момента было два пути: она и ты, она и он. А теперь появился третий - МЫ! Именно не она и ты, а МЫ - как нечто большее...
Вообще, я резко бы ни с кем не говорил - я просто написал достаточно резко - чтобы отсюда несколько продавить ситуацию
В таком состоянии любому человеку трудно сделать выбор, принять решение... и я, каюсь, решил немного продавить ситуацию.
Lolik
Thursday, 25 September 2003, 15:18
Вчера и сказал ей про МЫ... Немного задумалась, и та дефченка рядом была (мы под алкоголем были несного) начала моей втирать типа я прав и вся куйня... счас жду ответного её хода.
rj-karter
Friday, 26 September 2003, 0:18
QUOTE |
Вчера и сказал ей про МЫ... Немного задумалась, и та дефченка рядом была (мы под алкоголем были несного) начала моей втирать типа я прав и вся куйня... счас жду ответного её хода. |
Интересно... Если задумалась, значит что-то тронуло её сердце. Уже хорошо, что вы ей не безразличны. Были бы безразличны - не задумалась бы...
Я тоже буду ждать. Держите в курсе нас.
Плиз...
Lolik
Saturday, 27 September 2003, 9:31
Не, кароче этот черт не угомоним, ходит как вост, видать всеже надо его поиметь, только вот.. ладно, что и как его не буду гварить ....
ps вот это нормально чтоб этот черт ждал ее у нее же дома почти два дня??? Типа мериться пришел, ну млин, зае**** уже...
DIO
Saturday, 27 September 2003, 13:36
LolikQUOTE |
ps вот это нормально чтоб этот черт ждал ее у нее же дома почти два дня??? |
Чувак! не тормози! Навставляй гадёнышу!!!