любовь и страдание

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Ravil296
Я безумно люблю одну девчонку…мы вместе 2 месяца…я очень боюсь ее потерять…я думаю о ней каждую секунду, я хочу постоянно быть с ней…я просто живу ею…я не представляю свою жизнь без нее…без нее я просто существую…я ей просто нравлюсь… …она говорит что я нужен ей, что она хочет быть со мной , что она ни кому меня не отдаст, что я только ее…один раз когда я доставлял ей удовольствие , она несколько раз зевала , ссылаясь на то что не выспалась…я считаю когда приятно, спать не хочется…. Я боюсь сделать что ни будь не так…я очень страдаю кода мы ссоримся, когда у нас серьезные конфликты…мы оба эмоциональные , и амбициозные….ни кто из не хочет ни в чем уступать друг другу….иногда мне кажется что ей на меня абсолютно параллельно…если у нее хорошее настроение то все просто прекрасно, но если она выспалась или какие ни будь проблемы то у нас по-любому возникнет конфликт… может наша проблема в разности чувств… я безумно люблю , а она как говорит что я ей очень нравлюсь…я не знаю что мне делать…пожалуйста помогите мне…посоветуйте как мне себя с ней вести как не потерять ее…ведь в ней заключается моя жизнь…заранее всем спасибо…
Безтебятина
Лично мое мнение: в каждой паре всегда есть тот кто любит и тот кто позволяет любить... думаю кто в вашей паре кто очевидно... и на мой взгляд ты делаешь самую распространенную ошибку большинства влюбленных, ты полностью растворяешься в объекте своей страсти целиком и полностью, а этого делать никак нельзя... живи своей жизнью, как и до встречи с ней... не ставь ее выше всех и вся, иначе осознав, что является для тебя центром вселенной девушка просто потеряет интерес... "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... старо и заезженно, но от этого не стало менее актуально...
Daimee
Я бы еще посоветовал почитать тут веточку про то как не быть грубыми и быть мужчиной.

Будь независим от неё и она к тебе сама потянется и пропадут ссоры. если нет, то и не надо, пусть ищет тряпку тогда себе.

Я тебя понимаю, сам сделал такую ошибку несколько лет назад, был тряпкой. Потом я начал осознавать, что дело в моем поведении, но было уже поздно. Так что либо сейчас дай ей понять, что она не пуп земли, либо будь тряпкой. Как я понял у тебя характер еще тот, так что надолго тебя всё таки не хватит и ты её отошлёшь.
-=roma=-
Слушай не запускай это дело!!!!!!!!
Подумай о том что вокруг много других и не менее привлекательных -это немного опустит её значимость для тебя.
Не спрашивай о её чувствах и не разговаривайте о ваших отношениях!
Покажи свою НЕЗАВИСИМОСТЬ, хотя бы внешне.
Буть спокойным и хладнокровным, как будто этот мир принадлежит тебе, это поднимит твою значимость в её глазах.
Безтебятина
Подумай о том что вокруг много других и не менее привлекательных -это немного опустит её значимость для тебя.
Буть спокойным и хладнокровным, как будто этот мир принадлежит тебе, это поднимит твою значимость в её глазах.

Слова не мальчика, но мужа... wink.gif
Ослик
Всего пару раз зевнула и ты уже в панику. Парень ты чего. НЕт так нельззя.
И в моей жизни были случаи, ну не со мной, а с друзьями. И сейчас ничего всё нормально, все друг друга продрлжают любить, а значит и у тебя всё будет ОК!
-=roma=-

Слова не мальчика, но мужа... 

Спасибо конечно, но не женат, гуляю пока! rolleyes.gif
Ravil296
спасиб всем...
Добавлено:
-=roma=-
Безтебятина
а если например не звонить пару дней...немного охладить свое рвение к ней...это помодет нашим отношениям???
Безтебятина
Ravil296, попробуй охладить... а каким способом это уже не суть важно... вообще дай ей самой возможность проявить инициативу в ваших отношениях... позвонить, назначить встречу... пусть поскучает в конце концов... никогда вредно не бывает сделать маленький перерыв...
Ravil296
Безтебятина
кстати она очень редко мне звонит меня кстати это очень напрягает...я постараюсь больше говорить как безумно я ее люблю как это раньше было очень часто...может этим я тоже отталкиваю, надоедаю..??!??
-=roma=-
1 ты не звонишь, ничего не сказал, она думает что случилось, куда пропал, поймет свою зависимость в тебе.
ТЕБЯ ДОЛЖНО НЕМНОГО НЕ ХВАТАТЬ ей.
2 Охладишь к ней , то подумает, как ты её такую красивую и самую лудшую не замечаешь, и сама проявит инициативу! wink.gif
Ravil296
-=roma=-
cool.gif ну спасиба...как мне подавлять это безумное влечение к ней....как не думать о ней каждую секунду...забыться!!????
Безтебятина
кстати она очень редко мне звонит меня кстати это очень напрягает...я постараюсь больше говорить как безумно я ее люблю как это раньше было очень часто...может этим я тоже отталкиваю, надоедаю..??!??

возможно, что и не надоедаешь, а просто она не успевает тебе сама позвонить... сам же говоришь, что часто ей звонишь... так когда же ей это делать?

а вот от частых признаний в любви эти слова мне кажется обезцениваются... "я тебя люблю" должно звучать как откровение, а не как банальное "привет, как дела?"
-=roma=-
О любви меньше говорить надо, надо доказывать! ИМХО
West_Boy
Иэх....у меня таже беда, я уже создавал тему по этому поводу =( в общем действительно страдания...объясните мне фразу, что значит любви не бывает без дружбы?
сегодня, когда мы выбирали вместе туалетную воду, я сказал, что мне нравится Клиник, ну кто знает есть такая туалетная вода муж. она сказала, что ей нравится, но не хотела, чтобы я ее покупал, я спросил почему, на что получил ответ, что буду ассоциироваться у нее с др человеком, как я понял с кем то из ее бывших, блин, как же меня это обидело, но я не подал виду...не знаю, грустно все это...может мне прекратить отношения, пока не зашло слишком далеко!?
Ravil296
-=roma=-
О любви меньше говорить надо, надо доказывать! ИМХО

Я доказываю свое любовь в каждом моем жесте, в каждом поступке...я с ней нежный и ласковый...

Добавлено:
Безтебятина

а вот от частых признаний в любви эти слова мне кажется обезцениваются... "я тебя люблю" должно звучать как откровение, а не как банальное "привет, как дела?"

согласен...но я иногда просто не могу не сказать эти слова....я буду стараться говорить эти слова как можно реже....я уже не звони , не появляюсь 2 дня....она прислала мне смс-ку ....цитирую"жаль что не позвонил, но я переживу,это не смертельно...???ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ????
Daimee
Это значит, что она не будет долго ждать твоих звонков. Что бы ты бегал перед ней, что бы боялся, что она переживёт. стандартная разводка имхо
Tish'
Она просто знает, что ты всегда рядом, так зачем же ей суетиться, раз ты никуда не денешься? Иногда в таких случаях козырем является ревность
Она думает, что ты только её и никто на тебя не претендует, так покажи ей обратное:"я не нужен тебе, но нужен другим"...
пусть в ней сыграет чувство собственности console.gif
И не нужно переставать ей звонить, поверь, ей обидно, но она это переживёт, ты же не хочешь, чтобы это послужило поводом для расставания?
Кстати, ты не пробывал в корне поменять тип вашего времяпровождения? Может ей просто надоело однообразие?
Ravil296
Кстати, ты не пробывал в корне поменять тип вашего времяпровождения? Может ей просто надоело однообразие?

jlyоднообразие ты имеешь ввиду обстановку....или отношение к ней.???

Добавлено:
Daimee
Это значит, что она не будет долго ждать твоих звонков. Что бы ты бегал перед ней, что бы боялся, что она переживёт. стандартная разводка имхо

че надо проигнорировать....
Zeratul
Ravil296
По-моему, здесь тебе надо временно отключить свои чувства к ней и подключить разум (холодный такой, расчетливый), и вот как раз с его помощью и решить данную задачу. Например, немного охладеть к ней, не звонить так часто - посмотреть на реакцию и сделать вывод. При встречах тоже изменить что-нить, опять посмотреть на реакцию и сделать вывод и т.д. до тех пор, пока не выведишь однозначный и бесспорный результат! - Сам так всегда делаю - пока все нормально было cool.gif
Безтебятина
Zeratul
По-моему, здесь тебе надо временно отключить свои чувства к ней и подключить разум (холодный такой, расчетливый), и вот как раз с его помощью и решить данную задачу. Например, немного охладеть к ней, не звонить так часто - посмотреть на реакцию и сделать вывод. При встречах тоже изменить что-нить, опять посмотреть на реакцию и сделать вывод и т.д. до тех пор, пока не выведишь однозначный и бесспорный результат! - Сам так всегда делаю - пока все нормально было

А ты смотрю опытный сердцеед, сейчас насоветуешь парню, что девушка его совсем бросит! biggrin.gif Вот как он по-твоему сделает вывод, если кроме своей любви к ней больше ничего не видит? wink.gif

Ravil296

я уже не звони , не появляюсь 2 дня....она прислала мне смс-ку ....цитирую"жаль что не позвонил, но я переживу,это не смертельно...???ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ????

Это может значить, что ты обещал позвонить - не позвонил и она расстроена. Возможно она тоже боиться быть брошенной тобой и этой фразой убеждает впервую очередь саму себя, что сможет жить без тебя дальше. Как девушка скажу, что такие смс-ки не пишут тем к кому не испытывают никаких чувств. Мне кажется ты ей очень нравишься.
Daimee
Ravil296
Я имею ввиду, что нужно звонить, но не по пять раз на дню. Пусть думает, что у тебя есть какие-нибудь дела помимо неё. Не надо лебезить перед ней. Приучай к тому, что для неё своё время, для дел своё. Тогда она будет ЖДАТЬ твоего свободного времени, а не переживать его отсутствие. Как говорится разлука укрепляет любовь. Может сейчас это всё не совсем по теме уже пошло, но тоже совет. Главное не впадать в крайности.

Безусловно ты ей нравишься и ей это обидно если ты не позвонил два дня. Как я уже сказал выше не впадай в крайности. И всё нужно делать аккуратно и неспеша.
Паразитка
я уже не звони , не появляюсь 2 дня....она прислала мне смс-ку ....цитирую"жаль что не позвонил, но я переживу,это не смертельно...???ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ????

Чувствуется женская нервозность biggrin.gif
Ravil296, по этому посту я могу только подписаться под всеми теми советами, что были тут сказаны. Тебе действительно нужно немного охладеть. Просто не появляться. Не долго. Не появляйся дня 2-3 Потом позвони, скажи, что у тебя много дел. Опять пропади. И за эти дни не смей говорить о любви!!! Просто даже не демай об этом. Хотя ты можешь ей сказать, но про себя. Чтобы она этого не слышала.
Результата тут два - она поймет, что не может без тебя или........ты знаешь сам!
Но если выпадет второе, то могу ей только посочувствовать, что она упустила свой шанс!
Мир на ней не зациклен! =))
Удачи тебе!!! wink.gif

Ravil296
Безтебятина
Daimee
Паразитка
я седня ей звонил...она так надыже ты плзвонил!?она сказала что очень ждала звонка и что очень хотела поговорить....но она сказала что это у нее бывает когда она очень хочет со мной поговорить...когда я седня с ней разговаривал я сказал...что больше не буду говорить так часто про наши отношения...раньше я циплялся к каждому слова которое мне казалось не кстати...например...я один размы сней разговаривали и поругались но не значительно разговор закончился на том что типа я подумаю о жизни...потом не звонил 2 дня...потом пишу что люблю ее и не могу без нее...и что без нее моя жизнь не имеет смысла....она написала в ответку....цитирую"да!? ты уже подумал о жизни??"сегодня мы поговорили и я ни слова ни сказал о том как ее люблю...ей было не приятно что я не звонил 2 дня...разговор закончился пока пока...
Daimee
разговор закончился пока пока...

Имхо плохой признак, думаю теперь лучше подсуетится, но не прогибаться слишком сильно.

Можешь сказать (хотя уже наверно поздно, но при возможности скажи), что хотел посмотреть насколько тебя хватит без общения с ней и всё в таком духе, что мол невыносимо и всё такое. Скажи ей, что она тебе нужна. Впредь не советую без предупреждения пропадать на так долго wink.gif
Ravil296
Daimee

лучше подсуетится, но не прогибаться слишком сильно.

че ты имеешь ввиду???опять либизить..
Daimee
но не лебизить, а просто показать что она тебе реально нужна и дорога, в конце-концов подари ей веник (букет цветов). Хотя показывать надо всегда.....

Tish'
однообразие ты имеешь ввиду обстановку....или отношение к ней.???

Вот куда вы с ней ходите по выходным??? Своди её в самое безумное место в городе, куда бы вы НИКОГДА не додумались пойти! заинтересуй её!!! Веди себя по новому! и не признавайся ей в любви так часто...Пусть ваши отношения станут свободными, пускай она сама начнёт ценить тебя и звонить в 3 ночи, чтоб сказать, что она тебя любит rolleyes.gif
Безтебятина
Ravil296
сегодня мы поговорили и я ни слова ни сказал о том как ее люблю...ей было не приятно что я не звонил 2 дня...разговор закончился пока пока...

А что плохого в том, что разговор закончился словом "пока"? Ничего в этом смертельного для отношений не вижу... и вообще любые отношения переживают взлеты и падения... это надо принимать как данность и не впадать в панику... полностью согласна с Tish... если хочешь кого-то удержать, то отпусти на все четыре стороны... и во второй раз по ее реакции убеждаюсь, что она боится тебя потерять не меньше... будь умничкой и не иди напролом... не надо этих высказываний в лоб: "я больше не буду признаваться в любви и говорить о наших отношениях". Действуй мягче и тактичнее.
Ravil296
Безтебятина
Daimee
Tish'
спасибо всем за понимание и тактичность...она говорит что я не рассказываю о своих проблемах и это ей не нравится....
Ravil296
Безтебятина

Обычно мы сидим дома растворяясь объятиях друг друга….Она не хочет ни куда идти….потому что на улице холодно и сыро….в разные кафешки ей надоело ходить….а на счет дискотеке….она собирается идти в воскресенье …. Я сказал что конечно иди отдохни , раслабся…я заикнулся на то что может быть тоже туда подойду….на что она сказала что лучше не надо…с начало на мой вопрос почему не надо ничево конкретнова она не сказала…потом сказала что ей не нравится что мы придем туда в разное время и не вместе…я говорю что какая разница я позже подойду туда и до конца мы будем вместе… она сказала что лучше не надо…в данной ситуации я ничево не понимаю…
Добавлено:
но не лебизить, а просто показать что она тебе реально нужна и дорога

Daimee
а че показывать..по мне видно что я к ней испытываю и как к ней отношусь я люблю ее и не могу без нее жить....свое жизнь я не представляю без нее...и она это прекрасно знает...а насчет цветов она любит подснежники ....гдея их достану???
Daimee
А одновременно с ней никак не получается?

не хочу нагонять ситуацию, но меня бы это озадачило.

На счет цветов, это принципиально для неё? Я думаю если ты ей подаришь розочку или ромашки без повода она хуже к тебе относится не станет wink.gif
Ravil296
Daimee
не все в норме...че ты имеешь ввиду???
А одновременно с ней никак не получается?

Daimee
потом сказала что ей не нравится что мы придем туда в разное время и не вместе

Я имею ввиду а вместе с ней у тебя не получается пойти?

На счет цветов, это принципиально для неё? Я думаю если ты ей подаришь розочку или ромашки без повода она хуже к тебе относится не станет wink.gif

ну меня бы смутило то, что она не хотела бы быть со мной на дискотеке, тем более такое место, где много других молодых людей. я не ревнивец, просто приятней слышать более вразумительный ответ. Я бы понял если бы мне сказала, что она хочет пообщатся со своими подругами о своём о женском. Тем как я понял вы постоянно вместе. Ладно не хочу нагетать обстановку, как я сказал выше.
Ravil296
согласен на счет цветов...а насчет таво что пойти вместе на дискотеку...я ваще то хотел ей дать возможность сходить со своими подругами...ну я по любому пойду туда...и буду за ней смотреть но об этом не скажу что пойду....или не стоит????
Daimee
Так она будет думать, что ты ей не доверяешь. Лучше отправь туда хорошего друга wink.gif в крайнем если будет происходить что-то из ряда вон..... то пусть он тебе позвонит....... а так если ты засветишься, то будет хуже...........

Я бы так поступил.
Ravil296
Daimee
я так и сделаю....ну спасибо cool.gif
Ravil296
мы седня разговаривали по телефону и она мне сказала что очень соскучилась....и сказала что типа кто чему бы это....че это значит???что она хотела этим сказать....
Безтебятина
мы седня разговаривали по телефону и она мне сказала что очень соскучилась....и сказала что типа кто чему бы это....че это значит???что она хотела этим сказать....

солнышко, ты ищешь скрытый смысл там, где его нет... это значит именно то, что она сказала - соскучилась.. wink.gif что делать дальше это уж тебе решать... встретиться с ней или нет

потом сказала что ей не нравится что мы придем туда в разное время и не вместе…

а почему ты не можешь пойти на дискотеку вместе с ней? Хотя если это действительно девичник, то тебе ходить не стоит... вариант с другом еще более менее... но по своему личному опыту скажу, что вот такие наблюдения друзей ничем хорошим не заканчиваются... расскажут то, что было и чего не было... пусть сходит на дискотеку сама ничего в этом страшного нет
Ravil296

мне сказали что здесь смысл такой...что так она скащала что любит меня.... dry.gif
Безтебятина
Ravil296

мне сказали что здесь смысл такой...что так она скащала что любит меня.... 

smile.gif ну на мой взгляд это уж сильно притянуто за уши... обычное девичье кокетство с симпатичным ей молодым человеком... чаще всего мы трактует ту или иную фразу в угоду самим же себе, не торопись... придет время и она тебе прямым текстом скажет, что любит... так, что и гадать не придется
Ravil296
Безтебятина
ну спасибки.....мне стало намного легче от таво что я не говорю тех слов которые раньше повторял частенько....может я наконец все осознал???
Безтебятина
Ravil296
Это только ты сам можешь сказать.. осознал или нет... все будет хорошо, не переживай wink.gif
Ravil296
Безтебятина
седня мы были вместе..я видел по глазам , по жестам что она меня любит...и намкнул на это ....она сказала что пока не будет говорить потому что пока не уверена....
Daimee
Не дави на неё wink.gif
Прямо она пока не может сказать, вспомни с чего бы это она соскучилась wink.gif, вообще поменьше говорите о любви, больше действий.
люблю его
unsure.gif 2 месяца... хм.. а мне кажется очень маленький срок... хотя.... хм...
unsure.gif любовь, как правило, когда один человек любит, а другой просто влюблён - отсюда наверное все эти ужасные страдания и непонимания... возможно она просто влюбленна в тебя.. а ты любишь... ну или правильно народ говорит, ты давишь на неё.. и 1 раз - это не показатель.. посторайся немного попроще к ней относится.. ну е придераться по пустякам.. может всё не так плохо ? ! smile.gif)) и ты переживаешь зря unsure.gif
Webgirl
Ravil296 Жди!!! Не дави!!! Кто любит, то должен уметь Ждать-и будет награда...Гланое, то, что ты ЭТО уже знаешь...
Безтебятина
Ravil296
Безтебятина
седня мы были вместе..я видел по глазам , по жестам что она меня любит...и намкнул на это ....она сказала что пока не будет говорить потому что пока не уверена....

так если видишь, то к чему слова??? понятно женщина, она ушами любит... но ты же мужчина... доказательства нужны? wink.gif
Ravil296
она не поятоянна...один день она может быть искреена....а другой полная протовоположность... sad.gif