zx spectrum

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
gratis
а помните был такой компьютнр zx spectrum?
Xac
Помню
gratis
А у меня был такой (2 штуки)
Xac
gratis
У меня один :-)
gratis
Xac
я один сам спаял, но так и не допаял - пошёл купил dry.gif
Xac
но так и не допаял - пошёл купил

laugh.gif
Эх... лентяй :-))
gratis
Эх... лентяй :-))

unsure.gif ph34r.gif
Nazgul
gratis
А вот у меня Commodor стоял... =)
voXter
zx-spectrum это у меня один из ников на всяких чатах, это не от того что я так понимаю тугоsmile.gif это просто что это мой первый комп который у меня появился, и у меня много воспоминаний на эту тему, я зависал на нём кругло суточно, даже в школу не ходи, был у меня Ленинград-48:) мегамощь, потом Scorpion-256к с монитором, вот я где нашёл себя, я все игры и программы излазил вперёд и на зад. Асм - форева.
70p4
у меня был какойто Spectrum мож и (zx) я непомню, он у меня от аудио кассет загружался,там надо было еще магнитафон подключать blink.gif ph34r.gif
Yurial
BEEP 5,0
RUN
panika
А у меня и сейчас на шкафу лежит, памятником самому себе!
EvilAngel
70p4

Они все zx были, это собственно от название процессора. У меня тоже два было, собственно спектрум настоящий железный, а потом квант БК 10 - великая вещь, с дисководом. Эх было время...
serg_admin
Было у меня несколько таких зверей. И сейчас один в исправном состоянии имеется.
silence
А у меня отец сам такие паял и продавал по 7-8 тысяч купонов... давно такое было wink.gif
И я прекрасно помню как загружала игрушки с магнитофона с аудио кассет...у нас тут в городе целое движение было, куча народа игрухами обменивались....
У меня любимая была - Робин Гуд и Пуямарама...
А потом был ваще супермега комп - Sinclair 128 кажется... уже запамятовала как оно прально пишется...