ВИАгра

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
gratis
Почему эта группа так популярна в Интернете?
Lilit
gratis
Впервые слышу, что они популярны в интернете, но вообще, они прикольные девчонки и симпатичные, может поэтому?
Виталия
Не знаю,почему они популярны в интернете или не в интернете,все,что было,показано,так открыто,что дальше демонстрировать?
Жесткая ротация_удел,не предел...
бесёнок
как сказал один мой знакомый: "если отключить звук, на девушек интересно смотреть"
Матрица
группа полная фигня.....накачал силикона в грудь и губы и ходят - красуются....

а про популярность в инете тоже первый раз слышу....
Lika Malevi4
Группа хорошая, поют девчонки очень даже , все песни хиты. На девушек приятно посмотреть -супер секси, с чего бы им с этими данными не быть популярными?
sonya

мне кажется, что на них намного приятнее смотреть чем на старушек супер-стар.
Ex-girlfriend
Мне они тоже нравятся........ Кстати, вы знаете, что они могут поехать на Евровидение в мае? Среди их конкурентов: Верка Сердючка, SMASH и Анастасия Стоцкая. Что вы думаете насчет этого? smile.gif
Яночка
самые красивые умные жизнерадосные

Не знаю как на счёт умные... Но смотреть на них приятно rolleyes.gif И песенки мне нравятся smile.gif
Среди их конкурентов: Верка Сердючка, SMASH и Анастасия Стоцкая. Что вы думаете насчет этого?
Ex-girlfriend Зная уже кто поедет представлять Беларусь, думаю, что мы .... мммм... будем не лучшими (мягко говоря)... unsure.gif

Lilit
Яночка
А мне кажется, не очень-то и плохая пара от нас поедет, получше Алсу во всяком случае... Хотя я бы хотела, чтобы поехала Корианна
Яночка
Ex-girlfriend, Дуэт "Александра и Константин" с песней "Мой Галилей" smile.gif Парень и девушка-блондинка с длинными тощими волосиками..

Lilit, а по-моему они какие-то.. блеклые что ли.. А ежели их ещё и на фоне Виагры!.. dry.gif
Хотя я бы хотела, чтобы поехала Корианна
Да? smile.gif А мне больше всех Наталья Подольская понравилась wink.gif
Lilit
Яночка
Так Евровидение не конкурс - у кого жопа поголее и сиськи побольше smile.gif , а конкурс песни, а исполняли они очень даже хорошо wink.gif
А у Корианны очень хорошая песня была biggrin.gif
Пантера
Ex-girlfriend
вроде
SMASH
поедет на евро? или я что-то пропустила blink.gif

Верка Сердючка

от России shocking.gif , ну это же полный бред... нет, так незя mad.gif

А Виагра мне нравиться, красивые девчонки, есть на что посмотреть biggrin.gif
John Lord
Мне блондинка почему-то нравится из их троих huh.gif Более спокойная, да и черты лица милые... А сами песни у них в основном кошмар, правда это не их вина. Не они же их пишут...
Пантера
John Lord
Мне блондинка почему-то нравится из их троих

да ты её без грима не видел rolleyes.gif а мне удалось wink.gif , так получилось, что они в тот же салон пришли на укладку в котором я красилась...
так вот рыженькая ни чего ещё не накрашенная, а у беленькой такой нос...shocking.gif, визажист долго над ним работала... laugh.gif
Яночка
исполняли они очень даже хорошо

Lilit, я уже говорила где-то.. на вкус и цвет... smile.gif Мне не понравилось!
конкурс песни
Даже если и так! Всё ровно при прочих равных условиях, зрители отдают предпочтение тем, кто больше нравится! tongue.gif А иногда и только поэтому wink.gif smile.gif
Яночка
А сами песни у них в основном кошмар

John Lord Однако, что не песня, то хит! Наверное нет ни одной, которую кто-нибудь хоть раз да не слышал бы tongue.gif smile.gif
Bester
хотел купить их последний альбом только из-за картинки на обложке..... laugh.gif wink.gif
John Lord
да ты её без грима не видел...
Tак вот рыженькая ничего ещё не накрашенная, а у беленькой такой нос..., визажист долго над ним работала...

Пантера Ну и что!? Мне может такие носы сейчас и нравятся smile.gif . Сейчас в Швеции одна из участниц реалшоу "Big Brother/За стеклом" является россиянкой и она как бы мини копия этой светленькой. Шведы от неё без ума, особенно после того как она на всю страну показала своё обнажённое тело купаясь в ване smile.gif .

Вообще-то я тоже раньше на рыженькую (Аней по-моему зовут) неровно дышал, но теперь она всё хуже и хуже выглядит, особенно нос её и стал выделяться. Вот у чёрненькой с носом действительно проблемы.
Вот на оф.сайте фотка №22, моя любимая. Кстати, надо бы ссылочку дать, а то может люди не врубаются о ком речь-то. Музыку качнуть мона и клипы...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Однако, что не песня, то хит! Наверное нет ни одной, которую кто-нибудь хоть раз да не слышал бы

Яночка Ну их песни, действительно, сейчас везде, даже в Японии, однако не всем их песни по душе. Есть, конечно, несколько приятных, но не все песни у них удачны.

Вот мне, кстати, понравилась пародия на их удачный хит "Попытка №5", в исполнении их соотечественников из death/doom группы Te Deum. Называется пародия "Бутылка №5" и входит в альбом "Тлеющий мир" в качестве бонус трэка.

Слова там такие: Бутылка №5 (bonus track)

Я вновь получил зарплату
И прямиком я подался к Жоре
Купил восемь литров водки
И стали мы её пить всем Cor'Om

Но пятый литр совсем не пошел,
Его я вновь ковтал дольше всех.
Блевотина стекает ручьем
По ступенькам...

А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять,
О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять
А я пропил, а я пропил, о как нам было весело,
Теперь страдаю я с бодуна, теряя равновесие

Андрюха сказал серьёзно:
"Костя, подшейся, пока не поздно!".
"На музыку брось все силы", -
Сказал мне Шурик, вручая пиво.

Но пятый литр совсем не пошел,
Его я вновь ковтал дольше всех.
Блевотина стекает ручьем
По ступенькам...

А я пропил, а я пропил, о как нам было весело,

А я пропил, а я пропил её напрасно, видимо,

О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять...

Мелодия соответствует оригиналу, так что кто помнит мелодию не запутается в лирике.
Сам трэк мона качнуть здесь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На первый взгляд может показаться бредом, но потом "телега" из головы не вылезает и это не смотря на экстремальный гроулинговый вокал. Для этого и выложил текст, чтоб понять чего там "рычат". wink.gif
Также надеюсь мой пост не зачтут флеймом и не будут редактировать, ведь речь всё ещё о "Виа Гра", точнее об их песнях, пусть и немного по другому исполненных smile.gif .
Пантера
John Lord
Вот на оф.сайте фотка №22, моя любимая

удачное фото... rolleyes.gif, кстати, там все фотки ничего, фотограф постарался на славу smile.gif
Дождь
Вот мне, кстати, понравилась пародия на их удачный хит "Попытка №5", в исполнении их соотечественников из death/doom группы Te Deum.

угу, а еще другая группа, Красная Плесень, тоже пародировала на эту же песню... правда название осталось тоже, только немного подправили смысл...

а я лупила я лупила его опять опять опять
ох как намаялась бить тебя моя попытка №5
а я лупила я лупила его лопатой и метлой
ему приятно от этого и он смеется надо мной (с)

на мой взгляд бред))но веселый бред))))
John Lord
Вот сегодня нашёл интервью с этими симпатюльками. smile.gif

Короче, кто ещё не знает кто это такие. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитайте...

Млин у Верушки ребёнок оказывается есть... sad.gif smiles (12).gif
Ex-girlfriend
А вы слышали их песню на английском? Это аналог "СТОП!СТОП!СТОП!" , называется как ни странно "STOP!STOP!STOP!"по лав-радио крутят biggrin.gif
sonya
популярную группу "ВИА Гра" покинула рыжеволосая Аня Седакова, которую сразу же заменили на другую солистку. Пресс-атташе группы тогда объяснила уход Ани ее решением уйти в декретный отпуск. Потом в прессе бурно обсуждался роман рыжеволосой теперь уже экс-солистки "ВИА Гры" и футболиста Валентина Белькевича. Наконец, Аня решила рассказать обо всем сама.

"Я долго думала, прежде чем уйти, - говорит Анна". - Этот шаг - шаг в неизвестность, шаг в никуда. Но мне пришлось сделать выбор между работой и любовью, без которой не можешь жить. Никогда не думала, что придется делать его так быстро. Но ведь не меня первую любовь толкнула на сумасшедший поступок. Я просто опередила продюсеров "ВИА Гры". Кастинг, на котором отобрали Светлану Лободу, Дмитрий Костюк проводил еще зимой, значит, он еще тогда планировал кого-то убрать, хотя всем рассказывал, что идет отбор для нового проекта. Может быть, люди прекратили притворяться, хотя в это не хочется верить. Ну ладно Дмитрий Костюк, но я не понимаю, почему так изменился Константин Меладзе, которому я верила всей душой! У нас не было скандалов. Может, продюсерам трудно смириться с личной жизнью каждой из нас".

На вопрос о беременности Анна Седакова ответила уклончиво, пишет "Комсомольская правда". "Думаю, читательницы поймут меня, если я не буду отвечать на этот вопрос. Да, я очень хочу быть мамой. Но это настолько сокровенно... Я не имею права отвечать на этот вопрос хотя бы потому, что в этом деле замешаны сразу три человека. Это все. Считайте, что я ответила на ваш вопрос", - сказала Аня.

А вот что девушка рассказала о своих отношениях с капитаном киевского "Динамо" Валентином Белькевичем: "Да, я уже поняла, что лучше признаться. Я действительно встречаюсь и собираюсь выйти замуж за замечательного человека Валентина Белькевича. Каждая женщина заслуживает большой любви и маленького семейного счастья, и я не исключение. Когда ты встречаешь человека, который может тебе это дать, но из тридцати дней можешь видеть его лишь пять, ты понимаешь: нужно что-то изменить. У нас настоящая чистая любовь. Поэтому меня очень обижают слухи о мифической жене Валентина. Нет у него никакой жены и нет детей. Если мы поженимся, у него это будет первый брак. Я вам так подробно это рассказываю, чтобы вы всему миру сообщили, что никакая я не разлучница".

Познакомились молодые люди больше чем полгода назад, правда, времени на частые встречи у них не было: "То он на сборах, то я на гастролях - никакой личной жизни. Познакомились мы в салоне красоты - у нас один парикмахер, который для меня и для Валика еще и добрый друг. Он нас и представил друг другу. На самом деле мы знакомы уже несколько лет, но общаться стали лишь во время нашей третьей встречи. Позже Валик признался, что я нравилась ему с первого дня знакомства, но он очень скромный человек и стеснялся пригласить меня на свидание. Когда мы разговорились, я вдруг почувствовала, что абсолютно счастлива. Но если бы в тот момент кто-то сказал мне, что через полгода я ради этого человека уйду из группы, я решила бы, что он сумасшедший. Для меня и для мамы этот поступок до сих пор шок".

С бывшими коллегами по группе у Ани сохранились очень хорошие отношения, а с продюсерами – нет. "Девочек я люблю и искренне желаю, чтобы "ВИА Гра" жила долго и счастливо, - говорит Аня. - Знаете, что мне очень обидно? Когда я уходила, я пообещала продюсерам не давать громких интервью. Взамен я просила их не давать комментариев по поводу моей личной жизни и позволить мне поехать вместе с девочками в Москву на вручение премии Муз-ТВ. Мы вместе шли к этой премии целый год. Продюсеры мне сказали - хорошо! А на днях, когда я поинтересовалась, что там с премией, мне сказали: для этого коллектива ты никто и на премию поедет тот человек, который сегодня работает".

А вот что Анна рассказала о своей нынешней и прошлой жизни: "Я уже несколько месяцев просто наслаждаюсь отдыхом. Вы знаете, что такое гастроли? Жизнь артистов - это не только лимузины, дорогие рестораны и номера "люкс". Гастроли - это ранние самолеты, хронический недосып, каждую ночь новая подушка, номера с тараканами, еда не та, что ты любишь. Последнее время я так устала, что, едва присев, сразу начинала клевать носом.

Хороший гастрольный график есть у тех артистов, кто имеет кучу денег и работает себе в удовольствие. А у нас чуть ли не каждый день концерт. Артисты очень мужественные люди. Хотя мы хорошо за это получали. Купить роскошные апартаменты не могли, но могли снимать хорошую квартиру. Большая часть гонораров у нас уходила на внешний вид. Солистка "ВИА Гры" не имеет права плохо выглядеть - салон красоты, фитнес-центр, дорогая одежда - все это приличная статья расходов, которую мы покрывали из собственных гонораров".

Уходить со сцены насовсем Анна Седакова не собирается: "Это невозможно, я просто не имею права подвести своих поклонников. Вы бы видели, какие письма они мне пишут в Интернете: "Аня, мы с тобой", "На год для нас "ВИА Гра" умерла". Я не могу обмануть их и на сцену вернусь обязательно. Думаю, очень скоро я вас удивлю новым проектом. И пусть мои бывшие продюсеры знают: меня нельзя стереть, хотя им, наверное, очень хотелось бы, чтобы я просто испарилась".
Noxchi girl
Какие они на фотках замечательные,но ЛЮДИ поверьте мне я видела их всех и не раз без косметики в салоне и в рестаранах.........,это просто кошмар с улицы Вязов!!!!!
sonya
Noxchi girl, позволь с тобой не согласиться. я тоже видела их. эти девочки достаточно симпотичные и приятные.
а вот в ресторан их без косметики точно не заманишь...

Noxchi girl
laugh.gif
Noxchi girl, позволь с тобой не согласиться. я тоже видела их. эти девочки достаточно симпотичные и приятные.
а вот в ресторан их без косметики точно не заманишь...

--------------------
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый, а уж удержать и насладиться красотой и подавно...

Я не помню точно,когда это было,но не давно,я ходила в ВАНИЛЬ и там были они без краские,еще пару раз их в салоне видела они к везажисту приходили(без косметики)-ни кто их не узнал,пока они не вышли......... laugh.gif laugh.gif
Пантера
Мне жаль, что Анна ушла.. sad.gif . Группа много потеряла с её уходом, она намного милее нынешней кобылы mad.gif
Жора
А где ихняя блондинка ... ну та что с чёрной была в самом начале их карьеры? Мне кста, дуэт больше нравился чем трио ... sad.gif
Ex-girlfriend
Группа много потеряла с её уходом, она намного милее нынешней кобылы

я тоже так думаю. Они и на премию Муз-тв без нее ездили, хотя продюссеры обещали, что она тоже поедет, а потом сказала типа "Кто работает, тот и едет" ph34r.gif

sonya
Пантера
она намного милее нынешней кобылы 

верно подметила. она действительно кобыла. и некрасивая к тому же (даже накрашенная) мне она жутко не понравилась. выглядит как *лять (пардон unsure.gif ) какая-то.

Жора
А где ихняя блондинка ...

а её уже давно выгнали. тоже какой-то конфликт был. она сейчас на украине сольно поет.

Ex-girlfriend
Они и на премию Муз-тв без нее ездили

да, я тоже видела. а ведет она себя так, как будто 100 лет в группе поет. лезет везде. dry.gif

Лёха
она намного милее нынешней кобылы

Полностью согласен!! Даже фамилия лучше!
Nafig
Мне тоже не нравится, что сменилась одна их участниц! Могли бы кого-нибудь по красивее подобрать laugh.gif
sonya
видимо она совсем не с улицы в группе оказалась... huh.gif
guru
Ха-ха, из салона пластической хирургии biggrin.gif
Одесситочка
Виа Гра - супер. Обожаю их слушать. Они симпотичные и песни у них классные. Но очень неравноценной мне показалась замена Ани на Свету. Мне кажется, можно было подыскать кого-нибудь поинтересней
LEVAN
Я слушаю их толко за ихную фигуру!
ИрэнА
Просто хорошая группа. И не в силиконе дело(если он есть).
КрошкаЕнот
НА фоне многочисленных герлз-бэндов Виагра выделяется не только формами, но и клипами, и песнями. Да, они поют попсу, но в ней есть хотя бы юмор, которого начисты лишены всякие там Сливки, Блестящие, и прочие... Как они корчат рожи в клипах с Меладзе, а в Убей мою подругу!девчонки тоже создали яркие образы. Плюс прекрасные внешние данные, великолепные тела. Хотя вот почитала, что они без косметики плохо выглядят biggrin.gif охотно верю, мэйк-апчика на личиках у них хоть отбавляй, как и силикона в некоторых частях тела. Зато смотреть приятно. Черненькая просто секс-символ, беленькая на личико чет не очень unsure.gif даже с косметикой... А вот новая... blink.gif Кошмар просто. На Буратино похожа. И чувствуется, что противная по характеру.
Nafig
И чувствуется, что противная по характеру.

Это точно. Ещё какая
Taurus
Одесситочка
Да какая она супер?Как таковых песни -невразумительные,вот ,к примеру ,взять Биология.Смысла -нет,только на их полу обнаженные тела смотреть,да то как они бюстом крутят. Прадва клипы - хорошо делают =)
Dumbo
А мне больше нравится смотреть. Их клипы я всегда смотрю как новые.
LPAlex
Кроме их тел и клипа Биология мне в них ничего не нравится
Nafig
У группы ВИА ГРА снова сменилась солистка! Так, которая новенькая пришла её поменяли, и теперь другая девушка поёт... Не лучше, но хотя бы не такая стерва.
sonya
Солистку «ВИА Гры» выгнали из группы

Как удалось узнать корреспондентам «Z», конфликт между Светланой Лободой и руководством группы разгорелся сразу же после того, как певица была утверждена на место ушедшей в декрет Ани Седоковой. По словам ближайшего окружения продюсера Константина Меладзе, девушка, едва укрепившись в положении фаворитки (у нее большой опыт сольной работы), стала периодически намекать, что неплохо было бы включить в репертуар ее произведения. Надо отдать должное - девушка действительно сочиняла на домашнем синтезаторе неплохие песни. Одно время Света даже исполняла свои произведения, выступая в клубах.

Скандал

Но всю самодеятельность новенькой солистки продюсер пресек на корню, заявляя не раз, что только сам решает, что и как нужно петь. Но Светлана не унималась, раз за разом стараясь «протащить» в репертуар группы свои песни. К тому же амбициозная девушка не раз затевала ссору из-за того, что ей не дают самореализоваться и в полной мере проявить свои таланты. Все это в конце концов из каждодневных ссор переросло в большой скандал с продюсером. После очередного заявления Светланы ей указали на дверь. И посоветовали заняться сольной карьерой, так как с ее характером вряд ли можно ужиться в каком-либо коллективе.

Замену ей нашли в считанные дни, потому что у группы был срочный контракт на предстоящий тур по Азии, где хиты группы «ВИА Гра» находятся на верхних точках музыкальных чартов. Вместо Светы было принято решение взять в группу красавицу восточного типа по имени Альбина. Заморские коллеги и партнеры дирекции «ВИА Гры» очередную новенькую приняли на ура. Они уверены, что с приходом Альбины группу «ВИА Гра» еще больше полюбят в Азии.

Планы

В планах «ВИА Гры» - снять клип на одну из новых композиций, чтобы поскорее представить поклонникам группы новую участницу коллектива Альбину. Последний же клип «Ботаника», где засветилась Светлана, в ближайшее время будет изъят из эфира всех музыкальных телеканалов.

это Светлана Лобода
Equilibrion
ВЕРНИТЕ РИЖЕНЬКУЮ КРАСАВИЦУ mad.gif , А ТО ПОСТАВИЛЕ ПУГОЛО. У РЫЖЕНЬКОЙ (ЗВИНИТЕ , ЧТО ЗАБЫЛ КАК ЗОВУТ) ХОТЬ ГОЛОС КРАСИВЫЙ БЫЛ
amd
Не лучше, но хотя бы не такая стерва.
Вы о чем? Главное в этой группе - грудь достаточного размера. Хоть запомнить можно.
Nafig
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - ЭТУ ТОЖЕ ВЫГНАЛИ. ВЗЯЛИ НЕ ЛУЧШЕ
sonya
смотрите внимательнее на фото и читайте подпись
Equilibrion
Главное в этой группе - грудь достаточного размера.

Главное красивые песни
Dims@n
кая разница какие солистки,как пели они так и поют! wink.gif
Taurus
А они поют?Я думал эротически танцуют =)
Nafig
кая разница какие солистки,как пели они так и поют!

Нет, не так! Разница большая!
m16a2
как говорил мой друг: "Группа Виагра поднимает не только настроение" smile.gif
Taurus
Dims@n
Виа ГРА (Вокально Инструментальный Ансамбль ГРА)
Nafig
и какая же разница?

Предыдущая солистка всё-таки больше подходила по имиджу! Более колоритная она была... а эта, которая только что пришла какая-то...
Equilibrion
Предыдущая солистка всё-таки больше подходила по имиджу

Более того у той солистки голос был приятнее и нежнее, чем у этого (извиняюсь за выражение smile.gif ) крокодила
Equilibrion
А я слышал, что рыженькая теперь не вернеться...
Nafig
А я слышал, что рыженькая теперь не вернеться...

Откуда это известно? sad.gif
Equilibrion
Я вроде в каких то новостях слышал, вроде она говорила, что не групповая...
камасутра
Вот уже сколько раз обсуждали, но никто так и не высказал своего отношения к ПЕВИЦАМ, а не к секссимволам. Я скажу честно - мне их музыка не нравится. Вроде, всё построено на сексуальности. Фанаты музыки ВИА Гры отзовитесь!
Azolka
мини юбочки, мини топики и большой бюст..в се что можна сказать...
не нравиться smile.gif
LollyPopGirL
Симпатичные... Только жалко, что рыженькая (первая) ушла, была самой милой ИМХО
Феникс@
ну, а чо, некоторые песни у них очень даже приличные. во всяком случае, песни Блестящих по сравнению с ними - полная мура.
Пантера
Похоже, что у них опять новая девушка в группе, вместо вульгарной новенькой smile.gif
sonya
Пантерчик, вот почитай
Пантера
sonya
Слобода меня жутко раздражала, т.ч. я рада что её сменили tongue.gif smile.gif
Пантера
Как удалось выяснить газете "Жизнь", новая солистка секс-трио "ВИА Гра" Альбина вынуждена подкладывать в бюстгальтер толстый слой поролона. Длинноногая красавица довольно хороша собой, и только в одном недотягивает до сексапильных Веры и Нади – в размерах бюста. Формы Альбины куда скромнее. На съемках новогодней программы на СТС девушка решила ни в чем не уступать обольстительным Вере и Наде. Для "ВИА Гры" были сшиты специальные сверхоткровенные красные костюмы, чтобы были видны все прелести. У Нади и Веры грудь с трудом помещалась в корсет. А вот для Альбины модельеры вынуждены были создать особую поролоновую прокладку "пуш-ап", чтобы зрительно увеличить невеликие объемы. Наличие "пуш-ап" у исполнительницы во время съемок заметили все: когда девушка поворачивалась боком или пританцовывала, ткань отходила от поролона и становилось видно, что пятый размер создан искусственно. В жизни у Альбины второй размер, в отличие от Веры и Нади. По счастью, певица нисколько не комплексует на этот счет, уверяя, что довольна тем, что ей подарила природа.

jet
голоса в принципе у них нет, но однозначно репертуар полечше, да и выглядят "достойней" Блестящих.
Clea
Мне нравилась группа только в составе Алены Винницкой.Сейчас безразличны.
Emma Braun!
Винницкая неплохо поет. И в жизни она девченка неплохая! Улыбчивая... Нравится она мне как человек... smile.gif
Flaviy
Emma

Что с тобой? наверное ты заболела. Хорошо поет говоришь? Тебе же вообще из поп музыки никто не нравится как поет. А как же тогда Дима? Ведь он поет даже лучше Винницкой. Смешная ты однако. blink.gif
Raz0r
Да у виагры хоть клипы посмотреть можно... А билана не послушать, не посмотреть smile.gif
Апофигей
Raz0r
Клипы виагры можно смотреть, но тока с выключенным звуком laugh.gif
Лейт
на мой взгляд, один из немногих интересных поп-проектов. Мне нравится их песня "Океан и три реки" и "сто шагов назад..." - слушать не слушаю, но когда по телевизору промелькнет, даже подпою.
Raz0r
Апофигей
Я это и имел ввиду
Night Watch
Не очень они мне нравятся. Парочка песен есть нормальных, а так- неа. После того, как я услышала их песню "Убей мою подругу", они мне ещё более противны стали
Charming_queen
Винницкая мне нравится....хорошо что она из группы ушла...а вот Анну Седакову жалко....ей в ВиаГре было бы лучше)
Taurus
Не очень люблю их песни,хотя 1-2 послушать можно! smile.gif
Vip-vano
Прикольная группа... =) особенно клипы, всегда их с удовольствием смотрю.... ну и слушаю, конечно =)))
Dashutka-Vlad
Хорошие песни , да и сами они ого-ого! smile.gif А моя любимая песня на всб жизнь, старенькая конечно, но все равно " Не оставляй меня любимый" wink.gif
Vip-vano
Dashutka-Vlad
А моя любимая песня на всб жизнь, старенькая конечно, но все равно " Не оставляй меня любимый"

А у меня, забыл сказать, Мир, о котором я не знала до тебя rolleyes.gif biggrin.gif Ну и Биология, есстэствэнно =)
Charming_queen
это единственная группа, песни которой не надоедают после прослушивания их несколько раз ) wink.gif
sonya

Две недели назад в газетах появилась информация о том, что самая сексуальная солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская все-таки покинет группу. Причина - ее возраст.

Хотя продюсер коллектива Костантин Меладзе поспешил опровергнуть эту информацию, по словам газеты «Жизнь», появляются все новые подтверждения этого факта.

С недавних пор группа начала выступать на закрытых концертах без своей красавицы-брюнетки. Надя появляется на сцене лишь в исключительных случаях, например, во время завершившегося на днях в Сочи фестиваля «Пять звезд». На недавнем концерте в элитном ресторане «Галерея» «ВИА Гра» тоже появилась перед публикой в урезанном составе. Там отсутствие Нади ее коллеги объяснили тем, что она в этот день плохо себя чувствовала.

Не исключено, что продюсер коллектива просто решил, что девушке не стоит распыляться на мелкие выступления, ведь, по слухам, Грановская готовит свой сольный проект, для которого уже записано несколько новых песен. Поговаривают, что по задумке Константина Меладзе, образ Нади будет диаметрально противоположен тому, который она играла в группе и, по его задумке, она должна будет стать новым Валерием Меладзе, только в юбке.

Эйлин
в целом мне они нравятся, такие прикольные бабцы biggrin.gif только вот новенькая девушка как-то не особо вписывается под их имидж
Stickman
классная группа, жаль Анечка Седакова ушла, самая красивая и талантливая девочка!
А Белькевичу лучше мне на глаза не попадатся mad.gif
Charming_queen
Новенькая Альбина по сравнению с остальными...немного простовата....а вот Анну Седакову...действительно не хватает....как и Алёнв Винницкой...у них был голос...без него ВиаГра немного не та...
Iowa
Charming_queen
это единственная группа, песни которой не надоедают после прослушивания их несколько раз ) 

Отрицаю! biggrin.gif
Stickman
Отрицаю! 

да тебе хоть чего нибудь нравится?
Iowa
Stickman
Конечно! Хардкор, панк рок, хардрок, меьталл, хеви металл, альтернатива, индастриал, ска панк, ну итд итп... русский рок... а это ПО-ПСЯ-ТИ-НА!!!
бе....... dry.gif
Samovlublennaya
Удивила меня последняя их песня, там где про Фабрику и несовпаденья. Уж кто бы пел)) Тоже мне оригиналки нашлись. По-моему, стандартнейшая из стандартнейших групп, а поют: "Нет ничего хуже, чем быть как все!")) Меня Надя оч прикалывает - так истерично поёт и выражение лица такое.. ну выразительное, в общем))
А вот Аня, которая ушла, мне, честно говоря, была симпатична.
Stickman
Конечно! Хардкор, панк рок, хардрок, меьталл, хеви металл, альтернатива, индастриал, ска панк, ну итд итп... русский рок... а это ПО-ПСЯ-ТИ-НА!!!
бе.......

да я смотрю не хилая девушка cool.gif
Добавлено:
Меня Надя оч прикалывает - так истерично поёт и выражение лица такое.. ну выразительное, в общем))

а у мне как ушла Анечка теперь Вера нравится, только вот родинка мне у неё не нравится.
Iowa
wink.gif
да я смотрю не хилая девушка

Гыыыыы... biggrin.gif
Винницкая была неплохая, но теперь она в сольном. Она как человек очень классная... rolleyes.gif
Stickman
Винницкая была неплохая, но теперь она в сольном

чего-то я её давно не видел
Chuvachek
Сексапилные девчушки и песни неплохие,слушаю но не часто единственная попса которую слухаю
Flaviy
МММмммм! rolleyes.gif Классные девченки! И песни все как на подбор! И с Меладзе мне их дуэт нравится! Мое мнение - далеко пойдут.
LIFE
виннницкая рулит класные песни поет а как зажигала когда в город к нам приезжала хрен за пивом сходишь чтоб не пропустить а вообще то от Виагры осталось практически одно название весь коллектив поменялся ...
nirvania
красота, красота... А вот если правильно расшифровывать их название, то получается вот что: ВИА - вокаль-инструментальный ансамбль, гра - по французски мусор.....
Charming_queen
гра - по французски мусор.....

nirvania только это украинаская группа ...а не французская... wink.gif
LIFE
а вообщето расшифровывается вот как Ви а Гра ;Ви Винницкая Гра Граневская
Charming_queen
LIFE это больше похоже на правду) wink.gif biggrin.gif
Taurus
Не фанат ВИАгры smile.gif Но их совместный проект с Меладзэ мне понравился! smile.gif
-=Prorok=-
Песьни не очем! Но девчонки красивые! smile.gif
SoulSuit
Песни им Меладзе пишет, а он известный.
Девочки эти песни исполняют неплохо...

Жаль, что Аня Седакова ушла, она мне больше всех нравилась..
Больше, чем Альбина.
Amstel
я люблю их клипы , а не песни! wink.gif laugh.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Charming_queen
Amstel а видел их новый клип "Бриллианты"? biggrin.gif
Amstel
Charming_queen
неа.... sad.gif
че там ваще рулеззз?
кук
ГОВНО-это моё личное мнение
Amstel
ГОВНО-это моё личное мнение

ты слепой чтоли??? ты звук отключи и смотри на девушек!!! biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif
sonya

В "Виа Гре" не было контрактов с девушками. Без Меладзе группы нет

В понедельник продюсер "ВИА Гры" и автор всех хитов сексапильного трио Константин Меладзе официально объявил о своем уходе из группы. С тех пор новость не уходит с информационных лент, и появляются все новые и новые комментарии. С точки зрения сопродюсера группы Дмитрия Костюка, столь кардинальное решение зрело уже давно.

- Для вас стало неожиданностью заявление Константина Меладзе об уходе из группы?

- Честно говоря, я на эту тему с ним еще не разговаривал. Но для меня ничего неожиданного в его решении нет. Внутренние процессы, происходящие в группе, частые смены состава не проходят бесследно. От этого рано или поздно начинаешь уставать. Мы с Костей уже давно говорили о том, что пора бы распустить коллектив. Но все откладывали. Сейчас, значит, пришло время. Все, что происходит вокруг группы и внутри, всех уже утомило.

- И вас тоже?

- Меня, наверное, в первую очередь и достаточно давно.

- А девушек?

- Девушек?.. Они решали какие-то свои проблемы, потом уходили. В результате людей, которые им ничего плохого не сделали, обливали грязью. Мы с Константином очень тяжело переживали уход каждой участницы, ведь после этого нас оговаривали ни за что ни про что, использовали в каких-то своих целях. В конце концов, экс-солисток "ВИА Гры" стало больше, чем настоящих.

- Новую группу не собираетесь создавать?

- Думаю, "ВИА Гра" перестанет существовать 1 января 2006 года. Отработаем этот год и красиво уйдем со сцены на пике популярности. Как неожиданно и ярко группа ворвалась в шоу-бизнес, так же ярко и исчезнет.
- Честно говоря, жаль.

- Пришло время отдохнуть. Может, через год-два мы наберем новый состав. Наверное, сегодня закрыть группу - самый простой и правильный выход. Поэтому если Константин принял такое решение, то я его всецело поддерживаю. Сам я не вправе был делать такие заявления первым. По роду своей деятельности и обязательств иду последним и последним покину этот "корабль".

- Без Меладзе группа существовать не может?

- Она могла бы существовать, но я без него этого делать не буду. Никогда! Я и брался за этот проект только при условии, что в нем будет работать Константин. Так что было бы нечестно предать его сейчас и продолжать деятельность группы. "ВИА Гры" без Меладзе НЕ БУДЕТ! Точно так же ее не было бы и без меня. Группа рождалась и строилась на хороших чувствах и дружбе. Мы этим жили и живем до сих пор. Но, увы, так чувствуют, как оказалось, не все. Все-таки бесконтрактная форма общения с артистами - неправильная.

- Вы не заключали с девушками контракты?!

- Нет. Мы думали, что создаем семью, а оказалось, каждый преследовал свои частные, мелкие интересы. Сцена для участниц - лишь средство для достижения совершенно иных целей. Кому-то необходимо выйти замуж, кому-то - найти спонсора, еще что-то, но только не творчество. А Константин к сцене относится как к некому святому месту!

- Правда, что "последней каплей" стали слухи об уходе из группы Нади?

- Не знаю. Костя мне об этом ничего не говорил. На самом деле это безобразие нужно было остановить гораздо раньше. Поэтому разговоры о том, что кто-то уходит... Мы так устали от них! Все! Ничего больше не хочу!

P.S. После двухлетнего перерыва жена Дмитрия певица Евгения Власова возвращается на сцену. Возможно, Костюк теперь займется только ее продюсированием.

3 сентября 2000 года в эфире телекомпании БИЗ-ТВ состоялась премьера дебютного видео группы "Попытка N 5". Тогда в составе "ВИА Гры" было всего две участницы - блондинка Алена Винницкая и брюнетка Надя Грановская. Их продюсировали Константин Меладзе и Дмитрий Костюк. Ставка на сексапильность, откровенные наряды и хитовые попсовые песни быстро себя оправдала.

В начале зимы 2000 года у "ВИА Гры" появился новый клип на композицию "Обними меня", а к концу года в репертуаре группы было уже 7(!) песен. На первом концерте, который состоялся 20 декабря в Днепропетровске, на сцене Ледового дворца, присутствовало четыре тысячи зрителей.

В 2001 году "ВИА Гра" стала номинантом проекта "Звезда украинской эстрады" и первой среди украинских коллективов удостоилась престижной премии "Золотой граммофон". Через 4 месяца после премьеры первого клипа в репертуаре группы было уже 7(!) песен, напоминают "Факты"

В 2002 году в группе произошли перемены. Из сексапильного дуэта в связи с беременностью ушла Надя. Пока ее не было, дуэт превратился в трио. Весной компанию Алене составили экс-телеведущая "Нового канала" Аня Седокова, ставшая позже женой футболиста киевского "Динамо" Валентина Белькевича, и питерская модель Таня Найник. В таком составе группа продержалась недолго. Сынишка Нади появился на свет 15 августа, а уже 12 сентября Грановская, вернувшись в прежнюю форму, снова приступила к работе и снялась в новом клипе группы на песню "Good morning, папа!". На некоторое время трио стало квартетом. Но после съемок видеролика Таня покинула коллектив. Говорят, ушла тихо, без скандала. Остались Аня, Алена и Надя.

В начале января 2003 года коллектив поразил общественность порцией суперновостей. Сначала в группе появилась сногсшибательная блондинка Вера Брежнева. Она заменила Алену Винницкую, решившую начать сольную карьеру. Группа опять стала успешным трио. По мнению продюсера Дмитрия Костюка, это был самый удачный состав "ВИА Гры". Но удача сопутствовала сексапильной группе недолго. Весной 2004 года о своем уходе внезапно объявила Аня Седокова. Расставание прошло со взаимными обидами. В это время обязанности рыжеволосой бестии в группе выполняла новая солистка Светлана Лобода. В свое время она была участницей группы "Капуччино" и пела в мюзикле Александра Злотника "Экватор". Света продержалась в "ВИА Гре" всего четыре месяца, затем решила делать сольную карьеру. Руководство группы тянуть с заменой не стало - в седьмом составе "ВИА Гры" появилась солистка Альбина.

Нынешние солистки "ВИА Гры" - Надя, Вера и Альбина - оказались неразговорчивыми. На вопрос о том, что происходит в группе, Надя резко ответила: "Я ничего не комментирую!" В отличие от нынешних, экс-солистки "ВИА Гры" оказались более словоохотливыми.

- Для меня сообщение о том, что Константин Меладзе больше не намерен продюсировать группу, не стало новостью, но, признаться, прозвучало неожиданно, - сказала "ФАКТАМ" по телефону Анна Седокова. - Не думаю, что сейчас, когда "ВИА Гра" популярна, ее закроют. Константин Меладзе - творческий человек. Может, в какой-то момент ему все надоело... Хотя за время моей работы в группе я не помню случая, чтобы он говорил о том, что хочет уйти. Да это было бы нелогично, потому что "ВИА Гра", помимо творческих, приносит еще и реальные денежные дивиденды. В конце концов, невыгодно ее закрывать. Нелогично избавляться от курочки, которая несет золотые яйца. Что дальше? Набирать новых, пятнадцатилетних девочек? Зачем? Слишком много вопросов. Самое главное во всей этой ситуации: я НЕ ВЕРЮ в то, что Костя может уйти из группы...

- Мне бы не хотелось комментировать эту ситуацию, - призналась Светлана Лобода. - Я не отслеживаю деятельность "ВИА Гры". Слава Богу, у меня есть чем заниматься! Для меня заявление Кости Меладзе не стало неожиданностью. Разговоры об этом время от времени всплывали. Думаю, с его уходом существование группы будет просто невозможно. Меладзе - безусловный лидер "ВИА Гры".

Как оказалось, еще одна экс-солистка "ВИА Гры", стоявшая, так сказать, у истоков, - Алена Винницкая - не верит в то, что Меладзе может бросить группу, когда она так популярна не только в Украине, но и в России. Вот что она сказала "ФАКТАМ":

- Мне почему-то кажется невозможным уход Кости из группы. Может, это очередной рекламный трюк? Чтобы лишний раз привлечь внимание? Костя не раз собирался уходить, но его угрозы всегда оставались лишь словами. Все-таки "ВИА Гра" - группа, которую он сам создал. Вложил в нее душу, средства. Сложно поверить, что теперь Костя вот так просто возьмет и уйдет. Будет ли "ВИА Гра" существовать без него? Думаю, какое-то время такое возможно, ведь это уже брэнд. Другое дело, будут ли хорошие песни... Кто знает? На самом деле жизнь непредсказуема, особенно во всем, что касается шоу-бизнеса. Я убедилась в этом лично. Тем более для меня "ВИА Гра" - уже давно не мой сериал, и что там происходит на самом деле, никто точно сказать не может. Так что пока реально не произошло то, о чем заявил Меладзе, я поверить разговорам не могу...

02-12-2005, 10.18 | NEWSmusic.ru
MAINphoenix
Песни реально со СМЫСЛОМ, но не слова слушают, а на груди девушек смотрят, так что понять текст уже некогда. Да и поют они не очень сильно... Правда, мне их творчество очень нравится))
Капризная
Конец группы "ВИА Гра"
На днях в украинской прессе появилось сообщение о том, что популярнейшую группу "ВИА Гра" покидает один из основателей, продюсер и автор песен Константин Меладзе. Корреспонденту Дней.Ру удалось дозвониться до второго продюсера группы Дмитрия Костюка и узнать, насколько эта информация соответствует действительности.

Все началось с того, что в украинской газете "Факты" появилось заявление Константина Меладзе о прекращении работы с группой: "Пять лет я занимался этим проектом, - заявил Меладзе. - И теперь хочу поставить не многоточие, а точку. Официально заявляю, что заканчиваю работу с коллективом. Последнее время я чувствую себя очень уставшим. У меня лишь одно желание - отдохнуть. И писать песни".

Сопродюсер "ВИА Гры" Дмитрий Костюк в беседе с корреспондентом Дней.Ру подтвердил информацию об уходе коллеги.
- Да, это правда, - сказал Дмитрий Костюк. – Такие мысли у нас давно бродили.

- Но почему, ведь "ВИА Гра" такой успешный коллектив?

- Вот, наверное, потому, что слишком успешный… 1 января мы распускаем группу. Дорабатываем декабрь и все.

- А что же будет с девушками?

- Девушки будут заниматься каждая, чем захочет.

- То есть группы "ВИА Гра" совсем не будет? Ходили слухи, что участницы группы найдут нового продюсера?

- Кто вам такое сказал? Нет, группы какое-то время не будет, а, возможно, и вообще никогда не будет.

Напомним, группа "ВИА Гра" появилась в 2000 году. Идея создания подобного проекта пришла в голову будущему продюсеру - Дмитрию Костюку, вторым продюсером и автором песен стал Константин Меладзе. В самом первом составе группы были две украинские девушки Алёна Винницкая и Надежда Грановская.

Первым шагом на пути к успеху стал дебютный клип группы на песню "Попытка №5". Его первый показ состоялся 3 сентября 2000 года на телеканале "Биз-ТВ". После этого, интерес к группе стал резко расти, и уже к середине декабря в репертуар группы вошло семь песен.

Группа продолжала работать над новыми песнями и клипами и получила общероссийскую известность и популярность.

В 2002 году в декрет ушла Надежда Грановская, и было приняло решение превратить дуэт в трио. На место Нади взяли экс-телеведущую Анну Седокову и модель из Санкт-Петербурга Татьяну Найник.

В сентябре сентября 2002 года в группу вернулась Грановская, а спустя некоторое время "ВИА Гру" покинула Татьяна.

В 2003 году уже Алена Винницкая решила уйти из коллектива и начать сольную карьеру. На место Алены взяли Веру Брежневу. Этот состав - Грановская, Седокова, Брежнева – называют золотым
Однако в 2004 году Анна Седокова ушла из "ВИА Гры". Девушка предпочла работе семью: вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича и родила дочь Алину. Седокову заменила Светлана Лобода, которая не прижилась в группе и через несколько месяцев ее покинула.

Тогда в "ВИА Гру" решили взять Альбину Джанабаеву, долгое время проработавшую на бэк-вокале у Валерия Меладзе и попавшую в группу по его рекомендации. В таком составе - Вера, Надежда, Альбина - коллектив и проработал вплоть до решения продюсеров распустить группу.
sad.gif

Ludvig
скучновато будет без них sad.gif Как бы там ни было песни К. Меладзе писал очень неплохие wink.gif
Amstel
Клевые девчонки. жаль что когда они выступают, я не слышу .... Только вижу.....! biggrin.gif
[HoT]
Да уж...теперь группу по праву можно назвать ВИАГРОЙ ...нынешний состав это просто что то, не то что при основании группы smile.gif
Капризная
Меладзе раскрыл секрет "ВИА Гры"
Певец Валерий Меладзе, похоже, устал отвечать на вопросы по поводу распада группы "ВИА Гра", которую продюсирует его брат композитор Константин Меладзе.
В интервью газете "Московский комсомолец" Валерий сдался, рассказал, что никогда никаких контрактов с братом не подписывал, и заодно открыл тайну: "Открою секрет: у Кости нет никаких контрактных отношений и с группой "ВИА Гра". Если кто-то из них захочет уйти – пожалуйста. Понятно, что это будет достаточно серьезным ударом по материальному положению группы и Кости".
"Тем не менее, - продолжает Валерий, - никаких контрактов он заключать не собирается. Ведь если человек хочет уйти, то его никоим образом нельзя заставить работать. А Костя не сторонник жестких мер, принуждения и т.д. Все должно идти естественным путем".
А насчет своих личных отношений с солистками группы "ВИА Гра" Валерий Меладзе шутливо заметил: "Никто не мог угадать, с кем именно из трио у меня могло что-то быть! Гадали, гадали и в итоге тему забросили. Мы так и не дали полноценного повода".
На вопрос же о том, как Валерий Меладзе, вечно пропадающий на гастролях, обходится без жены, певец серьезно ответил: "Я очень ответственно отношусь ко всему семейному. Я часто думаю: известные зарубежные артисты если и позволяют себе романы на стороне, об этом сразу узнают все. Я не могу позволить себе таких отношений, потому что мне есть чем дорожить".
Капризная
Тайна распада "ВИА Гры" раскрыта

Объявив о роспуске группы "ВИА Гра", продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк так и не раскрыли причин такого на первый взгляд странного поступка. Теперь, когда до намеченного на 1 января роспуска группы осталось совсем мало времени, ситуация прояснилась.

По слухам, Вера Брежнева и Надя Грановская и сами хотели покинуть группу. Богатые покровители девушек предложили им руку и сердце, но взамен потребовали уйти из "ВИА Гры".
Жених Веры уже подарил ей кольцо за 50 тысяч долларов и ради нее развелся с женой. Возлюбленный Нади тоже разводится с супругой, чтобы связать судьбу с красавицей-брюнеткой.
Девушки долго не решались поведать о своих матримониальных планах продюсерам. Набравшись смелости, они все же рассказали всю правду во время обсуждения планов на будущий год, пишет газета "Жизнь". Конечно, продюсеры были шокированы признанием своих подопечных.

Говорят, Меладзе даже назвал певиц предательницами. Впрочем, Вера и Надя ни о чем не жалеют и предвкушают счастливую семейную жизнь.
-FoXy-
Нравится эта группа,хорошая...
Капризная
Группа "ВИА Гра" воскресла
Девичье трио "ВИА Гра", продюсеры которого объявили о закрытии проекта, продолжает выступать на частных мероприятиях. Группа должна была прекратить существование 31 декабря, но уже 1 января девушки выступили на вечеринке питерского бизнесмена.

По словам очевидцев, солистки воскресшей "ВИА Гры" на этом концерте пустились во все тяжкие: садились на коленки к мужчинам и разрешали с собой заигрывать. Раньше девушки не позволяли себе таких вольностей.

Во время выступления гости спрашивали Надю Веру и Альбину об их дальнейшей судьбе и интересовались, станет ли этот концерт последним в истории "ВИА Гры".

В ответ певицы принялись уверять публику, что они пока просто уходят в отпуск и еще обязательно вернутся.

"Некоторые дамы за столиками даже всплакнули, - рассказал один из гостей. – Уж очень им жалко было, что больше не будет одной из любимых групп. Все были уверены, что "ВИА Гра" действительно закончила свое существование".

После концерта девушки спустились в зал и с удовольствием общались со зрителями, пишет газета "Жизнь". Было ли это выступление действительно последним в карьере суперпопулярной группы, или девушки еще заявят о себе, пока судить трудно.
Капризная
Солистки "ВИА Гры" беременны
О неожиданном роспуске девичьего трио "ВИА Гра" ходило много слухов. Основной версией распада популярнейшей группы была такая: продюсеры устали от капризов "зазвездившихся" солисток.

Сами Дмитрий Костюк и Константин Меладзе объясняли свое нежелание продолжать работу с девушками именно так. Однако, по слухам, истинной причиной закрытия проекта стало интересное положение сразу двух участниц "ВИА Гры".

По словам людей из ближайшего окружения певиц, Вера Брежнева и Надя Грановская в ближайшее время готовятся стать мамами. Одна – через полгода, другая – через четыре месяца, пишет "Комсомольская правда". Кстати, у Веры Брежневой уже есть дочь Соня, а у Нади Грановской растет сын Игорь.

Некоторое время назад действительно были разговоры о том, что солистки "ВИА Гры" решили заняться личной жизнью и создать семьи. Быть может, именно беременность подтолкнула девушек к такому решению.

Семейные планы участниц "ВИА Гры" подтвердила и пресс-атташе группы Елена Крутогрудова: "Насколько я знаю, они не планируют больше петь. Скорее всего, девушки займутся домашним очагом, детьми и вообще радикально поменяют свою жизнь. Номера мобильников, кстати, уже изменили".

Если Вера и Надя действительно скоро станут мамами, то им можно только позавидовать: их формы практически не изменились. По крайней мере, на фотографиях с новогоднего концерта "ВИА Гры" никаких животиков у певиц не наблюдается, хотя одеты они были, как обычно, в супероткровенные наряды.
Капризная
Реинкарнация "ВИА Гры"

Не успели утихнуть слухи о причинах закрытия популярнейшего проекта "ВИА Гра", как все начали говорить о возрождении коллектива. Хотя это больше похоже на реинкарнацию: "ВИА Гра" развоплотилась и обрела жизнь в "новом теле".

Оказывается, пока вся страна, а особенно мужская часть населения, оплакивала безвременно ушедшую группу, Константин Меладзе сочинял для трио песни. А "ВИА Гра" эти песни репетировала.

Секреты возрожденной группы выдала педагог по вокалу Наталья Ефименко, которая в свое время учила петь Надю Грановскую и Веру Брежневу, а сейчас занимается с новыми девочками для проекта.

По словам педагога, "ВИА Гру" никто не распускал. "Ни в коем случае, - говорит Ефименко. – Группа обновляется. Надя Грановская ушла, на ее место сейчас подбирают другую девочку. Претенденток две. Одну продюсеры заметили на кастинге в Николаеве, другую – в Донецке. Обеим по двадцать лет, и вокалом они до этого не занимались".

Правда, кое-какие голосовые данные у кандидаток в участницы "ВИА Гры" есть, пишет "Комсомольская правда".

"Одна из них, кстати, может стать солисткой, - утверждает Наталья Ефименко. Мы с ними занимаемя уже три месяца – и прогресс чувствуется. Когда ко мне пришли Надя и Вера, то их стенания пением назвать было трудно. Они были не певицы, а "шептуньи". В группе оказались случайно: подошли по имиджу, у них была нужная для этого проекта порода. Из этих девочек с улицы за полгода надо было сделать артисток, притом настоящих. Занимались они ежедневно по два часа. Результат меня удовлетворил".

"Главное в "ВИА Грее" – это музыка, которую пишет Константин Меладзе. А музыка у него такая, что и петь особенно не надо. Туда хоть слона поставь – брэнд останется".

По словам Натальи Ефименко реинкарнированная "ВИА Гра" выйдет в свет в феврале, уже с новыми песнями Меладзе.
sonya

"ВИА Гра" возвращается
Алексей ГОРДЕЕВ, 27 января, 09:39

Поистине радостную для любителей отечественной поп-музыки новость сообщает сегодня "Комсомольская правда": сексапильное трио "ВИА Гра" возвращается на эстраду! Собственно, группа никуда и не уходила, даже несмотря на официальное заявление о ее распаде. Дело в том, что пока девушки давали свои последние концерты в нынешнем составе, не чураясь при этом откровенно развязного поведения, продюсер и композитор Константин Меладзе вовсю сочинял для них новые песни. Об этом изданию рассказала педагог по вокалу Наталья Ефименко из Киевского эстрадно-циркового колледжа, которая в свое время учила петь Надю Грановскую, Аню Седокову и Веру Брежневу. И она же в настоящее время готовит новых молодых красоток для фактически прежнего проекта. "Группа обновляется, - заявила Ефименко. - Надя Грановская ушла, на ее место сейчас подбирают другую девочку". По словам педагога, на появившуюся "вакансию" претендуют сразу две украинки: одну заметили на кастинге в Николаеве, другую - в Донецке. При этом обеим по 20 лет, и вокалом до этого они не занимались, хотя голос имеется. "Мы с ними занимаемся уже три месяца, и прогресс чувствуется, - отметила Ефименко. - Когда ко мне пришли Надя и Вера, то их стенания пением назвать было трудно". В группу же девушки попали исключительно благодаря своей внешности и особенно пышным формам. Тем не менее, по словам Ефименко, это не самое главное в сексапильном трио, которое вполне может превратиться в квартет. "Главное в "ВИА Гре" - это музыка, которую пишет Константин Меладзе, - заявила она. - А музыка у него такая, что и петь особенно не надо. Туда хоть слона поставь - бренд останется". Что же касается времени появления группы в обновленном составе, то, по словам Ефименко, это произойдет уже в феврале, пишет издание.

Тем временем отечественные СМИ продолжают следить за развитием событий в истории об избиении пожилого охранника, в котором обвиняется известный боксер-тяжеловес Николай Валуев. Как рассказывает газета "Жизнь", накануне чемпион мира в супертяжелом весе сам явился в отделение милиции №3 Калининского района Санкт-Петербурга, где дал показания, рассказав при этом участковому Сергею Назаренко всю правду об инциденте у спорткомплекса. Чтобы соблюсти необходимые меры предосторожности, начальник отделения распорядился поставить на входе вооруженного автоматом охранника - видимо, памятуя об угрозах в адрес Валуева со стороны братков. "Я все рассказал участковому, как было, - поведал боксер изданию после дачи показаний. - Мы говорили 40 минут. Сергей Михайлович (Назаренко) задавал вопросы только по существу. Провокационных вопросов не было. Он записывал каждое мое слово, а я перечитывал и расписывался на каждом листке. Я остался доволен". Положительные впечатления от встречи остались и у самого Назаренко, которому Валуев показался "очень воспитанным и интеллигентным гражданином". "Теперь мы будем работать над материалом дальше, - заявил участковый. - Что будет дальше, покажет время". При этом, по словам Назаренко, для возбуждения уголовного дела "пока никаких оснований нет", а материал, скорее всего, будет проходить "по частному заявлению потерпевшего", отмечает газета.

Любопытный материал публикует и "Московский комсомолец": оказывается, политики высшего уровня успевают не только руководить страной, но и вмешиваться в личную жизнь популярных людей. Так, не успела известная певица Диана Гурцкая выйти замуж, как у ее законного супруга появился серьезный повод для ревности. Дело в том, красиво поухаживать за Дианой решил не кто иной, как президент Туркмении Сапармурат Ниязов, успевший во время своего визита в Москву и "газовые" проблемы решить, и внимание певице уделить. По распоряжению Туркменбаши для нее из Ашхабада в Москву был доставлен букет редчайших роз, который так и называется - "Диана". Сообщается, что он был выведен туркменскими цветоводами именно для российской певицы. Кроме того, накануне свадьбы Гурцкой Ниязов подарил ей золотой гарнитур, поэтому можно не сомневаться в его чувствах к певице. Сама же Диана может отплатить Туркменбаши, скажем так, лишь творческой взаимностью: она с удовольствием приняла приглашение побывать в столице бывшей союзной республики на дне рождения президента, где 19 февраля вручит тому свой подарок. Правда, какой именно, певица пока не знает, рассказывает издание.

Не исключено, что от такого союза и без того высокая популярность Ниязова и Гурцкой резко возрастет. В России же, судя по последнему исследованию Аналитического центра Юрия Левады, в ходе которого было опрошено 1 тыс. 600 россиян из 46 регионов страны, наиболее высокий рейтинг среди политиков у президента - его имя указали 43% опрошенных, пишет "Газета". Правда, сейчас число тех, кто одобряет его деятельность, несколько снизилось: если в конце минувшего года этот показатель составлял 73%, то сейчас - 71%. При таком стабильном отношении к президенту опрошенные продемонстрировали общее неодобрение деятельности правительства. Так, работу Кабинета министров положительно оценили лишь 31% респондентов, а тех, кто считает ее неэффективной, - 66%. Вместе с тем 42% опрошенных относительно перспектив высказали пессимистичные настроения, полагая, что правительству не удастся в ближайшее время добиться изменений к лучшему. Говоря же о собственно рейтинге российских политиков, издание отмечает, что на втором месте оказался глава МЧС Сергей Шойгу, чье имя назвал каждый пятый из числа респондентов, а третьим - столичный градоначальник (11%). В десятку самых популярных политиков также попали (в порядке занятых мест) министр обороны Сергей Иванов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель КПРФ Геннадий Зюганов, губернатор Кемеровского края Аман Тулеев, глава Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков, премьер-министр Михаил Фрадков и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, сообщает газета.

А вот не попавший в этот своеобразный топ-лист секретарь Совета безопасности РФ Игорь Иванов, посетивший Киев с официальным визитом, решил внести свою лепту в историю российско-украинских отношений, заметно ухудшившихся в последнее время. Как пишет "КоммерсантЪ", он сообщил, что всеми возникшими проблемами займется межгосударственная комиссия "Ющенко - Путин". "Миссия секретариатов этой комиссии возложена на Совбезы двух стран, - заявил Иванов после встречи со своим украинским коллегой Анатолием Кинахом. - Сейчас все необходимое для того, чтобы соответствующие структуры заработали, уже сделано". По его словам, уже составлен график рассмотрения наиболее острых вопросов: так, 14 февраля состоится заседание комиссии по поводу пребывания на Украине объектов Черноморского флота РФ, через неделю будет рассмотрено международное сотрудничество с участием глав Министерств иностранных дел двух стран. А вот заседание по вопросам экономического сотрудничества состоится в конце февраля под руководством премьер-министров, сообщает издание.

Между тем экономическая ситуация, сложившаяся в России, позволила ей оказаться в числе стран, представляющих большой интерес для крупнейших корпораций мира. Как пишут "Известия", в центре их внимания оказалась новая группа государств, уже получившая аббревиатуру БРИК: Бразилия, Россия, Индия и Китай. В результате опроса президентов 1 тыс. 410 компаний из 45 стран мира, проведенного агентством PwC на Международном экономическом форуме в Давосе, выяснилось, что 71% из них планируют начать свой бизнес в одной из перечисленных держав, причем Россия в этом списке оказалась на третьем месте, пропустив вперед Китай и Индию: ее назвали 34% опрошенных. Говоря о нашей стране, руководители крупнейших компаний отметили, что рассматривают ее как наиболее привлекательный рынок для привлечения новых клиентов, проявляя при этом крайне мало интереса к нашей рабочей силе из-за относительно высокого уровня зарплат (по сравнению с той же Индией), а также к российским производственным мощностям. А вот президенты тех компаний, которые уже работают на нашем рынке, в качестве главных преимуществ России указали высококвалифицированные и талантливые кадры, а также ее близость к крупным потребительским рынкам, пишет газета.

Charming_queen
Судя по этой статье...новая ВИАгра петь не будет...тогда может лучше бы деньги на мультиках делали?...или на фильмах! Просто бы девочек на камеру снимали...
Капризная
Экс-"ВИА Гру" позвали на ТВ
Участница распавшейся группы "ВИА Гра" Вера Брежнева может стать ведущей программы "Стань зiркою" ("Стань звездой") на украинском телевидении. По слухам, Брежневой уже предложили подумать над такой возможностью.

Раньше передачу, аналогичную российской "Утренней звезде", вела победительница конкурса "Новая волна" Тина Кароль. Однако после победы девушки в региональном конкурсе за право представлять Украину на "Евровидении" руководству телепроекта пришлось искать ей замену. Дело в том, что согласно контракту Кароль не имеет права заниматься какой-либо деятельностью кроме подготовки к конкурсу.

Вакантное место ведущей предложили занять Вере Брежневой, пишет "Экспресс-газета".Экс-солистка "ВИА Гры", по мнению создателей программы, обладает всеми необходимыми качествами.

Она на красива, имеет немалый опыт в музыкальной сфере, и к тому же у Веры подрастает дочка Сонечка, мечтающая стать актрисой. Так что Брежнева должна как нельзя лучше понять детишек, стремящихся поучаствовать в украинской "Утренней звезде".

Впрочем, с дальнейшей судьбой сексапильной блондинки не все ясно. Сначала говорили, будто и она, и Надя Грановская беременны и собираются выйти замуж. Теперь ходят упорные слухи, что "ВИА Гру" покинула только Надя , и сейчас на ее место претендуют сразу две девушки. Вера и Альбина по-прежнему будут петь в обновленной "ВИА Гре", для которой Константин Меладзе якобы уже написал несколько новых песен.
людовед
Судя по этой статье...новая ВИАгра петь не будет

Ну а кто сейчас из подобных групп поет?
Но зато танцуют и двигаются они классно!В этом отношении они отрабатывают на все 100." БЛЕСТЯЩИЕ " тут и рядом не стояли.Те только могут показывать отдельные филейные части тела с экспозицией в минуту.
Mallina
ВИА ГРА СУПЕР!!!!!!!!!!
Они круто двигаются и у них приятный голос, а внешность!!!!!!!!!!

Добавлено:
По словам педагога, "ВИА Гру" никто не распускал. "Ни в коем случае, - говорит Ефименко. – Группа обновляется. Надя Грановская ушла, на ее место сейчас подбирают другую девочку. Претенденток две. Одну продюсеры заметили на кастинге в Николаеве, другую – в Донецке. Обеим по двадцать лет, и вокалом они до этого не занимались".

Не только Надя ушла но и Вера т.к. они обе беременны!
Надя на 1 месяце
А Вера уже на 5
Fatense
самая клевая из группы, -Анна Седакова, и пела она здорова, и я считаю, была олицетворением группы, думаю, ее никто не заменит!!!
Капризная
У "ВИА Гры" новая солистка
Кристина Коц-Готлиб
В группе "ВИА Гра" наконец появилась новая солистка. Новенькую зовут Кристина Коц-Готлиб, она студентка Донецкого университета экономики и торговли и обладательница титула "Мисс Донецк".

Кристина принимала участие в многих конкурсах красоты. Контракт с ней мечтали заключить ведущие модельные агентства Украины и Европы, пишет газета "Жизнь". В этом году длинноволосая красавица собиралась даже подавать заявку на конкурс "Мисс Мира".

У девушки появилось много поклонников из числа состоятельных бизнесменов. Один из них и устроил Кристине встречу с продюсерами "ВИА Гры".

Красавица сразу же покорила умудренных опытом мужчин своей природной грацией. Стоило девушке пройтись перед Константином Меладзе и Дмитрием Костюком и спеть пару песен, как ее приняли на работу.

Правда, голосовые данные у Кристины неважные, но над этим уже работают фониатр и педагог по вокалу. "ВИА Гра" в обновленном составе отправится на гастроли сразу после того, как новенькая сможет сносно петь.

Группа "ВИА Гра", напомним, должна была прекратить существование 1 января 2006 года. Но распад популярного коллектива, судя по всему, так и не состоялся. Пока бурно обсуждались версии о беременности и замужестве Веры и Нади, продюсеры подыскивали новую солистку. Говорят, из "ВИА Гры" ушла только Надя Грановская. А Вера Брежнева и Альбина Джанабаева перекочуют и в новый состав. Впрочем, официального подтверждения этой информации пока нет.
Капризная
Вера Брежнева теряет зрение
Солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева страдает наследственным заболеванием, которое пагубно влияет на ее зрение. Эти проблемы могут передаться и дочери певицы Соне, поэтому сейчас женщина уделяет ребенку максимум внимания.

Вера часто жаловалась на проблемы со зрением своим родственникам Как только у певицы появилось свободное время, она обратилась к специалистам.

По слухам, Вере делали операцию на глаза еще в детстве. А недавно солистка "ВИА Гры" перенесла новую операцию. Врачам удалось успешно ликвидировать прогрессирующую близорукость. Однако медики предупредили певицу: подобное заболевание может быть и у ее дочери.

К счастью, проблем у маленькой Сони пока нет. Зато зрение Веры Брежневой вновь стало падать, пишет газета "Жизнь". Певице приходится носить контактные линзы, а это доставляет ей немало хлопот, особенно на сцене.

АВРОР@
Да, очень жалко солистку. sad.gif А поют они классно.
Mallina
Вот еще пара её фоток.
Добавлено:
Фамилия у неё классная!)))))
Аццкий ТапкЪ
мне не очень нравицо.. качественная музыка, н.. что-то не то..
Mallina
мне не очень нравицо.. качественная музыка, н.. что-то не то..

Ну продюссеры и должны сделать из неё красавицу!
Вспомни Лободу или Альбиночку какие они пришли и какие они стали!)
Mallina
«ВИА Гра» станет квартетом?

Высшее достижение 20-летней Оли - «Мисс Коблево».

Судя по всему, продюсеры «ВИА Гры» готовят нам сюрприз. Все ждут, что в марте появится обновленное трио, но, судя по всему, мы увидим квартет! Поклонники группы уже в курсе, что в ней остаются Вера и Альбина. На этой неделе «Комсомолка» написала, что место Нади Грановской займет некая Кристина Коц-Готлиб из Донецка. Однако осталась еще одна «темная лошадка», на которую пока никто не обратил внимания: Ольга Корягина из Николаева. Ее так же, как и Кристину продюсеры отобрали на кастинге, привезли в Киев и отправили заниматься вокалом у педагога столичного эстрадно-циркового колледжа Натальи Ефименко. В интервью «КП» Наталья Николаевна обмолвилась, что на место Нади претендуют две девочки: Оля и Кристина. И вот буквально на прошлой неделе она заявила одной из газет, что, мол, «ВИА Гра» уже сняла новый клип с участием дончанки. Получается, Оля осталась не у дел и поехала горевать в родной Николаев? Чтобы прояснить ситуацию, мы связались с мамой девушки. - Вы знаете, я не собираюсь обсуждать жизнь своей дочери. Скажу только, что домой она не собирается и за ее дальнейшую карьеру я спокойна, – получили мы ответ. То, что в родной город Корягина возвращаться не спешит, нам подтвердили и в николаевском филиале Университета культуры и искусств, где она учится. Как выяснилось, Ольга ушла со стационара и оформляет документы на свободное посещение.

- Скажите, а какая у нее специализация? – поинтересовались мы в деканате.

- Оля занимается на факультете декоративно-прикладного искусства, на третьем курсе, – объяснила куратор одной из групп факультета Елена Жидких. – Специализация - обработка ткани.

- Выходит, она по профессии швея?

- Нет. Скорее, художник по ткани: может делать гобелены, панно, вышивать бисером.

- Значит, будет сама себе сценические наряды оформлять, деньги группы экономить…

- Какой группы?

- Вы что, не знаете? Она же потенциальная солистка «ВИА Гры»!

- Ой, не могу! Наша Корягина - в «ВИА Гре»?! Так она же никогда не пела! Правда, во всех кастингах участвовала исправно, ни одного, наверное, не пропустила. Туда-то, видимо, вся ее энергия и уходила.

- Что, плохо училась?

- Ленивая страшно и пары пропускала часто. Говорила, мол, что тут делать: на всю группу всего два парня, а зачеты я сдаю вовремя. У подруги Корягиной - Анастасии мы поинтересовались, какие титулы носит николаевская красавица. - Она стала «Мисс Коблево» два года назад, – сказала «КП» Настя, – и больше никаких регалий у нее нет.

- Ваша подруга принимала участие в конкурсе «Мисс Николаев»?

- Оля пробовала, но не прошла даже отборочный тур. Зато Корягина являлась лицом местного салона красоты, участвовала в показах и фотосессиях.

- В Николаеве у нее есть молодой человек?

- Вообще у Оли веселый характер, флиртовать она любит и умеет. Но парня у нее вроде нет. Думаю, когда начнет выступать, с личной жизнью у нее проблем не будет.

Капризная
Солистки "ВИА Гры" сгорели
Группа "ВИА Гра" в новом составе уже записала свой первый видеоклип на песню "Обмани, но". По сюжету в финале ролика Альбина, Вера и Кристина сгорают в пламени любви. Видеоклип снимался в обстановке полной секретности, пишет газета "Жизнь". По задумке режиссера Семена Горова солистки группы пели о своей любви на вершине скалы, томились под лунным светом, искали любимого в толпе. Ролик закончился сценой с огромным костром, когда в ярком пламени сгорели все солистки.

Ролик снимали два дня. На декорации было потрачено около20 тысяч долларов. На Вере, Альбине и Кристине были только полупрозрачные рубашки, что вызвало нездоровое волнение среди мужской части съемочной группы.
Один из операторов даже попытался ухаживать за Верой Брежневой. Во время съемок сцены с мистическим зеркалом (девушка должна была наклониться и дотронуться рукой до черной ванны, полной воды) молодой человек постоянно приобнимал красавицу-блондинку за талию.

"Мы работаем или как? – сердился Горов. – Ну сколько можно стоять, мы же срываем все графики!" Оператор не растерялся и ответил: "А мы фокус проверяем".

Новенькая участница "ВИА Гры" Кристина Коц-Готлиб на съемках чувствовала себя вполне уверенно. Зато после съемок, когда Вера и Альбина принимались разговаривать между собой, Кристине было одиноко. По словам очевидцев, "старожилы" группы не спешили приглашать Кристину в свою компанию.
Mallina
Фотки со съемок клипа

Капризная
Солистку "ВИА Гры" лишают имени
Новенькой солистке группы "ВИА Гра" Кристине Коц-Готлиб продюсеры хотят придумать псевдоним. По их мнению, настоящее имя начинающей певицы слишком сложное, и его трудно будет не только запомнить, но и выговорить.

Константин Меладзе и Дмитрий Костюк уже приступили к придумыванию "народного" псевдонима для своей новой подопечной, пишет газета "Жизнь". Одним из вариантов было имя Маргарита. Но Марго была в группе "Стрелки", а повторяться продюсерам не хотелось.

Также обсуждались и простые русские имена: Олеся, Настя, Аня, Алена. Но и эти варианты были забракованы. Тем более самой Кристине очень нравится ее собственное имя, и менять его она не хочет. Девушка надеется убедить продюсеров оставить его без изменений.

А вот фамилию длинноволосой красавице, наверное, придется сменить. Коц-Готлиб звучит, конечно, необычно, но уж очень мудрено.

Для Кристины продюсеры уже сняли однокомнатную квартиру в центре Киева, куда из родного Донецка девушка перевезла почти все свои вещи. Обустраиваться на новом месте Кристине помогают родственники и богатый бойфренд-бизнесмен.
Капризная
Новая "ВИА Гра" забросила карьеру
Новенькая солистка "ВИА Гры" Кристина Коц-Готлиб ради работы в популярном коллективе забросила свою карьеру. Если совсем недавно девушка мечтала стать моделью и главной красавицей Украины, то теперь конкурс "Мисс Киев" начинающую певицу не интересует.

Карьеру на подиуме Кристина решила поменять на карьеру в шоу-бизнесе. Коц-Готлиб, которая при росте 174 сантиметра имеет параметры 90-63-92, подала все документы для участия в конкурсе "Мисс Киев". Но стоило Кристине узнать, что ее берут в "ВИА Гру", как она отказалась от карьеры модели.

Правда, учебу в Донецком университете экономики и торговли девушка бросать не хочет. Тем более уже в этом году красавица будет защищать диплом. В начале марта Коц-Готлиб предстоит выбрать тему будущей дипломной работы и согласовать ее с научным руководителем.

Скорее всего, с этим у начинающей певицы возникнут проблемы. Как только Кристина стала репетировать с "ВИА Грой", она стала заметно хуже учиться.

Теперь девушка почти не посещает лекции и семинары, пропускает контрольные работы, пишет газета "Жизнь". Преподаватели уже начали бить тревогу.
Капризная
"ВИА Гра" утратила главный козырь
Группа "ВИА Гра", как известно, теперь выступает в совершенно новом составе. Пышногрудую брюнетку Надежду Грановскую заменили длинноволосой Кристиной Кац-Готлиб. С ее появлением группа практически полностью утратила свой главный козырь: подчеркнутую сексапильность солисток.

Только Вера Брежнева олицетворяет прежнюю яркость "ВИА Гры", но она в меньшинстве. Альбина Джанабаева не отличается особенной привлекательностью, а Кристина Кац-Готлиб, хоть и очень симпатичная, но все же не имеет внешности роковой женщины.

Кстати, слухи о том, что девушке придется сменить имя, не подтвердились, пишет "Комсомольская правда".
"Кристина будет выступать под своей фамилией - Кац-Готлиб, - говорит продюсер группы Дмитрий Костюк. - Мы решили, что псевдоним не нужен. А насчет того, что группа теперь стала совсем не такой, как была сначала, - так наш стиль меняется постоянно. И дело не в приходе новой солистки. Кристина нам очень нравится. Как человек - она милая, безобидная. Как профессионал - надеемся, что станет Артисткой.

Не забывает Дмитрий и о покинувшей группу солистке. "С Надеждой Грановской мы остались в отличных отношениях, - говорит он. - Сейчас она начинает карьеру телеведущей, мы помогаем ей консультативно. Она Кристину пока не видела, поэтому мы ничего не знаем о ее мнении насчет своей сменщицы".
MAINphoenix
laugh.gif Хочу, чтобы вернули рыженьку Надьку!!! laugh.gif
Felix ED
тащусь от этой буферастой музыки! tongue.gif
людовед
Хочу, чтобы вернули рыженьку Надьку!!!
Мы все ХОТИМ!!!Как же так!?Таку группу прикрывают и ни одной акции протеста,ни одной перекрытой магистрали,Жидковаты стали мужики. biggrin.gif

Добавлено:
Хочу, чтобы вернули рыженьку Надьку!!!
Мы все ХОТИМ!!!Как же так!?Таку группу прикрывают и ни одной акции протеста,ни одной перекрытой магистрали,Жидковаты стали мужики. biggrin.gif
Волк и Я
Прикольная группа!Мне и песни нравятся и вообще группа такая симпатичная и аккуратная... rolleyes.gif
Капризная
Надя Грановская сменила имидж

После ухода из "ВИА Гры" Надежда Грановская решила кардинально изменить внешность. После манипуляций, произведенных стилистом, сексапильная брюнетка стала практически неузнаваемой.

И действительно, без шикарных черных локонов Надю узнать трудно. Около двух часов личный стилист певицы колдовал над ее прической, пишет газета "Жизнь". Отрезая волосы, он то и дело восклицал: "Ну вот, теперь достаточно, Наденька?!"

Но Грановская просила продолжить стрижку, и в результате от ее кудрей практически ничего не осталось. Оставшиеся волосы едва прикрывают уши певицы.

Сама Надежда переменами в своей внешности очень довольна. Тем более с новой прической ее перестали узнавать поклонники, и никто не достает признаниями в любви.

Кстати, сама Грановская теперь и сама готова кому угодно рассказать о любви. Покинув "ВИА Гру", певица переквалифицировалась в телеведущую. Программа Нади называется "Невероятные истории любви".

А в "ВИА Гре" вместе Грановской теперь поет длинноволосая красавица Кристина Коц-Готлиб. Девушка была победительницей одного из конкурсов красоты, так что многим фанатам девичьего трио она пришлась по душе.
Капризная
Экс-«ВИА Гра» Кристина КОЦ-ГОТЛИБ: Мой контракт еще не расторгнут!
Теперь уже бывшая солистка рассказала «Комсомолке», за что ее уволили из группы
Скандалы вокруг «ВИА Гры» в последние месяцы не утихают: сначала продюсеры объявляют о распаде группы, потом уходит Надя Грановская, а следом за ней покидает трио и новая солистка Кристина Коц-Готлиб - причем при странных обстоятельствах и среди полной идиллии (об этом «КП» рассказала во вчерашнем номере). После ее ухода продюсер группы Дмитрий Костюк заявил, что Кристина в коллектив не вписывается - это якобы заметно... по последнему видеоклипу.

Что произошло на самом деле, корреспонденту «Комсомолки» в эксклюзивном интервью рассказала сама Кристина.

«Ты молодчина! Мы больше не работаем!»
- Кристина, что же все-таки произошло: вы ушли из «ВИА Гры» сами или вас «ушли»?
- Ох! - вздыхает. - Со всех сторон только и слышу, что меня выгнали. Это неправда. Как это выгнали? Меня уволили! Причем я сама об этом не знала. После концерта в Москве все только и кричали: «Ура! Ура! Все классно!»
За кулисами продюсер Дмитрий Костюк подошел, обнял меня и говорит: «Ты молодчина! Все отлично!» А потом я на неделю уехала домой - в Донецк. Пыталась созвониться с продюсерами, но они отключили мобильники. И в один прекрасный день мне позвонил человек из продюсерского центра и сказал: «Знаешь, Кристина, мы больше не будем с тобой работать». Так я узнала, что уволена.

- Ваша реакция?
- Я была в шоке! Включаю телевизор и вижу, что вместо меня на сцене поет уже другая девушка.

- Как это объяснили продюсеры?
- Никак. Я как-то видела Костюка, но мы не разговаривали об этом.

- Он не захотел с вами общаться?
- Ну... Я не стала спрашивать. Если так они решили, то какой смысл теперь выяснять, что да почему.

- Вам так никто ничего и не объяснил?
- Нет. Из газет я узнала, что вроде Костюку не понравилось, как я смотрелась в клипе. Но ведь не я снимала клип! Я как могла, так его и украсила! Что мне говорили, то я и делала.
Когда меня брали в группу, они что, не видели, подхожу я или нет? Так что не ко мне вопросы.

- Получается, официально с вами контракт еще не расторгнут?
- Нет, официально не расторгнут.

- Нескромный вопрос: а вам деньги заплатили за работу?
- Да. В полном размере.

А был ли джип?

- Отношения с остальными участницами коллектива сложились?
- Ну как вам сказать. (Задумывается.) В общем, все было хорошо. Хотя бывали и неурядицы. Понимаете, когда приходит новый человек, нужно, чтобы люди притерлись друг к другу. Может быть, в чем-то я была не права, в чем-то они - всякое бывало. Может быть, нам надо было сесть за стол переговоров...

- А как вы вообще попали в «ВИА Гру»? У вас был покровитель?
- Нет, нет, что вы?! Я просто надела розовые очки и пришла на кастинг. Там оказалось, что я подхожу под стиль группы по всем параметрам. Мне сказали, что я сексапильная - то, что нужно.

- Вы никаких пластических операций не делали ради участия в «ВИА Гре»?
- Нет! Все натуральное! У меня было портфолио, я фотографировалась в купальнике - тем более до этого я участвовала в конкурсах красоты, знаю, как себя вести, как одеваться. Поверьте, я могу проявить свою сексапильность не только на сцене!

- От чего-то пришлось отказаться ради карьеры в «ВИА Гре»?
- Да. У меня был ряд серьезных предложений! В том числе и участие в конкурсе «Мисс Украина». Может, это и нескромно, но у меня были шансы победить.

- Ходят слухи, что после ухода из «ВИА Гры» вам продюсеры подарили джип - в качестве компенсации. Это правда?
- Ха-ха-ха... Нет! Может, его и купили, но я не увидела. Во всяком случае, джип до меня не доехал.

- Как отреагировали ваша семья, ваш любимый мужчина?
- О любимом мужчине я не буду говорить. А семья, конечно, в шоке. Особенно мама. А больше я ни с кем сейчас не общаюсь - не хочу.

- Ну хоть какие-то плюсы от участия в «ВИА Гре» есть?
- Конечно. Я научилась петь (до этого я совсем не умела этого делать - меня научили), танцевать. И главное - я поверила, что могу это делать!
Nafig
Экс-«ВИА Гра» Кристина КОЦ-ГОТЛИБ: Мой контракт еще не расторгнут!

И эта уже бывшая? ohmy.gif ph34r.gif
они там чё, все с ума что ли посходили? blink.gif
Флер
Грановской так не идёт эта стрижка sad.gif зачем подстриглась, такие волосы красивые были unsure.gif
Night Watch
Эх, какая у них песня последняя красивая, просто вах.
Nafig
Эх, какая у них песня последняя красивая, просто вах.

да, мне тоже. припев просто абалденный smile.gif
Капризная
Pretty_Evil
не люблю эту группу dry.gif но фигуры у некоторых девушек хорошие! biggrin.gif
alex1108
Pretty_Evil

Да, фигурки ниче так
Pretty_Evil
alex1108
согласна wink.gif biggrin.gif
alex1108
Pretty_Evil

У твоего аватара тоже фигурка неплохая. Это не твоя фотка? wink.gif
Pretty_Evil
alex1108
неет, не моя))моя фотка вроде была на этом сайте, если не убрала biggrin.gif
Пужкен
Перетрахал бы всех и дело с концом.
Pretty_Evil
Пужкен
хахахa, умное решение
тока лучше б ты про музыку высказался.....
Пужкен
Pretty_Evil
Так я ж и высказался (между строк) biggrin.gif laugh.gif .
Нет, если серьёзно, то у меня отрицательных эмоций не вызывает. Меладзе - профессиональный музыкант и не даст девкам ударить в грязь лицом.
East Joker
Блин, как ни сяду в маршрутку, всё эта песня про ветку! Сколько можно??? smiles (16).gif
!GOR
Какая-то дурочка туда пришла вернее некрасивая и не сексуальная!!!!лучше бы остались как были!!!!А музыка у них так се....
alex1108
East Joker

А че за песня про ветку - то?
Vredink@
песенки конечно у них......КАЛЛ.Они продают свою музыку с помощью своих голых тел.И завоёвывают публику))Особенно мужскую biggrin.gif Ну вы меня поняли)))))
Мариночка))
люблю
Mallina
Добавлено:
Mallina
Добавлено:
Добавлено:
archon
После того, как увидел на Мтв какую-то программу типа "Музыкального ринга", резко зауважал эту группу! Там Виагра была против Блестящих. Понравилось то, что девушек в группу брали не только за внешнюю красоту (как у Блестящих), а еще и за умение петь, за музыкальное образование... За что отдельный респект! rolleyes.gif
Капризная
Детский вопрос группы "ВИА Гра"
Солистки группы "ВИА Гра", как известно, очень много времени проводят на гастролях и почти не появляются дома. И если новенькая Ольга Корягина семьей не обременена, то у Альбины Джанабаевой и Веры Брежневой есть маленькие дети.

В перерывах между гастролями певицы стараются уделить своим малышам как можно больше времени, но этого явно недостаточно. "Я зарабатываю хорошо, ребенок мой ни в чем не нуждается, - говорит Вера. - Но иногда я понимаю, что ему нужно просто побыть со мной побольше, а меня нет. Часто бывает, что наши дети просто плачут, когда видят чемоданы".

"Начинают их разбирать. Такие истерики бывают!" -включилась в беседу мама маленького Кости Альбина Джанабаева.

За весь месяц солистки "ВИА Гры" проводят 10—12 дней, пишет "Московский комсомолец". "Бывает, что Соня просыпается и говорит: "А что, мама уже уехала?" — "Да, уехала". А меня и не было, - рассказывает Вера. - Просто няня пишет записки для нее от меня. Мол, я приехала ночью, зашла, поцеловала ее и оставила записку".

Если не считать постоянного отсутствия мамы, дела у маленькой Сони идут хорошо. "Ей недавно исполнилось пять лет, - похвасталась Брежнева. - На следующий год уже пойдет в первый класс. Сейчас у нас выпал первый зуб: у некоторых еще растут, а у нас уже выпадают. Она уже умничает, все время задает такие вопросы, на которые тяжело ответить".

Например, год назад девочка удивила маму вопросом, что такое кровь, пишет "КП-Санкт-Петербург".

"Попробуй ребенку объясни, чтобы это его не травмировало, - переживает заботливая мама. - Мы с мамой целый урок биологии для начального уровня провели. Еще спрашивает: "А что такое мозг?" Я ей говорю: "Если ты подумала - это мозгами". А она: "Значит, если я сказала, что хочу конфету, это я сказала мозгами?"

Заботиться о детях и Альбине, и Вере помогают мамы, так что нанимать нянь певицам не приходится. А вот новенькая солистка "ВИА Гры" Ольга о детях вообще пока не помышляет. "Если бы у меня были планы построить семью, я бы ее строила, - говорит она. - Сейчас я полностью в творчестве. А на семью еще будет время".
Капризная
Чарующий обман
ВИА ГРА: “Формы увеличивает телевизор”
В последнее время только и говорили о том, что с “ВИА Грой” покончено. Мол, Костя Меладзе после ухода из коллектива Нади Грановской распустил оставшихся девушек, потому что лишь она вдохновляла его на новые песни.
После того как выяснилось, что группа не прекратила своего существования, стали муссировать тему о периодических кадровых перестановках. Тем более что замену Нади — Кристину — уволили, еще не успев взять в штат. Теперь на ее месте новая солистка Оля, и сплетни начинают кружиться вокруг ее имени.

Хотя о девушках судачили много и разное, о своей личной жизни барышни особо не распространялись. Только сейчас Вера Брежнева и Альбина Джанабаева решили приоткрыть несколько фактов о своих семьях и обожаемых детях. А новенькая Ольга Корягина рассказала, кем хотела стать до того, как превратилась в певицу.
Валерий Меладзе — шаг назад
Встреча с девушками была назначена в отеле на Тверской, где “ВИА Гра” останавливается, когда бывает в Москве. Заказав чайку, девушки дали отмашку к началу разговора. Я не заставил их ждать.
— Как вы считаете, этот перерыв почти в полгода сказался в лучшую сторону?
Вера. — Мы три месяца сидели дома. И то только январь был официально отпускной. А два остальных месяца — съемки клипа, запись песни и подготовка к концертной деятельности. В марте мы уже начали гастролировать.
— Новая солистка Кристина исчезла, едва появившись. Чем она не устроила?
В. — Какими-то человеческими качествами.
— Она не устроила только продюсеров?
Альбина. — Нет, всех. Человек может быть замечательным, обаятельным, добрым, родителей любить. Но когда его вводят в коллектив, он не находит общий язык с коллегами. Ему трудно, он рос в тепличных условиях. А тут сразу попал в гастролирующую команду, где, помимо доброты, должен обладать еще какими-то качествами.
— Чего только не говорили в прессе во время вашего отдыха. То Альбину забирает Макс Фадеев, то она возвращается к Валере Меладзе. Про Веру рассказывали, что она, как и Надя, решила заняться семьей...
В. — …И что беременна, и что в “Рефлекс” ухожу.
— А что вы делали на самом деле?
А. — Надо было просто отдышаться, подумать. К Валерию я, наверное, не стала бы возвращаться, это шаг назад. Я имею в виду свой творческий рост. Хотя я прекрасно отношусь к его коллективу и творчеству. По поводу Фадеева (кокетливо смеется) — мне не звонили.
В. — Как и мне в “Рефлекс” не предлагали. Мы все отдохнули по чуть-чуть, затем пришли к продюсерам и сказали: “Ребята! Так силы-то — есть! (Просто заливается смехом.) Давайте продолжать”. И продолжили.
— Теперь тебя, Вера, можно назвать бабушкой группы, ты старейший человек в коллективе. Что думаешь?
В. — О-о-о! Ха-ха-ха! Я всегда была таким “карасем”, молоденькой. У нас равноправие. Лидер у нас Костя Меладзе.
Грудь превыше песен
Тут я заметил, что новенькая барышня Ольга заметно заскучала. Оно и понятно: вопросов я пока ей не задавал. Но пришло время и для нее.
— Оля, а ты готова, что скоро тебя все начнут обсуждать, придумывать о тебе сплетни, как и о твоих подружках?
Ольга. — Я себя потихонечку настраиваю. Ведь я начиталась о девочках таких небылиц! В принципе, и о себе уже начинаю почитывать. (Вера и Альбина дружно смеются.)
— Вера, Альбина, а ваши родители уже привыкли ко всему, о чем читают про вас в СМИ?
В. — Моя мама живо реагирует до сих пор. Всегда звонит мне и переспрашивает: “Это правда? Ты видела, что написали?” Она понимает, что ничего ужасного не происходит, но ведь откуда-то взяли эту информацию.
— А что самое обидное писали?
А. — Обсуждают только грудь и ноги. А ведь мы и поем для чего-то.
В. — Непонятно, почему пишут, что никто и не знает, о чем мы поем. Мол, самая выдающаяся в группе Надя такая-то, у нее груди такого-то размера!..
— Вернемся к Оле. Ты недавно закончила институт?
О. — Я еще не закончила. Я на третьем курсе. Скоро поеду сдавать экзамены в Николаев.
— А кем ты хотела быть до “ВИА Гры”?
О. — Дизайнером. Но петь мне всегда нравилось больше. Хотя я не представляла, что у меня в жизни будет такой удачный случай.
— А как этот случай произошел?
О. — Просто прошла кастинг.
В разговор вступает директор группы Артур: “Когда стало ясно, что Надя ушла, мы проехались по городам Украины”.
— Но ведь у вас уже была Кристина?
В. — Вы не понимаете. Смотры шли по разным городам. В Донецке нашли Кристину, через несколько дней в Николаеве встретили Олю.
А. — Надо было посмотреть, кто что из себя представляет.
— Оля, а кастинг проводился только по внешним данным или главным был все же вокал?
О. — Там все смотрели. И вокальные, и танцевальные, и внешние данные. И пытались посмотреть, что у человека внутри.
— Но у Кристины чего-то не разглядели?
В. — Внешность обманчива.
Подметные письма
— Я знаю, что у Альбины есть сын Костя, а у Веры дочка Соня, но все считают вас матерями-одиночками. Это действительно так?
Небольшая пауза.
А. — Ну, что касается формальных отношений — штампа в паспорте, я не замужем, я мать-одиночка. (Смеется.)
В. — А пусть лучше считают так. Чем узнают о людях, которые рядом с нами, начнут пережевывать, переплевывать. Мы-то привыкли, но когда близкого человека начинают брать в тиски…
— А дети обычно с кем остаются, когда вы на гастролях?
А. — С мамой, с моей семьей.
В. — А у меня с мамой и с няней.
— А какие вы мамы?
В. — Ой, хотелось бы быть лучше. Я зарабатываю хорошо, ребенок мой ни в чем не нуждается. Но иногда я понимаю, что ему нужно просто побыть со мной побольше, а меня нет. Часто бывает, что наши дети просто плачут, когда видят чемоданы.
А. — Начинают их разбирать. Такие истерики бывают!
В. — Из месяца мы бываем дома 10—12 дней. Бывает, что Соня просыпается и говорит: “А что, мама уже уехала?” — “Да, уехала”. А меня и не было. Просто няня пишет записки для нее от меня. Мол, я приехала ночью, зашла, поцеловала ее и оставила записку.
— В общем, детям пока внимания уделяете недостаточно...
А. — Когда ребенок родился, ему нужен уход, ты должна с ним находиться. И у Веры был период, который она подарила своему ребенку, и у меня был. Он был меньше, но эти полгода я не отходила от ребенка, не выходила никуда из дома.
— Именно поэтому два года назад ты отказалась прийти в “ВИА Гру”, хотя тебя приглашали?
А. — Да.
— У тебя, Оля, как я понимаю, ребенка нет. Продюсеры не переживают, что ты в любой момент можешь уйти в декрет?
А. — Оля должна понимать, чего она хочет в первую очередь.
О. — Если бы у меня были планы построить семью, я бы ее строила. Сейчас я полностью в творчестве. А на семью еще будет время.
Веранда, Коля и Альбинос
— Это непреложный закон — ТВ увеличивает человека. Вот и вы на экранах намного крупнее, а в жизни — миниатюрные...
А. — Когда я увидела Веру в первый раз, то была в шоке. Мне казалось, что она вот така-а-ая! А оказалась маленькой девочкой.
— На улицах вас узнают?
А. — Ха-ха-ха! Когда мы хотим, узнают, когда нет, сами понимаете! Мы можем надеть косынку на голову, очки и вперед.
В. — Недавно с Альбиносом вышли в Донецке погулять в парк…
А. — Нас узнали несколько человек, но побоялись подойти. Один сказал: “Смотри, “ВИА Гра”. А другой в ответ: “Вранье!” Даже когда мы спускаемся по трапу самолета, встречающие с цветами люди нас не узнают. Они думают, что мы будем как на сцене и в макияже.
— Альбину, как я понял, в группе зовут Альбинос, а какие прозвища у остальных девушек?
В. — “Веранда” от Веры, “Коля” от Оли.
— Вы регулярно выступаете на корпоративах. Часто поступают предложения посидеть рядом с заказчиком, выпить с ним и т.д.?
В. — У группы уже сложилась репутация. И эти люди знают, что мы ни за какие деньги и просьбы этого не сделаем. Это записано в договоре крупными буквами. Если заказчику это не подходит, то не нужны нам его деньги. Они нас видят по телевизору, к телевизору они могут притронуться, а тут рядом с ними на сцене мы — живые.
Рестораны вместо шопинга
— После гастролей как релаксируете?
А. — Ребенок. Сидишь, играешься с ним — это успокаивает...
В. — Спортзал, бассейн... Но на самом деле дома очень много дел накапливается. Единственное, дома ты высыпаешься. Про Альбину я этого не говорю. Костя иногда ее будит.
У меня дома даже листик есть, что я должна сделать. Список внушительный. А месяц назад я обнаружила, что все полгода вообще не ходила по магазинам. До такой степени была загружена.
— У девушки не было шопинга?
А. — Представляете!!! Хотя когда мы бываем за границей, у нас больше для этого возможностей.
— Кстати, Альбина, ты одно время пела в Корее на корейском языке. Язык не забыла?
А. — Забывается. Надо снова посетить страну.
— А ты действительно знаешь его?
А. — Я заучивала текст мюзикла. Как можно за короткий срок выучить такой сложный язык? И такие фразы, как “здравствуйте”, “дайте мне пакет молока”, я тоже заучивала наизусть.
— Можно сказать, что по жизни вы настоящие подружки? Или гастроли заканчиваются, и вы друг друга видеть не можете?
В. — Когда Альбина в Киеве, можем собраться и поехать покушать, чаю попить. А вот погулять по Крещатику или по Тверской — такого нет! Мы на гастролях успеваем и посплетничать, и поделиться многим. Успеваем даже в рестораны сходить, в кино. Дома же времени нет.
— Сколько еще собираетесь выступать на сцене?
А. — У меня это все только началось. Хочу добиться большего.
В. — А я фаталистка — как Боженька скажет. Все зависит от того, как карта ляжет, какие песни напишет Костя Меладзе, как мы их споем, как их отыграем в клипе. Но желания — море!
О. — У меня очень большие планы на будущее.
В. — Олечка у нас еще очень молодая. До меня, до бабушки (начинает хохотать), — ей еще далеко… Господи, так смешно, что аж спина болит.
Капризная

Хитрюга
Виагра, просто секси, жаль что в колективе изменения, мне первоначальный состав больше нравился!
ti_MON
Новенькая ВИА ГРА симпатичная!!! Да и новая песня "Л.М.Л." прикольная, вот тока было бы интересно узнать, что ети буквы означают. dry.gif
Аахрон
это значит Лучик Мой Любимый biggrin.gif
ti_MON
Блин, точно, а я думал какаие-нить инициалы! huh.gif
oliffka
Аня Седакова - была лучшей виагринкой wink.gif rolleyes.gif
Капризная

Капризная

джуманджи
мне нравится старый состав.где Надя-очень красивая женщина
Vladana
мне нравится старый состав.где Надя-очень красивая женщина

согласна unsure.gif
Капризная
Бывшая "ВИА Гра" устроила скандал
Экс-солистка группы "ВИА Гра" Надя Грановская устроила скандал во время выступления ребят из Comedy Club. Певице не понравилось, как Максим "Ледокол" Бахматов отозвался о ее груди.

"Наде как телеведущей следовало бы вести программу "Сиськи года" или "Сиськи чудес", - сказал Бахматов. На фоне других шуток Comedy Club это высказывание выглядело вполне прилично, но Грановская пришла в ярость.

Сначала она показала юмористу средний палец, а потом и вовсе метнула в него бокал. Стеклянный снаряд пролетел буквально в сантиметре от удивленного Бахматова. Такой реакции на свои шутки ему еще не доводилось видеть.

Зрители тоже были шокированы произошедшим. Однако ребята из Comedy Club решили не делать из этого трагедию и предложили Наде Грановской принести веник и подмести осколки на сцене.

Правда, чуть позже ведущий шоу с видом джентльмена поднес Надежде новый бокал. Но "случайно" разбил его перед самым носом девушки.

По окончании выступления бывшая солистка "ВИА Гры" все же простила обидчиков и даже сфотографировалась с ними на память, пишет "Комсомольская правда".
Капризная
Капризная
Капризная
Несчастливый брак экс-"ВИА Гры"
Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седакова разочаровалась в семейной жизни. Напомним, рыжеволосая красавица покинула коллектив ради брака с капитаном киевского "Динамо" Валентина Белькевича.

Поводом для заключения официального брака стала беременность Анны. Дочь Алину певица родила в декабре 2004 года и была всем очень довольна, но потом в молодой семье начался разлад.

По некоторым сведениям, Анна и Валентин уже полгода не живут вместе. По одной из версий, они уже развелись, пишет "Комсомольская правда".

"Все будет так, как я решу, - комментирует слухи сама певица. - Окончательного решения еще нет. Наши отношения с Валентином и правда были очень непросты".

"Где-то полгода назад я сказала себе, что мне хватит слез и бессонных ночей, я должна это просто изменить, - откровенничает Анна. - Пусть какое-то время будет нелегко, но я сильная и все смогу. И изменила. Что конкретно и как - не скажу. Это в прошлом. А в настоящем у меня есть сцена, без которой мне не жить, и дочурка - смысл моего существования".

Несмотря на семейные проблемы, с мужем Седакова старается сохранять теплые отношения. "Валентин - близкий и дорогой мне человек, который поддерживал и переживал за меня все это время. Он потрясающий отец!" – восхищается певица.
Mallina
В финале конкурса красоты Neznakomka.ru должен был состояться полноценный концерт группы "ВИА Гра". Однако приехавших в Экспоцентр на Красной Пресне певиц, начавших готовиться к выступлению, милиция срочно эвакуировала в самую дальнюю часть здания. На пульт охраны поступил звонок о том, что зал заминирован.

Зрителей, успевших зайти в зал, также вывели из здания. Милиция начала поиск взрывчатки, который продолжался около получаса и не принес никаких результатов.

После долгого ожидания на холодном ветру зрителей снова начали запускать в зал. И к моменту выступления "ВИА Гры" помещение оказалось заполнено до предела. Самые активные пользователи блогов и сайта neznakomka.ru поначалу холодно приняли сексапильное трио.

Однако девушки сумели растопить холод непонимания. Уже после второй же песни и трогательных слов в адрес юзеров ЖЖ и li.ru аудитория принялась весело танцевать. А после третьей песни - и подпевать "ВИА Гре".

Девушки были разговорчивы. После каждой песни они рассказывали публике интересные истории из своей концертной жизни. Или просто житейские советы - например, о том, как надо общаться с красивыми девушками.

Весь концерт прошел в живом звучании. Великолепно слушалась ритм-секция, и особенно басист на пятиструнном басе. Духовые партии отыграны на синтезаторе, что принесло свежие краски в некоторые хиты группы. Чистое трехголосие от Веры, Альбины и Ольги не раз заставляло аплодировать искушенную публику. Даже циничные ведущие Бачинский и Стиллавин вышли после выступления "ВИА Гры" на сцену с изрядно вытянувшимися от удивления лицами. :55:

Добавлено:

Charming_queen
Всё таки когда с ними была Аня - и песни были лучше и выглядели они на все сто...
Новые песни у них хороши...но больно быстро надоедают...
Капризная
Группу "ВИА Гра" раздирают конфликты
Мы уже писали о том, что группа "ВИА Гра" снимает новый видеоролик с трагическим сюжетом. На съемках видео выяснилось, что группу раздирают конфликты, и солистки практически не общаются друг с другом.

Не ладят между собой новенькая Ольга Корягина и укрепившаяся в коллективе Альбина Джанабаева. На съемочной площадке они фактически не разговаривали, пишет "КП-Киев".

Ольга пыталась завести разговор со старшей коллегой, но Альбина просто игнорировала девушку. По словам очевидцев, такая позиция Джанабаевой казалась принципиальной.

В итоге Корягиной пришлось бродить по павильону в одиночестве и самостоятельно готовиться к сцене убийства. Напомним, по сюжету ролика героиня из ревности убивает своего возлюбленного. Несчастную девушку играют по очереди все солистки "ВИА Гры". Одна совершает убийство, вторая выходит из отеля с окровавленным ножом, а третью сажают в тюрьму и казнят.

"Последняя композиция "ВИА Гры" очень серьезная, - комментирует один из продюсеров группы. - Группа помудрела, - ответил Меладзе. - Они уже больше не девушки, они - женщины. Кстати, последняя композиция очень глубокая по смыслу, сложная в исполнении. В Украине единицы могут вытянуть такой проект. Девушки сейчас работают на пределе".

Интересно, что Меладзе, говоря о новой песне, уже задумывается о крахе своего детища. "Думаю, это будет лучшая работа "ВИА Гры" за последний период, - говорит Константин. - Может быть, после распада трио их будут вспоминать только по этой песне".
Капризная
Капризная

Седокова АННА

Капризная
Оказывается, девушки на сцене не только грудью берут!
Девочки из Виа Гры всех надули, пообещав стриптиз на мероприятии "Бабий Бунт". А вместо них на сцене разделись красотки из подтанцовки. Но наряды украинских див на сей раз были таковы, что снимай-не снимай, разница небольшая. Зато девушки удивили всех, живьем спев кусок из своего хита "Лучик мой любимый", наконец делом доказав, что они и без фонограммы неплохо поют.

Капризная
Солистка "ВИА Гры" беременна

Живот Ольги Корягиной уже заметно округлился.
Популярная группа "ВИА Гра" с 16 апреля ненадолго станет дуэтом. Одна из солисток – Ольга Корягина – покидает группу. Причина вполне обычна для женского коллектива – девушка беременна.

Эту информацию Дням.Ру в телефонной беседе подтвердил продюсер группы "ВИА Гра" Дмитрий Костюк. Он же сказал, что Ольга находится на четвертом месяце беременности. Естественно, по этому поводу возникает вопрос, станет "ВИА Гра" дуэтом – Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой, или начнется поиск третьей солистки?

"Группа не станет дуэтом, - заявляет Костюк. – Вместо Корягиной будет петь другая девушка". Ходят слухи, что на место Корягиной продюсеры пригласят известную украинскую певицу Ани Лорак. Но эта информация пока не подтверждается.

Напомним, по причине беременности "ВИА Гру" уже покидали Надя Грановская, Вера Брежнева и Аня Седокова. После счастливых родов Грановская возвращалась в коллектив, но не надолго. Брежнева тоже вернулась в группу и остается в ней до сих пор. Ольга Корягина появилась в "ВИА Гре" последней и успела сняться в новом ролике группы "Цветок и нож". Ее взяли в коллектив вместо Кристины Коц-Готлиб, которая в свое время заменила Надю Грановскую.

Вообще же, грядет восьмая смена состава "ВИА Гры". На данный момент в группе было задействовано восемь девушек.
Капризная
Новая «ВИА Гра» - чеченка из Грозного
ТТХ красотки Меседы: возраст - 23 года, рост - 172 см, размер бюста - 3-й.
Девушка Меседа стала 10-й, юбилейной солисткой группы
В понедельник, 16 апреля, как и планировалось, группу покидает беременная Ольга Корягина. Продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, поначалу растерянные из-за внепланового ухода девушки, думали оставить Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву работать вдвоем. Но неожиданно нашли девушку, которая подошла «ВИА Гре» по всем параметрам.

Новая солистка необычна своей национальностью - она чеченка. Зовут Меседа, судя по фото - красотка редкая, нам даже показалось, что девушка очень похожа на Алсу:

- Ну что вы, она больше на Кэмерон Диас смахивает, если уж на то пошло. Меседа нас нашла сама: передала свои видео- и аудиозаписи, - рассказал нам продюсер группы Дмитрий Костюк. - Девушка, как оказалось, с пяти лет целенаправленно шла к тому, чтобы наши пути пересеклись: занималась танцами, пением и шесть лет как профессионально обучается вокалу и сценической подготовке. Меседа - уроженка Грозного, так же, как ее мама и папа. А сейчас она в Киеве.

- А как же законы шариата? Ведь девушкам приходится выступать в откровенных нарядах?

- Меседа не мусульманка, а православная христианка. Но стеснительная девушка, - объясняет Дмитрий Костюк. - У нас есть свой кодекс в группе, и ее воспитание нам подходит. Потом, как вы не понимаете, «ВИА Гра» не одеждой берет, в глаза нужно смотреть!

- Будет ли заключаться с новой солисткой контракт, запрещающий беременеть?

- Контракт, конечно, заключаться будет. Но без пунктов о беременности и личной жизни. Это против всех человеческих законов - запрещать человеку рожать.
Эйлин
считаю, что ВИАгра один из самых качественных продуктов рускоязычной поп-сцены. мне они нравятся smile.gif
Капризная
Soltera
этот дуэт мне совсем не нравится, жаль что блондинка ушла, конечно...совсем лицо потеряли.