Способы похудеть от «Банды» [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Выпускники четвертой «Фабрики…» с самого начала были не в формате проекта, но, как говорится, если бы не было «Банды», то её надо было бы придумать. Ведь кормить искушенного зрителя исключительно попсовыми продуктами можно не бесконечно. «Банда» явилась логическим ответом на все реплики в форумах типа: «На Фабрике мало рэпа» и «Долой попсу».
Неформатная команда ярко заявила о себе, ярко продолжилась и после проекта, не давая общественности отдохнуть от разного рода событий в жизни творческой и личной. Постоянные схождения и расхождения солиста группы Тимати с Алексой. Последняя версия – парочка вновь вместе, после того, как Тима буквально увез свою благоверную из-под венца. Доминик похудел аж на 27 килограммов.
Такому результату могут позавидовать многие, но как ни странно – это не следствие целенаправленной диеты.
Все гораздо проще: «У меня родился сын, - поделился с корреспондентом KM.RU Доминик, - и за три месяца я потерял 27 кг. Начало жизни - это достаточно серьезный этап, связанный с огромным количеством всяких трудностей и капризов. Ему нужно немножко побыть маленьким, и мы входим в его положение, несмотря на то, что сами ужасно заняты и замучены. У меня вообще получается двое детей: три месяца сыну и четыре месяца крестной дочке - а это полный абзац. Дети выматывают».
На то, чтобы полноценно принимать пищу и поддерживать себя в прежнем весе у Доминика просто не хватает времени. Но, по-нашему, это просто отговорка, ведь если поставить себе такую цель, то даже при максимальной загруженности можно радовать свой желудок до десяти раз в день, а то и больше. Ратмир подтверждает это на собственном опыте.
«Несмотря на то, что он худенький, он ест, как корова, – говорит о коллеге Доминик».
Ратмир: Я люблю поесть. На самом деле я очень худой, но я жру, наверное, в день раза три-четыре.
Доминик: Это то, что он называет «жру», а еще существует 5-6 перекусов – таких, которые, например, мне заменяют обед и ужин вместе взятые.
Ратмир: Нет, ну, просто, постоянно ездишь и когда стоишь в пробке, делать нечего, думаешь: что бы поесть. Приходится останавливаться, заезжать во всякие закусочные.
По мнению Доминика, в каком – то, отношении это даже удобно. С таким фанатичным чревоугодием, какое демонстрирует Ратмир, проблема его устранения, если такая, не дай бог встанет, решается очень просто: «Я бы, наверное, познакомил Ратмира с девушкой, которая великолепно готовит, и просто запер бы их в квартире с едой. Думаю, что Ратмир бы умер от ожирения».
Причем изощряться в выборе продуктов не нужно – Ратмир в своих вкусовых пристрастиях прост и конкретен.
Ратмир: Я люблю мясо…
Доминик: Вы видите, человек не говорит: «Я люблю бефстроганов», только «Я люблю мясо». Сразу понятно, что человек ест все.
Удовлетворить такой завидный аппетит иногда бывает проблематично. Но это не случай Ратмира. Как выяснилось он еще и великолепный повар!
Доминик: «Он великолепно готовит бутерброды. Чудесно - жареную картошку. Правда, делает он это один раз в два месяца, потому что сжигает себе руки. Мы узнали об этом в свое время в «звездном доме», он сжег себе обе руки и полтора месяца к плите просто не подходил.
Выяснилось, что верх кулинарного мастерства Ратмир проявляет при приготовлении пельменей и (однако, это бывает крайне редко ввиду сложности процесса приготовления) яичницы с помидорами.
Доминик: «Дело в том, что это требует определенного количества яиц. Обычно оно в два раза превышает то, которое на сковородке, потому что они падают вниз. Как-то он пытался даже все поднять, собрать и бросить туда на сковородку - все равно же прожарятся. На самом деле мы знаем, что он хорошо и вкусно готовит, но лишний раз не рискуем пробовать его стряпню».
Чревоугодие определяет и вкусовые пристрастия Ратмира в отношении девушек: она должна быть хозяйкой в лучшем смысле этого слова и «главное, она просто меня должна любить - вот и все. Больше мне ничего не надо». Свято место пусто не бывает и такая, отвечающая всем несложным требованиям Ратмира, девушка уже есть.
Когда мы заговорили об определяющих качествах женщин, ненадолго стал серьезным Доминик – очевидно, главную женщину в своей жизни он уже встретил.
«… чем-то она меня зацепила. Я по-настоящему люблю и верю этому человеку. Наверное, это бывает редко, когда люди действительно совпадают практически без притирок. Когда такое происходит, это настораживает, если люди понимают, что они две половинки после притирки - это хорошо. В данном случае так получилось».
Ну, значит и все остальное получится тоже. Ведь если есть в жизни близкие и любимые люди, при небольшой доле оптимизма в характере, можно смело считать, что в жизни есть все.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]