Potik
Friday, 25 February 2005, 11:55
Значится так,попробую рассказать всё по порядку и как есть...
Я люблю одну девушку,у которой есть парень,с которым она уже 3-ий год и она его любит.... однако дважды уже ходила налево...
вторым разом оказался я... она в меня влюбилась,но не долее того,вопрос: Можно ли вызвать как-нибудь её любовь и начать серьёзные отношения?
Ослик
Friday, 25 February 2005, 12:47
А стоит ли вообще такую любить, которая ходит налево. Конечно сердцу не прикажешь, но всё же?
Potik
Friday, 25 February 2005, 12:54
у меня такой вопрос уже возникал... и я от себя получал такой-же ответ... так что стоит.... тем более я её уже люблю,этого уже не изменить... хочу сделать её жизнь счастливой... будет счастливой она,буду и я....
вопрос всё-таки: Как вызвать её любовь?Что мне делать...
В принципе она у меня первая

... до неё я ничего не умел... так вот до настоящего момента всё получалось само... душа подсказывала... но вот не знаю почему,но у меня опускаются руки ;((((
Что мне делать?Как вызвать её любовь...
re1ax
Friday, 25 February 2005, 14:45
Так...это реально...дам тебе пару советов, а слушать меня или не стоит - решать тебе..
Во-первых...Покажи ей свою любовь (не на словах, а поступками)..
Во-вторых...Будь настойчивым, покажи мужскую силу
В-третьих...Докажи ей, что ты лучше того парня
В-четвёртых...Держи всю ситуаицю под контролем, но давай ей некоторую свободу выбора
И в пятых...НЕ стелись перед ней и не будь тряпкой...
ИМХО...Всё
Potik
Friday, 25 February 2005, 18:13
to re1ax:
вопросы как это сделать по 1 и 2 пункту....
да и ещё,я слишком мягкий с ней...
согласен со всеми пунктами,но не понимаю как это осуществить,буду признателен за растолкование

....
re1ax
Friday, 25 February 2005, 21:28
Тык...попробуем...
Когда-то я тоже был ОЧЕНЬ мягким с девушкой...куда она, туда и я...как скажет, так и будет....ЧТо я делал...Допустим, ты хочешь её увидеть, например зайти в гости...она говорит, что не может...плюнь на это и всё равно зайди навестить её...она не будет злиться твоему приходу - уверяю, а лишь поймёт, что у тебя есть собственное мнение..ну и что-нить в этом духе...все примеры приводить - места не хватит

....
Дари ей цветы...и не только по праздникам..это покажет твои чувства к ней..(лично я дарю цветы 2-3 раза в неделю)...если не очень с материальным состоянием, то идя к ней купи хотя бы шоколадку(думаю 20р всегда можно найти)...Если девушка не глупая всё поймёт, и если ты ей хоть как то небезразличен, то оценит это и будет подсознательно сравнивать с тем парнем..Ну а там всё в твоих руках

..
P.s. если не секрет, сколько тебе лет?
Potik
Friday, 25 February 2005, 21:36
Ну,это в профайле написано

.. недавно 16:)... а вот ей 20
и ещё одна "небольшая" проблемка... мы живём в разхных городах
уже в течении полугода каждый день когда она не с ним созваниваемся,по часу болтаем... встречаемся раза 2-3 в полугодие...
естественно,что я к каждой встрече очень тчательно готовлюсь... и всё на высшем уровне... в принципе если она с ним разойдётся реально будет каждые выходные ездить... но вначале нужно завоевать...
а по поводу мягкости:это ничего что я по телефону разговариваю очень мягко и ласково?
ты щас скажешь наверно ты в пролёте,фанера?
re1ax
Friday, 25 February 2005, 21:45
Вот если общаетесь в основном по телефону - тут много мягкости быть не может..да и вообще, с девушками надо быть предельно ласковым...просто надо различать моменты, когда не стоит её слушать а делать так, как ТЕБЕ хочется...
Когда я прочитал фразу "в разных городах" то мне стало тебя немного жалко...если ещё и учесть что ей 20...а думаю ваши встречи 2-3 раза за пол-года мало что могут исправить...возможно!! она считает тебя человеком, с которым можно обо всём поговорить...если это так, то советую оставить всё как есть..
Если же она что то чувствует...то продолжай работать...и всё должно быть хорошо
Паразитка
Friday, 25 February 2005, 21:54
Potik Любовь вызвать нельзя. Сердцу не прикажешь. Если она согласилась на секс с тобой, то это уже что-то значит и не все еще потеряно =)
Как добиться любви?
А тут ничего сложного нет! Будь рядом, когда ей грустно и плохо. Будь рядом, когда она одинока. Будь ей другом. А потом...потом, может, всё наладиться.
Делай ей мелкие подарки. Просто сувенирчики.
А если смелый - говори о чувствах прямо. Просто приди и скажи! Она будет немного шокирована. Сразу ответа не даст, но это заставит ее задуматься!
Попробуй! Кто не рискует...сам знаешь
Удачи тебе!
Jakkata
Friday, 25 February 2005, 21:56
Вы общаетесь по телефону, значит? Значит, вы вроде как друзья? Или немного большее ( не ТОЛЬКО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, НО И С ЕЁ )??
Мне просто важно знать, исходя из этого я попробую тоже ответить.
Potik
Friday, 25 February 2005, 22:01
to Паразитка
ну,во-первых,прийди...хм... неподходит...
во-вторых,говорю ей о чувствах всё время... я на самом деле очень несмелый,но тут почему-то осмелел.... даже на первой встрече думал буду скованным и застесняюсь поцедовать,а получилось,что поцеловал,сам,и для превого раза я был на высоте

и третье- другом мне быть очень трудно,да и она не сможет... ведь каждый наш разговор полон нежности :
Зайка,котёнок,солнышко,люблю,целую,оьнимаю,обожаю....
to re1ax
вот поэтому и нужно добиться её сердца,тогда я смогу чаще к ней приезжать... и шансов как понимаешь наааамного больше
по поводу жалко это ты прав... никому такого не желаю.хоть это иногда и прекрасно...
поэтому основная цель -её свобода и как следствие более частые встречи...
Добавлено: to Jakkata:
нет,абсолютно точно уже не друзья и никогда ими не были всё произошло сразу... мне очень стыдно это признавать,но видимо я ей любовник
Jakkata
Friday, 25 February 2005, 22:16
Potik
значит, сначала надо не дбиваться, чтобы потом чаще ездить, а чаще ездить, чтобы добиться.
И три правила:
1. не потакай ей
2. буудь уверенным в себе.
3. обходись с ней нежно, но с чувсвом собственного достоинства
4. включи свою фантазию, чтобы не на словах. а на делах показать, что ты намного лучше её парня. например. устраивай ей необычные прогулки , которые она запомнит, и которые будет ассоциировать с тобой и только с тобой. Если у вас дело дойдет до секса, не думай о том парне, не спрашивай даже о нем, не намекай. Нельзя чтобы ты ассоциировался с её нынешним. просто дай ей почувствовать что ты - личность, сильная, способная любить и быть любимым.
Potik
Friday, 25 February 2005, 22:22
QUOTE |
Potik значит, сначала надо не дбиваться, чтобы потом чаще ездить, а чаще ездить, чтобы добиться. И три правила: 1. не потакай ей 2. буудь уверенным в себе. 3. обходись с ней нежно, но с чувсвом собственного достоинства 4. включи свою фантазию, чтобы не на словах. а на делах показать, что ты намного лучше её парня. например. устраивай ей необычные прогулки , которые она запомнит, и которые будет ассоциировать с тобой и только с тобой. Если у вас дело дойдет до секса, не думай о том парне, не спрашивай даже о нем, не намекай. Нельзя чтобы ты ассоциировался с её нынешним. просто дай ей почувствовать что ты - личность, сильная, способная любить и быть любимым. |
Я могу ездить тока по выходным,тк учусь,а на выходных... она с...
1.Трудновато,но возможно.
2.вроде появляется...
3.нежно всегда,про достоинство не знаю..
4.фантазия у меня отменная,надо только точку приложения...
уже дошло,иначе бы себя тем унизительным словом не называл... любовник...
QUOTE |
просто дай ей почувствовать что ты - личность, сильная, способная любить и быть любимым. |
А это как?
Jakkata
Friday, 25 February 2005, 22:29
Potik
а это значит, что надо быть самодостаточным, и делать так, что ведущий - ты, а ведомая - она. То есть лидером в отношениях ваших должен быть ты. Хотя бы на первых порах.
И, кстати, ты знаешь про её нынешнего парня? Например, какой у него характер, что ей в нем нравится, и т.д....
Potik
Friday, 25 February 2005, 22:35
QUOTE |
И, кстати, ты знаешь про её нынешнего парня? Например, какой у него характер, что ей в нем нравится, и т.д.... |
Единственное,что знаю ,что он так же как и я её любит и если что случится за всё её простит...но бывает и злится на неё... ей нравится смотреть на него-выведенного
и она от этого смеётся....
так 21 год рост 176 вес 68 глаза зелёные....
работа=>зарплата=>содержание...
машина ТАЗ-2109
....
QUOTE |
и делать так, что ведущий - ты, а ведомая - она |
как это сделать? можно поподробней с примерами ?
Jakkata
Friday, 25 February 2005, 22:44
Potik
"можно поподробней с примерами"
Инициативу должен вести ты. То есть: в сексе, в отношениях ( например, от мелочей - на какой фильм пойти, что делать вечером и так далее... но не переусердствуй типа "Я мужик и всё могу" )
И старайся напоминать ей своим поведением её нынешнего парня, только в более выгодном свете. Но не явно, копируя его. Чтобы у неё "начались глюки", что она видит подобное поведение, но при этом лучше... короче, надо его немног оскопировать и превзойти. А вес, рост, ТАЗ и прочие прибамбасы тут не при чем...
Potik
Friday, 25 February 2005, 22:52
Вопрос только в том,где можно найти оригинал,с которого нужно копировать

шпионить за ним чтоли?
а что если быть самим собой ,то ничего не получится?
Jakkata
Friday, 25 February 2005, 23:00
Potik
на первых порах можно побыть НЕ собой.. ради благого дела....
Potik
Friday, 25 February 2005, 23:05

ну благое оно или нет,не нам судить

, а вот с ним я не встречался и особым желанием не горю

... да и как это тебе представляется:"Здравствуй,К....,я И... любовник!...."...вот на мирную встречу у меня фанитазии уже не хватает...
Potik
Friday, 25 February 2005, 23:45
tо Jakkata
Спасибо,будем пытаться воплотить

Есть советы с чего начать?
Ослик
Saturday, 26 February 2005, 13:40
Potik советовать я тебе ни чего не буду, я просто пожелаю тебе УДАЧИ! И пусть у тебя всё получится.
Potik
Saturday, 26 February 2005, 16:15
to Ослик
Спасибо тебе,доброе существо

, тебе того же,не будь никогда стеснительным и всё у тебя будет хорошо!!!

Так,ко всем кто говорил про показать себя мужчиной,скажите,пожалуйста,как это надо делать,чтобы ничего не напортить и не быть грубым?
андрюха20
Tuesday, 24 May 2005, 17:48
Potik
но если она от него налево ходила то почему ты думеш что она не будет от тебя налево ходить.
я бы даже не стал пытаться.
Iowa
Tuesday, 14 June 2005, 16:44
И скажите\напишите наоборот, как вызват любовь парня к девушке или ее просто проверить, так как я догадываюсь, что кто-то со мной что-то хочет иметь...
Минус Плюс
Tuesday, 14 June 2005, 16:55
QUOTE |
у которой есть парень,с которым она уже 3-ий год и она его любит.... однако дважды уже ходила налево... |
два этих понятие слабо вяжуться с друг другом. может не стоит на нее смотреть.
Финист
Thursday, 30 June 2005, 1:42
IOWA зачем тебе его любовь, ты же ее Hate?
Potik Настораживают сразу две вещи:
1) Она любит кого и когда непонятно. Если любит вообще. Потому как для влюбленного все прочие, кроме обьекта любви, не существуют. Может быть это манипулятивный тип и ей просто приятно, что юноша совершает "подвиги" из за нее.
2) Может быть она любит в тебе Москву? Может быть ты именно этим и интересен? Это мальчики о таких вещах в 16 лет не задумываются (альфонсов оставим в покое), а девочки, порой, весьма меркантильны.
Одна моя сексапильная знакомая лет в 20 вышла замуж за американца. Мужик в ней души не чаял года три, окружил ее заботой и лаской, богатый "принц", шикарный дом на побережье в Сан-Франциско- пока он случайно не прочитал ее письмо к подруге в котором она писала как ей осточертел этот м.дак с которым она живет только ради грин кард, как она его ненавидит и ненавидела с самого начала. Представляешь какой шок был у мужичка?! Говорят он месяц ни с кем не разговаривал, не отвечал на звонки. Это для пунктуальных америкосов предел всему. Мог бы и гикнуться.
Будь осторожен и внимателен. Не теряй головы! Покойный Георгий Бурков говорил;"Не бегай за девченками, а то догонют..." Подумай на досуге.
Кстати, зачем тебе ее влюблять?
hagel
Thursday, 30 June 2005, 17:30
QUOTE |
она писала как ей осточертел этот м.дак с которым она живет только ради грин кард, как она его ненавидит и ненавидела с самого начала. |
Я б наверно убил бы её в состоянии аффекта. Думаю у такой девушки ничто не может вызвать любовь, раз она так поступает с мужчинами
Vlada
Thursday, 30 June 2005, 17:44
QUOTE |
Я люблю одну девушку,у которой есть парень,с которым она уже 3-ий год и она его любит.... однако дважды уже ходила налево... вторым разом оказался я... она в меня влюбилась,но не долее того,вопрос: Можно ли вызвать как-нибудь её любовь и начать серьёзные отношения? |
если встречаются 3 года, то это достаточно сложно. и потом она могла просто изменить. измена это еще не показатель
Финист
Friday, 01 July 2005, 11:33
Vlada QUOTE |
если встречаются 3 года, то это достаточно сложно. и потом она могла просто изменить. |
И, если я правильно понял, изменяет регулярно. Вопрос кому (старому с новым или новому со старым)остается открытым.
Мутные, запутаные какие-то отношения. Лучше постараться таких избежать. Обычно ничего кроме пустых страданий и разочарований это не приносит.
Девушка, похоже, просто развлекается, не собо "парясь" о последствиях своих поступков.
Еще бывает вариант "Сама не знаю чего хочу". Как бы там ни было- страдания с такой мамзелью тебе обеспечены.
Если мазохистик- вперед и с песней.
Еще есть такая штука, что любовь все преодолеет. Преодолеет, конечно, если это любовь. Пока непохоже.
Iowa
Friday, 01 July 2005, 11:38
Финист
уже все... действительно хейт, только к некоторым...
Финист
Friday, 01 July 2005, 13:33
Iowa , тяжело тебе. Такая трудная работа ненавидеть- на износ.
Добавлено: hagel QUOTE |
Я б наверно убил бы её в состоянии аффекта. Думаю у такой девушки ничто не может вызвать любовь, раз она так поступает с мужчинами |
Насчет неспособности полюбить воздержусь от категоричных высказываний, а вот то, что немало девушек обладают природным артистизмом разыгрывать если не любовь, то "искреннюю" привязанность факт известный.
Charming_queen
Saturday, 02 July 2005, 12:05
Знаешь, если в сааамом начале у меня в душе не зажглось...хоть что то..то добиться моей любви в будущем практически невозможно! И вообще я согласна с высказыванием: "Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не выберет!
MariTa
Saturday, 02 July 2005, 12:51
Если она изменяет своему парню, с которым уже 3 года, значит ей просто скучно с ним. Надоело однообразие. Эйфория первых признаний и встреч прошла, перед ней открылись его недостатки... Быт, быт...
С тобой она ищет нового, так и предоставь ей это! Романтику завязывания отношений! Удивляй ее и проанализируй ошибки ее молодого человека. Поговори с ней первым, возможно, она боится что-то менять.
Но не хочется тебя расстраивать, возможно, она еще к нему вернется. Вот нагуляется... А возможно, если тебе повезет, тебя ждет то же самое.
Финист
Saturday, 02 July 2005, 13:26
MariTa QUOTE |
А возможно, если тебе повезет, тебя ждет то же самое. |
Если особенно повезет- она заведет еще и третьего.
Taurus
Friday, 08 July 2005, 10:38
QUOTE |
Я люблю одну девушку,у которой есть парень,с которым она уже 3-ий год и она его любит |
Без шансов,три года это серьезно!
Marfa
Thursday, 14 July 2005, 16:14
Финист
ты енто чего его пугаешь, а может только с ним она и будет счастлива и бросит всех сам знаешь к кому. Может она его действительно полюбит!!!
Финист
Thursday, 14 July 2005, 17:06
QUOTE |
ты енто чего его пугаешь, а может только с ним она и будет счастлива и бросит всех сам знаешь к кому. Может она его действительно полюбит!!! |
"Мы рождены чтоб сказку сделать былью!" Известная песня.
Marfa
Thursday, 14 July 2005, 17:08
Финист
В каждой сказке есть намек - добрым молодцам урок!!!
ИгОзА
Thursday, 14 July 2005, 18:55
моё мнение тчо надо ему её в покое оставить...если она с тем парнем уже 3 года, то я сомневаюсь что он просто так её отпустит...
автор, ты же сказал что она уже влюбилась в тебя...
кстати,подумай за ЧТО она в тебя влюбилась..вы долго с ней общаетесЬ? у вас много общих интересов?
Финист
Thursday, 14 July 2005, 21:34
ИгОзА QUOTE |
автор, ты же сказал что она уже влюбилась в тебя... кстати,подумай за ЧТО она в тебя влюбилась..вы долго с ней общаетесЬ? у вас много общих интересов? |
А малышка совершенно права! Вопросов больше чем ответов. Подумай об этом.
Лайса
Friday, 15 July 2005, 10:10
любовь вызвать невозможно!
девушка явно не права.. гулять налево, с 3х-летним стажем, здесь наверное подразумевались серьезные отношения.
что она тебе не нужна - это точно! где первая любовь - там и первые разочарования.
Marfa
Friday, 15 July 2005, 11:43
Лайса
Не всегда длительные отношения заканчиваются серьезно. Может поэтому она и ищет запасные варианты!?
Марина12
Saturday, 16 July 2005, 21:59
Любовь, как мне кажется, настоящую любовь нельзя вызвать, ее нельзя добиться ..... ЕЕ ПРОСТО ДАРЯТ и все.... а по-другому, это может быть что угодно, но только не ЛЮБОВЬ. На собственном горьком опыте знаю....