Побег из Шоушенка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
хмп
Фильм очень,очень............Классный актёрский состав!!!!!!!!Сюжет неплохой!!!!!!!!
AnnaKonda
Меня чесно книга больше впечатлила.А фильм чуть-чуть растянули,могли уложится и в
1,5 часа
Феникс@
сам по себе фильм - мура. типичная американская мура.
единственное, ради чего его можно посмотреть - сцена, когда нач. тюрьмы попадает камнем в портрет тёлки на стене. собственно, ради этого двухминутного эпизода и сбацаны остальные два часа.
vladuhaxxl
Мне очень понравился этот фильм!
SVS
Нормальный фильм.
Ivan Manson
Я смотрел с удовольствием.
Но Феникс в чём то прав rolleyes.gif ....
archon
Обожаю этот фильм! Смотрел несколько раз! thumbup.gif И когда начинается сам побег, весь сон (обычно, его часа в два ночи кажут dry.gif) просто рукой снимает! biggrin.gif
Mr.Satisfaction 2
Чумавой фильм! В лудших традициях жанра! Наверно самый лучший фильм про побеги!
Стивен Кинг как всегда не подкочал! Да ещё и актёрский состав....я помоему видел все фильмы с Моргуном Фримэном - и все отличные!!!
smile.gif wink.gif
™Danila™
Cool-Два раза подряд смотрел biggrin.gif
Добавлено:
Cool-Два раза подряд посмотрел!
Сладкий
По моему, один из самых интересных зарубежных фильмов за всю историю. Сыграли здорово, сюжет прекрасный. Одним словом - 5+
SkeiF
Сейчас читаю эту книгу, когда закончу читать ее, поделюсь впечатлениями. Фильм не видел, если книга будет интересна, обязательно посмотрю фильм.
Soleil
Не могу сказать, что фильм гениальный, но чем-то он захватывает. Добрый - этим берет)
МУХ@ В КЕД@Х
Фильм прикольный , мне очень нравится smile.gif
Добавлено:
Я хочу себе тоже такой плакат как у него в камере с Мерлин Монро . biggrin.gif
Макдак
сам по себе фильм - мура. типичная американская мура.
единственное, ради чего его можно посмотреть - сцена, когда нач. тюрьмы попадает камнем в портрет тёлки на стене. собственно, ради этого двухминутного эпизода и сбацаны остальные два часа.

Я согласен, фильм немного растянут, а так очень даже неплохой.
jet
не скажу, что растянут. Да, три часа, но зато там нет ни одного лишнего кадра, кино смотрится прямо на одном дыхании
К_Э_Т_И
Мне книга больше понравилась. Все таки Кинг отлично пишет.
EURO-banan
Хороший фильм. Финал правда черсчур затянут и уж очень светел... слишком хеппи енд (:
Юлья
отличнейший фильмец, 100 раз смотрела и ещё 1000 смогу точно посмотреть biggrin.gif wink.gif
freezer-d
Фильм хороший, но вот книгу не читал. Автор что ли Стивен Кинг?
К_Э_Т_И
freezer-d
Автор что ли Стивен Кинг

Да С. Кинг. Рита Хейворт в Шоушенской тюрьме.
freezer-d
К_Э_Т_И
Спасибо за уточнение.
LIFE
Отличный фильм превосходный сюжет хорошая игра актеров и не согласен с Фениксом что его стоит смотреть всего лишь из за одного момента.Смотрел недавно с большим удовольствием Стоит у меня на равне с Форест Гампом из разряда Must have в домашней коллекции кинофильмов
Bunny_Polly
Фильм отличный. Раз десять уже пересматривала.
Добавлено:
Стоит у меня на равне с Форест Гампом из разряда Must have в домашней коллекции кинофильмов

Хотела тоже самое написать, до того как прочла Ваше сообщение
Bonapard
Я смотрел, но очень давно. Фильм действительно Супер.

Может еще раз посмотреть? smiles (7).gif