неограниченное видео

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
povstanetz54
в настройках видео нужно поставить время записи:совместимо с ммс потом зайти в сообщения-настройки-настройки ммс и везде поставить 000 макс

я так сделал и теперь радуюсь wink.gif так как камера стала снимать до конца памяти wink.gif laugh.gif smile.gif
sergunya
povstanetz54
я так сделал и теперь радуюсь  так как камера стала снимать до конца памяти

У тебя такая маленькая память? laugh.gif
Это, на самом деле, увеличивает продолжительность видео съемки на 30 сек. до минуты.
povstanetz54
sergunya

у меня снимал раньше 30 секунд а теперь около получаса
sergunya
povstanetz54
у меня снимал раньше 30 секунд а теперь около получаса

Странно, у меня при тех же настройках максимум минуту, это во-первых, а во-вторых, 30 сек. это 220 кб. на сколько тебе хватит памяти тогда из такого расчета?
И версию прошивки в студию
povstanetz54
sergunya
испробовал на 12,16,41 прошивке СХ65,М65-говорят -и на S65 тоже работает,.......
А у тебя какой телефон?
sergunya
povstanetz54
У меня СХ65. Последняя версия прошивки. Правда пришлось сбросить настройки по минимуму, потому что начал пользоваться mms.
Кстати, можешь это разместить в ФАКЕ. Я попозже проверю и подтвержу твои слова.
povstanetz54
sergunya

разместить в F.A.Q. про увеличение памяти?
у тебя 43 прошивка?
На некоторых СХ65 невозможно поставить 000-минимальный предел у них 030 и поэтому у них не увиличивается съёмка видео wink.gif
sergunya
povstanetz54
разместить в F.A.Q. про увеличение памяти?

Нет, про увеличение времени съемки. А если у тебя есть готовый фак и про увеличение памяти шли в личку пообщаемся
у тебя 43 прошивка?

Ага, она самая
На некоторых СХ65 невозможно поставить 000-минимальный предел у них 030 и поэтому у них не увиличивается съёмка видео

Интересно почему? Я могу любой поставить, только все равно максимум минута.
povstanetz54
sergunya
у меня есть программа по раскрытию дисков-увеличивает память -вдвое!!!!!есть прога по созданию тем....
sergunya
povstanetz54
у меня есть программа по раскрытию дисков-увеличивает память -вдвое

Эта программа не увеличивает память, а открывает доступ к системным файлам. Для увеличения памяти существует патч
есть прога по созданию тем....

Тоже скачал не помню откуда. Ссылкой не поделишься? biggrin.gif
povstanetz54

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif
Это, на самом деле, увеличивает продолжительность видео съемки на 30 сек. до минуты.

а разве это тебе не нравится,что камера стала снимать минуту? dry.gif
sergunya
povstanetz54
тут есть все для сименса 

Могу порекомендовать много сайтов, но самый лучший, с точки зрения актуальности, доступности и полезности информации это конечно www.siemens-club.ru . Из других могу посоветовать сайт Астерикса. Есть, кстати, ссылка и на сименс-клубе.
а разве это тебе не нравится,что камера стала снимать минуту?

Да мне это нравится, только это уже поправили в новых прошивках. Проверял и на 41, 43 и на апгрейде до сх70. Воть
povstanetz54
sergunya
я выяснил,что видео без ограничений работает не на всех прошивках-на12,25,16 работает без проблем....а выше нет

чтобы прошить сх65-сх70 нужно сначала сх65 прошить в 25 или ниже прошивку,а потом уже в сх70

чтобы прошить сх65 в любой другой телефон этой серии(например м65) нужно скачать прогшрамму x65flasher ,она находится на этом форуме[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
с помощью этой программы переименовать в по СХ на (М или S ) и потом закачивать прошивку от м65 wink.gif
sergunya
povstanetz54
чтобы прошить сх65-сх70 нужно сначала сх65 прошить в 25 или ниже прошивку,а потом уже в сх70

Слышал и делал в точности до наоборот, т.е. сначала на 43 прошивку, а потом уже патчем залить куски кода от СХ 70. smile.gif

x65flasher ,она находится на этом форуметут
с помощью этой программы переименовать в по СХ на (М или S ) и потом закачивать прошивку от м65

Чего-то я не понимаю. Смысла в этом большого нет, поскольку програмная начнка хоть и идентична, но не совместима между этими телефонами. Либо данный процесс предназначен для чего-то другого, либо ты немного не правильно понял
povstanetz54
sergunya
Всё это изложено на том форуме....загляни туда.. wink.gif
sergunya
Я там постоянно лазил smile.gif Пока был Сименс... Кстати, научились IMEI у Сименсов менять
povstanetz54
sergunya
не подскажешь,как?
я умею менять только на самсунгах
и мне кажется ,что нужно бы создать тему по препрошивке сименсов..
Добавлено:
на этом форуме есть хороший плеер для вав мелодий,позволяющий слушать музыку и видео на сименсах
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
sergunya
ооо так ты брат по телефону, у меня тоже СХ65
sergunya
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ооо так ты брат по телефону, у меня тоже СХ65

был братом biggrin.gif У меня сейчас смартофон biggrin.gif

povstanetz54
не подскажешь,как?

На сименс-клубе все сказано. Я сейчас уже не владею инфой, потому что сменил телефон.

и мне кажется ,что нужно бы создать тему по препрошивке сименсов..

Если это будет актуально моментально это сделаю. Пока желающих я что-то не вижу
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
sergunya
а как ты не вкурсе фотки накомп помещать с него, ксли конечно это возможно
sergunya
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
а как ты не вкурсе фотки накомп помещать с него, ксли конечно это возможно

Для этого нужно купить кабель, либо инфракрасный порт. Иначе нельзя.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
sergunya
так это есть в смысле кабель, ладно подумаю чё можно сделать
sergunya
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
так это есть в смысле кабель, ладно подумаю чё можно сделать

Какие тогда трудности? Ставишь драйвер, перегружаешься, выткаешь кабель и все. Советую работать с помощью SiMoCo
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
sergunya
а я вот видео не могу запустить, комп формат не распознаёт
sergunya
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
а я вот видео не могу запустить, комп формат не распознаёт

Поставь себе Apple QuickTime. Он поддерживет просмотр фалов с расширением 3gp
Девушка Люцифера
народ...а я пробую вводить 000 мне переделывае телефон на 030??? что мне делать??????
sergunya
Девушка Люцифера
народ...а я пробую вводить 000 мне переделывае телефон на 030??? что мне делать??????

А какая марка телефона? Есть подозрение, что кнопки западают. Надо прочистить контакты самостоятельно, либо обратиться в сервис-центр
Девушка Люцифера
А какая марка телефона?

S 65

Есть подозрение, что кнопки западают

он совсем новый.. unsure.gif ему и недели нет unsure.gif могут всерано кнопки западать?

он сначала вводит 000 а когда я перемещаю курсор,то он сам выставляет 030,я пробовала ставить 999 он мне увеличил время съемки на 7 секунд... unsure.gif
sergunya
Девушка Люцифера
тогда понятно. Это значит, что он автоматом выставляет тебе максимально допустимое время. Другими словами изменить на 000 не получится. Это зашито в прошивке телефона. Я подозреваю что у тебя старше 25 версии.
Нажми на телефоне *#06#, нажми на "информ", прокрути до самого конца. Там будет указана версия прошивки. Что-то вроде sw ** и дата.
Девушка Люцифера
я уже знаю "50" unsure.gif
что мне делать??? можно ли что нибудь сделать? unsure.gif
дата 2005-05-22 unsure.gif
sergunya
Девушка Люцифера
у тебя самая новейшая прошивка. Начиная с 41 эту возможность убрали. Возможно есть патч, но сие мне неизвестно... хотя попробую узнать.
Девушка Люцифера
sergunya
Узнай,пожалуйста unsure.gif
конечно если тебе не трудно... unsure.gif
буду очень признательна smile.gif
sergunya
узнал. Есть патч, который увеличивает длительность съемки до минуты, но в низком качестве. Других вариантов пока нет. Можно, конечно, откатится на 25 прошивку, но тогда придется привыкнуть ко многим глюкам.
Девушка Люцифера
sergunya
можешь мне рассказать? unsure.gif
или прислать? unsure.gif

ну и про 25 расскажи,пожалуйста unsure.gif
sergunya
Девушка Люцифера
Требуется перепрошивка телефона. В результате прошивки можно просто убить телефон, а во-вторых, после этого теряется гарантия Сименс, т.е. вам никто бесплатно ничего не сделает при наступлении гарантийного случая

Сам процесс перепрошивки и прост и сложен одноврменно, поэтому если вы все же решитесь лучше обратиться к человеку, который сможет это сделать. Также необходим кабель, без него никак.

25 версия прошивки отличается особой нестабильностью при работе с записной книжкой /это может даже привести к потере данных/, постоянно возникают ошибки при работе приложений, подтормаживает ява. И еще куча мелких багов о которых я просто не знаю.
Девушка Люцифера
sergunya
наверное мне следует просто смерится... unsure.gif ну ладно wink.gif сапасибо тебе за информацию
sergunya
Девушка Люцифера
наверное мне следует просто смерится...  ну ладно  сапасибо тебе за информацию

Был рад помочь. Жаль, что Сименс такая бяка sad.gif
LIFE
Требуется перепрошивка телефона. В результате прошивки можно просто убить телефон, а во-вторых, после этого теряется гарантия Сименс, т.е. вам никто бесплатно ничего не сделает при наступлении гарантийного случая

Сам процесс перепрошивки и прост и сложен одноврменно, поэтому если вы все же решитесь лучше обратиться к человеку, который сможет это сделать. Также необходим кабель, без него никак.

Ну я бы не сказал что процесс прошивки сложен он на самом деле очень прост и возможен в домашних условиях и уж ни как убить телефон нельзя прошивкой (ну да если там свет вырубиться или еще что то там подобное - все равно можно прошить заново винсвупом поставив галочки на pre chek и post chek ) нокию вообще дома не прошьешь для этого нужен программатор

видео неограниченое не получится максимум минута и то с помощью патча