Посоветуйте хорошую програму,чтоб с видео работать

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
DIКАN
Посоветуйте хорошую програму,чтоб с видео работать ,ну там клипы делать фильмы редоктировать .
Сладкоежка
adobe primer 1.5 программа для видео мантажа одна из лучших
Юрик
adobe primer 1.5 программа для видео мантажа одна из лучших

Согласен прога классная, можно сделать всё, что захочешь, но оч. сложная! Мне нравится Virtual Dub.
DIКАN
А ссылки неподкинете случайно , и чтоб на русском была . smile.gif
Юрик
DIКАN
Не, не подкину, т. к. у меня енто всё на винте! Я это не качал! rolleyes.gif
монах Тук
DIКАN
ну там клипы делать фильмы редоктировать

Все зависит от того,что тебе нужно и уровня твоей подготовки. В большинстве случаев на бытовом уровне можно использовать Pinnacle Studio 9. Она не требует каких-нибудь особых навыков и имеет русский интерфейс.
Raistlin
Во-первых для простых клипов можно пользоваться Microsoft Movie Maker. Взять можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. На сайте предлагается проверить установленную ОС на "легальность", обходится довольно просто...
Во-вторых, можно действительно пользоваться Вирутал Дабом, но имей ввиду, что прога ну очень уж скудная на возможности... Скачать ее можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Ну и, наконец, третье... Супер-прога, почти профессиональная, Adobe Premiere. Качать ее замучаешься, она весит больше 200 Мб... smile.gif Легче купить, продается в любом киоске с компьюетрными играми...
Наслаждайся... smile.gif
Redmon
Ulead VideoStudio

качаем: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
][aker
Video Vegas тоже ничё...
ReBeL
монах Тук
Pinnacle

Уважаю!!! Советую всем! Прога супер! Легкая, а при желании можно довольно серьёзные эффекты скомбинировать.
А никто не подскажет КЕЙ ГЕН для Pinnacle 10?
well
cool.gif Я любитель, но мне по душе Adobe Premiere версия 7, она и с плугами работает, такими как pinnacle holiwood, panopticum дополнительных модулей куча,только халявы мало.sad.gif Коллекция есть программ. А в общем кто к чему привык. Есть 1.5 но с регистрацией проблема, серийник забиваю, а дальше УсЁ ID и код не хочет генерирыватьтак и лежит без дела, вроде и купленый в киоске с компьютарными играми smile.gif

Добавлено:
Ес ли есть ключ, сбросте ссылку.
#####@#####.ru

ЗАПРЕЩАЕТСЯ !!! оставлять e-mail адреса. Кроме разделов «Знакомства», «Знакомства Гей/Лесби» и «Работа». Читаем правила форума.
TERMIN2783
Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как найдеш напишешь полный адрес .... заранее спасибо
Duke
TERMIN2783
как найдеш напишешь полный адрес .... заранее спасибо

Зачем советовать, если нет уверености,что совет поможет ?