Банда

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
povstanetz54
жду biggrin.gif
archon
Такие ...***...! mad.gif Полнейшая фальшивка! tease.gif
Night Watch
не очень как-то, не очень...только пара песенок есть и то...
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Фу, первые две фотки такие противные!!! mad.gif mad.gif mad.gif
yoka
Эти бандиты- сама бездарность!!!!!!!!!!!! Фу! фу!Фу! фуфло полное!!!!!!!!!!!! bash.gif
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
группа как-то не очень!
но Тима супер рульныйс чувак!!!!!
Kadka
А мне симпатизирует этот коллектив!! biggrin.gif
не раз видела их в Цмпилини и в Осени!! rolleyes.gif
клевые ребятки!
А ратмирчик,лапа!!видела его у нас в магазине с родичами,такой мусик.... ph34r.gif laugh.gif
IndigoEmoBoy
терпеть не могу этих мажорных неумех...((((
Flaviy
Мне нравятся! Хорошие ребята! smile.gif cool.gif
LEVAN
Полное Г!
Flaviy
Levan

Обоснуй, почему они тебе так не нравятся. huh.gif А то "Г" любой может сказать.
Night Watch
Почему-то они мне всё меньше и меньше нравятся. После тех ужасных фоток, которые я видела с ними в инете ohmy.gif
Капризная
Night Watch
Капризная
А что це за тётка с ними рядом? Уж ясное дело не Настя Кочеткова...
Капризная
Night Watch это певица Саша они у не в клипе снялись rolleyes.gif
Night Watch
Капризная
Аааа, понятно
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
HARD(KORN)
Тимоти урод грёбаный он выпендривается через чур!! mad.gif Группа фуфня полный маразматизм
Night Watch
Хехе, какой Тима на фотках прикольный laugh.gif
Капризная
Капризная
новых фоток надо поискать wink.gif
Kochan
То что они бездари я знал сразу, а их сверхфальшивое выступление на МУЗТВ подтвердило мои мысли.
А их песня, типа мы всего добились сами, ну я вам честно скажу, чуть не рыдал от смеха! Здорово они всего САМИ добились...
Капризная
Мужской сезон» «Банды»

Новое видео «Банды» было недавно снято на финальный саундтрек к фильму «Мужской сезон. Бархатная революция». Работа проходила в специализированных декорациях. Основная часть отснятого материала клипа на песню, именуемую «Допинг», подвергнется серьезной компьютерной обработке. Большая часть видео будет виртуально-компьютерной. Кстати, именно в этом клипе был впервые в России применен метод специальной съемки, а впоследствии и обработки пленки.
Участникам «Банды» очень приятно, что режиссер фильма Олег Степченко выбрал при создании саундтрека фильма их творчество. Ведь песня из популярного фильма (а он, несомненно, имеет все шансы стать таковым в нынешнем сезоне) становится заметной, становится любимой у слушателей, а вместе с песней больше любят исполнителя. Снимал видео молодой талантливый режиссер Евгений Бедарев, который является также и сорежиссером новой киноленты.
Авторы трека - Доминик и Тимати. «Съемки проходили динамично, - рассказал Тимати, - мы за 16 часов работы не сделали ни одного перерыва. Пока кто-то отдыхает, все равно работа идет – снимают по очереди меня, Доминика, Тимати или Настю». Монтаж видео был произведен в рекордно короткие сроки – всего за семь суток, в три смены профессионалы создали продукт высокого класса. Как раз к премьере фильма, назначенной на 15 сентября.
Костюмы и аксессуары, которые использованы при съемках трека «Допинг» - собственность «Банды». «Мы никогда искусственно не придумываем стиль, - подчеркивает Тимати, - какие мы на сцене, такие и в жизни».
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Капризная
Night Watch
А платье красное ничего rolleyes.gif
Капризная
Капризная

Капризная

Капризная
_БеСтЫжАя_
прикольные ребята...с ЮМОРОМ! и это главное....такие в шоубизнесе не помешают.... biggrin.gif )))
Девчонка у них сипотяшная....(но толстовата....лицом...немножечко сбросить....и конфетка...((ммм....персик..персик....как горит мой знакомый)))
Капризная
Капризная
Капризная
Капризная
Добавлено:
-FoXy-
Обожаю....
Капризная
Доминик и Альбина поженились в октябре, когда уже был достаточно большой животик!
Альбина (жена Доминика) родит в феврале мальчика, хотят назвать - Мартин!
Капризная
"Фабрикант" сыграл свадьбу
Выпускник "Фабрики звезд-4", а ныне солист группы "Банда" Доминик Джокер на днях сыграл свадьбу. Законной женой "фабриканта" стала его беременная подруга Альбина.

Сначала влюбленные хотели пожениться весной, пишет газета "Жизнь". Но потом Доминик решил узаконить отношения с Альбиной до того, как родится малыш. Ведь если бы свадьба произошла после его появления на свет, "фабриканту" пришлось бы усыновлять собственного ребенка.

На церемонию бракосочетания съехалось множество гостей из Одессы, родного города жениха и невесты. Регистрировать брак было решено прямо в ресторане, куда специально для этого был приглашен сотрудник загса.
Поздравить новобрачных пришли коллеги Джокера по сцене и продюсер Игорь Крутой. Молодоженам дарили в основном деньги, зная об их желании обзавестись квартирой в Москве. Вот и Игорь Крутой преподнес супругам пухлый конверт.

Роль тамады на себя взял Тимати, быстро перезнакомивший всех гостей между собой. Правда, задерживаться надолго никто не стал. Очевидно, все боялись утомить беременную супругу Доминика.

Кстати, букет невесты поймала самая юная выпускница "Фабрики звезд-4" Алекса. Девушку это чрезвычайно обрадовало, хотя выходить замуж ей пока рановато.
Капризная
Сейчас на муз тв идет повтор концерта Фабрики звезд 4 который был в Питере в Ледовом дворце я там была и мне очень нравятся песни Банды, может потому что под эти песни у меня очень нежные воспоминания об одном человеке wub.gif
Капризная
"Бандит" Доминик стал отцом

Участник группы "Банда" Доминик Джокер на днях стал отцом. Жена музыканта Альбина родила здоровенького мальчика, которого решено было назвать Мартином.

Ребенок появился на свет с весом 3130 граммов и ростом 49 сантиметров. Роды прошли без осложнений, сейчас и мама, и малыш чувствуют себя хорошо, пишет газета "Жизнь".

Как только Доминик узнал о рождении сына, он тут же примчался в роддом с огромным букетом роз. Вот только врачи, видимо, опасаясь аллергии, не разрешили пронести цветы в палату. Счастливого Доминика к жене тоже не пустили, чтобы не беспокоить других рожениц.

С Альбиной "бандиту" пришлось общаться по телефону. Имя для ребенка – Мартин - супруги придумали задолго до родов.

Кстати, официальный брак Доминик и Альбина заключили совсем недавно. Узнав о том, что скоро станет папой, музыкант настоял на свадьбе. Иначе ему пришлось бы усыновлять собственного ребенка. Счастливая невеста на торжестве была с внушительным животиком.

Поздравить молодоженов пришли многие их коллеги по "Фабрике звезд" и продюсер Игорь Крутой. Кстати, он подарил тогда еще будущим родителям внушительную сумму денег. А с помощью папы Насти Кочетковой Альбине и Доминику удалось приобрести в кредит квартиру в столице. Так что теперь у молодой семьи уже есть свое жилье.
Капризная
"Фабрикант" проспал жену и сына
Выпускник "Фабрики звезд-4", а ныне участник группы "Банда" Доминик Джокер проспал выписку из роддома жены Альбины. В Центр планирования семьи, где появился на свет его наследник, Доминик примчался с большим опозданием.

Оказалось, музыкант сильно переволновался и проспал, поэтому и не успел попасть в роддом в назначенное время. Когда артист все-таки примчался за любимой женой и сыном Мартином, выяснилось, что он забыл купить цветы.

К счастью, рядом был продюсер "Отпетых мошенников" Евгений Орлов. По просьбе Джокера он принес шикарный букет, пишет газета "Жизнь". Щедрый продюсер не взял с забывчивого папаши ни копейки.

Уже в отделении выписки Доминик снова разволновался и забыл передать медсестре вознаграждение. Только после намека коллег "бандит" вспомнил о деньгах и вручил медсестре 1000 рублей.

Кстати, Альбину и Мартина вместе с Домиником встречала еще одна выпускница "Фабрики звезд-4" Ирина Дубцова. Девушка и сама через пару недель станет мамой, причем рожать она собирается в этом же центре.
Капризная

Капризная

Добавлено:
Night Watch
Капризная
Способы похудеть от «Банды»
Выпускники четвертой «Фабрики…» с самого начала были не в формате проекта, но, как говорится, если бы не было «Банды», то её надо было бы придумать. Ведь кормить искушенного зрителя исключительно попсовыми продуктами можно не бесконечно. «Банда» явилась логическим ответом на все реплики в форумах типа: «На Фабрике мало рэпа» и «Долой попсу».

Неформатная команда ярко заявила о себе, ярко продолжилась и после проекта, не давая общественности отдохнуть от разного рода событий в жизни творческой и личной. Постоянные схождения и расхождения солиста группы Тимати с Алексой. Последняя версия – парочка вновь вместе, после того, как Тима буквально увез свою благоверную из-под венца. Доминик похудел аж на 27 килограммов.

Такому результату могут позавидовать многие, но как ни странно – это не следствие целенаправленной диеты.

Все гораздо проще: «У меня родился сын, - поделился с корреспондентом KM.RU Доминик, - и за три месяца я потерял 27 кг. Начало жизни - это достаточно серьезный этап, связанный с огромным количеством всяких трудностей и капризов. Ему нужно немножко побыть маленьким, и мы входим в его положение, несмотря на то, что сами ужасно заняты и замучены. У меня вообще получается двое детей: три месяца сыну и четыре месяца крестной дочке - а это полный абзац. Дети выматывают».

На то, чтобы полноценно принимать пищу и поддерживать себя в прежнем весе у Доминика просто не хватает времени. Но, по-нашему, это просто отговорка, ведь если поставить себе такую цель, то даже при максимальной загруженности можно радовать свой желудок до десяти раз в день, а то и больше. Ратмир подтверждает это на собственном опыте.

«Несмотря на то, что он худенький, он ест, как корова, – говорит о коллеге Доминик».
Ратмир: Я люблю поесть. На самом деле я очень худой, но я жру, наверное, в день раза три-четыре.

Доминик: Это то, что он называет «жру», а еще существует 5-6 перекусов – таких, которые, например, мне заменяют обед и ужин вместе взятые.

Ратмир: Нет, ну, просто, постоянно ездишь и когда стоишь в пробке, делать нечего, думаешь: что бы поесть. Приходится останавливаться, заезжать во всякие закусочные.

По мнению Доминика, в каком – то, отношении это даже удобно. С таким фанатичным чревоугодием, какое демонстрирует Ратмир, проблема его устранения, если такая, не дай бог встанет, решается очень просто: «Я бы, наверное, познакомил Ратмира с девушкой, которая великолепно готовит, и просто запер бы их в квартире с едой. Думаю, что Ратмир бы умер от ожирения».

Причем изощряться в выборе продуктов не нужно – Ратмир в своих вкусовых пристрастиях прост и конкретен.

Ратмир: Я люблю мясо…

Доминик: Вы видите, человек не говорит: «Я люблю бефстроганов», только «Я люблю мясо». Сразу понятно, что человек ест все.

Удовлетворить такой завидный аппетит иногда бывает проблематично. Но это не случай Ратмира. Как выяснилось он еще и великолепный повар!

Доминик: «Он великолепно готовит бутерброды. Чудесно - жареную картошку. Правда, делает он это один раз в два месяца, потому что сжигает себе руки. Мы узнали об этом в свое время в «звездном доме», он сжег себе обе руки и полтора месяца к плите просто не подходил.

Выяснилось, что верх кулинарного мастерства Ратмир проявляет при приготовлении пельменей и (однако, это бывает крайне редко ввиду сложности процесса приготовления) яичницы с помидорами.

Доминик: «Дело в том, что это требует определенного количества яиц. Обычно оно в два раза превышает то, которое на сковородке, потому что они падают вниз. Как-то он пытался даже все поднять, собрать и бросить туда на сковородку - все равно же прожарятся. На самом деле мы знаем, что он хорошо и вкусно готовит, но лишний раз не рискуем пробовать его стряпню».
Чревоугодие определяет и вкусовые пристрастия Ратмира в отношении девушек: она должна быть хозяйкой в лучшем смысле этого слова и «главное, она просто меня должна любить - вот и все. Больше мне ничего не надо». Свято место пусто не бывает и такая, отвечающая всем несложным требованиям Ратмира, девушка уже есть.

Когда мы заговорили об определяющих качествах женщин, ненадолго стал серьезным Доминик – очевидно, главную женщину в своей жизни он уже встретил.

«… чем-то она меня зацепила. Я по-настоящему люблю и верю этому человеку. Наверное, это бывает редко, когда люди действительно совпадают практически без притирок. Когда такое происходит, это настораживает, если люди понимают, что они две половинки после притирки - это хорошо. В данном случае так получилось».

Ну, значит и все остальное получится тоже. Ведь если есть в жизни близкие и любимые люди, при небольшой доле оптимизма в характере, можно смело считать, что в жизни есть все.
Капризная

Капризная

dsoul
клоуны попсари разоделись как рэпперу. я умераю на полу от истерчиного смеха.. мдааа..
«Долой попсу».

согласен, закройте фабрику нах
«На Фабрике мало рэпа»

а он там есть ВООБЩЕ? blink.gif
Марьянка
dsoul
а Ден рэп читает
dsoul
Марьянка там такой рэп, который я читаю когда буду курить и бухать всю ночь, потом не спать еще 72 часа и встану к микро где метроном будет врублен.... это не рэп это ПИСТЕЦ ПОЛНЫЙ!
Марьянка
dsoul
ну а что же ты н фабрике надеешься услышать что-то большее?
dsoul
Марьянка если бы в России небыло одной цели-наварить денег, а цель действительно найти ТАЛАНТЫ (а не то говно что нам представляют на экране которых богатые предки запихнули на Фабрику мыла), то тогда был бы ажиотаж, и была бы хорошая музыка, которую слушали бы все. В России же все делается только из-за денег. Пускай даже тошнотворная попса, но на западе есть хотя бы ГРАМОТНАЯ попса, а у нас это просто издевательство для ушей.
---
Они, бля, не спросили, хочу ли я смотреть
Как кучку мажоров учать танцевать и петь!
---
Night Watch
Они, бля, не спросили, хочу ли я смотреть

Так и не смотрите, проблему нашли.
Капризная
Vladana
Мне Настенька очень нравиться....А Тимати бесит жутко!Песенки у них есть хорошие и душевные!