Как стать невидимым в сети

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
ml_ivanov
Подскажите как сделать в локальной сети себя невидимым, что бы ни с помощью "поиска компьютеров" ни в "сетевом окружении" меня невидел конткретный компьютер не для всех, только один. Возможно ли вообще такое?
EvilAngel
Уточни, что ты имеешь в виду. И в следующий раз создавай новую тему для вопроса.
Fat
ml_ivanov
Не знаю вряд ли имхо.
Можно поставить галочку в настройке локального поключения(для NT) "Защищено браузером", но это просто закроет твой комп от всей сети
Нежилец
ml_ivanov
нет это невозможно..... Лакалка есть передача данных по кабелю, как ты можеш быть невидима, для того к кому подключился?...да ты и подключился потому, что тебя увидел другой комп...быть всети невидимым нельзя wink.gif
в интернете - можно.
GhostRider
ml_ivanov
угу.. в локалке не спрячешься... даже за фаерволом...
Обломов
Скачай прогу LanSafe и всё будет ))
Сладкоежка
не качай не будет! она просто закроет стандартные шары, которые откроются после перезагрузки!
а в сети твой комп все равно будет виден
Eyeless
ml_ivanov
невозможно. пропинговать тебя смогут всегда.
Обломов
не качай не будет! она просто закроет стандартные шары, которые откроются после перезагрузки!
а в сети твой комп все равно будет виден

Ага, а опция скрыть комп в сетевом окружении для видимости там сделана ))
Prizrak
выключи комп, выломай сетевую карту!!!
а если без шуток то на системном уровне это можно сделать!!!
NightBlaze
Eyeless
пропинговать тебя смогут всегда.

Хм... Вот это странно. А если взять и запретить ответ на ICMP-пакеты? От пингво закрыться запросто, шары закрыть - запросто. Что еще... Закрой все порты. Поменяй IP. По-другому никак не спрячешься. Ведь сервер должен же знать кому ответы отсылать.
Prizrak
NightBlaze
есть сервера которые не пингуются, например www.microsoft.com
NightBlaze
Prizrak
есть сервера которые не пингуются, например www.microsoft.com

Ну а я что говорю??? Почитай еще раз и хоть немного подумай:
А если взять и запретить ответ на ICMP-пакеты? От пингов закрыться запросто

Duke
Реч же идёт о локалке а не инете. Скрыть в сетевом окружении можно. Достаточно поставить галку на "отключить NetBios через TCP/IP" в свойствах соединения в вкладке WINS. И если есть в локале WINS сервер убрать его из свойств. И закрыть файрволм все порты.