FX5700

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
KingZQ
Купил себе карточку GeForce FX5700 256MB за 130$. Подскажите нормальная карточка или не очень?
BlackSeed
да нормальная, но Doom3 все равно тормозить на ней будет, да и допроговато что-то ты ее купил
Сладкоежка
лучше GeForce6200 он правдо стоит чуть дороже но зато все современные технологии поддерживает!
DIКАN
GeForce6200

А полное название, и еще цену поточней если не затруднит
Сладкоежка
Да пожалуй поторопился я малек за 141$ можно взять 6600 от гигабайта.
вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2 DIAKAN
вот тебе 6200
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Akio
Да у меня такая Gigabyte FX5700 Series но в последнее время она стала глючить, не идут никакие 3Д игры ,т.е. начинают виснут, конечно мож проблемы из-за системы, нада менять, а с начала всё было нормально, хотя я одну тогда всё же поменял(попалась левая!), так что она немного глючна!!!

Ставлю новые дрова- не помогает!!! mad.gif
Сладкоежка
новые дрова это самые последнии? если да то боюсь тебя огорчить но последнии версии драйверов предназначены только для видях 6 серии ( 6200 6600 6800). Проверь сильно ли нагревается у тебя радиатор на видяхи. Сейчас просто лето и средняя температура воздуха намного выше может у тебя карточка просто невыдерживает.
Akio
А какой самый поледний для 5700??? Номер скажи! dry.gif
Добавлено:
Про температуру, у меня комп стоит в холодной комнате, где солнца не бывает прямого!!!
Сладкоежка
последнии дрова для 5700 ForceWare 61.76
скачать можеш отсюда _http://www.3dnews.ru/files/pub/drivers/nvidia/61.76_winxp2k_whql.exe
весят 11 мегабайт
Akio
А какой последний для 98 окон?
Сладкоежка
оно же
вот ссылка _http://www.3dnews.ru/files/pub/drivers/nvidia/61.76_win9x.exe весит 9.3 метра
XARON
Не понимаю зачем на 5700 стоко памяти blink.gif
Сладкоежка
маркетинговый ход просто особой разницы между 5700 со 128 и 256 памяти ты не увидешь
Djoker
У меня была 5700ФХ з 256мб нормальная но я ее уже поменял на 6600GT з 256мб biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
XARON
Сладкоежка
маркетинговый ход просто особой разницы между 5700 со 128 и 256 памяти ты не увидешь

Впрочем как и на 6600GT... а переплачиваешь около 1500килорублей (хотя это в зависимости от того какая память rolleyes.gif ) - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] гляньте люди - и поймите - нет смысла 256 памяти на 128 шину... dry.gif