povstanetz54
Friday, 25 February 2005, 21:17
в настройках видео нужно поставить время записи:совместимо с ммс потом зайти в сообщения-настройки-настройки ммс и везде поставить 000 макс
я так сделал и теперь радуюсь

так как камера стала снимать до конца памяти
sergunya
Wednesday, 02 March 2005, 0:34
povstanetz54 QUOTE |
я так сделал и теперь радуюсь так как камера стала снимать до конца памяти |
У тебя такая маленькая память?
Это, на самом деле, увеличивает продолжительность видео съемки на 30 сек. до минуты.
povstanetz54
Tuesday, 15 March 2005, 17:41
sergunya
у меня снимал раньше 30 секунд а теперь около получаса
sergunya
Tuesday, 15 March 2005, 17:48
povstanetz54 QUOTE |
у меня снимал раньше 30 секунд а теперь около получаса |
Странно, у меня при тех же настройках максимум минуту, это во-первых, а во-вторых, 30 сек. это 220 кб. на сколько тебе хватит памяти тогда из такого расчета?
И версию прошивки в студию
povstanetz54
Wednesday, 16 March 2005, 15:27
sergunya
испробовал на 12,16,41 прошивке СХ65,М65-говорят -и на S65 тоже работает,.......
А у тебя какой телефон?
sergunya
Wednesday, 16 March 2005, 19:57
povstanetz54
У меня СХ65. Последняя версия прошивки. Правда пришлось сбросить настройки по минимуму, потому что начал пользоваться mms.
Кстати, можешь это разместить в ФАКЕ. Я попозже проверю и подтвержу твои слова.
povstanetz54
Thursday, 17 March 2005, 22:13
sergunya разместить в F.A.Q. про увеличение памяти?
у тебя 43 прошивка?
На некоторых СХ65 невозможно поставить 000-минимальный предел у них 030 и поэтому у них не увиличивается съёмка видео
sergunya
Thursday, 17 March 2005, 22:18
povstanetz54 QUOTE |
разместить в F.A.Q. про увеличение памяти? |
Нет, про увеличение времени съемки. А если у тебя есть готовый фак и про увеличение памяти шли в личку пообщаемся
QUOTE |
у тебя 43 прошивка? |
Ага, она самая
QUOTE |
На некоторых СХ65 невозможно поставить 000-минимальный предел у них 030 и поэтому у них не увиличивается съёмка видео |
Интересно почему? Я могу любой поставить, только все равно максимум минута.
povstanetz54
Thursday, 17 March 2005, 22:32
sergunya
у меня есть программа по раскрытию дисков-увеличивает память -вдвое!!!!!есть прога по созданию тем....
sergunya
Thursday, 24 March 2005, 18:11
povstanetz54 QUOTE |
у меня есть программа по раскрытию дисков-увеличивает память -вдвое |
Эта программа не увеличивает память, а открывает доступ к системным файлам. Для увеличения памяти существует патч
QUOTE |
есть прога по созданию тем.... |
Тоже скачал не помню откуда. Ссылкой не поделишься?
povstanetz54
Saturday, 02 April 2005, 6:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Это, на самом деле, увеличивает продолжительность видео съемки на 30 сек. до минуты. |
а разве это тебе не нравится,что камера стала снимать минуту?
sergunya
Saturday, 02 April 2005, 9:37
povstanetz54 QUOTE |
тут есть все для сименса |
Могу порекомендовать много сайтов, но самый лучший, с точки зрения актуальности, доступности и полезности информации это конечно www.siemens-club.ru . Из других могу посоветовать сайт Астерикса. Есть, кстати, ссылка и на сименс-клубе.
QUOTE |
а разве это тебе не нравится,что камера стала снимать минуту? |
Да мне это нравится, только это уже поправили в новых прошивках. Проверял и на 41, 43 и на апгрейде до сх70. Воть
povstanetz54
Friday, 22 April 2005, 6:14
sergunya я выяснил,что видео без ограничений работает не на всех прошивках-на12,25,16 работает без проблем....а выше нет
чтобы прошить сх65-сх70 нужно сначала сх65 прошить в 25 или ниже прошивку,а потом уже в сх70
чтобы прошить сх65 в любой другой телефон этой серии(например м65) нужно скачать прогшрамму x65flasher ,она находится на этом форуме[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
с помощью этой программы переименовать в по СХ на (М или S ) и потом закачивать прошивку от м65
sergunya
Friday, 22 April 2005, 7:50
povstanetz54 QUOTE |
чтобы прошить сх65-сх70 нужно сначала сх65 прошить в 25 или ниже прошивку,а потом уже в сх70 |
Слышал и делал в точности до наоборот, т.е. сначала на 43 прошивку, а потом уже патчем залить куски кода от СХ 70.
QUOTE |
x65flasher ,она находится на этом форуметут с помощью этой программы переименовать в по СХ на (М или S ) и потом закачивать прошивку от м65 |
Чего-то я не понимаю. Смысла в этом большого нет, поскольку програмная начнка хоть и идентична, но не совместима между этими телефонами. Либо данный процесс предназначен для чего-то другого, либо ты немного не правильно понял
povstanetz54
Friday, 22 April 2005, 16:03
sergunya Всё это изложено на том форуме....загляни туда..
sergunya
Friday, 22 April 2005, 22:43
Я там постоянно лазил

Пока был Сименс... Кстати, научились IMEI у Сименсов менять
povstanetz54
Saturday, 23 April 2005, 15:37
sergunya
не подскажешь,как?
я умею менять только на самсунгах
и мне кажется ,что нужно бы создать тему по препрошивке сименсов..
Добавлено:
на этом форуме есть хороший плеер для вав мелодий,позволяющий слушать музыку и видео на сименсах
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Thursday, 26 May 2005, 13:22
sergunya
ооо так ты брат по телефону, у меня тоже СХ65
sergunya
Thursday, 26 May 2005, 19:29
С.Т.А.Л.К.Е.Р. QUOTE |
ооо так ты брат по телефону, у меня тоже СХ65 |
был братом
У меня сейчас смартофон
povstanetz54
На сименс-клубе все сказано. Я сейчас уже не владею инфой, потому что сменил телефон.
QUOTE |
и мне кажется ,что нужно бы создать тему по препрошивке сименсов.. |
Если это будет актуально моментально это сделаю. Пока желающих я что-то не вижу
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Monday, 30 May 2005, 5:47
sergunya
а как ты не вкурсе фотки накомп помещать с него, ксли конечно это возможно
sergunya
Monday, 30 May 2005, 14:19
С.Т.А.Л.К.Е.Р. QUOTE |
а как ты не вкурсе фотки накомп помещать с него, ксли конечно это возможно |
Для этого нужно купить кабель, либо инфракрасный порт. Иначе нельзя.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Tuesday, 31 May 2005, 4:15
sergunya
так это есть в смысле кабель, ладно подумаю чё можно сделать
sergunya
Thursday, 02 June 2005, 20:53
С.Т.А.Л.К.Е.Р. QUOTE |
так это есть в смысле кабель, ладно подумаю чё можно сделать |
Какие тогда трудности? Ставишь драйвер, перегружаешься, выткаешь кабель и все. Советую работать с помощью SiMoCo
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Thursday, 09 June 2005, 6:43
sergunya
а я вот видео не могу запустить, комп формат не распознаёт
sergunya
Thursday, 09 June 2005, 16:28
С.Т.А.Л.К.Е.Р. QUOTE |
а я вот видео не могу запустить, комп формат не распознаёт |
Поставь себе Apple QuickTime. Он поддерживет просмотр фалов с расширением 3gp
Девушка Люцифера
Monday, 18 July 2005, 16:48
народ...а я пробую вводить 000 мне переделывае телефон на 030??? что мне делать??????
sergunya
Tuesday, 19 July 2005, 5:24
Девушка Люцифера QUOTE |
народ...а я пробую вводить 000 мне переделывае телефон на 030??? что мне делать?????? |
А какая марка телефона? Есть подозрение, что кнопки западают. Надо прочистить контакты самостоятельно, либо обратиться в сервис-центр
Девушка Люцифера
Tuesday, 19 July 2005, 8:58
QUOTE |
А какая марка телефона? |
S 65
QUOTE |
Есть подозрение, что кнопки западают |
он совсем новый..
ему и недели нет
могут всерано кнопки западать?
он сначала вводит 000 а когда я перемещаю курсор,то он сам выставляет 030,я пробовала ставить 999 он мне увеличил время съемки на 7 секунд...
sergunya
Tuesday, 19 July 2005, 9:15
Девушка Люцифера
тогда понятно. Это значит, что он автоматом выставляет тебе максимально допустимое время. Другими словами изменить на 000 не получится. Это зашито в прошивке телефона. Я подозреваю что у тебя старше 25 версии.
Нажми на телефоне *#06#, нажми на "информ", прокрути до самого конца. Там будет указана версия прошивки. Что-то вроде sw ** и дата.
Девушка Люцифера
Tuesday, 19 July 2005, 9:20
я уже знаю "50"
что мне делать??? можно ли что нибудь сделать?

дата 2005-05-22
sergunya
Tuesday, 19 July 2005, 20:17
Девушка Люцифера
у тебя самая новейшая прошивка. Начиная с 41 эту возможность убрали. Возможно есть патч, но сие мне неизвестно... хотя попробую узнать.
Девушка Люцифера
Wednesday, 20 July 2005, 8:05
sergunya Узнай,пожалуйста
конечно если тебе не трудно...
буду очень признательна
sergunya
Wednesday, 20 July 2005, 9:29
узнал. Есть патч, который увеличивает длительность съемки до минуты, но в низком качестве. Других вариантов пока нет. Можно, конечно, откатится на 25 прошивку, но тогда придется привыкнуть ко многим глюкам.
Девушка Люцифера
Wednesday, 20 July 2005, 9:33
sergunya можешь мне рассказать?
или прислать?
ну и про 25 расскажи,пожалуйста
sergunya
Wednesday, 20 July 2005, 12:28
Девушка Люцифера
Требуется перепрошивка телефона. В результате прошивки можно просто убить телефон, а во-вторых, после этого теряется гарантия Сименс, т.е. вам никто бесплатно ничего не сделает при наступлении гарантийного случая
Сам процесс перепрошивки и прост и сложен одноврменно, поэтому если вы все же решитесь лучше обратиться к человеку, который сможет это сделать. Также необходим кабель, без него никак.
25 версия прошивки отличается особой нестабильностью при работе с записной книжкой /это может даже привести к потере данных/, постоянно возникают ошибки при работе приложений, подтормаживает ява. И еще куча мелких багов о которых я просто не знаю.
Девушка Люцифера
Wednesday, 20 July 2005, 13:21
sergunya наверное мне следует просто смерится...

ну ладно

сапасибо тебе за информацию
sergunya
Wednesday, 20 July 2005, 16:28
Девушка Люцифера QUOTE |
наверное мне следует просто смерится... ну ладно сапасибо тебе за информацию |
Был рад помочь. Жаль, что Сименс такая бяка
LIFE
Tuesday, 11 July 2006, 15:59
QUOTE |
Требуется перепрошивка телефона. В результате прошивки можно просто убить телефон, а во-вторых, после этого теряется гарантия Сименс, т.е. вам никто бесплатно ничего не сделает при наступлении гарантийного случая
Сам процесс перепрошивки и прост и сложен одноврменно, поэтому если вы все же решитесь лучше обратиться к человеку, который сможет это сделать. Также необходим кабель, без него никак.
|
Ну я бы не сказал что процесс прошивки сложен он на самом деле очень прост и возможен в домашних условиях и уж ни как убить телефон нельзя прошивкой (ну да если там свет вырубиться или еще что то там подобное - все равно можно прошить заново винсвупом поставив галочки на pre chek и post chek ) нокию вообще дома не прошьешь для этого нужен программатор
видео неограниченое не получится максимум минута и то с помощью патча