QUOTE |
самые красивые умные жизнерадосные |
QUOTE |
Среди их конкурентов: Верка Сердючка, SMASH и Анастасия Стоцкая. Что вы думаете насчет этого? |
QUOTE |
Хотя я бы хотела, чтобы поехала Корианна |
QUOTE |
SMASH |
QUOTE |
Верка Сердючка |
QUOTE |
Мне блондинка почему-то нравится из их троих |
QUOTE |
исполняли они очень даже хорошо |
QUOTE |
конкурс песни |
QUOTE |
А сами песни у них в основном кошмар |
QUOTE |
да ты её без грима не видел... Tак вот рыженькая ничего ещё не накрашенная, а у беленькой такой нос..., визажист долго над ним работала... |
QUOTE |
Однако, что не песня, то хит! Наверное нет ни одной, которую кто-нибудь хоть раз да не слышал бы |
QUOTE |
Вот на оф.сайте фотка №22, моя любимая |
QUOTE |
Вот мне, кстати, понравилась пародия на их удачный хит "Попытка №5", в исполнении их соотечественников из death/doom группы Te Deum. |
QUOTE |
Noxchi girl, позволь с тобой не согласиться. я тоже видела их. эти девочки достаточно симпотичные и приятные. а вот в ресторан их без косметики точно не заманишь... -------------------- я, как жемчужина, в руки может взять не каждый, а уж удержать и насладиться красотой и подавно... |
QUOTE |
Группа много потеряла с её уходом, она намного милее нынешней кобылы |
QUOTE |
она намного милее нынешней кобылы |
QUOTE |
А где ихняя блондинка ... |
QUOTE |
Они и на премию Муз-тв без нее ездили |
QUOTE |
она намного милее нынешней кобылы |
QUOTE |
И чувствуется, что противная по характеру. |
QUOTE |
Солистку «ВИА Гры» выгнали из группы Как удалось узнать корреспондентам «Z», конфликт между Светланой Лободой и руководством группы разгорелся сразу же после того, как певица была утверждена на место ушедшей в декрет Ани Седоковой. По словам ближайшего окружения продюсера Константина Меладзе, девушка, едва укрепившись в положении фаворитки (у нее большой опыт сольной работы), стала периодически намекать, что неплохо было бы включить в репертуар ее произведения. Надо отдать должное - девушка действительно сочиняла на домашнем синтезаторе неплохие песни. Одно время Света даже исполняла свои произведения, выступая в клубах. Скандал Но всю самодеятельность новенькой солистки продюсер пресек на корню, заявляя не раз, что только сам решает, что и как нужно петь. Но Светлана не унималась, раз за разом стараясь «протащить» в репертуар группы свои песни. К тому же амбициозная девушка не раз затевала ссору из-за того, что ей не дают самореализоваться и в полной мере проявить свои таланты. Все это в конце концов из каждодневных ссор переросло в большой скандал с продюсером. После очередного заявления Светланы ей указали на дверь. И посоветовали заняться сольной карьерой, так как с ее характером вряд ли можно ужиться в каком-либо коллективе. Замену ей нашли в считанные дни, потому что у группы был срочный контракт на предстоящий тур по Азии, где хиты группы «ВИА Гра» находятся на верхних точках музыкальных чартов. Вместо Светы было принято решение взять в группу красавицу восточного типа по имени Альбина. Заморские коллеги и партнеры дирекции «ВИА Гры» очередную новенькую приняли на ура. Они уверены, что с приходом Альбины группу «ВИА Гра» еще больше полюбят в Азии. Планы В планах «ВИА Гры» - снять клип на одну из новых композиций, чтобы поскорее представить поклонникам группы новую участницу коллектива Альбину. Последний же клип «Ботаника», где засветилась Светлана, в ближайшее время будет изъят из эфира всех музыкальных телеканалов. |
QUOTE |
Не лучше, но хотя бы не такая стерва. |
QUOTE |
Главное в этой группе - грудь достаточного размера. |
QUOTE |
кая разница какие солистки,как пели они так и поют! |
QUOTE |
и какая же разница? |
QUOTE |
Предыдущая солистка всё-таки больше подходила по имиджу |
QUOTE |
А я слышал, что рыженькая теперь не вернеться... |
QUOTE |
А моя любимая песня на всб жизнь, старенькая конечно, но все равно " Не оставляй меня любимый" |
QUOTE |
Две недели назад в газетах появилась информация о том, что самая сексуальная солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская все-таки покинет группу. Причина - ее возраст. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Хотя продюсер коллектива Костантин Меладзе поспешил опровергнуть эту информацию, по словам газеты «Жизнь», появляются все новые подтверждения этого факта. С недавних пор группа начала выступать на закрытых концертах без своей красавицы-брюнетки. Надя появляется на сцене лишь в исключительных случаях, например, во время завершившегося на днях в Сочи фестиваля «Пять звезд». На недавнем концерте в элитном ресторане «Галерея» «ВИА Гра» тоже появилась перед публикой в урезанном составе. Там отсутствие Нади ее коллеги объяснили тем, что она в этот день плохо себя чувствовала. Не исключено, что продюсер коллектива просто решил, что девушке не стоит распыляться на мелкие выступления, ведь, по слухам, Грановская готовит свой сольный проект, для которого уже записано несколько новых песен. Поговаривают, что по задумке Константина Меладзе, образ Нади будет диаметрально противоположен тому, который она играла в группе и, по его задумке, она должна будет стать новым Валерием Меладзе, только в юбке. |
QUOTE |
это единственная группа, песни которой не надоедают после прослушивания их несколько раз ) |
QUOTE |
Отрицаю! |
QUOTE |
Конечно! Хардкор, панк рок, хардрок, меьталл, хеви металл, альтернатива, индастриал, ска панк, ну итд итп... русский рок... а это ПО-ПСЯ-ТИ-НА!!! бе....... |
QUOTE |
Меня Надя оч прикалывает - так истерично поёт и выражение лица такое.. ну выразительное, в общем)) |
QUOTE |
да я смотрю не хилая девушка |
QUOTE |
Винницкая была неплохая, но теперь она в сольном |
QUOTE |
гра - по французски мусор..... |
QUOTE |
ГОВНО-это моё личное мнение |
QUOTE |
В "Виа Гре" не было контрактов с девушками. Без Меладзе группы нет В понедельник продюсер "ВИА Гры" и автор всех хитов сексапильного трио Константин Меладзе официально объявил о своем уходе из группы. С тех пор новость не уходит с информационных лент, и появляются все новые и новые комментарии. С точки зрения сопродюсера группы Дмитрия Костюка, столь кардинальное решение зрело уже давно. - Для вас стало неожиданностью заявление Константина Меладзе об уходе из группы? - Честно говоря, я на эту тему с ним еще не разговаривал. Но для меня ничего неожиданного в его решении нет. Внутренние процессы, происходящие в группе, частые смены состава не проходят бесследно. От этого рано или поздно начинаешь уставать. Мы с Костей уже давно говорили о том, что пора бы распустить коллектив. Но все откладывали. Сейчас, значит, пришло время. Все, что происходит вокруг группы и внутри, всех уже утомило. - И вас тоже? - Меня, наверное, в первую очередь и достаточно давно. - А девушек? - Девушек?.. Они решали какие-то свои проблемы, потом уходили. В результате людей, которые им ничего плохого не сделали, обливали грязью. Мы с Константином очень тяжело переживали уход каждой участницы, ведь после этого нас оговаривали ни за что ни про что, использовали в каких-то своих целях. В конце концов, экс-солисток "ВИА Гры" стало больше, чем настоящих. - Новую группу не собираетесь создавать? - Думаю, "ВИА Гра" перестанет существовать 1 января 2006 года. Отработаем этот год и красиво уйдем со сцены на пике популярности. Как неожиданно и ярко группа ворвалась в шоу-бизнес, так же ярко и исчезнет. - Честно говоря, жаль. - Пришло время отдохнуть. Может, через год-два мы наберем новый состав. Наверное, сегодня закрыть группу - самый простой и правильный выход. Поэтому если Константин принял такое решение, то я его всецело поддерживаю. Сам я не вправе был делать такие заявления первым. По роду своей деятельности и обязательств иду последним и последним покину этот "корабль". - Без Меладзе группа существовать не может? - Она могла бы существовать, но я без него этого делать не буду. Никогда! Я и брался за этот проект только при условии, что в нем будет работать Константин. Так что было бы нечестно предать его сейчас и продолжать деятельность группы. "ВИА Гры" без Меладзе НЕ БУДЕТ! Точно так же ее не было бы и без меня. Группа рождалась и строилась на хороших чувствах и дружбе. Мы этим жили и живем до сих пор. Но, увы, так чувствуют, как оказалось, не все. Все-таки бесконтрактная форма общения с артистами - неправильная. - Вы не заключали с девушками контракты?! - Нет. Мы думали, что создаем семью, а оказалось, каждый преследовал свои частные, мелкие интересы. Сцена для участниц - лишь средство для достижения совершенно иных целей. Кому-то необходимо выйти замуж, кому-то - найти спонсора, еще что-то, но только не творчество. А Константин к сцене относится как к некому святому месту! - Правда, что "последней каплей" стали слухи об уходе из группы Нади? - Не знаю. Костя мне об этом ничего не говорил. На самом деле это безобразие нужно было остановить гораздо раньше. Поэтому разговоры о том, что кто-то уходит... Мы так устали от них! Все! Ничего больше не хочу! P.S. После двухлетнего перерыва жена Дмитрия певица Евгения Власова возвращается на сцену. Возможно, Костюк теперь займется только ее продюсированием. 3 сентября 2000 года в эфире телекомпании БИЗ-ТВ состоялась премьера дебютного видео группы "Попытка N 5". Тогда в составе "ВИА Гры" было всего две участницы - блондинка Алена Винницкая и брюнетка Надя Грановская. Их продюсировали Константин Меладзе и Дмитрий Костюк. Ставка на сексапильность, откровенные наряды и хитовые попсовые песни быстро себя оправдала. В начале зимы 2000 года у "ВИА Гры" появился новый клип на композицию "Обними меня", а к концу года в репертуаре группы было уже 7(!) песен. На первом концерте, который состоялся 20 декабря в Днепропетровске, на сцене Ледового дворца, присутствовало четыре тысячи зрителей. В 2001 году "ВИА Гра" стала номинантом проекта "Звезда украинской эстрады" и первой среди украинских коллективов удостоилась престижной премии "Золотой граммофон". Через 4 месяца после премьеры первого клипа в репертуаре группы было уже 7(!) песен, напоминают "Факты" В 2002 году в группе произошли перемены. Из сексапильного дуэта в связи с беременностью ушла Надя. Пока ее не было, дуэт превратился в трио. Весной компанию Алене составили экс-телеведущая "Нового канала" Аня Седокова, ставшая позже женой футболиста киевского "Динамо" Валентина Белькевича, и питерская модель Таня Найник. В таком составе группа продержалась недолго. Сынишка Нади появился на свет 15 августа, а уже 12 сентября Грановская, вернувшись в прежнюю форму, снова приступила к работе и снялась в новом клипе группы на песню "Good morning, папа!". На некоторое время трио стало квартетом. Но после съемок видеролика Таня покинула коллектив. Говорят, ушла тихо, без скандала. Остались Аня, Алена и Надя. В начале января 2003 года коллектив поразил общественность порцией суперновостей. Сначала в группе появилась сногсшибательная блондинка Вера Брежнева. Она заменила Алену Винницкую, решившую начать сольную карьеру. Группа опять стала успешным трио. По мнению продюсера Дмитрия Костюка, это был самый удачный состав "ВИА Гры". Но удача сопутствовала сексапильной группе недолго. Весной 2004 года о своем уходе внезапно объявила Аня Седокова. Расставание прошло со взаимными обидами. В это время обязанности рыжеволосой бестии в группе выполняла новая солистка Светлана Лобода. В свое время она была участницей группы "Капуччино" и пела в мюзикле Александра Злотника "Экватор". Света продержалась в "ВИА Гре" всего четыре месяца, затем решила делать сольную карьеру. Руководство группы тянуть с заменой не стало - в седьмом составе "ВИА Гры" появилась солистка Альбина. Нынешние солистки "ВИА Гры" - Надя, Вера и Альбина - оказались неразговорчивыми. На вопрос о том, что происходит в группе, Надя резко ответила: "Я ничего не комментирую!" В отличие от нынешних, экс-солистки "ВИА Гры" оказались более словоохотливыми. - Для меня сообщение о том, что Константин Меладзе больше не намерен продюсировать группу, не стало новостью, но, признаться, прозвучало неожиданно, - сказала "ФАКТАМ" по телефону Анна Седокова. - Не думаю, что сейчас, когда "ВИА Гра" популярна, ее закроют. Константин Меладзе - творческий человек. Может, в какой-то момент ему все надоело... Хотя за время моей работы в группе я не помню случая, чтобы он говорил о том, что хочет уйти. Да это было бы нелогично, потому что "ВИА Гра", помимо творческих, приносит еще и реальные денежные дивиденды. В конце концов, невыгодно ее закрывать. Нелогично избавляться от курочки, которая несет золотые яйца. Что дальше? Набирать новых, пятнадцатилетних девочек? Зачем? Слишком много вопросов. Самое главное во всей этой ситуации: я НЕ ВЕРЮ в то, что Костя может уйти из группы... - Мне бы не хотелось комментировать эту ситуацию, - призналась Светлана Лобода. - Я не отслеживаю деятельность "ВИА Гры". Слава Богу, у меня есть чем заниматься! Для меня заявление Кости Меладзе не стало неожиданностью. Разговоры об этом время от времени всплывали. Думаю, с его уходом существование группы будет просто невозможно. Меладзе - безусловный лидер "ВИА Гры". Как оказалось, еще одна экс-солистка "ВИА Гры", стоявшая, так сказать, у истоков, - Алена Винницкая - не верит в то, что Меладзе может бросить группу, когда она так популярна не только в Украине, но и в России. Вот что она сказала "ФАКТАМ": - Мне почему-то кажется невозможным уход Кости из группы. Может, это очередной рекламный трюк? Чтобы лишний раз привлечь внимание? Костя не раз собирался уходить, но его угрозы всегда оставались лишь словами. Все-таки "ВИА Гра" - группа, которую он сам создал. Вложил в нее душу, средства. Сложно поверить, что теперь Костя вот так просто возьмет и уйдет. Будет ли "ВИА Гра" существовать без него? Думаю, какое-то время такое возможно, ведь это уже брэнд. Другое дело, будут ли хорошие песни... Кто знает? На самом деле жизнь непредсказуема, особенно во всем, что касается шоу-бизнеса. Я убедилась в этом лично. Тем более для меня "ВИА Гра" - уже давно не мой сериал, и что там происходит на самом деле, никто точно сказать не может. Так что пока реально не произошло то, о чем заявил Меладзе, я поверить разговорам не могу... |
QUOTE |
"ВИА Гра" возвращается Алексей ГОРДЕЕВ, 27 января, 09:39 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Поистине радостную для любителей отечественной поп-музыки новость сообщает сегодня "Комсомольская правда": сексапильное трио "ВИА Гра" возвращается на эстраду! Собственно, группа никуда и не уходила, даже несмотря на официальное заявление о ее распаде. Дело в том, что пока девушки давали свои последние концерты в нынешнем составе, не чураясь при этом откровенно развязного поведения, продюсер и композитор Константин Меладзе вовсю сочинял для них новые песни. Об этом изданию рассказала педагог по вокалу Наталья Ефименко из Киевского эстрадно-циркового колледжа, которая в свое время учила петь Надю Грановскую, Аню Седокову и Веру Брежневу. И она же в настоящее время готовит новых молодых красоток для фактически прежнего проекта. "Группа обновляется, - заявила Ефименко. - Надя Грановская ушла, на ее место сейчас подбирают другую девочку". По словам педагога, на появившуюся "вакансию" претендуют сразу две украинки: одну заметили на кастинге в Николаеве, другую - в Донецке. При этом обеим по 20 лет, и вокалом до этого они не занимались, хотя голос имеется. "Мы с ними занимаемся уже три месяца, и прогресс чувствуется, - отметила Ефименко. - Когда ко мне пришли Надя и Вера, то их стенания пением назвать было трудно". В группу же девушки попали исключительно благодаря своей внешности и особенно пышным формам. Тем не менее, по словам Ефименко, это не самое главное в сексапильном трио, которое вполне может превратиться в квартет. "Главное в "ВИА Гре" - это музыка, которую пишет Константин Меладзе, - заявила она. - А музыка у него такая, что и петь особенно не надо. Туда хоть слона поставь - бренд останется". Что же касается времени появления группы в обновленном составе, то, по словам Ефименко, это произойдет уже в феврале, пишет издание. Тем временем отечественные СМИ продолжают следить за развитием событий в истории об избиении пожилого охранника, в котором обвиняется известный боксер-тяжеловес Николай Валуев. Как рассказывает газета "Жизнь", накануне чемпион мира в супертяжелом весе сам явился в отделение милиции №3 Калининского района Санкт-Петербурга, где дал показания, рассказав при этом участковому Сергею Назаренко всю правду об инциденте у спорткомплекса. Чтобы соблюсти необходимые меры предосторожности, начальник отделения распорядился поставить на входе вооруженного автоматом охранника - видимо, памятуя об угрозах в адрес Валуева со стороны братков. "Я все рассказал участковому, как было, - поведал боксер изданию после дачи показаний. - Мы говорили 40 минут. Сергей Михайлович (Назаренко) задавал вопросы только по существу. Провокационных вопросов не было. Он записывал каждое мое слово, а я перечитывал и расписывался на каждом листке. Я остался доволен". Положительные впечатления от встречи остались и у самого Назаренко, которому Валуев показался "очень воспитанным и интеллигентным гражданином". "Теперь мы будем работать над материалом дальше, - заявил участковый. - Что будет дальше, покажет время". При этом, по словам Назаренко, для возбуждения уголовного дела "пока никаких оснований нет", а материал, скорее всего, будет проходить "по частному заявлению потерпевшего", отмечает газета. Любопытный материал публикует и "Московский комсомолец": оказывается, политики высшего уровня успевают не только руководить страной, но и вмешиваться в личную жизнь популярных людей. Так, не успела известная певица Диана Гурцкая выйти замуж, как у ее законного супруга появился серьезный повод для ревности. Дело в том, красиво поухаживать за Дианой решил не кто иной, как президент Туркмении Сапармурат Ниязов, успевший во время своего визита в Москву и "газовые" проблемы решить, и внимание певице уделить. По распоряжению Туркменбаши для нее из Ашхабада в Москву был доставлен букет редчайших роз, который так и называется - "Диана". Сообщается, что он был выведен туркменскими цветоводами именно для российской певицы. Кроме того, накануне свадьбы Гурцкой Ниязов подарил ей золотой гарнитур, поэтому можно не сомневаться в его чувствах к певице. Сама же Диана может отплатить Туркменбаши, скажем так, лишь творческой взаимностью: она с удовольствием приняла приглашение побывать в столице бывшей союзной республики на дне рождения президента, где 19 февраля вручит тому свой подарок. Правда, какой именно, певица пока не знает, рассказывает издание. Не исключено, что от такого союза и без того высокая популярность Ниязова и Гурцкой резко возрастет. В России же, судя по последнему исследованию Аналитического центра Юрия Левады, в ходе которого было опрошено 1 тыс. 600 россиян из 46 регионов страны, наиболее высокий рейтинг среди политиков у президента - его имя указали 43% опрошенных, пишет "Газета". Правда, сейчас число тех, кто одобряет его деятельность, несколько снизилось: если в конце минувшего года этот показатель составлял 73%, то сейчас - 71%. При таком стабильном отношении к президенту опрошенные продемонстрировали общее неодобрение деятельности правительства. Так, работу Кабинета министров положительно оценили лишь 31% респондентов, а тех, кто считает ее неэффективной, - 66%. Вместе с тем 42% опрошенных относительно перспектив высказали пессимистичные настроения, полагая, что правительству не удастся в ближайшее время добиться изменений к лучшему. Говоря же о собственно рейтинге российских политиков, издание отмечает, что на втором месте оказался глава МЧС Сергей Шойгу, чье имя назвал каждый пятый из числа респондентов, а третьим - столичный градоначальник (11%). В десятку самых популярных политиков также попали (в порядке занятых мест) министр обороны Сергей Иванов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель КПРФ Геннадий Зюганов, губернатор Кемеровского края Аман Тулеев, глава Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков, премьер-министр Михаил Фрадков и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, сообщает газета. А вот не попавший в этот своеобразный топ-лист секретарь Совета безопасности РФ Игорь Иванов, посетивший Киев с официальным визитом, решил внести свою лепту в историю российско-украинских отношений, заметно ухудшившихся в последнее время. Как пишет "КоммерсантЪ", он сообщил, что всеми возникшими проблемами займется межгосударственная комиссия "Ющенко - Путин". "Миссия секретариатов этой комиссии возложена на Совбезы двух стран, - заявил Иванов после встречи со своим украинским коллегой Анатолием Кинахом. - Сейчас все необходимое для того, чтобы соответствующие структуры заработали, уже сделано". По его словам, уже составлен график рассмотрения наиболее острых вопросов: так, 14 февраля состоится заседание комиссии по поводу пребывания на Украине объектов Черноморского флота РФ, через неделю будет рассмотрено международное сотрудничество с участием глав Министерств иностранных дел двух стран. А вот заседание по вопросам экономического сотрудничества состоится в конце февраля под руководством премьер-министров, сообщает издание. Между тем экономическая ситуация, сложившаяся в России, позволила ей оказаться в числе стран, представляющих большой интерес для крупнейших корпораций мира. Как пишут "Известия", в центре их внимания оказалась новая группа государств, уже получившая аббревиатуру БРИК: Бразилия, Россия, Индия и Китай. В результате опроса президентов 1 тыс. 410 компаний из 45 стран мира, проведенного агентством PwC на Международном экономическом форуме в Давосе, выяснилось, что 71% из них планируют начать свой бизнес в одной из перечисленных держав, причем Россия в этом списке оказалась на третьем месте, пропустив вперед Китай и Индию: ее назвали 34% опрошенных. Говоря о нашей стране, руководители крупнейших компаний отметили, что рассматривают ее как наиболее привлекательный рынок для привлечения новых клиентов, проявляя при этом крайне мало интереса к нашей рабочей силе из-за относительно высокого уровня зарплат (по сравнению с той же Индией), а также к российским производственным мощностям. А вот президенты тех компаний, которые уже работают на нашем рынке, в качестве главных преимуществ России указали высококвалифицированные и талантливые кадры, а также ее близость к крупным потребительским рынкам, пишет газета. |
QUOTE |
Судя по этой статье...новая ВИАгра петь не будет |
QUOTE |
По словам педагога, "ВИА Гру" никто не распускал. "Ни в коем случае, - говорит Ефименко. – Группа обновляется. Надя Грановская ушла, на ее место сейчас подбирают другую девочку. Претенденток две. Одну продюсеры заметили на кастинге в Николаеве, другую – в Донецке. Обеим по двадцать лет, и вокалом они до этого не занимались". |
QUOTE |
мне не очень нравицо.. качественная музыка, н.. что-то не то.. |
QUOTE |
Хочу, чтобы вернули рыженьку Надьку!!! |
QUOTE |
Хочу, чтобы вернули рыженьку Надьку!!! |
QUOTE |
Экс-«ВИА Гра» Кристина КОЦ-ГОТЛИБ: Мой контракт еще не расторгнут! |
QUOTE |
Эх, какая у них песня последняя красивая, просто вах. |
QUOTE |
мне нравится старый состав.где Надя-очень красивая женщина |