Направление танцевальное - "брэйк-данс":

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
™Danila™
Очень интересно знать sad.gif
™Danila™
Блин МОДЫРЫ прошу перемистить тему т.к. это не какой не Спам а спорт!

Jewelled L:
Красный цвет доступен только модераторам и администраторам.
Лёха
Это не спорт wink.gif
И,насколько я знаю,красный шрифт могут использовать только модеры да админы. wink.gif
™Danila™
Я не знал sad.gif
Лёха
Почитай,иногда помогает wink.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SioK
™Danila™ да... Тебе бы грамоте сначала поучиться... И правила почитать...

Лёха конечно не спорт! Я поэтому её и убрал оттуда, а удалять не хотелось - мало ли единомышленников нашёл бы smile.gif Хотя на будущее с такими предъявами буду сразу удалять!
rj-karter
Подправил заголовок, перенёс тему.
Надеюсь, вам повезёт и вы здесь найдёте единомышленников.
GhostRider
™Danila™
Ой,.. как я хотел классе в девятом научиться хоть что-то из брейка мутить... И нифига у меня не получилось,.. а вообще круто это... Парни на вечеринах исполняли, что умели и все говрили "млин, круто, молодцы" и все такое... и я им по-хорошему завидовал... Эх... школьные годы... rolleyes.gif
break beat я даже сейчас иногда слушаю. unsure.gif
Добавлено:
Лёха
Это не спорт

Кста,.. это не спорт,.. это Lifestyle, это культура,... хип-хоп...
Emma Braun!
Это спорт! Только без музыки ним заниматься нельзя, так что эта тема подходит, как для раздела музыки, так для раздела спорт.
kubik
™Danila™

smile.gif Да и наврядли в спорте ты найдёшь единомышлинников. А воще, наверно, лучше бы тебе просмотреть тематические форумы про Хип-Хоп вцелом.

rolleyes.gif Я занимался брэйком. Что я знал и умел? Электрик Буги у меня получалось. Нижний брейк я так и не довёл до ума. Требовались регулярные тренировки, а я так, делитантничал. Ещё верхний брэйк....ну так, немного двигался.
thumbup.gif Мы даже с братом всем этим делом занимались. Даже придумали свой танец на двоих. Это было улётно !!!
SoulSuit
Да...помню как мы раньше с пацанами подсели, а точнее "подтанцевали" на это дело, но потом это всё куда-то ушло...оно всё меньше и меньше увлекает народ.
wink.gif
G.Gelen
Брейк - хорошо, пока не упадёшь.
Упав однажды можно не только облажатся, но и разбить голову.

Вообщем того друга, что покрутился мне уже не вернуть,
но сам ушёл из брейка - круто, но не настолько.

Amstel
я помню , что у нас в городке...а может и еще где-то. года так это 2 назад был просто Взрыв этого движения. пытались танцевать все.
SoulSuit
согласись же, такое было? помню все тусовались под "фристайлер" . laugh.gif
SoulSuit
помню все тусовались под "фристайлер" .

Дааа, то время я вспоминаю...
Я ж тоже туда несколько был втянут, но потом разонравилось...Я даж сейчас на "Звёздную тусовку" не хожу.
Для справок: "звёздная тусовка" - ежегодный байконурский фестиваль хип-хоп движения.